IIMaestraII 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Анализы выслал лаборант, видимо у Паламарчук нет времени мне отвечать, либо я что-то спрашиваю не то... мне тоже не отвечает - хотя я всего 1 вопрос задала. видимо, действительно очень занята. 3 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Anna Forum, а тебе не звонили??у нас в предыдущей клинике тоже была, но мы раз в мес оплачивали, а в марте утилизировали Нет.. ни разу не звонила.. Мы заморозили порцию потом на свежий у нас взяли с нее половину на икси и половину оставили.. Сами кстати оставили вторую часть.. я рассчитывала, что все уйдет.. Ссылка на это сообщение
Инь@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mrs_, а анализы мужа как? ну и на пункцию он же должен прилететь или ты без мужа? Если с мужем, то потом и подпишет договор. Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Jillet, таки да, никогда не было, да и мне не понравилось изначально, но думаю ж ей веднее, она так с легкостью говорила, что все хорошо, я поверила, скинь, посмотреть.Блин даже не знаю, че мне теперь делать Ссылка на это сообщение
babyyy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mrs_, думаю у неё не хватает времени..поэтому подключается ассистентка ..судя по всему(сегодня была у неё, )) Ох девочки, была я сегодня на консультации и на узи ! Это же надо так, сколько я делала узи у разных врачей и никто мне не сказал что у меня спайки и их много.Столько лет в неведении Но слава богу что прояснилось-лучше поздно, чем никогда. Рекомендация сделать симультанную гистеро-лапару, всё сразу. Я конечно только за. Начинаю сдавать анализы! Процесс пошёл)))) :) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Инь@, У него анализы все сданы, ему проще, там список покороче будет На пункцию мы будем вместе, даже раньше. У меня то тоже много чего сдано, но вот сроки где-то прошли, где-то подходят... Вот, например, сданы у нас гепатиты, ВИЧ и сифилис 27 февраля, срок истекает 26 мая, а на приеме я буду скажем 22 мая, анализы подходят или они должны действовать на момент пункции/подсадки или начала стимуляции? Мне не понятно... Потом я уже спрашивала, если я получу справку у своего семейного врача, то надо ли мне все равно делать рентген и ЭКГ? Еще меня интересует как она будут расшифровывать норвежские результаты анализов крови и мочи? Меня заставят делать официальный перевод или пересдавать в украинских лабораториях? Девочки, хелп, кто что думает? Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Яша2, Ян, ну, что делать?! идти в крио - это ты и сама знаешь, но так, чтоб сомнений не было в эндике как минимум! "доки" скину в личку сегодня. Mrs_, флюшка и экг обязательны. А ты хочешь сама колоть все в Норвегии, а эндик и фоллики по узи как отслеживать будешь? я думаю, на как раз на стимуляку тебе здесь надо быть ...а там подсадка и домой. а анализы на латыни? то поймут! ну пересдашь ОА крови и мочи здесь в крайнем случае, деньв день делают. Это не проблема. анализы должны действовать на момент старта протика (начала стимуляки). Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Jillet, Я сама начну колоть диферелин и возможно гонадотропины начну, а к моменту УЗИ буду уже в Киеве и дальше до конца протокола. Кстати, на какой день стимуляции надо УЗИ делать? Ссылка на это сообщение
Aili 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, подскажите...смотрю на Пробирке вебинар "секреты удачного эко"....рассказали про ЭКО-Лайт...А у нас такое тоже делают (интересует имплант)?... Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mrs_, а ты уже нашла где ты остановишся? Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mrs_, если длинный то да - 10 дней до М - диф поколешь, а потом стимуляка на 3-4 дмц. Узи на первый день стимуляки делают, а потом спустя 3-4 дня, кому как Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Малашка, А я ж киевлянка, у родителей остановлюсь, они живут в 2х остановках от клиники на Медгородке 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Aili, лайт - это типа в ЕЦ? или на минимальных дозах стимуляции? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Jillet, Да, врач сказала, что будет длинный протокол, она мне вообще предлагала выслать ей все анализы, самой купить диф и начать стимуляцию. Но с этим списком справиться в Норвегии нереально 1 Ссылка на это сообщение
poppi 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mrs_, расскажу за себя. в декабре, мы с мужем прилетели в Имплант и справились за один день! сдали-заморозили сперму, подписали все доки. у меня кольпоскопия, анализы, мазки. флюорографию и узи я уже сдавала в своем городе на след. день. у нас на тот момент было хорошо и я прилетела в апреле уже на протокол. а на 3 дц, когда должна была начаться стимуляция, эндик доктора не устроил. сделали гистеру, вернулась домой, завтра начинаю колоться (длинный протокол) и через неделю лечу обратно. если протокол будет короткий, я сомневаюсь что дистанционно доктор тебе разрешит самой начинать стимуляцию... только если в паре с доктором местным, чтобы описал всю картину внутри тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mrs_, немогу понять а как она не видя тебя незная еще что в твоих анализах не делая узи может знать какой у тебя будет протокол, и чем проводить стимуляуию??? Мне както непонятно. Ссылка на это сообщение
poppi 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Еще меня интересует как она будут расшифровывать норвежские результаты анализов крови и мочи? Меня заставят делать официальный перевод или пересдавать в украинских лабораториях? Девочки, хелп, кто что думает? я сама переводила. но анализы были старые... может и нужно будет заверять. но, имхо, дешевле будет сдать заново. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 и мне кажется, что важно оцнить эндик и резерв в начале. Хотя, можно морозить и если к эндику вопросы, то приводить его в порядок и ждать крио, как вариант.. Ссылка на это сообщение
poppi 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Jillet, Я сама начну колоть диферелин и возможно гонадотропины начну, а к моменту УЗИ буду уже в Киеве и дальше до конца протокола. Кстати, на какой день стимуляции надо УЗИ делать? это у тебя первый протокол? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Малашка, Я высылала все анализы на гормоны, результаты УЗИ, лапары, гистеры, спермограмму. То есть у нее есть уже представление о моем организме, вот и смогла сказать какой протокол. Поляки вообще всем подряд длинный назначают, по крайней мере приезжим. это у тебя первый протокол? Да 2 Ссылка на это сообщение
poppi 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 poppi (Сегодня, 18:14 ) писал(а): это у тебя первый протокол? Да заметно без обид. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 и мне кажется, что важно оцнить эндик и резерв в начале. Хотя, можно морозить и если к эндику вопросы, то приводить его в порядок и ждать крио, как вариант.. Это да, но мы ж все подстраиваем к моему отпуску, а не наоборот Потому врач будет ориентироваться на месте, если надо, то буду делать УЗИ на месте и отправлять результаты. заметно без обид. А почему заметно? Ссылка на это сообщение
poppi 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А почему заметно? категоричностью. мол начну колоться у себя и точка. некогда мне кататься туда сюда)) моё мнение, если все таки начинать колоться у себя, то только с узишками местными и отправлять в Киев... а в Киеве уже будут давать добро. да-да, нет-нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения