Dasha1625 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ღЮленькаღ, лично мне тоже кололи перед пункцией диферелин 0,2,так как был риск гиперстимуляции, после пункции мне сделали прегнил1500. Подсадка была на 6 день после пункции(5-дневки) и после подсадки тоже был диферелин 0,2. Я перелопатила весь интернет, версии были разные, но были варианты что при единоразовом применении его действие грубо говоря похоже на действие прегнила. Итого все этого положительный ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Даша, вам укололи в поддержку хгч это и не дало рухнуть гормонам. Так как хгч грубо говоря дает сигнал в мозг - организм беременный и ЖТ начинают активно работать выделяя прогестерон/эстрадиол. Я потом уже узнала, что при триггер диферилин нужно колоть прегнил или хорагон в дозировке 500-1500 в поддержку ЖТ и чтоб не была картина как у меня. Малашка, это касается только свежего короткого протокола, когда его используют для индукции овуляции. Крио на ЗГТ и длинный протокол это абсолютно другой вид и действие этого препарата другое. Там и дозы другие. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Так всё логично, Имплатн находится в Харькове, который близко к России и в свое время (со слов форумчанок) там было много пациентов с России, то есть они были направлены на работу с иностранцами. Исида же делает скидку на ЭКО только гражданам Украины и не обосновано ставит заниженную цену на ЭКО, девочки тут периодически возмущаются даже из-за дешевизны. Я так понимаю, что Исида и компенсирует стоимость ЭКО гражданам Украины стоимостью ЭКО иностранцам. Меня это абсолютно устраивает, это их ценовая политика, а не геноцид иностранцев или что-то типа того. Все мы знаем, какие заграницей зарплаты и что для тех же европейцев за ЭКО 32700грн - смешная цена. А договора и все документы для ЭКО иностранцев отличаются + анализы на других языках, все равно как бы ни было, на для иностранцев придется создавать специальные условия и тп...что влечет большие затраты. Полностью с тобой согласна! Если мы едем лечиться/отдыхать в другую страну, то платим мы гораздо больше , чем резиденты. И меня это никсколечки не обижает 2 Ссылка на это сообщение
poppi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Елена Киев, Лена, мои поздравления и кулачки на дальнейший рост :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, диф 0,2 как триггер перед О колется всегда с минималкой хгч 1 500 или 5 000, чтоб не вырубить свои гормоны. считается что диф + хгч лучше чем голый хгч 5 или 10 тыс единиц, это мнение как совсем недавний вывод врачей (мне так пояснял ни один врач) и такая комбинация позволяет получить клетки лучшего качества (на уровне химии не объясню конечно), то есть те что созрели не перезревают до пункции, а те, что в процессе созревания - подтягиваются за эти 36 часов. а как у вас было, девочки? Юленька, оч жаль, пусть крио будет побдным, ЛИ спец в крио, а также я слышала мнение в Импланте, что на сегодня статистика успеха больше в крио, типа это их конек! пусть для вас будет имеено так. А какой у вашей пары фактор? 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 poppi, спасибо! Уже завтра утром иду сдаваться! Даже не представляю, как я буду нервничать в ожидании звонка с клиники. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 poppi, спасибо! Уже завтра утром иду сдаваться! Даже не представляю, как я буду нервничать в ожидании звонка с клиники. а ты перед выходом еще один тест сделай, увидишь там две жирные полоски и не будешь нервничать 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчонки в Импланте конечно есть результаты, но выкачка денег пипец... всем с кем я общаюсь в тупую ИКСИ делают, хотя у мужа идельная СГ. За наркоз даже взяли оплату.Офигеть. Чеки дают неохотно. Реально если нет денег, никто не предупреждает и ставит перед фактом. У девчонки 8 отличников 5+ А У НЕЕ НЕТ ДЕНЕГ НА КРИО, потомучто содрали за ИКСИ и то эмбриолог сказала будет ЭКО, а врач на приеме сказала что было ИКСИ, как вам? так они еле деньги на ИКСИ нашли 1 Ссылка на это сообщение
poppi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 poppi, спасибо! Уже завтра утром иду сдаваться! Даже не представляю, как я буду нервничать в ожидании звонка с клиники. не сцать! уже и так все ясно)) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 не сцать! уже и так все ясно)) не сцать в смысле не боятся, или тест не делать 3 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мишина Зайка//, со мной ЛИ обсуждала вопрос ИКСИ после пункции, взяли 11 клеток, все были разного качества, но так как не было беременностей от мужа, то ИКСИ мы с ЛИ решили делать однозначно. Чеки давали без проблем и справку и акт выполненных работ тоже. Мы тоже не ожидали , что на крио что-то останется и были очень рады , что есть кого криошить. Деньги искали экстренно. В таких делах надо быть готовым финансово, ЭКО - это не только риски финансовые, но и риски по здоровью. 4 Ссылка на это сообщение
