Яша :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 tinko2007, И что это значит? А где Вы сдавали, и сколько примерно стоит? Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А мне в Импланте не предлагали икси, ни первый раз свежий, ни второй. Ну а про наркоз - первый раз слышу такое, но у всех разные ведь ситуации, может ей какие-то дополнительные манипуляции делали. Хотя я не особо понимаю, как можно идти в протокол без запаса денег. Моя перестраховочная натура этого не понимает, ведь все разные люди, а вдруг твой организм не так отреагирует на стимуляцию, а если придется гиперу откапывать в стационаре, ну а потом - поддержка, а если всю беременность придется в стационаре лежать. Кто в таких случаях будет виноват? Мне кажется, это безответственно. Нужно продумать, по крайней мере, узнать, у кого можно будет одолжить или в каком банке выгодней кредит взять. Просто захотелось вступиться за Имплант, я там отгуляла 5 протоколов, это не считая поездок подготовки к\после протокола, и не видела что выкачивали с меня деньги, наоборот, где можно сэкономить - - сдать анализы дешевле или купить лекарства, или даже сократить приемы по количеству, соглашались. 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня к Импланту по доступности ценовой политики вопрос нет никаких. А то , что могут и дни стационара быть в протике , как у меня ,и анализы необходимые (прог, эстрадиол) хетчинг и т.д. , от этого никто не застрахован. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 блииин((( это ты тромбофилию сдавала? ну я так поняла, что эта дрянь при Б вылазит, но может же и не вылезти? Будешь под наблюдением и все будет хорошо И с недельками тебя СПАСИБКИ))) Да, это меня Г погнала сдавать на гены тромбофилии так как я ей сказала, что у моего отца истинная полицитемия (заболевание крови). Вот я и получила такие вот результаты. Хотя они меня конечно шокируют, так как у меня до протокола если пораниться, хрен кровь остановишь... Ссылка на это сообщение
tinko2007 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Яша2 Сдавала в Исиде ,а что значит я сама не знаю,буду вечером доктору звонить Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Говерла, да, всё же выходит, что лучше Украины ничего и нет. А я смотрела передачу по TLC про ЭКО в Польше, так там не так подробно показывали протоколы, но очень хвалили врача репродуктолога и показывали уже взрослых деток ЭКОшных. Так мило было. 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Пришёл мой ответ на тромбофилию ,а там жест ,три гена с мутациями 1 Виявлено алель ризику 20210А гена FLL в гетерозiготному станi (GA) 2 Виявлено алель ризику 1691F генаFV в гетерозiготному станi (GA) 3 Виявлено алель ризику 677Т гена MTHFR в гетерозiготному станi (CT) Девочки кто в этом понимает это страшно??? я только вчера получила свои результаты. У меня не совсем так называются гены. Можешь выложить скриншот своего анализа, а я тебе подскажу что мне врач сегодня говорила. Я только вернулась от гематолога. Ссылка на это сообщение
tinko2007 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Яша2 Сдавала еще 20 марта за 490 гр. Gavrushechka пыталась выложить анализ не получилось,не знаю как... Изменено 5 мая 2015 пользователем tinko2007 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Яша2 Сдавала еще 20 марта за 490 гр. Gavrushechka пыталась выложить анализ не получилось,не знаю как... через сайт "радикал фото", заходишь на него, загружаешь картинку, он выдает кучу ссылок, выбираешь ту, что называется картинка в тексте и просто вставляешь ее в свое сообщение Ссылка на это сообщение
Малашка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, а никто не делал гистеру в исиде? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение
tinko2007 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) тромбофилия0439_0001 (1).pdf то загрузила 0439_0001.pdf Изменено 5 мая 2015 пользователем tinko2007 Ссылка на это сообщение
annettt 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Gavrushechka, твоя Г молодец, что отправила на этот анализ! Теперь вы знаете о риске возникновения проблемы. Будешь коагулограмму сдавать, смотреть. Скоро и мои результаты будут. я в 20-х числах марта сдавала Ссылка на это сообщение
ღЮленькаღ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Anna Forum, если заведомо провальный, то это вообще ужас(( очень жаль что без толку использовали так тяжело доставшийся ембриончик((( Лучше бы сразу отправляли в крио, а не, а вдруг повезёт... Со мной одновременно была девочка в протоколе, у нас с ней были очень похожее все и одновременно АМГ, стимуляция, количество фол., триггером был диферелин, капельницы после пункции, и у неё тоже неудачно( только наверное у неё была попытка имплантации, хгч 4 или 5, точно не помню, а у меня 0.1. Ссылка на это сообщение
Малашка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки с исиды, скажите еще, там есть такой вариант оплаты как через терминал или нужно будет только нал везти? Не люблю деньги тягать темболее такие. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 в Исиде в прайсе указано: Пакет генетического тестирования наследственной предрасположенности к тромбофилии 507 а на самом деле берут 657. Ещё 150 грн - за выделение и хранение ДНК с лейкоцитов периферической крови. почему тогда не указать стоимость анализа 657? рассчитываешь на 500, а тебе хоп - и нежданчик в общем, везде есть нюансы... 1 Ссылка на это сообщение
annettt 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки с исиды, скажите еще, там есть такой вариант оплаты как через терминал или нужно будет только нал везти? Не люблю деньги тягать темболее такие. есть конечно, я сама не люблю. все через терминал оплачивала Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 tinko2007, а сколько он по времени делается, и на него как по показаниям отправляют? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки с исиды, скажите еще, там есть такой вариант оплаты как через терминал или нужно будет только нал везти? Не люблю деньги тягать темболее такие. Да, на кассе есть терминал, я пользовалась, наличку не обязательно везти. Ссылка на это сообщение
annettt 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 tinko2007, а сколько он по времени делается, и на него как по показаниям отправляют? Ян, долго делается. недель 6-8. Меня после пролета направили, а некоторым перед первым свежим его назначают, как обследование перед протоколом Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 annettt, а эти аллели как-то влияют на имплантацию????и если в роду нет у меня таких болезней? надо сдавать? Ссылка на это сообщение
ღЮленькаღ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Dasha1625, спасибо за Ваш пример! Поздравляю с хорошим результатом! Пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
tinko2007 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Мне перед протоколом АН сказала сдать.что как раз к подсадке будет готов,а оказалось ,что только сделали.Жду свой ХГЧ ,а он не как не прийдет с Синевы,пришла коагулограмма опять повышен МНО 1,03 норма до 1. Яша2 у меня в роду тоже никто не жаловался,а тут такое,тромбофелия оказывается,что это может быть приобретенное заболевание,не только наследственной этиологии Изменено 5 мая 2015 пользователем tinko2007 Ссылка на это сообщение
babyyy 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Малашка, на сайте у Исиды есть цены, вроде бы 6000 с чем то гистера, наверное меня на неё отправят.. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, справку от терапевта вы брали в поликлинике? Если да - то бесплатно или денежку платили? Если за деньги - то сколько давали? Какая должна быть формулировка в справке? Для справки нужны какие-то анализы, или просто с картой приходишь и просишь выписать справку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения