Перейти к публикации

Полезные сообщения

тромбофилию тебе не надо сдавать?

я думаю 1-2 дня хватит. Вопрос в другом, через сколько будут готовы некоторые анализы? т.е. за сколько времени тебе приезжать

Хороший вопрос!

Ааааа у меня уже мандраж и паника начинается :girl_wacko:

Тромбофилию не знаю, жду списка от Паламарчук

Хороший вопрос!

Ааааа у меня уже мандраж и паника начинается :girl_wacko:

Тромбофилию не знаю, жду списка от Паламарчук

процесс пошел :)

Зелёная Горошина //, не забудь паспорт взять! ;)

Зелёная Горошина //, блин капец, это что чтоб забрать спермограмму нужно переться в киев? Почему нельзя скинуть на электронку действительно, я тогда бы и не указывала рас они не скинут.

annettt,

Еще пару дней назад я "перехотела детей", а сегодня одной ногой в протоколе :D

вот такие мы загадочные женские люди :D
  • Нравится 4

Я 55 кг при 176 см. И это уже хорошо. Для меня набор веса - огромная проблема. За сутки могу сбросить 2 кг, а вот обратно их набирать надо месяцы.

marisha87, а у тебя какой АМГ? И что с остальными гормонами?

Где в Киеве микропролактин можно сделать? Кто знает?

макро сдала в Синево, в Исиде не делают...и еще АН мне еще перед первым протиком назначала делать мрт гипофиза, чтобы понять, не он ли дает повышенный пролактин.Потом я сдавала и макро...И если он повышен, то и понижатьь пролактин бссмысленно...

• Нравится 1

В МиДе паспорт просили и перед пункцией и перед лапорой, на сдачу СГ муж тоже ходил с паспортом. Еще носили свидетельство о браке для подписания договоров на ЭКО и крио. А последний раз когда я на узи была еще и фотку в карточку делали, чтоб в базе данных была.

annettt, та теперь таскаю его с собой постоянно :)

Малашка, отож и сидели ждали в Киеве 4 часа, а то ехать снова то дороговато получается, это было в 2012 году и все уже умели пользоваться електроннкой, надеюсь и они :). Може сейчас уже по другому у них.

Девочки, пусть-пусть требуют паспорт, код и отпечатки пальцев тоже! )) У меня вот распространенная фамилия и имя не редкое, поэтому постоянно казусы случаются. У зубного как-то чуть чужой зуб не вставили ) Полная тезка попалась, только год рождения отличался )

• Нравится 6

GoodLuck,  у меня тоже в Гармонии здоровья такое было. Постоянно открывали карту однофамилицы, когда я говорила фамилию и МГ её мужа смотрели. А тут всё по штрихкодам, ни разу не было приколов.

• Нравится 2

Девочки, еще вопрос по стоимости, протокол за 32700 включает ИКСИ и доращивание до бластоцист, хетчинг? Или это все дополнительно оплачивается?

Девочки, пусть-пусть требуют паспорт, код и отпечатки пальцев тоже! )) У меня вот распространенная фамилия и имя не редкое, поэтому постоянно казусы случаются. У зубного как-то чуть чужой зуб не вставили ) Полная тезка попалась, только год рождения отличался )

кааапеццц!! :Crazy: :Crazy: так это зуб! ладно, даже не буду озвучивать свои мысли :D
  • Нравится 1

почему же в глаза??? :)))))))

:Crazy:

макро сдала в Синево, в Исиде не делают...и еще АН мне еще перед первым протиком назначала делать мрт гипофиза, чтобы понять, не он ли дает повышенный пролактин.Потом я сдавала и макро...И если он повышен, то и понижатьь пролактин бссмысленно...

А у меня сегодня на рецепшене спрашивали у них ли я буду сдавать макропролактин))))

А макропролактин сдается вместе с пролактином? АН сказала по-моему вместе, пересдать, а в бАмАжке я что-то вижу только макропролактин написано... :think1:

И что если он повышен делать?? Насколько я поняла что если макро хороший то и лечить ничего не нужно :not know:

Девочки, еще вопрос по стоимости, протокол за 32700 включает ИКСИ и доращивание до бластоцист, хетчинг? Или это все дополнительно оплачивается?

Икси-точно не входит, до бластоцист Лене доращивали - входило в стоимость, а хетчинг - не знаю :(
  • Нравится 2

Вот ещё хо добавить, там только консультация словесная бесплатно, просто поговорить, а узи уже 310 грн., так при записи сказали.

Алина на УЗИ мои яичники смотрела, чтобы знать картину, но заключение не давала и соотвественно УЗИ я не оплачивала. Но у меня было с собой месячной давности.

• Нравится 1

Tanya_M, а консультация при этом была бесплатная?

Да, бесплатная.

Я ей показала все бумажки из МиДа и Родинного Джерела. Т.е. она видела, что я уже две клиники обошла.

У меня первичная консультация в Исиде была бесплатная, но за УЗИ заплатили 310грн хотя на руках было 2 УЗИ месячной давности. Всё от врача зависит.

Кого отправляли в Исиде на консультацию к маммологу? Врач-маммолог в Исиде норм.? Стоит к нему ехать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...