Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой, феи.... а я вчера выпила свою первую капсулу инозитола.... и до 5 утра заснуть не могла.... вот правда не знаю то ли от впечатлений и переживаний... или от капсулы Девы, кто уже пьёт - подскажите? Чего чувствуете? или я уже нафантазировала себе? А сама банка такая огромная!!! Прям как 700 - граммовая, хотя до литровой чуть не дотягивает)))) Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ну клиника это клиника, и я никому не обьсняю тут ничего, все и так все знают. А прийти и сказать дайте справку чтоб я могла перенести наших с мужем эмбрионов я чесное слово даже не представляю как это произнести постороннему человеку. читай выше. Хочушка все расписала. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А прийти и сказать дайте справку чтоб я могла перенести наших с мужем эмбрионов я чесное слово даже не представляю как это произнести постороннему человеку. А с чего ты взяла что нужна такая справка? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Елена Киев, как твой живот? не сдулся? не знаю, я пью очень много воды и одела кучу вещей, чтобы не видно было. Думаю, вечером смекту выпить, наверное после подсадки она мне тоже помогла, тогда я дня три мучилась. Купила платье на свадьбу - тоже не видно живот. Взяла с собой каблуки и колготки утягивающие...наверное такое нельзя целый день носить, то я взяла чешки на смену. Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой, феи.... а я вчера выпила свою первую капсулу инозитола.... и до 5 утра заснуть не могла.... вот правда не знаю то ли от впечатлений и переживаний... или от капсулы Девы, кто уже пьёт - подскажите? Чего чувствуете? или я уже нафантазировала себе? А сама банка такая огромная!!! Прям как 700 - граммовая, хотя до литровой чуть не дотягивает)))) дыааа?? я на днях начну принимать, поделюсь впечатлениями. У меня когда-то такое было после ингаляций с шалфеем. Правда, я так и не усунла. Штырило непадецки Сутки спать не хотелось ваабсче Ссылка на это сообщение
Tanusha// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой, феи.... а я вчера выпила свою первую капсулу инозитола.... и до 5 утра заснуть не могла.... вот правда не знаю то ли от впечатлений и переживаний... или от капсулы Девы, кто уже пьёт - подскажите? Чего чувствуете? или я уже нафантазировала себе? А сама банка такая огромная!!! Прям как 700 - граммовая, хотя до литровой чуть не дотягивает)))) От инозитола ничего не чувствую. Хотя индивидуальную реакцию никто не отменял. Могу посоветовать не пить на ночь. Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Хочушка!!!, а нельзя потом просто расписаться мужу или сразу подписать документы? Неужели без этой доверенности вообще не как? Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Хочушка!!!, а нельзя потом просто расписаться мужу или сразу подписать документы? Неужели без этой доверенности вообще не как? ты так переживаешь, вроде у тебя завтра в исиде подсадка крио, а у тебя нет доверенности Уже ж объяснили, что да как! Никому не надо рассказывать про ЭКО, просто берешь себе право подписи мужа и все 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Tanya_M, а что он делает инозитол? За справки решила потомучто ты написала что она нужна. Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я все жду, когда Мака на меня подействует, уже долго пью, а эффекта так и нет.((( Может после нее еще чего-нибудь попить для удовольствия. Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 annettt, я о будущем тоже переживаю, должнаж я быть к чемуто готова. У меня в клинике просто вообще таких пооблем небыло, я и подписи сама ставила и договор мне домой давали и штамп никто не спрашивал. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Tanya_M, а что он делает инозитол? Повышает качество клеточек. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Могу посоветовать не пить на ночь. Я читала отзывы и многие пишут что именно на ночь пьют чтобы успокоиться и спиться лучше))))Может я вчера просто перевозбудилась))))) Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Tanya_M, я прочла, написано что при спкя? Правильно? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 annettt, А на обычный перенос в Исиде тоже присутствие мужа требуется? И на подписание самого договора тоже? Мне давали екземпляры договоров в игр и я их дома заполняла, потом они со своей стороны ставили печать и подпись и всё. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Малашка, не забивай голову не нужными тебе, на данный момент, вещами. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Хочушка!!!, а нельзя потом просто расписаться мужу или сразу подписать документы? Неужели без этой доверенности вообще не как? А если изначально ты хочешь в протокол, а твой муж нет??? Откуда клинике об этом знать? Они начнут тебя стимулировать.... а потом муж откажется....Я знаю такой случай. При подписании договора муж был согласен на протокол, а как дело дошло до пункции и сдачи спермы, то он отказался напрочь и пара развелась.... В жизни всё бывает.... Клиника должна работать в правовом поле и соблюдать всю документацию!!! А если в твоей клинике был бардак с этим, то это не означает, что и в остальных должно быть тоже так.... Эмбрионы и зачатие не терпит путаницы и небрежностей.... тут должно быть всё чётко. Tanya_M, а что он делает инозитол? Про инозитол я рассказывала тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/62126-eko-ekoiksi-imsi/page__st__2040__p__14515906#entry14515906 Tanya_M, я прочла, написано что при спкя? Правильно? Не обязательно. Я его пью при истощении яичников... Часто он назначается перед протоколом для улучшения ответа яичников.... Очень полезное средство для нашей печени. Помогает в процессе детоксикации. Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 annettt, А на обычный перенос в Исиде тоже присутствие мужа требуется? И на подписание самого договора тоже? Мне давали екземпляры договоров в игр и я их дома заполняла, потом они со своей стороны ставили печать и подпись и всё. Я на переносе сама была, без мужа. А договор мы вместе с ним подписывали, когда оплачивали протокол.Ты уточни, когда будешь в Исиде этот вопрос. Хватит ли мужа один раз на пункции? И как быть с договором. Скорее всего что тоже понадобится разрешение нотариуса 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Tanya_M, я прочла, написано что при спкя? Правильно? Не только при спкя. Повышает зрелость ооцитов. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой, феи.... а я вчера выпила свою первую капсулу инозитола.... Это в обычной аптеке можно купить? Или заказываешь где то? Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Хочушка!!!, не ну насчет этого мы серьезные люди, что значит я хочу детей а он нет, я бы тогда искала кто захочет. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вот на вчера у Паламарчук до 15-го числа сё время было просто забито... Так что лучше заранее запишись.... Уже записалась на 20 и 22 Там обязательно УЗИ делать в начале цикла и маммолога с 6-го по 12-й вроде бы надо пройти. Так что...хочешь не хочешь, а лучше быть с 6-го по 12-й. Может у тебя как раз так и выпадает? По моим подсчетам так и должно быть, но с моим циклом тяжело что-то планировать, если не совпадет, то что ж, так тому и быть, значит зря поеду в Киев 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Зелёная Горошина //, я думаю что в любом случае мужу нужно будет приехать больше чем один раз на пункцию. Ему ведь и перед этим нужно будет сдать спермограмму у них, а может еще и на лечение какоето. Ссылка на это сообщение
Dasha1625 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки,а как правильно срок считать? Ссылка на это сообщение
annettt 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Уже записалась на 20 и 22 По моим подсчетам так и должно быть, но с моим циклом тяжело что-то планировать, если не совпадет, то что ж, так тому и быть, значит зря поеду в Киев оо! здорово! Тока я не поняла, я думала ты в это вс вылетаешь, 10 мая. а ты через неделю, получается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения