Перейти к публикации

Полезные сообщения

И мне пробный делали в каждом протоколе, возможно из-за того, что у меня матка с загибам назад, а сам перенос ведь без контроля УЗИ.

Без УЗИ? Мне под контролем УЗИ делали, я думала всем так
  • Нравится 2

Opset, расширяют канал при необходимости.

Расширяют? Это как? Хирургически?

А чем простое гинекологическое зеркало не подойдет?

korovko, Выходи из подполья...я тебя вижу)

токо зашел, то дома наверна не вышел :)))

сдала кровошку, шото народу много...

на тесте призрак остался...

А еще цена, конечно же... :confusion:

На сколько рассчитывать за все, у нас неясный генез, АМГ завышенный (не помню на сколько)

действительны год:

1) Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашиваемости беременности

2) ПЦР - хламидии, гонококки, трихомонады

3) Фемофлор 16

4) ПЦР (из крови) - герпес, цитомегаловирус

5) Анализ крови (LgM? LgG с авидностью) на токсоплазмос, краснуху

6) АМГ, пролактин, ФСГ, ЛГ, прогестерон, эстрадиол (3-4ДЦ)

7) Кольпоскопия+ цитология

8) УЗИ мол желез

обоим супругам:

1)группа крови

2)Флюрография (1 год)

обоим сроком 3 мес.

1) Сифилис (RW или ИФА, МРП - не принимается)

2) СПИД

3) Hbs-ag

4) Вирусный гепатит С

я насчитала 47 тыс. - это ЭКО+ИКСИ+хэтчинг+препараты (низкий АМГ, без анализов, проезда, жилья, крио и гистеры)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

korovko, ну держу кулачки и очень -очень ждем от твой ХГЧ) :girl_bye:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пообещали аж на вечер, шото много народу, обычно то готово к 15:30 дето....

девочки, а какой мы недавно показатель обсуждали, что показывает жидкая или не жидкая кровь?

вроде его: Міжнародне нормалізоване відношення (МНВ/INR)

Ага 15 )) Вы наверное там давненько не были, минималка 25 грн., и это только если рядом, я высылала недавно обувь девочке небольшая коробочка 47 грн. И мне вчера пришел пеленальный матрасик за доставку 59 грн., я чуть офигела там) Цены атас)

Минималка 20 грн, если заявить, что отправляешь документы ;)

девочки, привет.

я не пропала, я с вами :) правда дневник закрыли :( новый пока не хочу открывать.

порадуйте меня, кто за посл неделю с трехзначными???

я занялась обследованиями, была на узи - как ни странно, но после недели после отмены поддержки и сразу после мес яичники УЖЕ вернулись в норм размеры, только еще 2 или три маленьких то ли кисты ЖТ, то ли остаточные явления.. непонятно, так как узи не в надие делала, они там не особо шарят походу.

посдавала торчи, так как был еще и в протоколе и перед ним спорный вопрос...

так вот так он и остался.

если в кратце- то кровь сначала не определила, а потом вдруг определила пограничные титры по острой фазе хламидии. сразу же сдала ПЦР и антиген- все отрицательное, а кровь все равно показывает...

сейчас опять повторяется. кровь показала активную!!!! фазу, но невысокие титры, а пцр и антиген -отрицательные.. не пойму КАК такое может быть?! кто сталкивался?

А я сегодня сдала гомоцыстеин, хочу посмотреть он вообще снижается у меня, или кака была кака есть. Есть хоть какието изменения с препаратами.

Танчик порадывала четырехзначным хгч!!!

с этого момента поподробнее)))у меня тоже так в последнее время(((

Расскажи свой победный протокол, что пила до подсадки, что после, у меня ж такая проблема

У меня была гистера в след. цикле после пролета, сделали выскабливание и назначили профилактич. препараты: клауцид с мужем, свечи хлоргексидин, флуконазол, гепабене с мужем. В след. цикле с 17дц Норколут на 10 дней, и в крио протокол. Так как крио был в ЕЦ, то пила элевит и отслеживала О, прсле О начала ставить 1Кринон, а после подсадки + 0,5 таблетки прогиновы по схеме.

Кстати после гистероскопии М были такие равномерные и как по часикам ровно 6 дней, и не "падало" ничего)))

девочки, привет.

я не пропала, я с вами :) правда дневник закрыли :( новый пока не хочу открывать.

порадуйте меня, кто за посл неделю с трехзначными???

я занялась обследованиями, была на узи - как ни странно, но после недели после отмены поддержки и сразу после мес яичники УЖЕ вернулись в норм размеры, только еще 2 или три маленьких то ли кисты ЖТ, то ли остаточные явления.. непонятно, так как узи не в надие делала, они там не особо шарят походу.

посдавала торчи, так как был еще и в протоколе и перед ним спорный вопрос...

так вот так он и остался.

если в кратце- то кровь сначала не определила, а потом вдруг определила пограничные титры по острой фазе хламидии. сразу же сдала ПЦР и антиген- все отрицательное, а кровь все равно показывает...

сейчас опять повторяется. кровь показала активную!!!! фазу, но невысокие титры, а пцр и антиген -отрицательные.. не пойму КАК такое может быть?! кто сталкивался?

О, привет, пропажа! ;) А че в НАдию на УЗИ не пошла? Ты ходила на разбор полетов? У меня тоже еще ЖТ сидят, и из-за них до сих пор мазня. На счет хламидий, я не знаю, че за фигня у тебя такая, но знаю, что соскоб информативнее крови.

А я решила пройти курс гирудотерапии, уже был первый сеанс. Надеюсь, что пиявочки меня приведут в чувства после протокола. И я с новыми силами пойду за своими снежиночками :love:

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 2

Инь@, а у тебя есть еще криошки?

Не, только эти две штучки были.

Может и рано, но слишком уж обольщаться не стоит.

30-го мне сдавать, но это понедельник, так сопливых людей толпа, я лучше пойду в воскресенье, ну или завтра. Еще в раздумьях. Надо глянуть, в субботу инвитро работает?

По поводу расширения канала - мне не делали, но девочка рассказывала, что там специальными штуками (бужами) расширяют цервикальный канал, это тот который в шейке матки.

• Нравится 1

Так тогда уже наверное поздно пить боржоми.

Вот только не пойму, а что, если определяют плохую проходимость катетора, то тогда что делают? И делают ли вообще?

У меня была проходимость плохая перед подсадкой... Мне что то пшикнули противное под язык для расслабления матки и всё прошло хорошо.

В клиниках (кроме Харькова) перенос делается на полный мочевой пузырь, чтобы матка приподнялась и сам перенос делается под контролем УЗИ.

А что делают в предварительном переносе? Расковыривают шейку?

• Нравится 1

Девочки, я опять к вам, пришла клянчить список анализов перед протоколом в Импланте :confusion:

Закончился очередной пролетный цикл стимуляции, и мы с мужем сели подумать куда будем сдаваться.

Насмотрелась я тут у вас живой рекламы, и пала жертвой Импланты и хваленного В.Ю. :D

В общем, собираю инфу сейчас, думали может в Латвии делать, нам просто компенсируют расходы, если в ЕС будем делать, но фиг знает, лучше заплатить самим, но уже наверняка, нервы и время дороже.

Девченки, иногородние, кто ездил в Импланту, сколько поездок понадобилось?

Я прилетаю в Киев в отпуск на 3 недели летом, могу я уложится в это время? Мне тут уже говорили, что надо будет еще ехать, но вопрос на сколько и как часто?

Ехать то далеко, да и работа и все такое...

Буду благодарна за ответы!

На скайп консультацию запишусь, спасибо, что подсказали :reverans:

У меня заняло ( но время особо не напрягало ) где-то 2 месяца. По моему нужно приезжать на первую консультацию на 6 день цикла . Половину анализов я привезла с собой а те что годные месяц делала прямо в клинике , былав Киеве ИГР, о Харькове не знала ну и далеко мне. У меня было ЭКО+ИКСИ. Потом мне сказали когда меня берут в протокол и уже потом приехал муж на анализы +спермограмму. Точно всего не помню но у меня был длинный протокол и пункция 3 июля перенос 5. А первый визит был в начале мая. Можно все делать быстрее но они склонялись к тому чтобы начать со следующего цыкла.

• Нравится 1

А что делают в предварительном переносе? Расковыривают шейку?

Подбирают размер катетера и оценивают проходимость. А если с проходимостью проблемы, то отправляют в стационар.

• Нравится 2

Первые два протокола у меня были в Исиде Дон. именно на полный мочевой, для меня это оказалась жесть.... Первый раз после переноса, чтоб я не вставала в туалет, мне вставили катетор, до этого ни разу в жизни мне не приходилось такого испытывать)))))))) было очень неприятно, во второй раз я попросила не ставить мне катетор, поэтому мне поставили утку! пришлось лежать в палате и пытаться прожурчать в эту штуку, лежа сделать это очень сложно..... Одним из важных вопросов в Харьковской клинике у меня был именно про полный мочевой при переносе))))) я не сомневаюсь, что многие к этому относятся намного проще чем я!!!

Танчик//, я б тоже с удовольствием на пустой мочевик сделала, так как прошлый раз с полным это жесть была, не хочу такого, я три раза бегала сливать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...