Перейти к публикации

Полезные сообщения

А мне в Импланте не предлагали икси, ни первый раз свежий, ни второй. Ну а про наркоз - первый раз слышу такое, но у всех разные ведь ситуации, может ей какие-то дополнительные манипуляции делали.

Хотя я не особо понимаю, как можно идти в протокол без запаса денег. Моя перестраховочная натура этого не понимает, ведь все разные люди, а вдруг твой организм не так отреагирует на стимуляцию, а если придется гиперу откапывать в стационаре, ну а потом - поддержка, а если всю беременность придется в стационаре лежать. Кто в таких случаях будет виноват? Мне кажется, это безответственно. Нужно продумать, по крайней мере, узнать, у кого можно будет одолжить или в каком банке выгодней кредит взять.

Просто захотелось вступиться за Имплант, я там отгуляла 5 протоколов, это не считая поездок подготовки к\после протокола, и не видела что выкачивали с меня деньги, наоборот, где можно сэкономить - - сдать анализы дешевле или купить лекарства, или даже сократить приемы по количеству, соглашались.

• Нравится 1

У меня к Импланту по доступности ценовой политики вопрос нет никаких. А то , что могут и дни стационара быть в протике , как у меня ,и анализы необходимые (прог, эстрадиол) хетчинг и т.д. , от этого никто не застрахован.

блииин((( это ты тромбофилию сдавала? ну я так поняла, что эта дрянь при Б вылазит, но может же и не вылезти? Будешь под наблюдением и все будет хорошо :);)

И с недельками тебя :)

СПАСИБКИ)))

Да, это меня Г погнала сдавать на гены тромбофилии так как я ей сказала, что у моего отца истинная полицитемия (заболевание крови). Вот я и получила такие вот результаты. Хотя они меня конечно шокируют, так как у меня до протокола если пораниться, хрен кровь остановишь...

Говерла, да, всё же выходит, что лучше Украины ничего и нет. А я смотрела передачу по TLC про ЭКО в Польше, так там не так подробно показывали протоколы, но очень хвалили врача репродуктолога и показывали уже взрослых деток ЭКОшных. Так мило было.

• Нравится 1

Пришёл мой ответ на тромбофилию ,а там жест ,три гена с мутациями

1 Виявлено алель ризику 20210А гена FLL в гетерозiготному станi (GA)

2 Виявлено алель ризику 1691F генаFV в гетерозiготному станi (GA)

3 Виявлено алель ризику 677Т гена MTHFR в гетерозiготному станi (CT)

Девочки кто в этом понимает это страшно???

я только вчера получила свои результаты. У меня не совсем так называются гены. Можешь выложить скриншот своего анализа, а я тебе подскажу что мне врач сегодня говорила. Я только вернулась от гематолога.

(изменено)

Яша2 Сдавала еще 20 марта за 490 гр.

Gavrushechka пыталась выложить анализ не получилось,не знаю как... :(

Изменено пользователем tinko2007

Яша2 Сдавала еще 20 марта за 490 гр.

Gavrushechka пыталась выложить анализ не получилось,не знаю как... :(

через сайт "радикал фото", заходишь на него, загружаешь картинку, он выдает кучу ссылок, выбираешь ту, что называется картинка в тексте и просто вставляешь ее в свое сообщение

Gavrushechka, твоя Г молодец, что отправила на этот анализ! Теперь вы знаете о риске возникновения проблемы. Будешь коагулограмму сдавать, смотреть.

Скоро и мои результаты будут. я в 20-х числах марта сдавала

Anna Forum, если заведомо провальный, то это вообще ужас(( очень жаль что без толку использовали так тяжело доставшийся ембриончик((( Лучше бы сразу отправляли в крио, а не, а вдруг повезёт... Со мной одновременно была девочка в протоколе, у нас с ней были очень похожее все и одновременно АМГ, стимуляция, количество фол., триггером был диферелин, капельницы после пункции, и у неё тоже неудачно( только наверное у неё была попытка имплантации, хгч 4 или 5, точно не помню, а у меня 0.1.

Девочки с исиды, скажите еще, там есть такой вариант оплаты как через терминал или нужно будет только нал везти? Не люблю деньги тягать темболее такие.

в Исиде в прайсе указано:

Пакет генетического тестирования наследственной предрасположенности к тромбофилии 507

а на самом деле берут 657.

Ещё 150 грн - за выделение и хранение ДНК с лейкоцитов периферической крови.

почему тогда не указать стоимость анализа 657? рассчитываешь на 500, а тебе хоп - и нежданчик :(

в общем, везде есть нюансы...

• Нравится 1

Девочки с исиды, скажите еще, там есть такой вариант оплаты как через терминал или нужно будет только нал везти? Не люблю деньги тягать темболее такие.

есть конечно, я сама не люблю. все через терминал оплачивала

Да, на кассе есть терминал, я пользовалась, наличку не обязательно везти.

tinko2007, а сколько он по времени делается, и на него как по показаниям отправляют?

Ян, долго делается. недель 6-8. Меня после пролета направили, а некоторым перед первым свежим его назначают, как обследование перед протоколом

Dasha1625, спасибо за Ваш пример! Поздравляю с хорошим результатом! Пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку все 9 месяцев!

(изменено)

Мне перед протоколом АН сказала сдать.что как раз к подсадке будет готов,а оказалось ,что только сделали.Жду свой ХГЧ ,а он не как не прийдет с Синевы,пришла коагулограмма опять повышен МНО 1,03 норма до 1.

Яша2 у меня в роду тоже никто не жаловался,а тут такое,тромбофелия оказывается,что это может быть приобретенное заболевание,не только наследственной этиологии

Изменено пользователем tinko2007

Малашка, на сайте у Исиды есть цены, вроде бы 6000 с чем то гистера, наверное меня на неё отправят..

Девочки, справку от терапевта вы брали в поликлинике?

Если да - то бесплатно или денежку платили?

Если за деньги - то сколько давали?

Какая должна быть формулировка в справке?

Для справки нужны какие-то анализы, или просто с картой приходишь и просишь выписать справку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...