annettt 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчонки в Импланте конечно есть результаты, но выкачка денег пипец... всем с кем я общаюсь в тупую ИКСИ делают, хотя у мужа идельная СГ. За наркоз даже взяли оплату.Офигеть. Чеки дают неохотно. Реально если нет денег, никто не предупреждает и ставит перед фактом. У девчонки 8 отличников 5+ А У НЕЕ НЕТ ДЕНЕГ НА КРИО, потомучто содрали за ИКСИ и то эмбриолог сказала будет ЭКО, а врач на приеме сказала что было ИКСИ, как вам? так они еле деньги на ИКСИ нашли Странно, что за наркоз деньги берут. Я думала, что протокол без медикаментов как раз в себя и включает все услуги, процедцры кроме медикаментов, т.е. узи, пункция, подсадка и т.д.А сколько ж наркоз стоит? Ссылка на это сообщение
poppi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 не сцать в смысле не боятся, или тест не делать в смысле можно делать и то и другое и не сцать 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 annettt, я без понятия,но вчера девчонке сказали оплатите за анестезию. Крошка _ Ксю, это понятно, а тот слчай когда мужа в доноры приглашают и тут же иксят после того,как сказали у вас ЭКО..офигеть Ссылка на это сообщение
korovko 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 наркоз - 400 вроде, на гистере, но это отдельная операция от ЭКО имхо, лучше сделать икси, чем получить 2-3 эмбриона без него, похоже они применяют всем при низком колличестве ЯК 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мне в Мать и дитя сказали в январе, что всем в обязательном порядке делают ИКСИ, но ини предупредили. Типа что так шансов больше. Ссылка на это сообщение
korovko 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вот-вот, предупредили, в том и дело, и ужеж не впервые, что Имплант не предупреждает, что мужу нужно потом донором и отрабатывать Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 В таких делах надо быть готовым финансово, ЭКО - это не только риски финансовые, но и риски по здоровью. Та ну, девочки, страшно такое читать даже. У нас было четко 6000грн анализы + 32700грн ЭКО + 1770грн за год хранения эмбрионов. ВСЁ! Ну только витаминки за свой счет и Фленокс для розжидения крови. 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Елена Киев, за год хранения понятно, а за саму заморозку что ничего не брали? в импланте Гаврушечка писала 8 000 Ссылка на это сообщение
korovko 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Та ну, девочки, страшно такое читать даже. У нас было четко 6000грн анализы + 32700грн ЭКО + 1770грн за год хранения эмбрионов. ВСЁ! Ну только витаминки за свой счет и Фленокс для розжидения крови. Мы тут все сидим и описываем свои протоколы, цены, нюансы и здоровье. Всем понятно, что в Исиде дешевле. А если еще и крио посчитать... Изменено 5 мая 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчонки в Импланте конечно есть результаты, но выкачка денег пипец... всем с кем я общаюсь в тупую ИКСИ делают, хотя у мужа идельная СГ. За наркоз даже взяли оплату.Офигеть. Чеки дают неохотно. Реально если нет денег, никто не предупреждает и ставит перед фактом. У девчонки 8 отличников 5+ А У НЕЕ НЕТ ДЕНЕГ НА КРИО, потомучто содрали за ИКСИ и то эмбриолог сказала будет ЭКО, а врач на приеме сказала что было ИКСИ, как вам? так они еле деньги на ИКСИ нашли скорее всего это наркоз был не на пункцию. Так как анестезия входит в стоимость протокола. А насчет ИКСИ у меня 11 клеток, и всех ИКСИли, оплодотворилось 9, в итоге только 7 эмбриончиков получилось.. Сколько было бы при обычном ЭКО не знаю, я была готова доплачивать за все опции, лишь бы это было на пользу деткам. Вон Говерле тоже проИКСИли 6 клеточек, хотя СГ идеальная А насчет крио, то у них есть отсрочка оплаты крио. Это точно на 2 недели. 5 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Елена Киев, а как они тебе сразу анализы посчитали? Ты у них сдавала? Ссылка на это сообщение
Ella// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Малашка, У них в прайсе все рассписано. Напротив каждого анализа цена. Соответственно и выведена общая сумма, за полное обследование (сдачу всех) анализов в их клинике. Хочешь сдаешь сама, в своем городе. Будет меньше Ссылка на это сообщение
suri24 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Не могу сказать о выкачке в импланте...все моменты мы обсудили с ЛИ, икси сделали т.к. я настояла, причиной тому стала СГ, муж в день пункции перенервничал и первая порция СГ не попала, соответственно спермы было очень мало, что бы не рисковать половину клеток проиксили....доплачивала я только в стационаре за день пребывания в нем и за капельницы, но опять повторюсь, мы и на это тоже расчитывали, т.к. у меня вероятность гиперы была очень большая...сразу же после всех процедур нам на руки дали и выписки и чеки... Возможно с девушки взяли не за наркоз, а за какую то другую манипуляцию, которая не входит в стоимость программы, ведь наркоз- это часть стоимости протокола 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения