Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 fortunochka_2015, я после первого пролета, не пошла, так как перешла к другому врачу, и та сказала, нет показаний, после воторого уже и она говорила можно сделать, а я уже была сама настроена идти, сходила)ничего не нашли)) 1 Ссылка на это сообщение
suri24 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Инь@, так есть призрак на тесте... А то я че то не поняла))) Ссылка на это сообщение
Малашка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Инь@, не хочешь выложить нам своего каспера? 1 Ссылка на это сообщение
suri24 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Alenka-beremenyashka, да это чудо наблюдать как маленький человечек в тебе уже движется....это незабываемо... 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Яша2, я так и не поняла, гистера под наркозом делается? Я так тяжело перенесла проверку труб, как вспомню...бррр...что теперь уточняю, что и к чему...Хотя ради бебички ко всему готова... Ссылка на это сообщение
suri24 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Alenka-beremenyashka, а сколько у тебя прогика в поддержке? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Может, знаков каких-то ждать? Мне перед проверкой труб приснилось, что мне говорят, что не надо туда идти...Я и попала туда на второй раз...Оказалось, что действительно с трубами все ок ,полностью проходимы.... Как быть с гистерой? Замучаю вас тут всех! Изменено 26 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Малашка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 fortunochka_2015, сходи лучше, ее делают под наркозом, там минут 15 всего, просыпаешся как нивчем небывало, зато будешь уверена, я вот жалею что не сделала, но у меня денег сейчас просто нет а так бы я с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Свежая информация с Исиды - повышение цен будет - с 1 апреля. И будут разные цены - на стимуляцию с рекомбинантными препаратами и с мочевыми, так как рекомбинантные гораздо дороже и качественнее... Хочушка!!!, короче, я поняла, надо расслабится и получать удовольствие)))) Вот!!!! Самый лучший рецепт)))) Но витаминки можешь попить)))) Яша2, я так и не поняла, гистера под наркозом делается? Ага... под наркозом!!! В ИСИДЕ гистерят со скидкой тех, кто с репродукции.... 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, это че такое ,простите? рекомбинантные препараты и мочевые? Ага... под наркозом!!! В ИСИДЕ гистерят со скидкой тех, кто с репродукции.... О..уже интересно)спасибо. Ссылка на это сообщение
Танчик// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) fortunochka_2015, я не пожалела ни разу и ни на секунду, что перед крио протоколом сделала гистеру!!!!!! А чего ты сомневаешься? Изменено 26 марта 2015 пользователем Танчик// 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 fortunochka_2015, я не пожалела ни разу и ни на секунду, что перед крио протоколом сделала гистеру!!!!!! А чего ты сомневаешься? А у тебя что-то таки обнаружили? Пугает неизвестность и непонятка, надо оно или нет...Любое оперативное вмешательство не есть хорошо для организма, и если можно без него обойтись, то лучше обойтись...Ведь, повторюсь, прямых показаний нет. С другой стороны, можно еще 2 протика пролетных получить и тебя опять-таки отправят на гистеру....Вот и думаю... Ссылка на это сообщение
Инь@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Не покажу я вам тесты. Там такие призраки призраков, что на фото их не видно. Только опытный фантазер может узреть призрак призрака)))) У меня остался еще один эвик, завтра сделаю, может покажу, если будет че... Ну или будем ждать до понедельника. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) А мне муж и купил Хоум тест... ррр... но там сегодня призрак призрака узрела после высыхания уже... но я спец по несуществующим призракам) Еще один какой-то експресс-чего-то там, других говорит не было. Еще не использовала. Еще у меня был акционный БОНа и как-то так, там красивый такой призрак был... но на 3 дпп , мужу даже показала, бо день рожденье у него было. На 5 день эвик тоже после высыхания показал что если очень помечтать, то можно увидеть призрак призрака. Завтра еще один эвик сделаю. не многовато ли призраков??? )) А шо, день подсадки не считается??? я уже замочила один галубой...анал, призрак мечтания, сутра повторю... Изменено 26 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Льолик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Инь@, Я спец по тестам=) Регине (Кролик-фролик) сразу двойню на 4 дпп узрела Ссылка на это сообщение
Инь@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 korovko, не, день подсадки считается нулевым. Инь@, Я спец по тестам=) Регине (Кролик-фролик) сразу двойню на 4 дпп узрела А у Регины двойня??? Я за ней следила-следила и потеряла! Ссылка на это сообщение
Инь@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 korovko, и вообще, иди давай писай, а то все я да я))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 fortunochka_2015, да, под наркозом Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, это че такое ,простите? рекомбинантные препараты и мочевые? Мочевые - это те гонадотропины, которые получают из мочи старых тёток... И там концентрация действующего вещества обычно не соответствует заявленной... Если, например фостимон,150 ед, то там может быть и 100ед и 120 и 170... Хорошо, если чуть больше))) А если меньше??? А рекомбинантные - это те препараты, которые получены химически и поэтому дозировка, заявленная в гормоне соответствует действительности. Если пишется, что гонал,75, то там именно 75 ед. Рекомбинантные считаются лучше. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 korovko, и вообще, иди давай писай, а то все я да я))) так ужеж)))) Ссылка на это сообщение
Льолик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 korovko, Нуууууууууу ииииии???? Ссылка на это сообщение
korovko 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) korovko, Нуууууууууу ииииии???? призрочный призрак вроде нема, но понятно, де должна быть полозко Изменено 26 марта 2015 пользователем korovko 3 Ссылка на это сообщение
Aili 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки подскажите, если очень низкий АМГ ...могут не взять в протокол?...и с низким показателем АМГ это только короткий протокол?....А еще записалась на пробный эмбриоперенос...сказали приехать уже со всеми анализами...Но не знаю нужно ли сдавать те анализы которые действительны всего 3 месяца....а вдруг будут корректировать гормоны (назначат что нибудь)...И вообще может и не надо ехать на пробу...раз низкий АМГ((...вообщем не знаю что делать ехать и пусть там что то говорят....или звонить в тел.режиме расспросить чтоб не ехать зря....вообщем куча вопросов((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения