Перейти к публикации

Полезные сообщения

Елена Киев, Лена поздравляю, легкой, безтоксикозной беременности ирождения малышей в положенный срок.

• Нравится 1

Фух, купила билеты на следующее воскресенье, дорогие капец, но что делать, буду в Киеве неделю, надеюсь все успею сделать :girl_dance:

Девочки, как думаете на когда записываться к Паламарчук? Сразу по приезду или когда все анализы, УЗИ сделаю? :think1:

По идее лучше уже со всеми результатами на руках быть, но вдруг надо будет еще чего досдать, а времени не будет...

Привет, девушки! :flower: Выхожу из-за кустов. Сегодня была на приеме в Импланте. Я в коротком протоколе с бесплодием "неясного генеза". Подскажите, кто что сдавал в начале протокола? У меня завтра 3 ДЦ, ничего не надо бы проверить? Как говорится "лучше перебдеть", тем более в таком ответственном деле.

• Нравится 3
(изменено)

//TanyaChan//, привет! я сдавала и сдаю обычно эстрадиол и фсг, НО у меня истощен резерв (низкий амг), посему мне должно быть понятно, на что рассчитывать в цикле. А так что сдавать? то что скажет врач. что-то назначали?

Изменено пользователем Jillet

//TanyaChan//, привет! я сдавала и сдаю обычно эстрадиол и фсг, НО у меня истощен резерв (низкий амг), посему мне должно быть понятно, на что рассчитывать в цикле. А так что сдавать? то что скажет врач. что-то назначали?

Врач ничего не назначила, но как всегда мысли в голове: "а вдруг забыла?" ))) АМГ 2,47 (при норме до 2,5).

//TanyaChan//, я уже это поняла тк короткий протик. Ты многое сдала перед протоколом, скорее этого достаточно. Доверься врачу! Пусть этот протокол будет удачным для тебя! кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Фух, купила билеты на следующее воскресенье, дорогие капец, но что делать, буду в Киеве неделю, надеюсь все успею сделать :girl_dance:

Девочки, как думаете на когда записываться к Паламарчук? Сразу по приезду или когда все анализы, УЗИ сделаю? :think1:

По идее лучше уже со всеми результатами на руках быть, но вдруг надо будет еще чего досдать, а времени не будет...

слушай, ну ты быстрая!!))) я за тобой не успеваю. То тебе никто не отвечал пару дней назад, а сегодня ты уже с билетами на руках))

АН прислала список анализов? Что вам сдавать?

Ты лучше уточни у нее, как лучше сделать. Скорее всего она предложит прийти на осмотр и узи в какой то определенный дц, а анализы можно и по почте прислать это раз. Во -вторых при кинь, что тебе надо сдать и каких врачей пройти в Украине и запишись к ним заранее. По идее все кроме флюрика и ЭКГ можно сделать в исиде.

Лучше завтра утром запишись к АН, а то к ней не так просто попасть

//TanyaChan//,  удачи тебе! Пусть все получится!

• Нравится 3

Девочки, подскажите пожалуйста, а возможно ли проиксить сперму мужа и перенести ее мне. Это будет исскуственная инсеминация? Сколько приблизительно выйдет по деньгам такая процедура? И какая будет имоверность успеха, если по-женски все гуд?

annettt,

Так у меня времени нет расслабляться :D Если хочу все успеть, то надо торопиться ;)

Мне АН пока ничего не ответила, вот жду.

А рентген и ЭКГ обязательно делать? Или только если я пойду к их терапевту?

А то мне мой семейный врач и так может написать, что здорова :D

Записаться я то могу, только вот на когда :think1:

Ладно, жду от АН письма и действую по инструкции, сейчас ей еще напишу, что я к ней еду :malicious:

Девочки, подскажите пожалуйста, а возможно ли проиксить сперму мужа и перенести ее мне. Это будет исскуственная инсеминация? Сколько приблизительно выйдет по деньгам такая процедура? И какая будет имоверность успеха, если по-женски все гуд?

