Инь@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мне врач на 11 день сказала тест мочить, но это ж ерунда полная))) Я б сегодня начала, но Гаврюшечка сказала ждать до завтра))) А имплантация может быть и сразу, а может и через... несколько недель оказывается. В соседней темке у Беременной Овцы каждую неделю по ребенку имплантировалось))) Ссылка на это сообщение
suri24 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Танчик//, Танюся....когда ж ты тесты будешь мочить?) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Танчик//, Танюся....когда ж ты тесты будешь мочить?) Если Танчик// поступит по указанию В.Ю. то ей завтра нужно замочить два разных теста))))), а потом топать на ХГЧ Ссылка на это сообщение
korovko 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мне врач на 11 день сказала тест мочить, но это ж ерунда полная))) Я б сегодня начала, но Гаврюшечка сказала ждать до завтра))) А имплантация может быть и сразу, а может и через... несколько недель оказывается. В соседней темке у Беременной Овцы каждую неделю по ребенку имплантировалось))) ОГО!!! Так тож у овцы)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 а када ж имплантацию ждать??? я думала, день на 11 тесты мочить уже модно... у меня была на 5 ДПП, мне кажется я ее отчетливо почувствовала, сильно прихватило живот как перед М! Ссылка на это сообщение
korovko 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) у меня была на 5 ДПП, мне кажется я ее отчетливо почувствовала, сильно прихватило живот как перед М! ой, тобто можно, а не модно 5ДПП + сколькодневки - имплантация??? или тест ужо??? седня шось покалывало слева необычно, а мы ж ЛЯ не трогали... Изменено 23 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
suri24 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Завтра будет насыщенный день)) держу кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 А у меня уже несколько дней потягивает низ живота, как перед М, хотя мне еще рано. korovko, а ты температуру не меряла? Ссылка на это сообщение
korovko 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) А у меня уже несколько дней потягивает низ живота, как перед М, хотя мне еще рано. korovko, а ты температуру не меряла? которую??? )))) так невдобно, кринон жеж Изменено 23 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Танчик// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 suri24, буду завтра топать на хгч))) и если там мои красивые цифры меня обрадуют, то на память замочу тестик, а так боюсь я!!! 4 Ссылка на это сообщение
korovko 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 suri24, буду завтра топать на хгч))) и если там мои красивые цифры меня обрадуют, то на память замочу тестик, а так боюсь я!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gavrushechka, перед глазами стоит предновогодний мой тест, как он намокает постепенно и проявляется только одна одинёхонькая полосочка((((((( девочки, у меня теперь психо-травма от этих тестов наверно!!! Мочить буду только после трехзначного хгч. 4 Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 korovko, у меня тоже не получается, я всю ночь ворочаюсь, сейчас ребенок болеет. Танчик//, ну и терпение!!! Ссылка на это сообщение
korovko 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) базальную ты знаешь, наверное нада токи мерять korovko, у меня тоже не получается, я всю ночь ворочаюсь, сейчас ребенок болеет. а я наконецто на своей кроватке, отето кайф...токо котопес под боком мешает слегка )) давайте срочно выздоравливайте!!! нам болеть низзззя!!! Изменено 23 марта 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У меня с одной стороны 2 кота спят, а с другой стороны сопливый мальчик. korovko, а ты не работаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
korovko 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Gavrushechka, перед глазами стоит предновогодний мой тест, как он намокает постепенно и проявляется только одна одинёхонькая полосочка((((((( девочки, у меня теперь психо-травма от этих тестов наверно!!! Мочить буду только после трехзначного хгч. дану, а у меня как раз перед НГ был призрак полозки на 2-х тестах, даже не знаю, что обидней во http://www.babyplan....ge/32733-11dpo/ У меня с одной стороны 2 кота спят, а с другой стороны сопливый мальчик. korovko, а ты не работаешь сейчас? )) сегодня вышла ужеж, а то приехал босс с амэрыкы, а я сказала мне нада и улизнула боюсь, больничный они бы не пережили...да и искать, где теперь участковая, я ее прошлый раз 2 дня искала, еле нашла, в детской поликлиннике, мне уже и врачи на курилке у виска крутили, ч то я генекологшу в детской ищу...а щас сказали, в той поликлиннике - ремонт... Изменено 23 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Отмечаться не разрешили)) Тогда просто на всех кто заходит заразный АПППЧЧИИИИ!!) А теперь по теме: Перешлю (все бесплатно) укр.почтой может кому нужно: Прогестерон в ампулах 1 % - полную упаковку 10 штук (годен до 2018 года) Прогестерон в ампулах 2.5 % - 7 ампул (годен до 2018 года) Пироксикам (таблетки без 2 штук упаковка годен до 2016 года) Утрожестан 100 мг (3 ампулы остатки) Дицинон - 4 таблетки Есть ручка гонал, тоже подарю (только вот не знаю в них можно вставлять новые ампулы как в пурегон или она идет как одноразовая) а можно мне все это....я из Киева. Девочки, может у кого-то остались остатки лекарств от удачного протокола...пишите в личку спасибо Изменено 23 марта 2015 пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gavrushechka, перед глазами стоит предновогодний мой тест, как он намокает постепенно и проявляется только одна одинёхонькая полосочка((((((( девочки, у меня теперь психо-травма от этих тестов наверно!!! Мочить буду только после трехзначного хгч. Ой как я тебя понимаю... сама сделала тест после ХГЧ ... токо сдала я его на 7 ДПП ))) Ссылка на это сообщение
Льолик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gavrushechka, ага и говорила что пролет-пролет 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 это для свежего протокола? Да, это для качества клеток в свежем... 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Gavrushechka, ага и говорила что пролет-пролет Помню помню... Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Хочушка!!!, уууу, у меня крио Тогда принимай витаминки для эндометрия и для хорошей крови, снижай гомоцестеин.... 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Тогда принимай витаминки для эндометрия и для хорошей крови, снижай гомоцестеин.... А витаминки для эндометрия это какие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения