Перейти к публикации

Полезные сообщения

fortunochka_2015,  не было никаких показаний, кроме трех пролетов и шикарного большого эндометрия, а на гистере определили что эндометрий не весь отторгается во время М и наросло его там до гиперплазии, а еще вся полость матки была в микрополипах, их там мнооооого было; сделали выскабливание, чтоб убрать всю каку, эндик конечно опять на следующий же цикл нарос. Но, если бы сделали гистеру год назад перед прошлым крио протоколом, то я может уже памперсы меняла....

мдя...наталкивает на размышления...Потеряла ты, конечно, время...Блин...года летят...не за горами 34, как бы в ту тетку не превратиться, их мочи которой лекарства добывают)))как Хочушка!!!написала)))

Ну ничего...Твоя детка к тебе пришла, слава Богу!

Танчик//, а узи тоже "молчало"?Т.е шикарный эндик, вопросов нет?

• Нравится 2

GoodLuck, ты в курс, что Элонвочка не наша подруженция?

В кууурсе ))) 2 недозрелые клетки на ней ) совсем недозрелые, поэтому врач категорически не согласен, что это может быть из-за препарата. 3 года назад на менопуре было 5 нормальных. Но я ж не знаю, это из-за того, что менопур или из-за того, что 3 года назад )))
  • Нравится 2

fortunochka_2015,  молчало!!!! Врач всегда говорил что эндометрий красавец, трехслойный и ты ды. Просто, эндик у меня был всегда больше от нормы. И меськи последние года шли только первые дни лило и падало, сори за подробицы, а с третьего дня не было ничего, хоть стандартно 6 дней.

• Нравится 1

Девулечки, Иня, Коровко - пусть вчерашние призраки за ночь материализуются!! @@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 3

Это менопур? А какие самые современные?

рекомбинантный ФСГ :

Гонал -

ПУРЕГОН

АЛЬТЕРПУР

рекомбинантный ФСГ+ЛГ

Перговерис

Рекомбинантный (ЛГ)

ЛУВЕРИС

Менопур, фостимон, бравель и остальные - мочевые.

• Нравится 1

Те, у кого маленький АМГ чаще, если используют высокие дозы гормонов, то лучше стимулируют перговерисом.

При нормальном АМГ рекомендуют гонал....

Но, есть индивидумы, которые не реагируют на рекомбинантные препараты... им подходят лучше мочевые. Но таких меньшинство. Заранее узнать ответ на стимуляцию - невозможно. Поэтому чаще первый протокол называют пристрелочным.

И очень большое счастье, если он оказывается результативным!!!!

Всем беременеть!! (с).

Хочушка!!!, А по какому принципу выбирают чистый фсГ или фсГ + лг?

Это выбирает врач в зависимости от гормонов на начало цикла...

Однако чаще просто стимулируют тем, с чем обычно работает клиника. Что им дешевле купить, с чем есть наработки в опыте....

Поэтому, выбирая клинику надо смотреть и каким препаратом обычно стимулируют доктора в этой конкретной клинике...

• Нравится 1

Mrs_, Говерла права, для начала запишись на онлайн консультацию, задав все вопросы, ты сможешь скорректировать свой приезд.

Aili, не стоит паниковать из за пробного переноса, это обязательная процедура, её делают всем перед протоколом, и это хорошо...т.к. При переносе никому не нужны ни лишние нервы и неудачи...

Инь@, забыла тебе сказать....у меня тоже кринон не выходит....очень очень мало, и то если я приложу к этому руки))) Возможно это из за того что мы собой в крио протоколе на блокаде, свои гормоны отключены.... Питаемся криноном по максимуму)))

ну... его ж можно расшевелить, этот запас и отклик на стимуляку, уж поверьте!

позитивный настрой включить надо и вперед, да, удача может не с первого раза заулыбаться. но мы же это понимаем, да?!

итого, делаем все, что в наших силах и без сомнений!!!

в Ипмланте?

GoodLuck, ты в курс, что Элонвочка не наша подруженция?

да Имплант)

Говерла,

Спасибо, у врача конечно все буду спрашивать, просто хочу более менее в голове пазлы сложить, на сколько это возможно.

Вот тут уже обсуждали, но я так и не поняла, что такое пробный перенос... :confusion:

Для чего это делается и какой результат ожидается?

А, да, может у кого остался список необходимы анализов для протокола?

Мне Анетт для Исиды отправляла, но я так поняла, что они разные для каждой клиники.

есть список...как раз сейчас их сдаю...могу вечером зафотать и скинуть

• Нравится 1

fortunochka_2015,  я перед протоколом тожк хотела сделать гистеру, но подруга врач посоветовала сначала сделать пайпель биопсию и по ее результам решить. Я сделала, этои дешевле и быстрее. По результаьам все ОК

• Нравится 1

Эвик честен - на нем и призрака нет.

Я думаю, что те призраки призраков - то хвост от укола хгч.

Даю себе выходные, чтобы доболеть, доваляться, догрустить... а с понедельника буду новую жизнь обдумывать.

• Нравится 2

иногда делается пробный перенос пустым катетером прямо за минуту до подсадки

Так тогда уже наверное поздно пить боржоми.

Вот только не пойму, а что, если определяют плохую проходимость катетора, то тогда что делают? И делают ли вообще?

fortunochka_2015,  я перед протоколом тожк хотела сделать гистеру, но подруга врач посоветовала сначала сделать пайпель биопсию и по ее результам решить. Я сделала, этои дешевле и быстрее. По результаьам все ОК

ой, я даже не знаю, че за зверь такоц...читну, спасибо!

3 года назад на менопуре было 5 нормальных

И я с вами третьегодница (3 года после последнего пролета). Даже боюсь свой АМГ / ФСГ сдавать.

• Нравится 1

fortunochka_2015,  молчало!!!! Врач всегда говорил что эндометрий красавец, трехслойный и ты ды. Просто, эндик у меня был всегда больше от нормы. И меськи последние года шли только первые дни лило и падало, сори за подробицы, а с третьего дня не было ничего, хоть стандартно 6 дней.

спасибо!буду действовать)

Инь@, а, мож, все-таки хгч тебе сдать, а?

Инь@, а, мож, все-таки хгч тебе сдать, а?

Сдам, но не сегодня, завтра или послезавтра.

Инь@, блин как жаль, я немогу тогда понять почему так, ведь ты беременела значит всеж нормально у тебя.

Не судьба...

лило и падало,

с этого момента поподробнее)))у меня тоже так в последнее время(((

Расскажи свой победный протокол, что пила до подсадки, что после, у меня ж такая проблема

Девочки, рассказываю за Синево. Никакую карточку скидки никто не предлагал. Но карта скидки Аптек низких цен дает аж 5% скидки. Мало, но хоть так...

В смысле не предлагал обменять старую на новую? Или просто не предлагал получить карту
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...