Перейти к публикации

Полезные сообщения

Елена Киев, красота-то какая!!!!не могу налюбоваться! Жду от тебя персонального апчиха после анализа)) ))))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки, привет! Читаю вас давно,и радуюсь и сочувствую порой, Закрались у меня мысли об эко..Но всё надеялась,ждала чего то, чуда что ли., но вот собралась с мыслями и записалась к АН на консультацию,готова ко всему, так надоело ждать своей мечты :( надо действовать активнее! Пусть у всех нас всё будет прекрасно! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 8

babyyy,  муж мне сегодня сказал, увидев тест с 2-мя полосками: и чего мы ждали, чего не делали эко?

Натик 1978//двойняшковый пузик,  спасибо большое!!! Ещё не верю, что это правда, несколько раз перепроверяла наличие полоски на тесте.

• Нравится 8

Привет девченки! Может меня кто-то помнит, закончился мой протокол в марте неудачей((( хгч <0.1... Протокол был в Имланте у Л.И.

Елена Киев,  тихонечко поздравляю! Очень красивенькие полосочки!:)

• Нравится 1

Девчонки все отлично. Колю в клинике. Переживания за денежку,чтоб на все хватило. судя по дозам стимуляции,что-то не слабая доза прегнила у меня 175. Капец он дорогой. Почему не гонал?! на прием в среду на 5 день стимуляции.

ага, пурегон, у меня по 250 была...

я так поняла, шо на гонал не у всех ответ есть

Девочки, привет! Читаю вас давно,и радуюсь и сочувствую порой, Закрались у меня мысли об эко..Но всё надеялась,ждала чего то, чуда что ли., но вот собралась с мыслями и записалась к АН на консультацию,готова ко всему, так надоело ждать своей мечты :( надо действовать активнее! Пусть у всех нас всё будет прекрасно! :flower: :flower: :flower:

привет! И правильно сделала :) не переживай, АН не будет с порога предлагать эко и желаю побыстрее дождаться своей мечты)))
  • Нравится 3

ага, пурегон, у меня по 250 была...

я так поняла, шо на гонал не у всех ответ есть

У меня на пурегоне 150 и позже стимуляция началась чем у всех с 5дц из за МФЯ и было 28 клеток. А на гонале все плоховато росло, добавляли потом и уже подтянулись клетки..

Привет девченки! Может меня кто-то помнит, закончился мой протокол в марте неудачей((( хгч <0.1... Протокол был в Имланте у Л.И.

приветик! Недавно о тебе вспоминала. Блин, мне очень жаль((( держись!!!
  • Нравится 1

Говерла,  взяли у меня 17 фол., из них 10 зрелых яйц., их оплодотворяли икси, оплодотворилось только 6, на 5 день посадили одну крошку, и 2 заморозили, одну хорошую и одну не очень. Л.И. за причину, ничего не сказала, только сдать анализы некоторые и приходить на крио.

annettt, спасибо. Пытаюсь, уже месяц после пролета, но бывает накрывает депреснячек((

Девченки, знаете мучает меня один вопрос, и в глубине души теплится надежда, что это и есть причина моей НЕимплантации... Просто, из-за большого риска гиперстимуляции мне перед пункцией кололи вместо Прегнила Диферилин 0.2... Может ли это быть причиной того что не было имплантации? Может кто-то что-то знает, читал, слышал? Лично я читала информацию, что когда трригер Диферилин, подразумевает, что посадки в свежем протоколе не будет, и уходят в Крио. А с другой стороны, знаю лично девочку (она тоже у Л.И.), у неё было также, ей подсадили 1 крошку, и она беременна!

Девочки, кто что в этом понимает. Мне Г назначила сдать этот анализ, так ка у моего отца заболевание крови. получив результат, понимаю что что-то у меня не так, не знаю что же делать.

itga2 c807t

Выявив генотип по данному маркеру, можно оценить генетическую предрасположенность к инфаркту миокарда, инсульту, тромбоэмболии и провести соответствующие профилактические мероприятия.

• Нравится 1
(изменено)

Привет, девочки!

Аморушкина мама,

А можете рассказать как в Исиде могут дистанционно готовить, чтоб за один приезд справится?

На счет двойных цен для неграждан, это когда у обоих супруг нет гражданства, а если только муж не гражданин?

Мы вот пролетаем до отпуска с эко в Норвегии и Польше, теперь опять задумались во время отпуска сделать в Киеве, буду связываться с Исидой. Как думаете, не говорить лучше, что у мужа нет гражданства (у него ПМЖ)? :think1:

Вы можете написать на сайте Исиды, или на емейл. Вам ответит координатор, мне сказали, что по емейлу отправлять необходимые анализы и обследования , которые они назначат и в определенный день, когда скажут начать терапию и приехать к пункции, но это с ДЯ, они сами стимулируют донора, а я готовлю эндометрий дистанционно. У нас нет ни гражданства, ни прописки и не были мы ни разу на Украине.

У меня тоже нет украинского гражданства... Муж вот гражданин))) И мы ничем не отличались от обычной пары. У меня есть вид на жительство. Оплачивали в гривне цену которая есть....

Аморушкина мама, если сравнивать 3800в Харькове и 4400 в ИСИДЕ, то я б выбрала б ИСИДУ.... Потому как таки дистационная подготовка займёт меньше затрат... на перелёт и дорогу....

И почему ты считаешь, что в ИСИДЕ только ДЯ? Там так же может быть вполне совместный протокол ты + донор!!! И в ИСИДЕ можно взять половинку донора!!!!

Я ошиблась, в Импланте, моя стимуляция +дя стоит 2950 евро, разница почти 1500 евро, билеты отличаются на 50-70 евро по стоимости Киев и Харьков. Мне как то ответили из Исиды(не могу сказать, что не так), что я себя почувствовала не в своей тарелке, даже что то спрашивать не очень хочется.

Аморушкина мама, вот ссылка на сайт...можешь предварительно глянуть на разные рейсы с Милана до Харьковаhttp://tickets.avianews.com/m/search/results?session_id=79f894bc01d86fa387990f76c74a508c

Спасибо! Через Турцию дешевле, я на официальном сайте украинских авиалиний видела тоже хорошие цены в Харьков , с пересадкой в Киеве

аморушкина мама: Суррогатная . Эта клиника работает преимущественно с иностранцами. Я забеременела и родила сама . Клиника ИГР ( криопротокол), сыну 3 недели:-))) Но моя знакомая в этой клиники получили дочь. Сейчас ей около 2 месяца. Безумно счастлива. У них был МФ и Нужна была только донорская яйцеклетка.конечно очень дорого. Но у них вопрос денежный был не важен. Я рассматривала

Этот вариант но как последнее средство . Клиника называется Биотехком на татарке в Киеве .

Согласна, этот вариант как последнее средство. Смотрела сайт, цены приличные и надо все суммировать, нет пакетов услуг, как в других клиниках. И все таки надежда на свою клетку сильна, и никуда она не девается. Понимаю, легче взять донора и родить, но но но.... много мыслей о своих клетках.

Я, наоборот, хочу в клинику, где буду как все, просто человеком- пациентом, без различий по национальности. Мне не нужна клиника куда не берут всех, а только иностранцев, судя по каким то только им известным критериям.

Изменено пользователем Аморушкина мама
(изменено)

Юленька, у меня тоже был триггер диферилин.. я считаю это причиной пролета (переносили 3 5ти дневки) кровотечение открылось на 5 ДПП (так как после диферилина все гормоны рухнули полностью) вообще я очень удивлена что в Имплант сделали перенос после диферилина. Я долбала своего врача зачем он мне не отменил перенос в итоге он потом признался, что молв рассчитывал на мой молодой организм но подтвердил что шансы на имплантацию намного ниже. В России кстати врачи в клиниках против переноса после этого укола и говорят, что это провальный протокол.

Чтоб понимали картину в день переноса эстрадиол был около 3000 прогестерон 160 нг/мл в ммоль это почти 600. И!! Внимание через 4 дня при сильной поддержке эстрадиол 101 и прогестерон 9 нг/мл вы сами вообще можете себе представить что гормоны рухнули и ушли в климакс, какая там имплантация. Началось серьезное кровотечение... вот такая фигня (

Изменено пользователем Anna Forum

Anna Forum, это касается только свежих протоколов? Мне в крио на згт за две недели до поотокола всегда кололи диф 3,75. А в первом протоколе кажись в день переноса тоже был диф 0,1

девочки, что посоветуете сдать, мес еще не пришли, мазня только, может коуголограмму сдать, посмотреть, может кровь сгустилась???или это все не информативно??

и еще, девочки (киев), посоветуйте гинеколога, который бы меня на изнанку вывернул, короче хорошего гинеколога, котоый бы нашел причину, почему у меня за три дня до мес начигается что-то типа цистита

Мне как то ответили из Исиды(не могу сказать, что не так), что я себя почувствовала не в своей тарелке, даже что то спрашивать не очень хочется.

Я, наоборот, хочу в клинику, где буду как все, просто человеком- пациентом, без различий по национальности. Мне не нужна клиника куда не берут всех, а только иностранцев, судя по каким то только им известным критериям.

Так всё логично, Имплатн находится в Харькове, который близко к России и в свое время (со слов форумчанок) там было много пациентов с России, то есть они были направлены на работу с иностранцами. Исида же делает скидку на ЭКО только гражданам Украины и не обосновано ставит заниженную цену на ЭКО, девочки тут периодически возмущаются даже из-за дешевизны. Я так понимаю, что Исида и компенсирует стоимость ЭКО гражданам Украины стоимостью ЭКО иностранцам. Меня это абсолютно устраивает, это их ценовая политика, а не геноцид иностранцев или что-то типа того. Все мы знаем, какие заграницей зарплаты и что для тех же европейцев за ЭКО 32700грн - смешная цена. А договора и все документы для ЭКО иностранцев отличаются + анализы на других языках, все равно как бы ни было, на для иностранцев придется создавать специальные условия и тп...что влечет большие затраты.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...