Jillet// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 jilet, я навіть і незнаю, було все добре до протоколу,а після я нікуди не ходила...але рік тому були поліпи - робили лапару( але таких виділеннь у мене тоді не було)...так що чекаю вівторка і біжу на узд.. наблюдай еще пару циклов в околоовуляционные дни и после, и узи в начале цикла 6-7 дмц Ссылка на это сообщение
annettt 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Mrs_, жаль, что в Польшу не успели. Значит все у вас обязательно получится в Украине))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 fortunochka_2015, написала в личку Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 девчонки сколько у вас вышла заморозка с хранением снежинок в импланте? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 девчонки сколько у вас вышла заморозка с хранением снежинок в импланте? Посмотри у них на сайте, там расписано из чего состоит сумма. У меня 5 снежино. Получилось что-то около 8 тысяч. Сюда вашла цена доращивания до бластоцист Ссылка на это сообщение
виктория1705 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки у кого есть эл.почта Паламарчук А.Н. из Исиды бросьте пожалуйста в личку меня есть к ней вопрос перед тем, как ехать на консультацию Спасибо! Ссылка на это сообщение
milalusya 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, вот нашла на сайте аптеки Доброго Дня. Может кто в Родинном Джереле, пригодится: "Покупая тест на беременность и/или овуляцию в сети "Аптека Доброго Дня" в период действия акции, получите сертификат номиналом 500 гривен на услуги медицинского центра "Родинне джерело". Условием получения сертификата является покупка теста на беременность и/или овуляцию любой торговой марки. Акция проходит во всех фармамаркетах "Аптека Доброго Дня", расположенных в г.Киеве. Сертификат можно получить в период с 22 апреля по 31 мая 2015 г." 1 Ссылка на это сообщение
suri24 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мишина Зайка//, как дела?, что нового? Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мишина Зайка//, привет! когда следующее узи? что назначили? как тебе там поживается? надеюсь, ты немного успокоилась, отошла и уже в позитивных мыслях о беременности! Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девулечки, у меня сегодня был какой-то насыщенно-эмоциональный день. Были на экскурсии Чудотворные иконы в Ерусалиме...В некоторых храмах аж слезы подступали и комок в горле прям.Просила за всех нас!Всего и не расскажешь, но итог всей поездки-получения благословения от Матушки Юстинии в храме св. Марка..какой же она светлый и теплый человек...Когда я ее обняла, меня начали слезы душить и я рассплакалась...Она подарила мне мирру и икону, чтобы я читала молитвы каждый день в течение 40 дней, чтобы забеременеть...Потом записала наши имена с мужем... в общем, всего не расскажешь...Я еще полдня вспоминала эту теплуюю встречу!!! Девочки, буду еще раз в Ерусалиме на другой экскурсии!Буду второй раз у Стены плача! Написала, будем очень благодарны !!! Девочки, пишите мне свои имена в ЛИЧКУ (дабы не флудить)ваше и мужа, я все впишу в записочки и сделаю общую для всех тех, кто хочет забеременеть! Очень хочу всем вам помочь.Принимаю записочки 2 дня. 3 и 4 мая. Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 milalusya, ух, ты, как интересно, а до какого числа использовать надо Ссылка на это сообщение
milalusya 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Яша, я не знаю, случайно увидела, подробнее почитай на сайте аптеки доброго дня или спроси в какой-нибудь аптеке, ну или лучше в клинике наверное... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девчонки все отлично. Колю в клинике. Переживания за денежку,чтоб на все хватило. судя по дозам стимуляции,что-то не слабая доза прегнила у меня 175. Капец он дорогой. Почему не гонал?! на прием в среду на 5 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девчонки все отлично. Колю в клинике. Переживания за денежку,чтоб на все хватило. судя по дозам стимуляции,что-то не слабая доза прегнила у меня 175. Капец он дорогой. Почему не гонал?! на прием в среду на 5 день стимуляции. Наверно ПУРЕГОН, а не прегнил))) он утебя с паре с менопуром? так как у тебя амг хороший, потому и пурегон. Гонал наверно более мощный. Думаю после приема доща пурегона будет поменяна и добавлен оргалутран.. не переживай!!! Все будет беременно! Ссылка на это сообщение
_ojidashka_ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 fortunochka_2015, написала в личку. Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, кто что в этом понимает. Мне Г назначила сдать этот анализ, так ка у моего отца заболевание крови. получив результат, понимаю что что-то у меня не так, не знаю что же делать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 дада пурегон + меногон. девочки прогестерон 0.7 и пролактин 144 это нормально на 3 Дц. по нормам я идеально,а по Экошным нормам как? Gavrushechka, только гематолог или генетик даст ответ. тут наврядли в таких сложностях кто-то разбирается Ссылка на это сообщение
vetege 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Кто слишал о такой клинике в Киеве Адоніс. Пожалуйста роскажите Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 дада пурегон + меногон. девочки прогестерон 0.7 и пролактин 144 это нормально на 3 Дц. по нормам я идеально,а по Экошным нормам как? Gavrushechka, только гематолог или генетик даст ответ. тут наврядли в таких сложностях кто-то разбирается Нормально. У меня был пролактин за 200 и то все ок. А когда у тебя 5 день стимуляции? В среду? Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 vetege, я слышала, оч бы не советовала ни в плане ЭКо ни для др процедур-приемов. Моя подруга там ранее работала, положительного отклика нет даже с позиции врача. 2 Ссылка на это сообщение
vetege 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 vetege, я слышала, оч бы не советовала ни в плане ЭКо ни для др процедур-приемов. Моя подруга там ранее работала, положительного отклика нет даже с позиции врача. Спасибо за ответ, просто мне сказали про Адоніс а я даже неслишала ничего. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Обошла три аптеки "Доброго дня", только в третьей знали о сертификате в "Родинне джерело" - это была аптека в торговом центре Новус, в отдельно стоящих аптеках и не слышали об этих сертификатах. Действительно, при покупке любого теста на беременность или овуляцию, на любую сумму выдают сертификат. Эвиков небыло, купила хомтест. Даже сертификат вам сфоткала, он просто дает скидку на пакет услуг. Я так понимаю, что надо будет доплачивать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tetiana// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Кто слишал о такой клинике в Киеве Адоніс. Пожалуйста роскажите Привет! мой муж лечится там у андролога, проходил узи, сдавал анализы, в принципе ничего плохого сказать не могу. Елена Киев, а в каком Новусе нашли "нужную" аптеку? 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Sinicka1986, на бульваре Дружбы народов, не далеко от метро. Сертификат действует до 30.06.2015 Не знаю, на сколько это выгодно и пригодится ли он...но пусть будет 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения