Перейти к публикации

Полезные сообщения

Аморушкина мама, ты не распросила, 30 000 за дя это за какое количество? Потому как в исиде та сумма что 45 800 то это за все яйцеклетки что получат а это штук 20 точно. Имплант какое количество подрвзумевает? И сто значит замороженыгные, я думала они ищут донора по определенным критериям?

Инь@, как ваши успехи? Продвигаются?

Интересно а сколько стоит суоогатная мать?

• Нравится 1

Мишина Зайка//,  спасибо большущее Вам!

Jillet,  очень благодарна тебе (можно на ты?)! Буду писать тебе, спрашивать совета)

Бойко, это тот дяденька который сидит в экспертах в "Давай поговоримо про секс"? Я и не знала)

• Нравится 1

_ojidashka_,  привет! Мы тоже у Бойко и да, это тот самый доктор из передачи ))) я уже потом его увидела, долго удивлялась ������

Девочки, а мы к Бойко вместе ходим, вообще проблем нет, как я поняла он даже одобряет. И дело не в том, что мужу не доверяю, просто он как многие мужчины многое упускает, не задает особо вопросов. Да и врач мне периодически вопросы задает, проблема ведь общая по сути. Да и как то я так больше в теме себя чувствую, поскольку из моего и слова не вытянешь, буркнет что-то и сам дальше сиди гадай.

Jillet мне кстати тоже очень помогла, спасибо ей большое ������

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 2

меньше 0,1

Девочки, дайте емейл врачей из исиды и импланта, хочу спросить, может стоит сейчас сдать какие-то анализы, провеить по свежим следам

Яночка, Солнышко, держись, процесс имплантации самый не изученый, к сожалению. Однозначно, согласна с девчонками, что надо что-то менять. И согласна с Инь, немного разгрузить голову.Знаю, что некоторые капают биовен, после нескольких пролетов, но гарантий никто не дает, к сожалению(((.
  • Нравится 1

Аморушкина мама, ты не распросила, 30 000 за дя это за какое количество? Потому как в исиде та сумма что 45 800 то это за все яйцеклетки что получат а это штук 20 точно. Имплант какое количество подрвзумевает? И сто значит замороженыгные, я думала они ищут донора по определенным критериям?

Инь@, как ваши успехи? Продвигаются?

В Киеве есть клиника специализирующаяся на СГ, нам предлагали

с донорской яйцеклеткой и 100% гарантией . Стоит 30000€.

В Киеве есть клиника специализирующаяся на СГ, нам предлагали

с донорской яйцеклеткой и 100% гарантией . Стоит 30000€.

30000 евро? Это надо быть Пугачевой!

СГ, что такое? В

Германии другие зарплаты, на порядок выше, Вы согласились?

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 1

Аморушкина мама,

А можете рассказать как в Исиде могут дистанционно готовить, чтоб за один приезд справится?

На счет двойных цен для неграждан, это когда у обоих супруг нет гражданства, а если только муж не гражданин?

Мы вот пролетаем до отпуска с эко в Норвегии и Польше, теперь опять задумались во время отпуска сделать в Киеве, буду связываться с Исидой. Как думаете, не говорить лучше, что у мужа нет гражданства (у него ПМЖ)? :think1:

Яша2,

Тогда буду у них выяснять этот вопрос, вообще нас брали даже по акции в МИДе, как для пар с киевской пропиской. У мужа то прописка есть, а вот гражданства нет. Даже не задумывалась, что с этим могут быть проблемы :(

Яша2,

Тогда буду у них выяснять этот вопрос, вообще нас брали даже по акции в МИДе, как для пар с киевской пропиской. У мужа то прописка есть, а вот гражданства нет. Даже не задумывалась, что с этим могут быть проблемы :(

У меня тоже нет украинского гражданства... Муж вот гражданин))) И мы ничем не отличались от обычной пары. У меня есть вид на жительство. Оплачивали в гривне цену которая есть....

Аморушкина мама, если сравнивать 3800в Харькове и 4400 в ИСИДЕ, то я б выбрала б ИСИДУ.... Потому как таки дистационная подготовка займёт меньше затрат... на перелёт и дорогу....

И почему ты считаешь, что в ИСИДЕ только ДЯ? Там так же может быть вполне совместный протокол ты + донор!!! И в ИСИДЕ можно взять половинку донора!!!!

• Нравится 2

У меня тоже нет украинского гражданства... Муж вот гражданин))) И мы ничем не отличались от обычной пары. У меня есть вид на жительство. Оплачивали в гривне цену которая есть....

Отлично, спасибо! :flower:

Тогда думаю, что проблем быть не должно :D

А то я уж подумала, что и здесь не получается, надеюсь меня мой цикл не подведет и к отпуску смогу вступить в протокол :girl_bye:

• Нравится 1

Аморушкина мама, вот ссылка на сайт...можешь предварительно глянуть на разные рейсы с Милана до Харьковаhttp://tickets.avianews.com/m/search/results?session_id=79f894bc01d86fa387990f76c74a508c

Anna Forum, а как же криохи?

Сколько штук осталось? Я не знала.. В этом случае деток бросать нельзя точно! Я б никогда не оставила.. Тогда нужно менять абсолютно Крио протокол. В этот раз была ЗГТ? Может попробовать подсадку в ЕЦ?

Получака, приветик;) и как Ваши успехи? На каком этапе? Какой у мужа диагноз?

Спасибо еще раз всем кто откликнулся! Рада, что нашла этот форум!

30000 евро? Это надо быть Пугачевой!

СГ, что такое? В

Германии другие зарплаты, на порядок выше, Вы согласились?

аморушкина мама: Суррогатная . Эта клиника работает преимущественно с иностранцами. Я забеременела и родила сама . Клиника ИГР ( криопротокол), сыну 3 недели:-))) Но моя знакомая в этой клиники получили дочь. Сейчас ей около 2 месяца. Безумно счастлива. У них был МФ и Нужна была только донорская яйцеклетка.конечно очень дорого. Но у них вопрос денежный был не важен. Я рассматривала

Этот вариант но как последнее средство . Клиника называется Биотехком на татарке в Киеве .

Девочки, привет! Наверняка тут есть криошки. Подскажите, сколько нынче в крио-протоколе обходятся медикаменты +/-... Мы 2 года назад делали ЭКО... увы - не вышло... Сейчас решили воспользоваться 2-м шансом. Хотела бы знать приблизительный бюджет... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за ответ.

(изменено)

FLY1985, мне кажется, точную сумму никто не укажет, у всех по разному выходит. У меня было много Прогиновы и Дивигеля и Клексан еще и укол Прегнила, поэтому вышло около 7 тыс. У многих гораздо дешевле

Изменено пользователем Танит
(изменено)

Танит, спасибо!!! Мне хоть бы +/-... Чтобы понимать, это 10 тыс. или 30 тыс. ...

Изменено пользователем FLY1985

Инь@, как ваши успехи? Продвигаются?

Пока ждем пока пройдут праздники и начнем ходить собирать бумажки.

А сколько СМ стоит я не знаю, надо узнавать.

Девочки, вы писали о средствах от токсикоза, что есть какие-то капли, не подскажите название? У меня сестра на 2-м месяце, говорит, что мучается. Пообещала ей узнать что за капельки. У нее желчного нету, они не сильно вредные?

(изменено)

Девочки, вы писали о средствах от токсикоза, что есть какие-то капли, не подскажите название? У меня сестра на 2-м месяце, говорит, что мучается. Пообещала ей узнать что за капельки. У нее желчного нету, они не сильно вредные?

Лена, нукс-вомика гомакорд...Можешь почитать в инструкции - они от токса тоже идут...Необязательно, чтобы был холицистит или гастрит. Я принимаю так: 10 капель в чайной ложке воды за 20 минут до еды 3 раза в день.

Мне помогают. Принимаю даже сейчас во втором триместре...

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...