Искусственная инсеминация (ИИ) - это когда спермы вымывают и вводят в полость матки. А ИКСИ - это когда спермики вводят в яйцклетки иглой, яйцеклетки предварительно пунктируются у женщины.

Так что вы путаете немного :)

И кстати вероятность успеха ИИ с плохой спермой очень маленькая.

Скорее всего она предложит прийти на осмотр и узи в какой то определенный дц, а анализы можно и по почте прислать это раз.

Вот еще нюанс, анализы то можно прислать по почте, но вот в протокол меня не возьмут без них, а мне нужно уезжать с чемоданом лекарств :)

Ну и с днем цикла выбирать не приходится, уже билеты на руках, с работы отпросилась, деваться некуда, еду в любом случае и какой день цикла будет уже не важно :sorry:

• Нравится 4

Mrs_, а вот ты у нее и уточни на счет экг и флюрика. Надо или не надо, при условии , что справка у тебя есть

У меня все было на руках, я все и отдала. АН не отказывались брать)))

Ну а на счет дня цикла, ты ж понимаешь с какого по какой день цикла будешь в Киеве. Вот так ей и напиши, когда будешь оговаривать день приема.

Так ты уже хочешь сразу заключать договор и начинать колоть? Ты ж на стимуляцию прилетишь сюда? Примерно через две недели после диферелина

• Нравится 1

Привет, девушки! :flower: Выхожу из-за кустов. Сегодня была на приеме в Импланте. Я в коротком протоколе с бесплодием "неясного генеза". Подскажите, кто что сдавал в начале протокола? У меня завтра 3 ДЦ, ничего не надо бы проверить? Как говорится "лучше перебдеть", тем более в таком ответственном деле.

TanyaChan, пусть все получится с первого раза и протокол окажется победным. В мае не может быть по другому. Подскажи ты перед протоколом какие-то процедуры делала: лапра, гистероскопия?. почему ставят неясный генез?
  • Нравится 1
(изменено)

fortunochka_2015, т.е. если макро повышен, то все таки и останится?

Насклько я поняла и читала, да...Еще буду у Алины спрашивать..Т.е.повышенный макропролактин(особая форма пролактина)и дает в итоге повышенный пролактин...Но это не болезнь, а вариант нормы...

Главное отсечь другие возможные варианты из-за чего он повышается, т.е.если не дай Бог, он повышен из-за опухоли а гипофизе, например...Поэтому я делала мрт гипофиза...Слава Богу, там все гуд...А вот макро повышен, зараза...

:Crazy:

А у меня сегодня на рецепшене спрашивали у них ли я буду сдавать макропролактин))))

А макропролактин сдается вместе с пролактином? АН сказала по-моему вместе, пересдать, а в бАмАжке я что-то вижу только макропролактин написано... :think1:

И что если он повышен делать?? Насколько я поняла что если макро хороший то и лечить ничего не нужно :not know:

тсю...Мне они по телефоеу сказали, что макро не делают(((что у них там за дурынды нм телефонах сидят??Вечно че-то путают...То к врачу перезаписать забывают, то вообще не записывают на прием...Хрень какая-то...

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1
(изменено)

ИКСИ - это искуственное ввведение лучший спермов в ЯК

говоря простым языком, в пробирке

А лучше всего, пойти на бесплатную консультацию в Исида, если Вы в Киеве, и там, узнать уже всё!!!!

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1
(изменено)

Насклько я поняла и читала, да...Еще буду у Алины спрашивать..Т.е.повышенный макропролактин(особая форма пролактина)и дает в итоге повышенный пролактин...Но это не болезнь, а вариант нормы...

Главное отсечь другие возможные варианты из-за чего он повышается, т.е.если не дай Бог, он повышен из-за опухоли а гипофизе, например...Поэтому я делала мрт гипофиза...Слава Богу, там все гуд...А вот макро повышен, зараза....

Вот она и мне сегодня что-то такое говорила, про две формы пролактина, но я полностью не въехала)) Поняла только что судя по этому макропролактину она скажет надо или не надо лечить :sorry:

То есть получается лучше чтоб макропролактин был повышенный да?? А если он у меня год назад (пролактин) был в норме, то наверное тут дело не в этом макро... кароч я запуталась) :think1:

тсю...Мне они по телефоеу сказали, что макро не делают(((что у них там за дурынды нм телефонах сидят??Вечно че-то путают...То к врачу перезаписать забывают, то вообще не записывают на прием...Хрень какая-то...

Есть еще вариант что дурынды сидят не на телефонах , а на рецепшине :Crazy: , там была девченка лет 20, чето я ей не доверяю))), потому что я тупила, ну то понятно :D , но она еще больше тупила))))))

Изменено пользователем marisha87

annettt, это не сложно просто смешно. Действительно еще штрих код осталось на затылок наклеить чтоб товар не путать.

Ничего в этом нет смешного... В клинике тысячи пациентов!!! Причём работа настолько правильно и грамотно организована, что доктор свою пациентку видит вдень пункции только уже на кресле и практически под наркозом))) А в жизни столько разного бывает... Клиника права. А кстати штрихкод тоже есть!!! Но не назатылке, а на карточке и на листике со стимуляцией.... Потому что это Киев и крупная клиника с кучей клиентов, а не местячковая с 2-мя клиентами, сумевшими выложить куча бабла в их городе)))и поэтому этих то 2-их и узнают в лицо....

Зелёная Горошина //, блин капец, это что чтоб забрать спермограмму нужно переться в киев? Почему нельзя скинуть на электронку действительно, я тогда бы и не указывала рас они не скинут.

Мы же живём в правовом поле и сейчас все клиники и другие заведения, хранящие паспортные данные обязаны взять у вас на это письменное разрешение и обязаться не разглашать инфу про вас!!! Поэтому никто просто так не вышлет и на скажет по тел. Это подсудное дело!!!

Но результаты СГ в ИСИДЕ можно, как и все анализы получить на электронку!!! Для этого на рецепшене надо заполнить бланк - заявление с просьбой об этом. И тогда все анализы будут сразу высылаться на электронку. Но им об этом надо сказать дополнительно - чтобы они в карточке поставили об этом галочку....

Я знаю случай, что молодая пара собралась делать протокол эко. Сдали все анализы, но мужчина случайно погибает в автокатастрофе... Женщина с ужасом и в истерике просит изьять у трупа сперму - заморозить её и после оплодотворить её ЯЦ. Пока суть да дело... пока узнавали, выясняли и выбивали разрешение... ВЫЯСНЯЕТСЯ!!!! Что это женщина вообще не его жена!!! Просто любовница. Что у него есть своя законная супруга и что та вообще не в курсах про Эко и т.д... При этом эта пара была вместе в клинике!!! Пару видели доктора!!! И ни у кого ен возникло никаких проблем, пока те не предъявили б паспорт))))

Ну и угадайте что б сделала клинике законная жена, если б любовница б подала б на выплаты по потере кормильца))) и на наследство кстати тоже))))

Фух, купила билеты на следующее воскресенье, дорогие капец, но что делать, буду в Киеве неделю, надеюсь все успею сделать :girl_dance: Девочки, как думаете на когда записываться к Паламарчук? Сразу по приезду или когда все анализы, УЗИ сделаю?

Вот на вчера у Паламарчук до 15-го числа сё время было просто забито... Так что лучше заранее запишись....
  • Нравится 3

девочки, а вел кто-то протоколы у Зинченко?

девочки, а скоординируйте меня где можно почитать темы "нет имплантации", а то ищу, а найти не могу

Ну и с днем цикла выбирать не приходится, уже билеты на руках, с работы отпросилась, деваться некуда, еду в любом случае и какой день цикла будет уже не важно :sorry:

Там обязательно УЗИ делать в начале цикла и маммолога с 6-го по 12-й вроде бы надо пройти. Так что...хочешь не хочешь, а лучше быть с 6-го по 12-й. Может у тебя как раз так и выпадает?

Девочки, а когда надо повторно сдавать ХГЧ, чтобы посмотреть его в динамике? Я сдавала 6-го, думаю, что следующий раз через пару дней? И я так понимаю, что ХГЧ уже можно сдавать в любое время суток (в Диле я когда-то девочке с форума узнавала, сказали что если беременность есть - в любое время).

У меня муж уезжает в субботу и у меня просто паника начинается...сегодня опять не смогла Фленокс уколоть в живот - иголка тупая была. У мужа со второго раза только получилось...у меня чуть паника не началась, поколола себе живот. И это я ещё в ягодицу не пробовала колоть.

Елена Киев, я сдавала в синево...забор крови в любом случаи до 10 утра у них, я мониторилв хгч 1 раз в три дня

• Нравится 1

Хочушка!!!, полностью согласна про правовое поле. Учитывая наличие человечекого фактора при проведении протокола, идентификация штрих-кодом отличная идея, потому что медсестра может и неправильно услышать фамилию, а штрих обезопасит от ошибки в этом случае. Никому ж не хочется пройдя такой сложный путь, потом узнать, что в результате банальной ошибки или разхлябаности по вине какой то раззявы, не получилось или что то перепуталось. Меня эта проблема волновала кстати давно, им же нужно внимательно стыковать и спермики и яйцеклетки, а если полные тезки, а так штрих-код будет нести всю инфу о пациенте. Мне муж рассказывал, когда на ИИ сдавал сперму, заполнял бланк, медсестра на емкости не дочитав окончание фамилии ошиблась и прописала по-другому. я ж давай распрашивать у него, то она исправила на емкости или нет, видел ли он своими глазами.

• Нравится 1

девочки, а вел кто-то протоколы у Зинченко?

девочки, а скоординируйте меня где можно почитать темы "нет имплантации", а то ищу, а найти не могу

Зинч не ведет протоколы. Но ты можешь к нему пойти на консультацию, прихватив все свои выписки по эмбриологии. Если я не путаю, у вашей пары мужской факто + ты уже всячески себя обследовла, скорее Зинч будет тебе полезнее, более того на своих консультациях он УЗИ не делает, ведет к Шияновой (у меня так было на заре моего планирования) - тут и узи Репродуктолог сделает и можно еще его мнение получить в добавок. А поход к Зинчу после нескольких пролетов (с доками об эмбрионах) - хороший вариант консультации, я так думаю. Если бы я сейчас выбирала Исиду - я бы так поступила.

Хочушка!!!, история с трупом как в кино ... ну, ему то царство небесное, а что если пара не жената, то эко не сделают? сделают конечно, скажут, что брак гражданский и все. и никакая жена не узнает.

• Нравится 2

в пачпорте ж штамп стоит

мущина без штампа может, а со штампом - так у нас пока еще многоженство не разрешено:)

• Нравится 1

в пачпорте ж штамп стоит

мущина без штампа может, а со штампом - так у нас пока еще многоженство не разрешено :)

кстати да! получилось бы, что один со штампом, а второй без :) нестыковочка
(изменено)

штамп в паспорте - пережитки совка и не является юридическим основанием, только свидетельство о браке. И вот Свид-во о браке спрашивают только в некоторых клиниках (в киеве у меня его ксерили только в МиД, в большинстве даже без внимания, ставишь галку в Анкете о наличии и все. А по большому счету кому какое дело? в вопросах донорства , на пример. вообще это все фиолетово...

Изменено пользователем Jillet

кстати да! получилось бы, что один со штампом, а второй без :) нестыковочка

ну так берут все страницы паспорта, в т.ч. и пустые, т.е. штамп увидят и автоматом потребуют свидетельство, все ж просчитано до нас:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...