Перейти к публикации

Полезные сообщения

fortunochka_2015, я после первого пролета, не пошла, так как перешла к другому врачу, и та сказала, нет показаний, после воторого уже и она говорила можно сделать, а я уже была сама настроена идти, сходила)ничего не нашли))

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka, да это чудо наблюдать как маленький человечек в тебе уже движется....это незабываемо...

• Нравится 1

Яша2, я так и не поняла, гистера под наркозом делается? Я так тяжело перенесла проверку труб, как вспомню...бррр...что теперь уточняю, что и к чему...Хотя ради бебички ко всему готова...

Может, знаков каких-то ждать? Мне перед проверкой труб приснилось, что мне говорят, что не надо туда идти...Я и попала туда на второй раз...Оказалось, что действительно с трубами все ок ,полностью проходимы....

Как быть с гистерой? Замучаю вас тут всех!

Изменено пользователем fortunochka_2015

fortunochka_2015, сходи лучше, ее делают под наркозом, там минут 15 всего, просыпаешся как нивчем небывало, зато будешь уверена, я вот жалею что не сделала, но у меня денег сейчас просто нет а так бы я с удовольствием.

• Нравится 1

Свежая информация с Исиды - повышение цен будет - с 1 апреля. И будут разные цены - на стимуляцию с рекомбинантными препаратами и с мочевыми, так как рекомбинантные гораздо дороже и качественнее...

Хочушка!!!, короче, я поняла, надо расслабится и получать удовольствие))))

Вот!!!! Самый лучший рецепт)))) Но витаминки можешь попить))))

Яша2, я так и не поняла, гистера под наркозом делается?

Ага... под наркозом!!! В ИСИДЕ гистерят со скидкой тех, кто с репродукции....
  • Нравится 1

Хочушка!!!, это че такое ,простите? рекомбинантные препараты и мочевые?

Ага... под наркозом!!! В ИСИДЕ гистерят со скидкой тех, кто с репродукции....

О..уже интересно)спасибо.

fortunochka_2015,  я не пожалела ни разу и ни на секунду, что перед крио протоколом сделала гистеру!!!!!! А чего ты сомневаешься?

Изменено пользователем Танчик//
  • Нравится 1

fortunochka_2015, я не пожалела ни разу и ни на секунду, что перед крио протоколом сделала гистеру!!!!!! А чего ты сомневаешься?

А у тебя что-то таки обнаружили?

Пугает неизвестность и непонятка, надо оно или нет...Любое оперативное вмешательство не есть хорошо для организма, и если можно без него обойтись, то лучше обойтись...Ведь, повторюсь, прямых показаний нет.

С другой стороны, можно еще 2 протика пролетных получить и тебя опять-таки отправят на гистеру....Вот и думаю...

Не покажу я вам тесты.

Там такие призраки призраков, что на фото их не видно. Только опытный фантазер может узреть призрак призрака))))

У меня остался еще один эвик, завтра сделаю, может покажу, если будет че...

Ну или будем ждать до понедельника.

• Нравится 3

А мне муж и купил Хоум тест... ррр... но там сегодня призрак призрака узрела после высыхания уже... но я спец по несуществующим призракам)

Еще один какой-то експресс-чего-то там, других говорит не было. Еще не использовала.

Еще у меня был акционный БОНа и как-то так, там красивый такой призрак был... но на 3 дпп , мужу даже показала, бо день рожденье у него было. На 5 день эвик тоже после высыхания показал что если очень помечтать, то можно увидеть призрак призрака.

Завтра еще один эвик сделаю.

не многовато ли призраков??? :)))

А шо, день подсадки не считается???

я уже замочила один галубой...анал, призрак мечтания, сутра повторю...

Изменено пользователем korovko

korovko, не, день подсадки считается нулевым.

Инь@, Я спец по тестам=) Регине (Кролик-фролик) сразу двойню на 4 дпп узрела :D

А у Регины двойня??? Я за ней следила-следила и потеряла!

Хочушка!!!, это че такое ,простите? рекомбинантные препараты и мочевые?

Мочевые - это те гонадотропины, которые получают из мочи старых тёток... И там концентрация действующего вещества обычно не соответствует заявленной... Если, например фостимон,150 ед, то там может быть и 100ед и 120 и 170... Хорошо, если чуть больше))) А если меньше???

А рекомбинантные - это те препараты, которые получены химически и поэтому дозировка, заявленная в гормоне соответствует действительности. Если пишется, что гонал,75, то там именно 75 ед.

Рекомбинантные считаются лучше.

• Нравится 2

korovko, Нуууууууууу ииииии????

призрочный призрак

вроде нема, но понятно, де должна быть полозко

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 3

Девочки подскажите, если очень низкий АМГ ...могут не взять в протокол?...и с низким показателем АМГ это только короткий протокол?....А еще записалась на пробный эмбриоперенос...сказали приехать уже со всеми анализами...Но не знаю нужно ли сдавать те анализы которые действительны всего 3 месяца....а вдруг будут корректировать гормоны (назначат что нибудь)...И вообще может и не надо ехать на пробу...раз низкий АМГ((...вообщем не знаю что делать ехать и пусть там что то говорят....или звонить в тел.режиме расспросить чтоб не ехать зря....вообщем куча вопросов(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...