Перейти к публикации

Полезные сообщения

мама_2015_,  Блин, так зачем выдавать прайс со старыми ценами. Ну вот приеду я в Киев, расчитывая сумму 490 грн и мелкие деньки на проезд, а тут бац...и цена другая. И что делать, мне не местной...бегать одалживать неукого...это не порядок..явный недочет клиники...ррррррррр

Ella2,они когда-то напечатали много этих бумажек, теперь лень перепечатывать - видимо, пока все не раздадут, так и будут выдавать что есть.

(изменено)

вот оно как)))

а я думала получить справку, и потом себе анализы собирать, а надо, получается, наоборот))

Я пришла с торчами, анализом мочи и крови. Начался тупик у терапевта по торчам, чтобы я сразу вылечилась у инфекциониста, а потом за справкой приходила. Сделала ЭКГ, платно УЗИ щитовидки и брюшной полости (типа не было талонов). Но терапевт сказала, что не возьмет на себя такую ответственность с этой справкой. Я попросила выписку с карты: На "Д" учете не стоит, в 2013 перенесла пиелонифрит. Поставила подпись и печать. Я потом на работе попросила секретаря дописать: ВРТ не противопоказано. Палевно было, ну а что...печать есть. Не платить же ещё 310грн за консультацию терапевта частного.

Маммолога по купону нашла. В районной поликлинике к маммологу очередь была человек 35. А по акции маммография и консультация 110грн вроде бы.

Изменено пользователем Елена Киев
  • Нравится 1

Ян, ты можешь сдать, конечно, но найди с кем по результату консультироваться будешь. Стрелко НЕ консультирует по вопросу ди-димера, тромбофилии и тд. Я знаю девочек у ГВ, которые это все сдавали и даже когда были отклонения она не назначала ничего при ди-димере в 4-5 раз завышенном и тд. Нужен гематолог и с ним нужно консультироваться до подсадки и после и все мониторить, если есть сомнения в этой части. Мож кто посоветует! мне бы тоже не помешал.

Тоже самое могу сказать про Паращука В. Ю. Сказал, если есть вопросы по крови - это к гематологу нашему. К слову, периодически мониторю коагулограмму, показатели меняются - звоню и Имплант, прошу меня с гематологом соединить и она, если не на приёме, меня консультирует, если занята - просит перезвонить или оставить свой номер телефона для обратной связи. И это при том, что я у неё даже не была ни разу, но она мне не отказывает в консультации...Приятно удивлена! Всё-таки, это её время, а я его занимаю за бесплатно...
  • Нравится 5

Елена Киев,а частный маммолог без проблем написал, что нет противопоказаний к ВРТ?

и ещё - все эти поликлиники - это с работы отпрашивались? нормально руководство воспринимало?

и по анализам вопрос - написано сдать пролактин на 19-24 ДЦ. Разве для пролактина ДЦ имеет значение?

Малашка,есть, но дорого...

(изменено)

мама_2015_,  маммолог оказался гинекологом и пристала ко мне: деточка, ты у меня через месяц беременна будешь. Я сказала: пишите мне, что ВРТ не противопоказано и я плшла! Так она прямо на заключении осмотра дописала и дату не поставила, но в Исиде приняли. В поликлинику отпросилась на пол дня с работы, какраз часа три у меня всё это заняло - ЭКГ, УЗИ и 2 похода к терапевту. Кстати, УЗИ по купонам дешевле, нежели в поликлинике.

По поводу пролактина - не важно, это желательно. У меня приняли старые анализы на 3 ДЦ.

• Нравится 1

мама_2015_, а мамолог тоже должен написать что противопоказаний к эко и беременности нет или обычное заключение по узи достаточно?

Тоже самое могу сказать про Паращука В. Ю. Сказал, если есть вопросы по крови - это к гематологу нашему. К слову, периодически мониторю коагулограмму, показатели меняются - звоню и Имплант, прошу меня с гематологом соединить и она, если не на приёме, меня консультирует, если занята - просит перезвонить или оставить свой номер телефона для обратной связи. И это при том, что я у неё даже не была ни разу, но она мне не отказывает в консультации...Приятно удивлена! Всё-таки, это её время, а я его занимаю за бесплатно...

но, в Импланте есть свой гематолог и это большой плюс! я много слышала отзывов о ней, даже есть скайп-консультации с ней, вроде 200 грн, но в цене могу ошибаться...
  • Нравится 1
(изменено)

На работе я сказала, что у меня проблемы с кровью и почками и анемия у меня...такого нагородила. Но это всё правда, терапевт говорила, что анемия и гормоны...начальник сказал, что здоровье - это святое. На пункцию и подсадку взяла 2 дня отпуска. А на анализы отпрашивалась, говорила что к врачу. Конечно, начались разговоры, что типа готовлюсь к беременности. А сотрудница теперь постоянно смотрит на мой живот: это то, что я думаю??? Хотя он же не мог за такой маленький строк вырасти. Я не набрала в весе, просто издевается.

Девочки, меня на днях осинило по поводу компенсации части стоимости ЭКО в налоговой! Сейчас же любую покупку, больше 20000грн, если не ошибаюсь, надо как-то там регистрировать. Тоесть пойдешь с этой бумагой в налоговую - докажи ещё, что заработал эти деньги?

(изменено)

Привет, девочки!

Вы можете написать на сайте Исиды, или на емейл. Вам ответит координатор, мне сказали, что по емейлу отправлять необходимые анализы и обследования , которые они назначат и в определенный день, когда скажут начать терапию и приехать к пункции, но это с ДЯ, они сами стимулируют донора, а я готовлю эндометрий дистанционно. У нас нет ни гражданства, ни прописки и не были мы ни разу на Украине.

Написала в Исиду еще 30 апреля и в ответ тишина...

Какие-то они не клиент-ориентированные что ли :think1:

По поводу клиник, может Вам обратить внимание на Инвикту польскую в Гданьске, она очень популярна у иностранцев, там русскоязычный персонал есть, много россиянок с Калиниграда туда ездят на ЭКО (даже форум есть о этой клинике).

Я туда собираюсь ехать, если не получится сделать в Киеве.

И это не правда, что в европейских клиниках подсаживают 1 эмбрион и поддержка только 14 дней, в каждой стране свои правила, например, в Норвегии именно так и есть :Crazy: Точно знаю, что в Польше, Чехии и Испании правила схожи с украинскими.

Изменено пользователем Mrs_
  • Нравится 2
(изменено)

ничего страшного, это кровь жидковата, ее не требуется разжижать при таком МНО. так говорят обычно...

д-димер пришел ответ 1,9947 при норме до 0,5 ,надо срочно искать гематолога

ХГЧ 240 -15 день после подсадки

Изменено пользователем tinko2007

tinko2007, здесь есть Ваша землячка Хочушка!!!, у нее в Одессе есть гематолог точно. Д-димер следует мониторить в динамике, говорят, что при имплантации он высоковат - это типа норма, но что с ним делать потом - ответит уже гематолог. Напишите там тоже? удачи Вам и пусть малыш крепиться за мамочку до самого рождения в срок!!

Gavrushechka, а ты Д-Димер отслеживала после подсадки? оч интересна эта тема.

А что тебе сейчас прописали?

Малашка,я думаю, что можно в клинике у репродуктолога спросить - должны кого-то посоветовать.

да в том то и дело, что зачастую разводят руками....

Репродуктологи разделились на 2 лагеря: 1) те, кто верит в это дело и уже сам что-то назначает и рекомендует гематологов (крайне редко) и 2) те, кто забили на эту тему.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...