Перейти к публикации

Полезные сообщения

Крошка _ Ксю, Инь@, то можно слать конверт с обратным адресом? )))))))))))))

сегодня была эпопея с местным терапевтом, завтра гиня из жк будет бадами приторговывать...

ты уже пустилась во все тяжкие! :)))

и по терапевтам с гинями, и по гиням с бадами )))

Натик 1978//двойняшковый пузик,  аааапчхи на тебя!!! Самый победный протокол будет!!! Буду держать за тебя кулаки!!!

Хочушка!!!,  спасибо огромное! :)

babyyy, спасибо большое!

• Нравится 2

Девочки, такой вопрос..Муж сдавал после пролета фиш и тюннел спермы и оказалось, что фрагментация днк спермы 40 % (при норме 30)Т.е. много генетических поломок, как я понимаю...Получается, что это может быть причиной пролета...

АН сказала кормить мужа 3 месяца фолиевой, но может и не быть эффекта...Кто-нибудь беременел с таким диагнозом?

fortunochka_2015, ..а какие дозы фолиевой нужны для мужчин в день? АН не говорила? на всякий случай хочу подкормить :think1:

(изменено)

fortunochka_2015, ..а какие дозы фолиевой нужны для мужчин в день? АН не говорила? на всякий случай хочу подкормить :think1:

подкорми)))по 2мг в день).Но ты не бойся, вряд ли у вас в этом дело...У нас СГ кошмарная((В целом, мужской фактор, поэтому и назначили фиш и тюннел спермы.(Как бы крио пролетным не стал(((ЧЕ-то стремно стало(((А вдруг там неправильные эмбриошки(((

Изменено пользователем fortunochka_2015

Девченочки!!!!! ААААААА!!!! Готовы????

Хорионический гонадотропин 1734.03 (< 5,3 mIU/ml)

Аааааааа, какой красивый хгч :love: :love: :love: Уррааа, поздравляю от всей души :kiss2: Пусть растут и развиваются как положено :flower: . Там точно две ляльки :mama_::sling::smilie_girl_321: )))))))

Можно и мне выпросить личный чих? :confusion:

Натик 1978//двойняшковый пузик,  аааапчхи на тебя!!! Самый победный протокол будет!!! Буду держать за тебя кулаки!!!

Хочушка!!!,  спасибо огромное! :)

babyyy, спасибо большое!

спасибо миленькая;) так приятно;)

подкорми)))по 2мг в день).Но ты не бойся, вряд ли у вас в этом дело...У нас СГ кошмарная((В целом, мужской фактор, поэтому и назначили фиш и тюннел спермы.(Как бы крио пролетным не стал(((ЧЕ-то стремно стало(((А вдруг там неправильные эмбриошки(((

А ты не спрашивала, какие рекомендации, кроме витаминов? Или просто шансы снижаются?

А ты не спрашивала, какие рекомендации, кроме витаминов? Или просто шансы снижаются?

сказала пить фольку и питание улучшитьь-побольше зелени.А потом добавила, что может и не помось и надо будет биопсию яичка делать, там спермики с меньшей фрагментацией обычно...

сказала пить фольку и питание улучшитьь-побольше зелени.А потом добавила, что может и не помось и надо будет биопсию яичка делать, там спермики с меньшей фрагментацией обычно...

Привет! Все же будем надеяться на успех крио, а хорошее питание никому не навредит. Поэтому ешьте фольку и зелень и настраивайтесь на беременное крио :)
(изменено)

Привет! Все же будем надеяться на успех крио, а хорошее питание никому не навредит. Поэтому ешьте фольку и зелень и настраивайтесь на беременное крио :)

Привет,надеемся на крио, конечно...))что делать?Но я не думала,что там у нас проблемы.Кстати, по тромбофилии у меня тоже есть мутация одного гена, но АН сказала, что это не страшно.Твой анализ уже готов???ты узнавала?

Привет,надеемся на крио, конечно...))что делать?Но я не думала,что там у нас проблемы.Кстати, по тромбофилии у меня тоже есть мутация одного гена, но АН сказала, что это не страшно.Твой анализ уже готов???ты узнавала?

1,5 недели назад не было. Надо будет позвонить, ты ж вроде позже меня сдавала.

Хорошо, что в твоем случае отклонения в анализе не значительные :)

(изменено)

1,5 недели назад не было. Надо будет позвонить, ты ж вроде позже меня сдавала.

Хорошо, что в твоем случае отклонения в анализе не значительные :)

ДА, я сдавала позже тебя...Можешь даже Алине написать...Я ее спросила об одном, а она мне накатала целое письмо и об анализах тоже...когда она, бедная, успевает отдыхать, если в 10 вечера отвечает на письма???Жалко ее...

• Нравится 1

Девченочки, а напишите мне пожалуйста, в личку, email Паламарчук. А то у меня есть к ней вопросы по гормонам, а электронки лично ее нет. Есть только ее ассистентки.Спасибо.

miracle 90, АПЧХИИИ на тебя :chih:

Ella2, АППППЧХИИИ на тебя!!! :chih:

Девочки, желаю быстрее вам забеременеть, легко выносить и хорошо родить здоровеньких деток.

Девочки, у меня опять живот надулся, это капец!!! Приходится скрывать свой пуз под платьями. А в субботу на свадьбу, то поеду сегодня куплю какой-то платье, чтобы не сильно заметно было :)

• Нравится 7

Я с консультации от Паламарчук) Ох, я поняла почему ее все так любят и поют ей оды здесь, я сама уже готова петь)))) Она просто очень классная как человек и профессионал, единственная за все годы из врачей разложила мне все по полочкам и успокоила :love: . На ЭКО брать не хочет :Crazy: , пока) сказала ей надо знать причину. По поводу повышенного пролактина, сказала сдать макропролактин и тогда будет видно надо лечить или нет. На УЗИ только 4 антральных вместе с доминантным :( , но и тут она успокоила что количество на качество не влияет и я худенькая мол) а во всех клиниках мне чуть ли не климакс ставили...

Елена Киев, спасибо :heart: , я надеюсь он очень заразный и я уже подзаразилась))) :malicious: По поводу платья бери с талией под грудью, типо без талии вообще, тогда никто ничего не заметит ;) , но я в таких платьях наоборот кажусь Б :D:Crazy:

• Нравится 3

Я с консультации от Паламарчук)

По поводу платья бери с талией под грудью, типо без талии вообще, тогда никто ничего не заметит

Ты сегодня утром была уже в Исиде?

Спасибо за совет, я в таком сегодня и пришла на работу :Crazy:

Я с консультации от Паламарчук) Ох, я поняла почему ее все так любят и поют ей оды здесь, я сама уже готова петь)))) Она просто очень классная как человек и профессионал, единственная за все годы из врачей разложила мне все по полочкам и успокоила :love: . На ЭКО брать не хочет :Crazy: , пока) сказала ей надо знать причину. По поводу повышенного пролактина, сказала сдать макропролактин и тогда будет видно надо лечить или нет. На УЗИ только 4 антральных вместе с доминантным :( , но и тут она успокоила что количество на качество не влияет и я худенькая мол) а во всех клиниках мне чуть ли не климакс ставили...

А можно про худеньких подробнее. У меня она тоже обратила внимание на вес, но сказала, что не критично. 4 антральных это на 2 яичника или в каждом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...