tinko2007 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки спасибо за помощь!!!.Алина Николаевна мне тоже сказала на него не обращать внимание,что у беременных он всегда повышен. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Gavrushechka, а ты Д-Димер отслеживала после подсадки? оч интересна эта тема. А что тебе сейчас прописали? да в том то и дело, что зачастую разводят руками.... Репродуктологи разделились на 2 лагеря: 1) те, кто верит в это дело и уже сам что-то назначает и рекомендует гематологов (крайне редко) и 2) те, кто забили на эту тему. Отслеживала. Был на 7дпп 1.8., потом пополз вниз. Свои исследования я прекратила на 0.56. Хотя нужно было продолжить. Завтра иду его сдавать. Назначили пока 50 мг аспирин кардио. Контроль коагулограммы через неделю и на прием, будем решать что-то по клексану 1 Ссылка на это сообщение
korovko 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 korovko, нифигасе, так она тебе это все еще и за 240 грн написала, красава)))) нуда, сокрушалась правда, что неудобно, но не отмазалась, чтоб вообще не писать..я так поняла, что она сделала все, чтоб себя отмазать Ссылка на это сообщение
Tanusha// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Написала в Исиду еще 30 апреля и в ответ тишина... Какие-то они не клиент-ориентированные что ли В Украине с 1 по 4 мая были выходные. Сегодня первый рабочий день. Ссылка на это сообщение
annettt 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 д-димер пришел ответ 1,9947 при норме до 0,5 ,надо срочно искать гематолога ХГЧ 240 -15 день после подсадки поздравлю!!!!!! Пусть малыш держится за маму и родится здоровый в срок! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Репродуктологи разделились на 2 лагеря: 1) те, кто верит в это дело и уже сам что-то назначает и рекомендует гематологов (крайне редко) и 2) те, кто забили на эту тему. 2 вопроса:1. посоветуйте гематолога в Киеве 2. чем грозит жидкая кровь? т.е. если кровь нормальная, и начать самовольно принимать аспирин кардио - что будет? девочки, где написано, что надо мониторить после подсадки и как часто? откуда вы это знаете?... Изменено 5 мая 2015 пользователем мама_2015_ Ссылка на это сообщение
Говерла 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 2. чем грозит жидкая кровь? т.е. если кровь нормальная, и начать самовольно принимать аспирин кардио - что будет? Кровотечение может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 мама_2015_, на моем пути попадаются Репродуктологи из лагеря 2 ))))))) но у меня пролеты и я интересуюсь, а вдруг надо таки мониторить и отслеживать то, что я никогда не отслеживала, ведь пишут девочки про такие мониторинги, им врачи из лагеря 1 назначают ))) 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Елена Киев, та не, там тебе вернут только грубо говоря сколько то там процентов от твоего годового дохода Ссылка на это сообщение
Говерла 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 девочки, где написано, что надо мониторить после подсадки и как часто? откуда вы это знаете?... Ну чисто для себя я поняла так. Д-димер надо мониторить вместе с коагулограммой, если были проблемы с гемостазом у тебя или твоих родителей. Тут просто есть 2 мнения по поводу д-димера - Юля (Jillet) совсем недавно писала об этом...Не хочу опять повторяться... Я кровь мониторю коагулограммой. Спрашивала у гематолога - надо ли мне сдавать д-димер, она ответила - нет, нет необходимости в моём случае (анализы на тромбофилию не сдавала, но наследственности нет в этом плане, все анализы на кровь, которые я делала для лапары/гистеры, ЭКО - в норме), т. е. я в минимальной группе риска по её мнению. В общем, я забила на д-димер. Коагулограмму буду сдавать где-то 1 раз в месяц на всякий случай. 3 Ссылка на это сообщение
Dasha1625 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 'ღЮленькаღ' , спасибо большое))) Оч надеемся,что будут малыши)) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 мама_2015_, полистай мои сообщения и там я даже справку вставляла сюда в форум Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мишина Зайка//, как ты? волнуюсь за тебя..общага как? ждет меня этим летом? Понятно, что ты в шоке от цен, но когда увидишь //, все забудется, их жеж никогда много не бывает, этих денех, эх! пусть протик будет победным, ты на позитиве уже, фоллики посчитали?!! ты молодец, что пишешь все свои сомнения, пиши, мы их будем развеевать и поддерживать тебя 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я теперь могу признаться, я справку от терапевта сама себе написала... и печать даже свою поставила, она у меня на старую фамилию. Набрала на компе, расписалась и печать свою поставила. Прокатило))) 8 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 В Украине с 1 по 4 мая были выходные. Сегодня первый рабочий день. Я не думаю, что клиника была закрыта все 4 дня, да и к тому же сегодня то рабочий день, а до сиг пор ничего не ответили Буду ждать в течении недели, наверное, не судьба мне делать ЭКО в ближайшее время, ничего не клеится Девочки, а было у кого-то такое, что начинаешь думать, что детей не хочешь? У меня вот на выходных начался депресняк и я впервые за 6 лет планирования подумала "а зачем оно мне надо? ". Муж меня конечно не понял, но я напряглась. Как понять, что нужен ребенок не только потому, что "надо" или "время поджимает, пора" и тд ? Ссылка на это сообщение
Малашка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Инь@, Девочки! Я нашла терапевта кто нам будет справки подписывать!!!!)))))) 6 Ссылка на это сообщение
poppi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 В Украине с 1 по 4 мая были выходные. Сегодня первый рабочий день. мне второго доктор отвечала на мэил Ссылка на это сообщение
annettt 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Mrs_, дану! Перестать, рано еще сдаваться)))) отправят им еще раз это письмо. Они конечно работали эти 4 дня, но скорее всего в дежурном режиме. Я им как то раз писала, какой то вопрос задавала, так они через день только пере звонили мне! Хочешь я позвоню и нагну матюков, что они на твои письма не отвечают? ))))) А на счет депрессии и мыслей- это все из-за того что ты устала от ожидания и неудачных попыток(( у меня у самой последнюю неделю настроение ужасное(( и мысли дурацкие лезут 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Mrs_, дану! Перестать, рано еще сдаваться)))) отправят им еще раз это письмо. Они конечно работали эти 4 дня, но скорее всего в дежурном режиме. Я им как то раз писала, какой то вопрос задавала, так они через день только пере звонили мне! Хочешь я позвоню и нагну матюков, что они на твои письма не отвечают? ))))) А на счет депрессии и мыслей- это все из-за того что ты устала от ожидания и неудачных попыток(( у меня у самой последнюю неделю настроение ужасное(( и мысли дурацкие лезут Спасибо ))) Отправлю, пожалуй, еще раз, может координаторы после праздников еще не проснулись ))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кровотечение может быть. а что будет кровоточить?а если кровь по жизни черезчур жидкая - её что, сгущают? как всё сложно... 1 Ссылка на это сообщение
ღЮленькаღ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Dasha1625, ой, что это я?))) конечно же малыШИ!!! Ссылка на это сообщение
Говерла 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 а что будет кровоточить? если будешь в протоколе - месики прорвутся после подсадки. если нет - даже не знаю, что может кровоточить...Мож, месики будут дольше идти и обильнее...Мож, ранки будут затягиваться дольше... а если кровь по жизни черезчур жидкая - её что, сгущают? Я не знаю препаратов, сгущающих кровь, но есть продукты, которые её сгущают - полно инфы в инете. В любом случае, без назначения врача не принимай ничего из препаратов. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Инь@, так же история с терапевтом, токо печать подружкина ) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Говерла, спасибо большое! Изменено 5 мая 2015 пользователем мама_2015_ 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 д-димер пришел ответ 1,9947 при норме до 0,5 ,надо срочно искать гематолога ХГЧ 240 -15 день после подсадки Прочитала про твои гены... у тебя все мутации в гетерозиготе! Это хорошо, что не в гомозиготе... Гетерозигота означает, что поломки только у одного из родителей, а у второго есть поломка. Ты можешь выехать на генах здорового родителя, но иногда при загадочных для нас обстаятельствах могут включится гены родителя с поломкой... При стрессе, например.... а беременность - это стресс... Про гематолога, то можешь позвонить Перминовой... она при 1-ом роддоме принимает по средам, хотя сейчас вроде бы консультации перенесли на четверг.... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения