Зелёная Горошина // 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 korovko, та ну, мог паспорт менять и не ставить этот штамп вообще. Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 korovko, та ну, мог паспорт менять и не ставить этот штамп вообще. это я не в курсе, как оно на счет менять Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Хотя ни копий паспорта, ни свидетельства о браке у меня вообще никто не спрашивал, в договоре собственноручно пишешь номер верию и всё, так что ситуация с любовницей вполне норм, этих документов всё равно никто не спрашивает. Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 в импланте берут копии всех страниц и свидетельство, если брак зарегистрирован и фото делают вместе, что реально эти двое вместе обращались Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А мы свидетельство так и не принесли, хотя там и надо в договоре указывать номер свидетельства о браке, но мы сразу не знали, потом забыли, а потом и забили. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 что если пара не жената, то эко не сделают? сделают конечно, скажут, что брак гражданский и все. и никакая жена не узнает. Юль, при заключении договора на протокол ЭКО ксерокопируют паспортные данные и проверяют обязательно не состоит ли в ДРУГОМ браке один из реципиентов.... Вот если пара между собой не зарегистрирована, и один из них состоит в другом законном браке, то им в протоколе ЭКО будет отказано. Либо нужно будет принести нотариально заверенное согласие законного супрга (супруги) А по большому счету кому какое дело? в вопросах донорства , на пример. вообще это все фиолетово... Мне в ИСИДЕ отказывались подсаживать РОДНЫЕ мужнины эмбрионы!!! Без нотариально заверенного разрешения мужа!!! А про донорство я вообще молчу)))) Там всё жоще ... 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Хочушка!!!, всмысле отказались подсаживать???? Это как???? Если пара пришла на эко провела все процедуры то как они могли отказать??? А деньги они не отказывались брать значит. Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мне в ИСИДЕ отказывались подсаживать РОДНЫЕ мужнины эмбрионы!!! Без нотариально заверенного разрешения мужа!!! А про донорство я вообще молчу)))) Там всё жоще ... не поняла. Это в крио, наверное? Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 annettt, да какая разница крио или нет, что значит мужнины эмбрионы, хм, пусть твои подсадят скажи пусть мужнины себе на память возьмут. Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Хочушка!!!, привет! а как проверяют несостояние в другом браке? Сегодня в нашей стране нет единого реестра (!!!!) "брачующихся", более того, он и не предвидется. Есть еле дышащие подобие с дырами на входе и выходе информации, может это новость для кого-то, но я лично с этим сталкивалась, не протоколах, но по жизни. Поэтому все это филькина грамота, увы ..так, для галочки. Но Исида хоть как-то что-то обосновывает, а в большинстве своем всем по барабану, увы. Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 annettt, да какая разница крио или нет, что значит мужнины эмбрионы, хм, пусть твои подсадят скажи пусть мужнины себе на память возьмут. разница в том, что крио может быть и через 5 лет, и через 10. а за это время муж уже может быть и не твой муж. вот и требуют разрешения Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 annettt, аааааа, хорошо а штамп в паспорте? И что натариус указате должен? Разрешая жене подсадить эмбрионы? Ну этож писец девочки! Я например не хочу чтоб наши друзья и родственники знали что у нас эко дети а темболее от матери донора, у нас это секрет. Они наши и зачаты вообще в миссионерской позе при выключеном свете неснимая одежды! И я лично считаю их своими кровными, хотя они вообще еще в проекте.... Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Малашка, а при чем тут друзья и родственники? Не поняла. Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Инь@, при том что если нотариус должен выдать нотариально завереное разрешение на перенос эмбрионов то его нужно ввести в курс дела получается?! Как это, постороннего человека?! Я ж и говорю, что у нас про это незнают даже друзья и родственники, а нотариусу кокомуто я должна все рассказать?! нотариус - родственник чи шо??? Просто нехочу комуто вообще такое рассказывать, ему то это зачем? Не проще тогда уже мужа с собой взять, или всеравно нотариус нужен? Капец конечно, прям дарение наследства. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Малашка, а ещё в клиниках репродуктивных технологий работает очень много "посторонних людей" и они тоже узнают!!! Оооо неееет А вообще, в МиДе мне рассказывали, что супружеская пара сделала ЭКО, заморозили эмбриончиков, подписали вместе договор. Потом развелись и судятся не один год - кому же они достанутся. Жена хочет себе, а муж себе. Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Просто нехочу комуто вообще такое рассказывать, ему то это зачем? так нотариус ваще с другога горада проблемм с пальца, были б все проблеммы, связанные с ЭКО такими мелкими Изменено 8 мая 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А вообще, в МиДе мне рассказывали, что супружеская пара сделала ЭКО, заморозили эмбриончиков, подписали вместе договор. Потом развелись и судятся не один год - кому же они достанутся. Жена хочет себе, а муж себе. пусть поровну поделят Интересно, а что муж с ними собирается делать? новой жене подсадить? А вообще, в МиДе мне рассказывали, что супружеская пара сделала ЭКО, заморозили эмбриончиков, подписали вместе договор. Потом развелись и судятся не один год - кому же они достанутся. Жена хочет себе, а муж себе. о, Ленчик с линеечкой! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) ага, вот и интересно, во сколько обойдется новой жене подсадить ))))) или лучше новой жене ничего не сказать и подсадить любовнице Изменено 8 мая 2015 пользователем korovko 3 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 annettt, ооо дааа, спасибо!!! Я уже жду-жду когда кто-то заметит!!! Еле её сделала. Так прикольно, пишет, что там...вот это технологии! 8 Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Елена Киев, как твой живот? не сдулся? Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Таких посторонних людей еще будет куча. А вообще, если есть возможность, то лучше с мужем приходить, все-таки это подсадка общих детей. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Просто нехочу комуто вообще такое рассказывать, ему то это зачем? Не проще тогда уже мужа с собой взять, или всеравно нотариус нужен? Капец конечно, прям дарение наследства Да, это было дело в крио)))) Прошло время и моя доверенность закончилась. Я об этом не знала и не контролирую я этот процесс... пришлось вечером, за час до отбытия поезда мужу писать письменное разрешение. А нотариальное азрешение необходимо для того, чтобы при заключении договора на процедуру ЭКО было согласие мужа. Для этого он должен либо присутствовать ЛИЧНО на момент подписания договора... либо получить у нотариуса доверенность на имя жены, о том, что она может представлять его интереса в клинике и так же имеет право подписи!!! за него. Ни про какое ЭКО там не указывается!!! Мне, например было дешевле заплатить 250грн за доверенность, чем тащить для этой подписи мужа в Киев.... Он нужен только при пункции... Там ещё такой правовой нюанс.... В документе на территории Украины, если дело касается только 2-х людей - тебя и мужа... то ты не можешь представлять его интересы непревзято... и поэтому в таком случае ты не можешь в таком документе расписаться дважды - за себя и за мужа. Вот если кто другой будет вместо мужа)))) то тот может поставить свою подпись!!! А ты за мужа - нет Поэтому в ИСИДЕ доверенность на право подписи от мужа просто приобщают в папку и допускают пару к протоколу, а подпись физически муж ставит тогда, когда приезжает на пункцию.... Так что не всё так просто... А случаев бывает просто куча!!! На тему эко и развода есть даже киношка... как название не помню))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Малашка, а ещё в клиниках репродуктивных технологий работает очень много "посторонних людей" и они тоже узнают!!! Оооо неееет А вообще, в МиДе мне рассказывали, что супружеская пара сделала ЭКО, заморозили эмбриончиков, подписали вместе договор. Потом развелись и судятся не один год - кому же они достанутся. Жена хочет себе, а муж себе. Ну клиника это клиника, и я никому не обьсняю тут ничего, все и так все знают. А прийти и сказать дайте справку чтоб я могла перенести наших с мужем эмбрионов я чесное слово даже не представляю как это произнести постороннему человеку. Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Поэтому в ИСИДЕ доверенность на право подписи от мужа просто приобщают в папку и допускают пару к протоколу, а подпись физически муж ставит тогда, когда приезжает на пункцию.... о, молодцы! нашли выход из ситуации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения