Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну смотря насколько низкий.... могут предложить ДЯ или предложить протокол в ЕЦ.

А вот расскажите мне туенькой для чего делается пробный перенос за ваши же деньги??? Вот что бы что? Чтобы док потренировался в дырку попасть? Если у него рука жрожит и он не уверен, то пусть себе тренируется бесплатно....

А так это похоже прям на отдельный бизнес... Никогда не слышала в других клиниках про такое чудо репродуктологии....

Мах, если есть сомнения в нормальном прохождении катетера, то иногда делается пробный перенос пустым катетером прямо за минуту до подсадки. Потом тут же делается подсадка. Финансово это никак не отображается....

ну я так поняла что в Имплант это стандартная (обязательная ) процедура....А вот про деньги честно не знаю скока сие стоит...Может кто знает???....Вот поэтому и в раздумьях что делать....а то приеду (ехать не близко)....с анализами...сделают пробу...А все окажется напрасно...((

korovko, кстати, у меня раньше кринон простите почти не всасывался, а сейчас такое впечатление, что я его ем, к вечеру уже почти нет его там, и не выходит из меня.

должно выходить, ута хрень, на которую прогик прицеплен, а то он там останеца и будет впитывать воду....я вчера на стены лезла, уже ушными палочками помогала, вроде сегодня норм начало выходить и такого зуда нет ТТТ...

ну я так поняла что в Имплант это стандартная (обязательная ) процедура....А вот про деньги честно не знаю скока сие стоит...Может кто знает???....Вот поэтому и в раздумьях что делать....а то приеду (ехать не близко)....с анализами...сделают пробу...А все окажется напрасно...((

мне не делали этой процедуры...

оно конечно неприятно, но как ты скажешь "нет" своему врачу???

а что с АМГ??? еще ж и ошибка может быть в анализе

Изменено пользователем korovko

Aili,  пробный перенос это цена катетора, что-то там 300 или 400 с чем-то грн. У меня там даже расстояние какое-то замеряли, но после полученных результатов, я ни на чуть не сомневаюсь в правильности выбора клиники, хоть согласна что немного возможно дороже некоторых клиник.

• Нравится 2

В том то и дело, что почти все впитывается, хотя до подсадки его там нормально скапливалось. Я тут размечталась, что может это кто-то внутри меня его съедает)))

Я в воскресенье на всяк случай и прогик сдам, может добавить надо, а то у меня 200 утрика 2 раза и кринон, а мне все кажется, что слабовата проддержка.

Инь@, а мне сказали четко во в?@#$%&, хотя тож непойму какая разница, мнеб лучше пить. Но я скажу чесно пару раз ксячила когда в гостях была, нескажу ж я гостям-пойду полежу...вернусь серез час.

должно выходить, ута хрень, на которую прогик прицеплен, а то он там останеца и будет впитывать воду....я вчера на стены лезла, уже ушными палочками помогала, вроде сегодня норм начало выходить и такого зуда нет ТТТ...

мне не делали этой процедуры...

оно конечно неприятно, но как ты скажешь "нет" своему врачу???

а что с АМГ??? еще ж и ошибка может быть в анализе

и не предлагали делать пробу?...вот и я тоже не скажу же врачу не надо мне делать....АМГ был 0,46....в прошлом цикле...а чичас пришел 0,15....разве может он так упасть?...Может уже и надеяться не на что((((

и не предлагали делать пробу?...вот и я тоже не скажу же врачу не надо мне делать....АМГ был 0,46....в прошлом цикле...а чичас пришел 0,15....разве может он так упасть?...Может уже и надеяться не на что((((

неа, не предлагали, может действительно по особенностям каким-то назначают...

ну вот мне кажется, что 0,15 - ошибка

нужно ориентироватся на число антральных фоликулов

у меня в декабре показало 0,130 и протокол планировался, переделала в январе и сходила резерв глянула: АМГ= 0,390 и ЛЯ -3, ПЯ - 2...очень мало, а АМГ улучшился типа...

• Нравится 1

И мне пробный делали в каждом протоколе, возможно из-за того, что у меня матка с загибам назад, а сам перенос ведь без контроля УЗИ.

АААА.... так тогда понятно)))) Если перенос без узи... хоть опять таки так делают (без узи) в единственной клинике....

А цена катетера гривен 20-ать... я сама покупала в мединструментах, когда мне надо было делать орошение филстимом....

Вот, кстати, я тоже лежала там последний раз и думала, что они обновились так хорошо, а этот аппарат узи, который эмбриошки показывает так и не купили, зажлобилися видать...

Девочки, я опять к вам, пришла клянчить список анализов перед протоколом в Импланте :confusion:

Закончился очередной пролетный цикл стимуляции, и мы с мужем сели подумать куда будем сдаваться.

Насмотрелась я тут у вас живой рекламы, и пала жертвой Импланты и хваленного В.Ю. :D

В общем, собираю инфу сейчас, думали может в Латвии делать, нам просто компенсируют расходы, если в ЕС будем делать, но фиг знает, лучше заплатить самим, но уже наверняка, нервы и время дороже.

Девченки, иногородние, кто ездил в Импланту, сколько поездок понадобилось?

Я прилетаю в Киев в отпуск на 3 недели летом, могу я уложится в это время? Мне тут уже говорили, что надо будет еще ехать, но вопрос на сколько и как часто?

Ехать то далеко, да и работа и все такое...

Буду благодарна за ответы!

На скайп консультацию запишусь, спасибо, что подсказали :reverans:

А еще цена, конечно же... :confusion:

На сколько рассчитывать за все, у нас неясный генез, АМГ завышенный (не помню на сколько)

Да, может и я об этом только сегодня писала....

Мне кажется, за 3 недели не получится вписаться.

Так а как лучше спланировать? Может приехать мне одной, к примеру в мае, на неделю и сдать анализы, УЗИ и все что можно, потом с мужем приедем, он сдаст СГ (если норвежскую не возьмут) и в протокол?

Я пока вообще не представляю как это все можно организовать с минимальной потерей времени :girl_wacko:

Mrs_, Я бы тебе предложила для начала пообщаться с ВЮ (ты его выбрала, как я поняла), по скайп-консультации и озвучить все вопросы свои. Если приедешь со всеми анализами готовыми, то можно сразу попасть на пробный перенос (16-18 ДМЦ), а муж заодно СГ сдаст (СГ - единственный анализ, который надо сдать именно в Импланте). Можно подгадать под субботу, чтоб отпуск не брать...Если всё будет ОК (такое тоже бывает), то уже решите с врачом когда вступать в протокол. Думаю, он будет короткий, если АМГ повышен...Ну в 3 недели весь протокол может вложиться...

Да, по поводу цены...У меня ушло 65 000 на все про всё.

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

Говерла,

Спасибо, у врача конечно все буду спрашивать, просто хочу более менее в голове пазлы сложить, на сколько это возможно.

Вот тут уже обсуждали, но я так и не поняла, что такое пробный перенос... :confusion:

Для чего это делается и какой результат ожидается?

А, да, может у кого остался список необходимы анализов для протокола?

Мне Анетт для Исиды отправляла, но я так поняла, что они разные для каждой клиники.

Mrs_, У меня не осталось списка анализов, но он невелик...Тебе надо именно список анализов для Импланта, Аннет делала ЭКО в другой клинике. Уверена, что всё сможешь сдать там - в Норвегии. На пробном переносе проверяют канал, по которому потом делают перенос эмбрионов (как я поняла, чтобы не терять время на настоящем переносе, т. к. там каждые секунды на счету). Мне, например, делали 3 раза - у меня проблемы с каналом (изогнут вправо) и матка с загибом. Учитывая, что в Импланте сейчас неплохие результаты - наверно, они знают, что делают.

В принципе, можно реально подгадать под субботу (мне делали перенос и на 20 ДМЦ), приехать со всеми анализами и с мужем, и если всё Ок - уже гадать с датой по протоколу, а сам отпуск оставить для протокола... Должна ты уложиться в 3 недели.

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

Но вот ради интереса сдайте повторно свой АМГ после пролёта... У нескольких моих подруг он значимо припал....

Я вот ради интереса второй цикл после пролета его сдаю ))) Заходила в протокол с 0,2 (по УЗИ 4 фолика, 2 из которых были пустые), после протокола 0,6 (на УЗИ ~6 фоликов насчитали). Я канеш понимаю, что в рамкам нормального амг 0,2 и 0,6 вполне себе укладывается в погрешность метода, но радостно всё равно, чьерт побьери! )))
  • Нравится 3

Мочевые - это те гонадотропины, которые получают из мочи старых тёток...

Ржака ))) вот и старые тетки на что-то сгодились. Это менопур? А какие самые современные? Элонвочка самая свежая, как я понимаю? А еще?

А у элонвы по-моему тоже забавное происхождение, что-то с китайскими хомячками связано ))

Jillet,  и тебе удачи! Очень хочется вопреки всему чтоб получилось!

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 1

Девочки подскажите, если очень низкий АМГ ...могут не взять в протокол?...и с низким показателем АМГ это только короткий протокол?....А еще записалась на пробный эмбриоперенос...сказали приехать уже со всеми анализами...Но не знаю нужно ли сдавать те анализы которые действительны всего 3 месяца....а вдруг будут корректировать гормоны (назначат что нибудь)...И вообще может и не надо ехать на пробу...раз низкий АМГ((...вообщем не знаю что делать ехать и пусть там что то говорят....или звонить в тел.режиме расспросить чтоб не ехать зря....вообщем куча вопросов(((

ну... его ж можно расшевелить, этот запас и отклик на стимуляку, уж поверьте!

позитивный настрой включить надо и вперед, да, удача может не с первого раза заулыбаться. но мы же это понимаем, да?!

итого, делаем все, что в наших силах и без сомнений!!!

в Ипмланте?

GoodLuck, ты в курс, что Элонвочка не наша подруженция?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...