annettt 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 annettt, а зачем???? карточку оформляют. меня это как-то не смутило, так как и в других клиниках с паспортом был первый прием.На подсадку , кстати, тоже с паспортом обязательно. А то придет кто -то, скажет :я аня, пришла на подсадку 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 'Елена Киев' , а вы не говорили доктору по поводу что живот сдувает? Просто у меня таже беда,правда я сьездила прокапалась, вроде легче стало,живот вернулся практически к прежним разметам) Кстати, у меня с вами пункция и подсадка в один день была)) У меня живот огромный был прямо после подсадки, через три дня прошло. А это с понедельника опять начал расти. Врачу вчера по телефону сказала, она посоветовала пить больше воды. А чем прокапались? Вы тоже в Исиде? А то придет кто -то, скажет :я аня, пришла на подсадку Какая-то Аня приедет И там ещё перепроверяют постоянно дату рождения и имя Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вот ещё хо добавить, там только консультация словесная бесплатно, просто поговорить, а узи уже 310 грн., так при записи сказали. Ссылка на это сообщение
Малашка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Елена Киев, а ты не помнишь во сколько обошлось ну хоть примерно обследование мужа? Или 6000 это на двоих? И сколько спермограмма у них стоит? Ее можно будет и на первичном приеме сдать? Ссылка на это сообщение
annettt 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня живот огромный был прямо после подсадки, через три дня прошло. А это с понедельника опять начал расти. Врачу вчера по телефону сказала, она посоветовала пить больше воды. А чем прокапались? Вы тоже в Исиде? Какая-то Аня приедет И там ещё перепроверяют постоянно дату рождения и имя а, да! точно точно. и браслет со штрихкодом на руку, как в олинклюзив :D Ссылка на это сообщение
Малашка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Елена Киев, та ну это глупо девочки, человеку с улицв прийти и непонятно что себе подсадить, а врач что в глаза своего поциента не узнаёт что только по паспарту может соориентироваться. Ссылка на это сообщение
annettt 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Елена Киев, та ну это глупо девочки, человеку с улицв прийти и непонятно что себе подсадить, а врач что в глаза своего поциента не узнаёт что только по паспарту может соориентироваться. глупо не проверить перед подсадкой, кому и кого подсадили.А вдруг врач заболел? и будет другой врач? И что в этом сложного? прийти с паспортом. 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Малашка, это за двоих. СГ муж сдавал в МиДе, я не знаю, сколько в Исиде. Посмотри на сайте в прайсе, алучше - позвони Ссылка на это сообщение
Малашка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 annettt, это не сложно просто смешно. Действительно еще штрих код осталось на затылок наклеить чтоб товар не путать. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Малашка, я за стимуляцию наблюдалась у Паламарчук и Шияновой, они обязаны были меня в лицо обе знать и помнить что то именно я, а не моя подруга пришла на подсадку, чтобы не платить за донора? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Малашка, позвонила - сказали только с паспортом. Ссылка на это сообщение
babyyy 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Малашка, а мне кажется что когда такой поток клиентов, то врач не может всех- всех запомнить в лицо 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки с Исиды, подскажите сколько надо дней чтоб сдать все все анализы кроме гормонов для протокола? Думаю, на сколько дней приезжать, конечно чем меньше, тем лучше, чтоб не отпрашиваться с работы на долго. Ссылка на это сообщение
Малашка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Малашка, это за двоих. СГ муж сдавал в МиДе, я не знаю, сколько в Исиде. Посмотри на сайте в прайсе, алучше - позвони А почему в миде? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 annettt, это не сложно просто смешно. Действительно еще штрих код осталось на затылок наклеить чтоб товар не путать. Мда! Штрихкод есть на карте твоей и на браслете, который выдают на пункцию и на подсадку. И это не смешно, а систематично! Хоть какая-то есть уверенность, что ребенок потом будет не Иванова какого-то. Ну может и сперматезоиды они пусть в лицо знают, зачем вообще контроль? 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 annettt, это не сложно просто смешно. Действительно еще штрих код осталось на затылок наклеить чтоб товар не путать. Просто Исида большая клиника, там не только ЭКО делают и наблюдаются бесплодные пары, там еще роддом и всякие другие отделения, потому и систематизировали таким образом, что у каждого пациента свой номер, это нормально. Да и я когда в МИДе была, там тоже надо было с паспортом приходить на первичку, чтоб завести карточку, не вижу ничего страшного в этом. Ссылка на это сообщение
Малашка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Малашка, а мне кажется что когда такой поток клиентов, то врач не может всех- всех запомнить в лицо Ну может если много то оно и так Ссылка на это сообщение
annettt 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки с Исиды, подскажите сколько надо дней чтоб сдать все все анализы кроме гормонов для протокола? Думаю, на сколько дней приезжать, конечно чем меньше, тем лучше, чтоб не отпрашиваться с работы на долго. ты все анализы хочешь здесь сдавать? Привет! ой, сори! не увидела, что ты написала кроме гормонов Ссылка на это сообщение
Малашка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Хорошо что сказали за паспорт, а то я б вжизни не догадалась, а переться прилично так. Нам с мужем сьездить вдвоем в районе 1000 гривен. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ты все анализы хочешь здесь сдавать? Привет! Привет! Все кроме терапевта (надеюсь мой семейный врач тут даст справку на укр или рус языке), ТОРЧей и всяких гепатитов, ВИЧей и гормонов. То есть постараюсь сдать все по максимуму тут в Норвегии, но маммолога и УЗИ всех внутренностей буду делать в Киеве, ну еще кариотип. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Mrs_, как я понимаю, дольше всего делаеться кариотип пары. Ты не можешь его сдать до приезда? Ссылка на это сообщение
annettt 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Привет! Все кроме терапевта (надеюсь мой семейный врач тут даст справку на укр или рус языке), ТОРЧей и всяких гепатитов, ВИЧей и гормонов. То есть постараюсь сдать все по максимуму тут в Норвегии, но маммолога и УЗИ всех внутренностей буду делать в Киеве, ну еще кариотип. тромбофилию тебе не надо сдавать?я думаю 1-2 дня хватит. Вопрос в другом, через сколько будут готовы некоторые анализы? т.е. за сколько времени тебе приезжать Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Елена Киев, Нет, к сожаление, не смогу сделать тут Но его ж можно и на подсадку принести? А подсадка будет в июне только, если все хорошо. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) карточку оформляют. меня это как-то не смутило, так как и в других клиниках с паспортом был первый прием. На подсадку , кстати, тоже с паспортом обязательно. А то придет кто -то, скажет :я аня, пришла на подсадку Для меня это тоже новость про паспорт Я в игр паспорт вообще не показывала: ни когда карточку заводили, ни при переносе, вот с пункцией туговато, тут могу забыть Помню только, что много раз спрашивали во сколько прегнил уколола, при том на посту при входе, потом в палате, потом на кресле, и так громко задавала вопрос, я, наверное, ей глухой казалась . Хорошо, что тут почитала, возьму паспорт с собой. В Миде результаты сперморграммы не выдали без паспорта, при том что мужа за руку отвела девочка с ресепшена и мы там 2 часа ждали, то есть на глазах постоянно были. А потом, как результаты вынесли, мне их не отдали, а только мужу и с паспортом. Кому они б ещё понадобились, загадка.... И на електронку они тоже почему то не высылают, правда в анкете зачем то её спрашивают, каменный век, може, конечно, сейчас уже что то поменялось. Изменено 7 мая 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения