Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мне врач на 11 день сказала тест мочить, но это ж ерунда полная))) Я б сегодня начала, но Гаврюшечка сказала ждать до завтра)))

А имплантация может быть и сразу, а может и через... несколько недель оказывается. В соседней темке у Беременной Овцы каждую неделю по ребенку имплантировалось)))

Танчик//, Танюся....когда ж ты тесты будешь мочить?)

Если Танчик// поступит по указанию В.Ю. то ей завтра нужно замочить два разных теста))))), а потом топать на ХГЧ

Мне врач на 11 день сказала тест мочить, но это ж ерунда полная))) Я б сегодня начала, но Гаврюшечка сказала ждать до завтра)))

А имплантация может быть и сразу, а может и через... несколько недель оказывается. В соседней темке у Беременной Овцы каждую неделю по ребенку имплантировалось)))

ОГО!!! Так тож у овцы:)))))))))))))

а када ж имплантацию ждать???

я думала, день на 11 тесты мочить уже модно...

у меня была на 5 ДПП, мне кажется я ее отчетливо почувствовала, сильно прихватило живот как перед М!

у меня была на 5 ДПП, мне кажется я ее отчетливо почувствовала, сильно прихватило живот как перед М!

ой, тобто можно, а не модно :)

5ДПП + сколькодневки - имплантация??? или тест ужо???

седня шось покалывало слева необычно, а мы ж ЛЯ не трогали...

Изменено пользователем korovko

А у меня уже несколько дней потягивает низ живота, как перед М, хотя мне еще рано.

korovko, а ты температуру не меряла?

которую??? :)))))

так невдобно, кринон жеж

suri24, буду завтра топать на хгч))) и если там мои красивые цифры меня обрадуют, то на память замочу тестик, а так боюсь я!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Gavrushechka,  перед глазами стоит предновогодний мой тест, как он намокает постепенно и проявляется только одна одинёхонькая полосочка((((((( девочки, у меня теперь психо-травма от этих тестов наверно!!! Мочить буду только после трехзначного хгч.

• Нравится 4

базальную

ты знаешь, наверное нада токи мерять

korovko, у меня тоже не получается, я всю ночь ворочаюсь, сейчас ребенок болеет.

а я наконецто на своей кроватке, отето кайф...токо котопес под боком мешает слегка :)))

давайте срочно выздоравливайте!!! нам болеть низзззя!!!

• Нравится 1

Gavrushechka, перед глазами стоит предновогодний мой тест, как он намокает постепенно и проявляется только одна одинёхонькая полосочка((((((( девочки, у меня теперь психо-травма от этих тестов наверно!!! Мочить буду только после трехзначного хгч.

дану, а у меня как раз перед НГ был призрак полозки на 2-х тестах, даже не знаю, что обидней

во http://www.babyplan....ge/32733-11dpo/

У меня с одной стороны 2 кота спят, а с другой стороны сопливый мальчик.

korovko, а ты не работаешь сейчас?

:)))

сегодня вышла ужеж, а то приехал босс с амэрыкы, а я сказала мне нада и улизнула :)

боюсь, больничный они бы не пережили...да и искать, где теперь участковая, я ее прошлый раз 2 дня искала, еле нашла, в детской поликлиннике, мне уже и врачи на курилке у виска крутили, ч то я генекологшу в детской ищу...а щас сказали, в той поликлиннике - ремонт...

Отмечаться не разрешили)) Тогда просто на всех кто заходит заразный АПППЧЧИИИИ!!)

А теперь по теме:

Перешлю (все бесплатно) укр.почтой может кому нужно:

Прогестерон в ампулах 1 % - полную упаковку 10 штук (годен до 2018 года)

Прогестерон в ампулах 2.5 % - 7 ампул (годен до 2018 года)

Пироксикам (таблетки без 2 штук упаковка годен до 2016 года)

Утрожестан 100 мг (3 ампулы остатки)

Дицинон - 4 таблетки

Есть ручка гонал, тоже подарю (только вот не знаю в них можно вставлять новые ампулы как в пурегон или она идет как одноразовая)

а можно мне все это....я из Киева.

Девочки, может у кого-то остались остатки лекарств от удачного протокола...пишите в личку;) спасибо

Изменено пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик

Gavrushechka,  перед глазами стоит предновогодний мой тест, как он намокает постепенно и проявляется только одна одинёхонькая полосочка((((((( девочки, у меня теперь психо-травма от этих тестов наверно!!! Мочить буду только после трехзначного хгч.

Ой как я тебя понимаю... сама сделала тест после ХГЧ ... токо сдала я его на 7 ДПП )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...