IIMaestraII 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 marisha87,а худенькая - это сколько? 165/52 - нормально или надо набрать пару кг? Ссылка на это сообщение
marisha87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ты сегодня утром была уже в Исиде? Спасибо за совет, я в таком сегодня и пришла на работу Да, на 9.00 самая первая) на Левобережке так спокойно и она без ассистентши своей)) А можно про худеньких подробнее. У меня она тоже обратила внимание на вес, но сказала, что не критично. 4 антральных это на 2 яичника или в каждом? На 2 , В одном 1 доминантный и все, в другом 3. Овуляция уже через 2 дня сказала, а у меня только 6дц , говорит это и характерно для истощенного резерва. Про худеньких она имела ввиду что я худая и мало фолликов типо это мое такое строение, ну это ее предположение, потому что причин раннего истощения Я у меня нет, ни болезней ни операций на Я, и у мамы и бабушки М шли оч долго. мама_2015_, я 52 кг и 167, но это разговор про раннее истощение) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вот читаю я вас и думаю, интересно, а можно к ней на консультацию пойти, но при этом криошки то у меня есть, может она посоветует, что-то проверить Ссылка на это сообщение
marisha87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Вот читаю я вас и думаю, интересно, а можно к ней на консультацию пойти, но при этом криошки то у меня есть, может она посоветует, что-то проверить Чего ж нельзя , можно, я бы пошла) послушала бы мнение со стороны Изменено 7 мая 2015 пользователем marisha87 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Яша2, тем более первичная консультация бесплатная, иди! Лишний взгляд другим глазом на ситуацию не помешает. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я 55 кг при 176 см. И это уже хорошо. Для меня набор веса - огромная проблема. За сутки могу сбросить 2 кг, а вот обратно их набирать надо месяцы. marisha87, а у тебя какой АМГ? И что с остальными гормонами? Где в Киеве микропролактин можно сделать? Кто знает? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Яша2, я тоже думаю, что можно сходить, может она тебя направит в нужное русло! Ещё одно мнение не помешает. Это же всего лишь консультация, тем более бесплатная. В Синево Макропролактин 350грн Ссылка на это сообщение
annettt 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Где в Киеве микропролактин можно сделать? Кто знает? Фортуночка2015 сдавала недавно. Вроде в синэво Изменено 7 мая 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Малашка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Яша2, тем более первичная консультация бесплатная, иди! Лишний взглмяд другим глазом на ситуацию не помешает. У них всегда первичная консультация бесплатная или это временная акция? Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 просто не представляю как это будет, я к вам пришла проконсультироваться, но крио я буду делать в другой клинике Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Елена Киев,а где написано, что первичка бесплатная? подруга спрашивает, а я найти не могу... просто не представляю как это будет, я к вам пришла проконсультироваться, но крио я буду делать в другой клинике не говори, что крио будешь делать.скажи, что был свежий, пролет. куда копать? Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 та не, не хочу с обмана начинать, я именно хотела бы прийти и вывалить как есть 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 та не, не хочу с обмана начинать, я именно хотела бы прийти и вывалить как есть Так и сделай. Ссылка на это сообщение
Малашка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я тоже считаю что обманывать это както неочень. Поговори как есть, скажи может что если что прийдешь потом типа к ним но у тебя криошки есть и ты ж их типа не бросишь, я думаю это будет тактичней так сказать чем вообще наплести. А там как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Елена Киев,а где написано, что первичка бесплатная? подруга спрашивает, а я найти не могу... Ссылки скрыты. консультация врача-репродуктолога первичная Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вот здесь: Ссылки скрыты. Раздел: Консультации специалистов, снизу: Консультация врача-репродуктолога первичная 0 Ссылка на это сообщение
marisha87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 marisha87, а у тебя какой АМГ? И что с остальными гормонами? АМГ 0.35 и 0.28 в двух разных лабах, Синево и Днепролаб, потом через 3 месяца в Диле - 2.4. ФСГ аналогично, первых 2 раза зашкаливал, а в Диле норм, и при то что все говорят что в Диле гормоны лучше сдавать. Другие все гормоны в норме. просто не представляю как это будет, я к вам пришла проконсультироваться, но крио я буду делать в другой клинике Ну и ничего страшного, а что тут такого, не заморачивайся даже по этому поводу, смело иди, кто-кто а Паламарчук тебе и слова не скажет что чего ты к ней пришла а ЭКО будешь делать в другом месте) она очень хорошая) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Елена Киев,а на первичку надо с собой какое-то удостоверение личности брать (паспорт)? я вообще не помню, брала ли... Ссылка на это сообщение
Малашка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мама_2015_, господи а паспорт то зачем???? Я в клинику ходила в жизни паспорт не брала Ссылка на это сообщение
annettt 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Елена Киев,а на первичку надо с собой какое-то удостоверение личности брать (паспорт)? я вообще не помню, брала ли... надо с паспортом быть 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мама_2015_, господи а паспорт то зачем???? Я в клинику ходила в жизни паспорт не брала чтобы карточку завели надо паспорт Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Яша2, та ну, не обманывать, просто проконсультироваться, первичка ж это не обязательно перед протоколом, а вообще, наверное, имеется ввиду, что первый раз обращаешься. Може она тебе подскажет, какие анализы досдать, перед следующим крио. А криошки, наверное, проблематично будет перевозить с одной клиники в другую. Малашка, по поводу акции не скажу, на сайте у них прочитала, что она бесплатная. Тоже хочу поехать, уже записалась. Ссылка на это сообщение
Dasha1625 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 'Елена Киев' , а вы не говорили доктору по поводу что живот сдувает? Просто у меня таже беда,правда я сьездила прокапалась, вроде легче стало,живот вернулся практически к прежним разметам) Кстати, у меня с вами пункция и подсадка в один день была)) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Это же ты не хлеб покупаешь, а детей делать будешь! И мужу с паспортом надо быть обязательно при сдаче СГ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения