Перейти к публикации

Полезные сообщения

Gavrushechka,  именно на пункции. девочки все это понятно что лучше так и так... но это денежка которой порой не хватает... и протокол золотой получается. заморозка с 3 носителями 9. тыщь + икси 7200 как вам?поьом 3600 доплата если больше 6 клеток...та муж у меня в шоке...тут все молитвы на успех с первой попытки. а еще лекарства тысяч 22

Gavrushechka, именно на пункции. девочки все это понятно что лучше так и так... но это денежка которой порой не хватает... и протокол золотой получается. заморозка с 3 носителями 9. тыщь + икси 7200 как вам?поьом 3600 доплата если больше 6 клеток...та муж у меня в шоке...тут все молитвы на успех с первой попытки. а еще лекарства тысяч 22

это конечно все понятно, но у них очень честный прайс. Все все расписано сколько стоит. Я лично когда шла в протокол посчитала все по максимуму и с доращиванием до бластиков и с морфокинетической селекцией, и с крио. Лучше пойти позже в протик, но готовым финансово, чтоб не переживать за это. Потому как нервы сейчас ни к чему тебе...

Поверь, деньги еще заработаются, а счастье стать родителями стоит любых денег

• Нравится 6

Девочки, кто что в этом понимает. Мне Г назначила сдать этот анализ, так ка у моего отца заболевание крови. получив результат, понимаю что что-то у меня не так, не знаю что же делать.

Gavrushechka, обратись в Имплант к Федосеевой Наталии Петровны, она генетик, она тебе все расшифрует

Мишина Зайка//, Ну, вроде, все мы (я ,Гаврюшечка, Сури24) описали в опросе "ЭКО в Украине" стоимость всего протокола...Можно было изначально сопоставить цены..Мы неоднократно тут уже обсуждали, что в Импланте на данный момент не самые дешёвые цены по Украинским клиникам...Да, мне тоже было непонятно, почему ИКСИ, если у мужа СГ - хоть донором иди, но если я от него ни разу не беременела (как ,в принципе, и ни от кого другого), то зачем тогда рисковать? Лучше уже проиксить в моём случае...И лично мне всё-равно, что я в долги влезла и что было незапланированное ИКСИ, мне главное - результат.

• Нравится 1

Елена Киев, за год хранения понятно, а за саму заморозку что ничего не брали? в импланте Гаврушечка писала 8 000

Нет, больше ничего не брали.

Мы тут все сидим и описываем свои протоколы, цены, нюансы и здоровье.

Всем понятно, что в Исиде дешевле.

А если еще и крио посчитать...

Та это понятно, я не именно про Исиду, я просто не могу понять, как так может вдруг оказаться, что ещё надо доплачивать за то и за то. Люди же сразу должны рассчитывать на какую-то сумму и это же не просто, форс-мажорная ситуация, о которой не знали в клинике. Мне бы было сложно найти ещё какую-то сумму денег во время протокола, не говоря уже, если бы это было в другом городе.

Елена Киев, а как они тебе сразу анализы посчитали? Ты у них сдавала?

Там был пакет анализов перед ЭКО, он вроде бы до 6-ти тысяч, я часть анализов у них сдавала, часть в Синево, я в том смысле, что больше мне не надо было негде в другом месте сдавать анализы за свой счет или доплачивать за них в клинике, их делали бесплатно.

Gavrushechka, обратись в Имплант к Федосеевой Наталии Петровны, она генетик, она тебе все расшифрует

Как раз сижу к ней в очереди)))) надеюсь что я вовремя спохватилась

Gavrushechka, именно на пункции. девочки все это понятно что лучше так и так... но это денежка которой порой не хватает... и протокол золотой получается. заморозка с 3 носителями 9. тыщь + икси 7200 как вам?поьом 3600 доплата если больше 6 клеток...та муж у меня в шоке...тут все молитвы на успех с первой попытки. а еще лекарства тысяч 22

Буду держать за тебя кулачки, чтобы всё получилось с первого раза! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Чтобы не жалела ни об одной потраченой копеечки, как девочки, у которых всё получилось! :)

• Нравится 1

Та это понятно, я не именно про Исиду, я просто не могу понять, как так может вдруг оказаться, что ещё надо доплачивать за то и за то. Люди же сразу должны рассчитывать на какую-то сумму и это же не просто, форс-мажорная ситуация, о которой не знали в клинике. Мне бы было сложно найти ещё какую-то сумму денег во время протокола, не говоря уже, если бы это было в другом городе.

