Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот и у меня такая фигня, просто я знаю, где эти полоски, поэтому и вижу их.

Но на 3 день точно был видимый призрак, даже муж узрел, но я теперь забиваю дурным голову - может след от укола хгч, он у меня был за 10 дней до этого теста.

fortunochka_2015,  не было никаких показаний, кроме трех пролетов и шикарного большого эндометрия, а на гистере определили что эндометрий не весь отторгается во время М и наросло его там до гиперплазии, а еще вся полость матки была в микрополипах, их там мнооооого было; сделали выскабливание, чтоб убрать всю каку, эндик конечно опять на следующий же цикл нарос. Но, если бы сделали гистеру год назад перед прошлым крио протоколом, то я может уже памперсы меняла....

• Нравится 2

Инь, Коровко! Завтра ваши тесты будут ярче! держу кулоки :girl_bye:

А ж сама вспомнила как мочила... :sorry:

спасибочки:))) может еще и кров сдам, делов 5 мин

korovko, он у тебя высох? Или мокрый?

высох, на мокром ваще ничо

Ну вы тестоманки!!!!! Шож такое??????? Девочки, харэ нервы трепать себе, наслаждайтесь своим состоянием уже!! Жопы набить вам не кому)))

та ну шо там, я хочу побыстрей узнать радостную весть:)))

Инь@ ,korovko все ждем завтра от вас положительных тестов!!! :tectik: держу кулачки, пусть за ночь хгч подрастет и тестики поярчают что бы видно было завтра :)

Правильно Танюша пишет, нечего себе нервы трепать )))

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka
  • Нравится 2

Ну вы тестоманки!!!!! Шож такое??????? Девочки, харэ нервы трепать себе, наслаждайтесь своим состоянием уже!! Жопы набить вам не кому)))

Сказала мама двойняшек....

Не нервируйте беременную женщину.

А знаешь как интересно, хоть и страаааашно.

• Нравится 1

Низзя нам жопы бить, у нас тут щадящий режим)))

Я не трепаю нервы, я наоборот отвлекаюсь от своего домашнего лазарета)))

• Нравится 2

Девочки подскажите, если очень низкий АМГ ...могут не взять в протокол?...и с низким показателем АМГ это только короткий протокол?....А еще записалась на пробный эмбриоперенос...сказали приехать уже со всеми анализами...Но не знаю нужно ли сдавать те анализы которые действительны всего 3 месяца....а вдруг будут корректировать гормоны (назначат что нибудь)...И вообще может и не надо ехать на пробу...раз низкий АМГ((...вообщем не знаю что делать ехать и пусть там что то говорят....или звонить в тел.режиме расспросить чтоб не ехать зря....вообщем куча вопросов(((

Ну смотря насколько низкий.... могут предложить ДЯ или предложить протокол в ЕЦ.

А вот расскажите мне туенькой для чего делается пробный перенос за ваши же деньги??? Вот что бы что? Чтобы док потренировался в дырку попасть? Если у него рука жрожит и он не уверен, то пусть себе тренируется бесплатно....

А так это похоже прям на отдельный бизнес... Никогда не слышала в других клиниках про такое чудо репродуктологии....

Мах, если есть сомнения в нормальном прохождении катетера, то иногда делается пробный перенос пустым катетером прямо за минуту до подсадки. Потом тут же делается подсадка. Финансово это никак не отображается....

• Нравится 1

korovko, а я в этот раз без уколов, прям балдю)))

а мне уколы нравятся, бо вчера так чесалося там все от этого кринона...а утрик я и с 16 по 25 ненавижу: морозит, спячка, колбасит и прыщи де не попади

У инь 7 дпп, а у тебя коровко? Кажись трехдневки, 8 день?

нене, у меня в пятницу, на затменье...если оно нулевой, то 7ДПП - завтро

трехдневки ага

Изменено пользователем korovko

Девоньки, миленькие мои, да как же я не понимаю вас?! Еще как понимаю, сама если бы не цыкуха была, то тестилась с 3-4 дня и на хгч через день бегала..... Да что б у вас у всех были только полосаты яркие тесты и огромные хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ цепляйтесь паровозиком!!!!

• Нравится 8

korovko, кстати, у меня раньше кринон простите почти не всасывался, а сейчас такое впечатление, что я его ем, к вечеру уже почти нет его там, и не выходит из меня.

ну я так поняла что в Имплант это стандартная (обязательная ) процедура....А вот про деньги честно не знаю скока сие стоит...Может кто знает???....Вот поэтому и в раздумьях что делать....а то приеду (ехать не близко)....с анализами...сделают пробу...А все окажется напрасно...((

Изменено пользователем Aili
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...