Перейти к публикации

Полезные сообщения

annettt, а зачем????

карточку оформляют. меня это как-то не смутило, так как и в других клиниках с паспортом был первый прием.

На подсадку , кстати, тоже с паспортом обязательно. А то придет кто -то, скажет :я аня, пришла на подсадку :D

• Нравится 2

'Елена Киев' , а вы не говорили доктору по поводу что живот сдувает?

Просто у меня таже беда,правда я сьездила прокапалась, вроде легче стало,живот вернулся практически к прежним разметам)

Кстати, у меня с вами пункция и подсадка в один день была))

У меня живот огромный был прямо после подсадки, через три дня прошло. А это с понедельника опять начал расти. Врачу вчера по телефону сказала, она посоветовала пить больше воды. А чем прокапались? Вы тоже в Исиде?

А то придет кто -то, скажет :я аня, пришла на подсадку :D

Какая-то Аня приедет :D:Crazy:

И там ещё перепроверяют постоянно дату рождения и имя

Елена Киев, а ты не помнишь во сколько обошлось ну хоть примерно обследование мужа? Или 6000 это на двоих? И сколько спермограмма у них стоит? Ее можно будет и на первичном приеме сдать?

У меня живот огромный был прямо после подсадки, через три дня прошло. А это с понедельника опять начал расти. Врачу вчера по телефону сказала, она посоветовала пить больше воды. А чем прокапались? Вы тоже в Исиде?

Какая-то Аня приедет :D:Crazy:

И там ещё перепроверяют постоянно дату рождения и имя

а, да! точно точно. и браслет со штрихкодом на руку, как в олинклюзив :D :D

Елена Киев, та ну это глупо девочки, человеку с улицв прийти и непонятно что себе подсадить, а врач что в глаза своего поциента не узнаёт что только по паспарту может соориентироваться.

Елена Киев, та ну это глупо девочки, человеку с улицв прийти и непонятно что себе подсадить, а врач что в глаза своего поциента не узнаёт что только по паспарту может соориентироваться.

глупо не проверить перед подсадкой, кому и кого подсадили.

А вдруг врач заболел? и будет другой врач? И что в этом сложного? прийти с паспортом.

• Нравится 2

Малашка, я за стимуляцию наблюдалась у Паламарчук и Шияновой, они обязаны были меня в лицо обе знать и помнить что то именно я, а не моя подруга пришла на подсадку, чтобы не платить за донора?

Малашка, а мне кажется что когда такой поток клиентов, то врач не может всех- всех запомнить в лицо

• Нравится 2

Девочки с Исиды, подскажите сколько надо дней чтоб сдать все все анализы кроме гормонов для протокола?

Думаю, на сколько дней приезжать, конечно чем меньше, тем лучше, чтоб не отпрашиваться с работы на долго.

Малашка, это за двоих.

СГ муж сдавал в МиДе, я не знаю, сколько в Исиде. Посмотри на сайте в прайсе, алучше - позвони

А почему в миде?

annettt, это не сложно просто смешно. Действительно еще штрих код осталось на затылок наклеить чтоб товар не путать.

Мда! Штрихкод есть на карте твоей и на браслете, который выдают на пункцию и на подсадку. И это не смешно, а систематично! Хоть какая-то есть уверенность, что ребенок потом будет не Иванова какого-то. Ну может и сперматезоиды они пусть в лицо знают, зачем вообще контроль?

• Нравится 3

annettt, это не сложно просто смешно. Действительно еще штрих код осталось на затылок наклеить чтоб товар не путать.

Просто Исида большая клиника, там не только ЭКО делают и наблюдаются бесплодные пары, там еще роддом и всякие другие отделения, потому и систематизировали таким образом, что у каждого пациента свой номер, это нормально. Да и я когда в МИДе была, там тоже надо было с паспортом приходить на первичку, чтоб завести карточку, не вижу ничего страшного в этом.

Малашка, а мне кажется что когда такой поток клиентов, то врач не может всех- всех запомнить в лицо

Ну может если много то оно и так

Девочки с Исиды, подскажите сколько надо дней чтоб сдать все все анализы кроме гормонов для протокола?

Думаю, на сколько дней приезжать, конечно чем меньше, тем лучше, чтоб не отпрашиваться с работы на долго.

ты все анализы хочешь здесь сдавать? Привет!

ой, сори! не увидела, что ты написала кроме гормонов

Хорошо что сказали за паспорт, а то я б вжизни не догадалась, а переться прилично так. Нам с мужем сьездить вдвоем в районе 1000 гривен.

ты все анализы хочешь здесь сдавать? Привет!

Привет! :Hello:

Все кроме терапевта (надеюсь мой семейный врач тут даст справку на укр или рус языке), ТОРЧей и всяких гепатитов, ВИЧей и гормонов.

То есть постараюсь сдать все по максимуму тут в Норвегии, но маммолога и УЗИ всех внутренностей буду делать в Киеве, ну еще кариотип.

Привет! :Hello:

Все кроме терапевта (надеюсь мой семейный врач тут даст справку на укр или рус языке), ТОРЧей и всяких гепатитов, ВИЧей и гормонов.

То есть постараюсь сдать все по максимуму тут в Норвегии, но маммолога и УЗИ всех внутренностей буду делать в Киеве, ну еще кариотип.

тромбофилию тебе не надо сдавать?

я думаю 1-2 дня хватит. Вопрос в другом, через сколько будут готовы некоторые анализы? т.е. за сколько времени тебе приезжать

Елена Киев,

Нет, к сожаление, не смогу сделать тут :(

Но его ж можно и на подсадку принести? А подсадка будет в июне только, если все хорошо.

(изменено)

карточку оформляют. меня это как-то не смутило, так как и в других клиниках с паспортом был первый прием.

На подсадку , кстати, тоже с паспортом обязательно. А то придет кто -то, скажет :я аня, пришла на подсадку :D

Для меня это тоже новость про паспорт :) Я в игр паспорт вообще не показывала: ни когда карточку заводили, ни при переносе, вот с пункцией туговато, тут могу забыть :) Помню только, что много раз спрашивали во сколько прегнил уколола, при том на посту при входе, потом в палате, потом на кресле, и так громко задавала вопрос, я, наверное, ей глухой казалась :). Хорошо, что тут почитала, возьму паспорт с собой. В Миде результаты сперморграммы не выдали без паспорта, при том что мужа за руку отвела девочка с ресепшена и мы там 2 часа ждали, то есть на глазах постоянно были. А потом, как результаты вынесли, мне их не отдали, а только мужу и с паспортом. Кому они б ещё понадобились, загадка.... И на електронку они тоже почему то не высылают, правда в анкете зачем то её спрашивают, каменный век, може, конечно, сейчас уже что то поменялось.

Изменено пользователем Зелёная Горошина //
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...