именно так, нужно на что-то реальное расчитывать, не на минимум, и + иметь запас на всякий пожарный

Как раз сижу к ней в очереди)))) надеюсь что я вовремя спохватилась

все хорошо будет, на всякий случай провериться:)

Девочки, а кто может меня просвятить по поводу за мороженых эмбриончиков? Вот мы оплатили за год хранения, теперь через год мне надо будет подъехать в клинику и оплатить следующий год? А когда мы решимся завести деток, то можно будет идти в криопротокол, используя их? Нам заморозили 10 эмбриончиков 5-ти дневок (2-3АА, 2-2АА, 6-1АА), подсаживали 2-4АА. Я так понимаю, что качество оставшихся хуже, но на много ли?

Мужу все сказала,сказал возьмет деньги, аШОделать :Crazy: Кстати на гонале у знакомой клетки плохо растут

Завтра держим кулачки на хороший урожай закладки)

• Нравится 3
(изменено)

Привет, девочки!

Полностью с тобой согласна! Если мы едем лечиться/отдыхать в другую страну, то платим мы гораздо больше , чем резиденты. И меня это никсколечки не обижает

Резиденты обычно платят меньше в государственных клиниках, потому что имеют государственную мед страховку, оплачивают налоги. А если клиника коммерческая? Во всем мире одинаковая цена для всех в частных клиниках, только Россия и Украина выделяются. Я рада, что в Исиде нашли такой компромис и думают о резидентах, компенсируют за счет других.А я неработающая домохозяйка, поищу другую клинику. Зарплата, она всегда маленькая сколько не получай, поэтому цены в магазинах соответсвенно зарплате в каждой стране. Кстати,отдых в Италии резидентам дороже обходится, чем по путевке из за границы ;) Приезжайте Изменено пользователем Аморушкина мама

Аморушкина мама, я вот вообще не понимаю, зачем тогда вам Украина, если есть другие страны, где цены такие же для резидентов и не резидентов...ну та же Польша. Всегда есть право выбора, вы не рассматривали другие страны?

Аморушкина мама, это ваше право :) Просто сейчас гривна сильно обесценилась, и, если бы клиника тупо пересчитала стоимость по новому курсу, то получилась бы цена нереально огромная для украинцев! И да, я рада, что нам дают возможность осилить эту сумму, пускай даже за счет иностранцев. У вас то доход не в гривнах, поэтому вам стоимость что сейчас 4 тысячи, что год назад не изменилась. Никого не хочу обидеть. и удачи вам с поисках своей клиники и врача

Нет, больше ничего не брали.

Лен ,уже сто раз это обсуждали.. Гораздо более большему количеству людей непонятно как простокол со всем всем всем может стоить 32700 грн, когда это в некоторых случаях только стоимость стимуляции, я не говорю уже о поддержке..

Каждая из нас довольна той клиникой, где ей помогли.. И спорить, возмущаться тут бесполезно. Имплант четко расписал на сайте что и сколько стоит, просто не стоит лениться и нужно просчитывать свои возможности..

• Нравится 1

Аморушкина мама, я вот вообще не понимаю, зачем тогда вам Украина, если есть другие страны, где цены такие же для резидентов и не резидентов...ну та же Польша. Всегда есть право выбора, вы не рассматривали другие страны?

Девочки, я никого не осуждаю, описываю только свою ситуацию.Не надо искать в моих словах негатив. Я рассматриваю многие страны, поэтому и ищу информацию. Переписываюсь с многими клиниками, пользуясь своим правом выбора, как Вы сказали. Тот же Имплант украинский мне ответил "добро пожаловать" , сразу же связались по скайпу и ответили на мои вопросы. Понятно, бесплатно никто тебя не примет, но важно с каким настроением хотят тебя принять и помочь,независимо от страны.
  • Нравится 1

Gavrushechka, ну может оно и так, что надо читать и разбираться, но лично я, когда год назад читала прайсы разных клиник кроме слов ОПЛОДОТВОРЕНИе и МЕДИКАМЕНТАМИ вообще не черта не понимала :D :D :D надо мне это? не надо?а, еще в естесвенном цикле я догадывалась что это такое, и сильно в него хотела :D :D сейчас то уже я во всем этом разобралась, т.к. я через это прошла. И легко сориентриуюь в другом прайсе. А раньше мне было тяжело подсчитать, сколько денег мне может понадобиться :)

Ты уже вышла от врача? Все хорошо?

Лен ,уже сто раз это обсуждали.. Гораздо более большему количеству людей непонятно как простокол со всем всем всем может стоить 32700 грн, когда это в некоторых случаях только стоимость стимуляции, я не говорю уже о поддержке..

Каждая из нас довольна той клиникой, где ей помогли.. И спорить, возмущаться тут бесполезно. Имплант четко расписал на сайте что и сколько стоит, просто не стоит лениться и нужно просчитывать свои возможности..

Я ни в коем случае не хотела никого обижать и не говорила, что какая-то клиника хуже остальных. Возмущение, как мне кажется, нормальная реакция на не понятное для меня требование клиники оплаты наркоза или ИКСИ безосновательно. У всех свои мнения, и я лишь высказала свое из-за рассказа Мишина Зайка//.

• Нравится 1

annettt, ты знаешь, еще пол года назад я тоже не сильна была в этом. Но как-то пришлось вникнуть. Я просто прикидывала все по самому максимуму, чтоб не бегать за деньгами. И пошли мы в протокол когда были к этому готовы. У нас в Харькове нет таких доступных цен как в Исиде, во многом к сожалению, так как многие не могут себе позволить наши цены...

Я только вернулась. Хорошего мало, в том плане, что оказывается у меня самая коварная мутация Лейдена, которая любит всплывать в Б.. Есть проблема у меня на данный момент с протромбиновым временем которое при нормах синево 10,4-12,8, а у меня 9,8. Его нужно приводить в норму.

Все остальное пока в пределах нормы для 13 недель...

Пока назначили 50 мг аспирина кардио, завтра сдать Д-димер, а через неделю повторить коагулограмму, и потом ее сдавать раз в 2 недели. В общем весело)))

Я ни в коем случае не хотела никого обижать и не говорила, что какая-то клиника хуже остальных. Возмущение, как мне кажется, нормальная реакция на не понятное для меня требование клиники оплаты наркоза или ИКСИ безосновательно. У всех свои мнения, и я лишь высказала свое из-за рассказа Мишина Зайка//.

Лен, я имела ввиду то, что кто идет в Имплант должен быть готов к их ценам, они их не скрывают. Думаю ИКСИ делают для улучшения результата, например клетки не очень или мало ли что. Может муж переволновался и СГ не особо, тоже ж такое возможно. Это точно не поголовная там практика.

ких доступных цен как в Исиде, во многом к сожалению, так как многие

блииин((( это ты тромбофилию сдавала? ну я так поняла, что эта дрянь при Б вылазит, но может же и не вылезти? Будешь под наблюдением и все будет хорошо :);)

И с недельками тебя :)

Аморушкина мама, рада что вам приглянулась наша клиника, очень будем надеяться на положительный результат, добро пожаловать к нам в Украину.каждый человек вправе выбирать свою клинику и причины для этого есть у каждого свои....поэтому я вас очень даже понимаю)

• Нравится 3

Елена Киев, Лена, как-то я писала по этому поводу - где у них "собака зарыта" ... В европейских клиниках не так просто попасть в протокол и очень много своих заморочек: подсаживают не более 1 эмбриона, поддержка прогестероновая всего 14 дней, а потом фиг купишь ты прогестероновые препараты без назначений...Ну и гонят сразу с кресла после манипуляций типа ИИ или переноса...Я, конечно, не считаю, что на кресле надо 2 часа тусить (сужу по себе), но хоть минут 20 могли бы и разрешить полежать...

П.С. эта информация от подруги, которая сама живёт в развитой европейской стране...

Касательно российских клиник - когда была в последний раз в Импланте, разговорилась с девушкой - она с России...Я спросила - почему Харьков (у неё второй ЭКО свежее, криошек не осталось), так она сказала, цитирую: "Если бы они могли делать ЭКО нормально"....Конечно, не думаю, что это касается всех клиник российских (у нас тоже куча клиник, но не все там беременеют)...Ну в общем, как-то наблюдаю, что из-за границы очень часто приезжают делать ЭКО именно в Украину...

• Нравится 3

Елена Киев, а что бы развеять сомнения по поводу доплаты за наркоз, пусть все же Мишина зайка\\ уточнит у девочки за какой наркоз она доплачивала если он включон в протокол...пусть девочка на рецепшене спросит....нам всем важна эта информация

Пришёл мой ответ на тромбофилию ,а там жест ,три гена с мутациями

1 Виявлено алель ризику 20210А гена FLL в гетерозiготному станi (GA)

2 Виявлено алель ризику 1691F генаFV в гетерозiготному станi (GA)

3 Виявлено алель ризику 677Т гена MTHFR в гетерозiготному станi (CT)

Девочки кто в этом понимает это страшно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...