Перейти к публикации

Полезные сообщения

Прочитала про твои гены... у тебя все мутации в гетерозиготе! Это хорошо, что не в гомозиготе...

Гетерозигота означает, что поломки только у одного из родителей, а у второго есть поломка. Ты можешь выехать на генах здорового родителя, но иногда при загадочных для нас обстаятельствах могут включится гены родителя с поломкой... При стрессе, например.... а беременность - это стресс...

Про гематолога, то можешь позвонить Перминовой... она при 1-ом роддоме принимает по средам, хотя сейчас вроде бы консультации перенесли на четверг....

Звонила АН она сказала на Д-димер не обращать внимание,что при беременности он повышается во много раз,а следить за коагулограммой,

Крошка _ Ксю, Инь@, то можно слать конверт с обратным адресом? )))))))))))))

сегодня была эпопея с местным терапевтом, завтра гиня из жк будет бадами приторговывать...

• Нравится 2

Ю-ху!!! Мне сама Паламарчук А.Н. ответила! :girl_dance:

annettt,

Это не ты случайно ей позвонила и попросила ответить бешеной потенциальной экошнице? :D

В общем, по задавала она мне вопросы, я ей быстренько все расписала, процесс пошел :love: Жди меня Исида :girl_dance:

• Нравится 7

в Исиде в прайсе указано:

Пакет генетического тестирования наследственной предрасположенности к тромбофилии 507

а на самом деле берут 657.

Ещё 150 грн - за выделение и хранение ДНК с лейкоцитов периферической крови.

почему тогда не указать стоимость анализа 657? рассчитываешь на 500, а тебе хоп - и нежданчик :(

в общем, везде есть нюансы...

Не знаю, я на рецепшине спросила сразу, мне сказали 657, никаких нежданчиков. Если так важно - всегда можно перезвонить и уточнить стоимость анализа и нежданчиков не будет :sorry:

annettt, а эти аллели как-то влияют на имплантацию????и если в роду нет у меня таких болезней? надо сдавать?

Мне, например, как я поняла, назначили ее потому что была БХБ (выкидиш, ЗБ)

Кстати, УЗИ по купонам дешевле, нежели в поликлинике.

По каким таким купонам? :think1:

• Нравится 1

marisha87, все можно.

Но лично мне неудобно, что есть 3 цены - 1 в распечатке, что дает врач, 2 - на сайте, и 3 - та, которую надо оплатить в кассе.

• Нравится 1

Jillet,  поселили в самую наверно холодную но самую большую комнату. сфоткаю завтра. сегодня в 11-20 прием. а я должна что-то чувствовать!)? свои яйки?

(изменено)

Звонила АН она сказала на Д-димер не обращать внимание,что при беременности он повышается во много раз,а следить за коагулограммой,

Мне гематолог сказал, что с мутацией лейдена нужно обязятельно мониторить и коагулограмму и д-димер тоже. Что мы, кто с этой мутацией, та узкая группа для которой это важно.

Jillet,  поселили в самую наверно холодную но самую большую комнату. сфоткаю завтра. сегодня в 11-20 прием. а я должна что-то чувствовать!)? свои яйки?

Мои кучалчки на хороший урожай! Я чувствавала потягиваение по в правом, то в левом Я. Но это было позже, на этом этапе помоему особых ощущений не было.

Ты главное к ВЮ поприставай, чтоб расказал что да как, сколько растет, какой эндик. А то он любит сказать, растем, все хорошо. И все. А ты сиди потом гадай, что там да как!

Изменено пользователем Gavrushechka

marisha87,  скидочные акционные купоны: покупон, групон, супердил. Есть общий сайт, где все эти скидки собраны, называется Скидочник. Там есть раздел здоровье или медицина да и поиске можно найти. Покупаешь купон, расспичатываешь, записываешься в клинику и делаеш процедуру за акционной ценой.

marisha87, все можно.

Но лично мне неудобно, что есть 3 цены - 1 в распечатке, что дает врач, 2 - на сайте, и 3 - та, которую надо оплатить в кассе.

Да, они цены недавно поменяли, а потом ещё раз поменяли. Наверное не успевают менять. Кстати, девочки, мне на почту акции на обследования от Исиды пришли, пришлю вам попозже, может кого заинтересует.

• Нравится 5

Скрининг «Прогноз овариального резерва»

Ссылки скрыты.

- консультация гинеколога первичная – 310 грн.

- ДНК-диагностика – 800 грн.

- выделение и хранение ДНК – 100 грн.

- консультация гинеколога повторная – 220 грн.

- УЗИ – 310 грн.

Стоимость программы с учетом 30% скидки на услуги и анализы – 1 216 грн.

• Нравится 1

Ю-ху!!! Мне сама Паламарчук А.Н. ответила! :girl_dance:

annettt,

Это не ты случайно ей позвонила и попросила ответить бешеной потенциальной экошнице? :D

В общем, по задавала она мне вопросы, я ей быстренько все расписала, процесс пошел :love: Жди меня Исида :girl_dance:

Гг! Не, это не я ! Ну ради такого стоило и подождать немного! Сама АН ответила :D

Блин, мне иногда кажется, что она работает круглосуточно. Днем в клинике, вечером дома. Она как-то мне и в 11 вечера отвечала :)

Ну я рада, что лед тронулся! И твое настроение мне теперь нравится :)

Елена Киев, сдалась? :)

Держи кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 4

Яша2, не то слово, очень, учитывая многие годы ожидания, материальные траты, морально всё это тяжело дается. Но ниче всему своё время :). Мне кажется, что врачи к нам относятся как к случаям в определенной популяции вот и всё.

• Нравится 2

Елена Киев, сдалась? :) Держи кулачки

Да-да! Спасибо! Дописала сама коагулограмму...и даже совесть меня не мучает! :confusion: Я же должна знать, что там с кровью у меня. Жду теперь...и жду...и жду...по Средам АН сутра вроде бы принимает. :reverans:

(изменено)

Гг! Не, это не я ! Ну ради такого стоило и подождать немного! Сама АН ответила :D

Блин, мне иногда кажется, что она работает круглосуточно. Днем в клинике, вечером дома. Она как-то мне и в 11 вечера отвечала :)

Ну я рада, что лед тронулся! И твое настроение мне теперь нравится :)

Так мне она в 11 вечера и ответила как раз! :))) Вот что значит не работа, а смысл жизни! :love:

Елена Киев, и от меня кулачки на хороший результат :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Mrs_
  • Нравится 2

Gavrushechka, та я уже поняла...молчит,пока не спрошу. А ті 5 дн подсаживала?

представь нет, я хотела, я даже хотела морфокинетическу селекцию.. но слово было за В.Ю., он сказал на 3 и все, там им лучше чем в пробирке. И был прав))))

marisha87, скидочные акционные купоны: покупон, групон, супердил. Есть общий сайт, где все эти скидки собраны, называется Скидочник. Там есть раздел здоровье или медицина да и поиске можно найти. Покупаешь купон, расспичатываешь, записываешься в клинику и делаеш процедуру за акционной ценой.

Аа, эти купоны) Спасибо, буду знать :flower:

Сама АН ответила :D Блин, мне иногда кажется, что она работает круглосуточно. Днем в клинике, вечером дома. Она как-то мне и в 11 вечера отвечала :)

Молодец она, я тоже не понимаю когда она все успевает. Ну это говорит только о том что она действительно любит свою работу и отдается на все 100% :class:

• Нравится 2

marisha87, а как у тебя дела? ты анализы уже все сдала? когда в беременный протокол? :)

Завтра на УЗИ к Алине, а то ей надо посмотреть в начале цикла, и пролактин вдруг пришел повышенный... А так же жду тромбофилию и кариотип, и будем тогда уже решать когда в протик... я конечно надеялась быстрее, но вижу что затягивается все, пролактин меня подвел, да и она я так поняла хочет найти причину а потом в протик меня, не спешит :)

Jillet, поселили в самую наверно холодную но самую большую комнату. сфоткаю завтра. сегодня в 11-20 прием. а я должна что-то чувствовать!)? свои яйки?

самая холодная - первая угловая

Gavrushechka,  короче по этому поводу буду говорить после пункции. пока сижу жду. он сам скажет что лучше.

Елена Киев,  ждем двойняшниковый ХГЧ)))

• Нравится 4

marisha87, сильно повышен? в этом деле спешка не к чему ;) Хотя я сама помню как долго тянулось время, мне надо было три месяца ждать до вступления в протик, но я уже через два полетела за списком анализов :)

Елена Киев, ждем двойняшниковый ХГЧ)))

мне почему-то кажется, что так и будет :confusion:
  • Нравится 3

Елена Киев, ждем двойняшниковый ХГЧ)))

:plus1::kulachki:

marisha87, сильно повышен? в этом деле спешка не к чему ;) Хотя я сама помню как долго тянулось время, мне надо было три месяца ждать до вступления в протик, но я уже через два полетела за списком анализов :)

Да, сама понимаю что спешка ни к чему, и понимала что все не за 1 месяц делается, + у меня причина неБ не найдена. А пролактин 39, при норме до 23... но я пересдам, вдрЮг стресс :confusion:

Да, двоих, так хочется, чтобы они оба прижились хорошо :)

Так и будет не сомневайся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...