Елена Киев 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 пролактин 39, при норме до 23... но я пересдам, вдрЮг стресс Спасибо за пожелания. А пролактин ты не понижала алактином/достинексом? Ссылка на это сообщение
marisha87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Спасибо за пожелания. А пролактин ты не понижала алактином/достинексом? Нет пока, он у меня был норм раньше. Сейчас жду что скажет Алина Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Елена Киев, держу кулачки и жду с тобой беременный результат! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) fortunochka_2015, о! Приветик! Как делишки? У нас тут вчера был трехзначный результат у tinko2007 Наша АН постаралась Изменено 6 мая 2015 пользователем annettt 4 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 fortunochka_2015, спасибо, конечно, 100 пудово так и будет я же в это верю! Теперь постоянно смотрю то на часы, то на телефон. Хотя понимаю, что пока кровь в лабораторию попадет, пока анализ сделают, пока Алина Николаевна найдет время посмотреть... 2 Ссылка на это сообщение
annettt 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 спасибо, конечно, 100 пудово так и будет я же в это верю! а еще мы все видели твой тест с двумя жирными полосками, ага! а так конечно все с нетерпением ждем хгч 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) annettt, да...я наблюдаю за вами с Земли Обетованной!)))Скоро понесу записочки!Алинка умница, да и девочки молодцы.))..Теперь счастливые мамочки! Готовься, аннет, в мае наш с тобой выход!))) Изменено 6 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tinko2007 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 fortunochka_2015, о! Приветик! Как делишки? У нас тут вчера был трехзначный результат у tinko2007 Наша АН постаралась Девочки апчиииииииииииииииииииии на Вас!!!записалась на 20 на узи 10 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки апчиииииииииииииииииииии на Вас!!!записалась на 20 на узи Поздравляю!!!!спасибо за чих!!!Записываюсь следующей беременяшкой к Алинке))) Ссылка на это сообщение
annettt 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки апчиииииииииииииииииииии на Вас!!!записалась на 20 на узи Спсибооооо!!! Готовься, аннет, в мае наш с тобой выход!))) всегда готов! но в мае вряд ли успею Ссылка на это сообщение
Елена Киев 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 записалась на 20 на узи Это уже чтобы смотреть плодное яйцо (или как оно там точно называется, я ещё не знаю)? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Спсибооооо!!! всегда готов! но в мае вряд ли успею Ну а июне максимум...))тут всего ничего осталось, дружок! Ссылка на это сообщение
annettt 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ну а июне максимум...))тут всего ничего осталось, дружок! ну да, если еще учесть, сколько мы уже ждем, то +- 1 месяц роли не сыграет. Я 13-го на УЗИ иду Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, АН написала, что у меня увеличен риск гиперы (АМГ выше нормы), потому могут отложить перенос и будут подсаживать только 1 эмбриона Как так? Кому-то она такое говорила? Я ж практически только из-за этого не хочу делать в Норвегии Ссылка на это сообщение
annettt 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, АН написала, что у меня увеличен риск гиперы (АМГ выше нормы), потому могут отложить перенос и будут подсаживать только 1 эмбриона Как так? Кому-то она такое говорила? Я ж практически только из-за этого не хочу делать в Норвегии да, мне говорила. Но все обошлось. Никакой гиперы не было, подсаживала в свежем двоих. А какой у тебяАМГ? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Mrs_, и у меня повышен АМГ и она должна всех предупреждать о таком риске, у кого он повышен. Но они сделают всё возможное, чтобы гиперстимуляции не случилось и чтобы подсадка была в том же цикле. Не волнуйся, она просто должна была тебе это сказать. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ну да, если еще учесть, сколько мы уже ждем, то +- 1 месяц роли не сыграет. Я 13-го на УЗИ иду А я уже после М...на 6 дц...Наверное, уже после 13-го) . Ссылка на это сообщение
marisha87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Поздравляю!!!!спасибо за чих!!!Записываюсь следующей беременяшкой к Алинке))) И я и я))) Я после вас fortunochka_2015, о! Приветик! Как делишки? У нас тут вчера был трехзначный результат у tinko2007 Наша АН постаралась Если я не ошибаюсь, за последнюю буквально недельку уже трое пузиков от Алины? Тогда это просто шикарнооо... тьху тьху тьху, давайте так и дальше 7 Ссылка на это сообщение
tinko2007 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Это уже чтобы смотреть плодное яйцо (или как оно там точно называется, я ещё не знаю)? наверно АН сказа что меня ждет на узи и что это бесплатно входит в программу и договоры хочу по забирать,так что давай на 20 мая тоже записывайся . 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 И я и я))) Я после вас Если я не ошибаюсь, за последнюю буквально недельку уже трое пузиков от Алины? Тогда это просто шикарнооо... тьху тьху тьху, давайте так и дальше а кто третий?Я чего-то не знаю?))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 annettt, АМГ 5,75 при норме до 2,5 был в далеком 2012, в прошлом году сдавала уже в Норвегии 36,6 при норме до 50. Елена Киев, Так я не гиперы боюсь, а 1 эмбриона Гиперу я то переживу, и не такое проходили. И еще такое вопрос, при высоком АМГ разве не показан коротки протокол? У меня будет длинный Ссылка на это сообщение
Елена Киев 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Mrs_, по поводу один или два, мне до самой подсадки не говорили количество эмбрионов, хотя в договоре я писала "два". Перед подсадкой Алина Николаевна зашла в палату, посмотрела на мой живот, спросила о самочувствии и сказала, что меня позовут. Позвали и сказали, что у нас 12 эмбрионов и есть возможность подсадить 2 одинакового качества, как я к этому отношусь? Я сказала: что обязательно два мне надо! А девочке, с которой я лежала в палате, и не предлагали двоих, просто подсадили одного. Изменено 6 мая 2015 пользователем Елена Киев 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Mrs_, к меня амг низкий и был короткий протик...Может, не только этот фактор влияет на решение о коротком/длинном протике.. Изменено 6 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я сама переживала, чтобы двоих подсаживали, ведь, как мне кажется, тогда шансы увеличиваются в два раза! Но некоторые даже не рассматривают такой вариант, поскольку есть риск многоплодной беременности, не все этого хотят, или же есть противопоказания по здоровью. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Елена Киев, Вот и для меня в первую очередь важно, что был больше шанс, что хоть один приживется, а если будет два, то буду вдвойне счастлива ))) И муж мой очень хочет двоих 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения