suri24 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, Выходи из подполья...я тебя вижу) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 И мне пробный делали в каждом протоколе, возможно из-за того, что у меня матка с загибам назад, а сам перенос ведь без контроля УЗИ. Без УЗИ? Мне под контролем УЗИ делали, я думала всем так 2 Ссылка на это сообщение
Opset 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Opset, расширяют канал при необходимости. Расширяют? Это как? Хирургически? А чем простое гинекологическое зеркало не подойдет? Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) korovko, Выходи из подполья...я тебя вижу) токо зашел, то дома наверна не вышел )) сдала кровошку, шото народу много... на тесте призрак остался... А еще цена, конечно же... На сколько рассчитывать за все, у нас неясный генез, АМГ завышенный (не помню на сколько) действительны год: 1) Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашиваемости беременности 2) ПЦР - хламидии, гонококки, трихомонады 3) Фемофлор 16 4) ПЦР (из крови) - герпес, цитомегаловирус 5) Анализ крови (LgM? LgG с авидностью) на токсоплазмос, краснуху 6) АМГ, пролактин, ФСГ, ЛГ, прогестерон, эстрадиол (3-4ДЦ) 7) Кольпоскопия+ цитология 8) УЗИ мол желез обоим супругам: 1)группа крови 2)Флюрография (1 год) обоим сроком 3 мес. 1) Сифилис (RW или ИФА, МРП - не принимается) 2) СПИД 3) Hbs-ag 4) Вирусный гепатит С я насчитала 47 тыс. - это ЭКО+ИКСИ+хэтчинг+препараты (низкий АМГ, без анализов, проезда, жилья, крио и гистеры) Изменено 27 марта 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девочки, а какие анализы на крио сдавать? Ссылка на это сообщение
suri24 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, ну держу кулачки и очень -очень ждем от твой ХГЧ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, ну держу кулачки и очень -очень ждем от твой ХГЧ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пообещали аж на вечер, шото много народу, обычно то готово к 15:30 дето.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девочки, а какой мы недавно показатель обсуждали, что показывает жидкая или не жидкая кровь? Ссылка на это сообщение
annettt 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девочки, а какой мы недавно показатель обсуждали, что показывает жидкая или не жидкая кровь? вроде его: Міжнародне нормалізоване відношення (МНВ/INR) Ссылка на это сообщение
Говерла 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Opset, по поводу нюансов по расширению канала-не знаю... Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ага 15 )) Вы наверное там давненько не были, минималка 25 грн., и это только если рядом, я высылала недавно обувь девочке небольшая коробочка 47 грн. И мне вчера пришел пеленальный матрасик за доставку 59 грн., я чуть офигела там) Цены атас) Минималка 20 грн, если заявить, что отправляешь документы Ссылка на это сообщение
alena0102 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девочки, привет. я не пропала, я с вами правда дневник закрыли новый пока не хочу открывать. порадуйте меня, кто за посл неделю с трехзначными??? я занялась обследованиями, была на узи - как ни странно, но после недели после отмены поддержки и сразу после мес яичники УЖЕ вернулись в норм размеры, только еще 2 или три маленьких то ли кисты ЖТ, то ли остаточные явления.. непонятно, так как узи не в надие делала, они там не особо шарят походу. посдавала торчи, так как был еще и в протоколе и перед ним спорный вопрос... так вот так он и остался. если в кратце- то кровь сначала не определила, а потом вдруг определила пограничные титры по острой фазе хламидии. сразу же сдала ПЦР и антиген- все отрицательное, а кровь все равно показывает... сейчас опять повторяется. кровь показала активную!!!! фазу, но невысокие титры, а пцр и антиген -отрицательные.. не пойму КАК такое может быть?! кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
Малашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А я сегодня сдала гомоцыстеин, хочу посмотреть он вообще снижается у меня, или кака была кака есть. Есть хоть какието изменения с препаратами. Танчик порадывала четырехзначным хгч!!! Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Инь@, ну рано еще!!!! Пережди выходные и дуй на хгч, все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Танчик//, ей кажись 30 и сдавать Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 с этого момента поподробнее)))у меня тоже так в последнее время((( Расскажи свой победный протокол, что пила до подсадки, что после, у меня ж такая проблема У меня была гистера в след. цикле после пролета, сделали выскабливание и назначили профилактич. препараты: клауцид с мужем, свечи хлоргексидин, флуконазол, гепабене с мужем. В след. цикле с 17дц Норколут на 10 дней, и в крио протокол. Так как крио был в ЕЦ, то пила элевит и отслеживала О, прсле О начала ставить 1Кринон, а после подсадки + 0,5 таблетки прогиновы по схеме. Кстати после гистероскопии М были такие равномерные и как по часикам ровно 6 дней, и не "падало" ничего))) Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Танчик//, ей кажись 30 и сдавать та вроде 2-го Ссылка на это сообщение
annettt 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) девочки, привет. я не пропала, я с вами правда дневник закрыли новый пока не хочу открывать. порадуйте меня, кто за посл неделю с трехзначными??? я занялась обследованиями, была на узи - как ни странно, но после недели после отмены поддержки и сразу после мес яичники УЖЕ вернулись в норм размеры, только еще 2 или три маленьких то ли кисты ЖТ, то ли остаточные явления.. непонятно, так как узи не в надие делала, они там не особо шарят походу. посдавала торчи, так как был еще и в протоколе и перед ним спорный вопрос... так вот так он и остался. если в кратце- то кровь сначала не определила, а потом вдруг определила пограничные титры по острой фазе хламидии. сразу же сдала ПЦР и антиген- все отрицательное, а кровь все равно показывает... сейчас опять повторяется. кровь показала активную!!!! фазу, но невысокие титры, а пцр и антиген -отрицательные.. не пойму КАК такое может быть?! кто сталкивался? О, привет, пропажа! А че в НАдию на УЗИ не пошла? Ты ходила на разбор полетов? У меня тоже еще ЖТ сидят, и из-за них до сих пор мазня. На счет хламидий, я не знаю, че за фигня у тебя такая, но знаю, что соскоб информативнее крови.А я решила пройти курс гирудотерапии, уже был первый сеанс. Надеюсь, что пиявочки меня приведут в чувства после протокола. И я с новыми силами пойду за своими снежиночками Изменено 27 марта 2015 пользователем annettt 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Инь@, а у тебя есть еще криошки? Не, только эти две штучки были. Может и рано, но слишком уж обольщаться не стоит. 30-го мне сдавать, но это понедельник, так сопливых людей толпа, я лучше пойду в воскресенье, ну или завтра. Еще в раздумьях. Надо глянуть, в субботу инвитро работает? По поводу расширения канала - мне не делали, но девочка рассказывала, что там специальными штуками (бужами) расширяют цервикальный канал, это тот который в шейке матки. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Так тогда уже наверное поздно пить боржоми. Вот только не пойму, а что, если определяют плохую проходимость катетора, то тогда что делают? И делают ли вообще? У меня была проходимость плохая перед подсадкой... Мне что то пшикнули противное под язык для расслабления матки и всё прошло хорошо. В клиниках (кроме Харькова) перенос делается на полный мочевой пузырь, чтобы матка приподнялась и сам перенос делается под контролем УЗИ. А что делают в предварительном переносе? Расковыривают шейку? 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, я опять к вам, пришла клянчить список анализов перед протоколом в Импланте Закончился очередной пролетный цикл стимуляции, и мы с мужем сели подумать куда будем сдаваться. Насмотрелась я тут у вас живой рекламы, и пала жертвой Импланты и хваленного В.Ю. В общем, собираю инфу сейчас, думали может в Латвии делать, нам просто компенсируют расходы, если в ЕС будем делать, но фиг знает, лучше заплатить самим, но уже наверняка, нервы и время дороже. Девченки, иногородние, кто ездил в Импланту, сколько поездок понадобилось? Я прилетаю в Киев в отпуск на 3 недели летом, могу я уложится в это время? Мне тут уже говорили, что надо будет еще ехать, но вопрос на сколько и как часто? Ехать то далеко, да и работа и все такое... Буду благодарна за ответы! На скайп консультацию запишусь, спасибо, что подсказали У меня заняло ( но время особо не напрягало ) где-то 2 месяца. По моему нужно приезжать на первую консультацию на 6 день цикла . Половину анализов я привезла с собой а те что годные месяц делала прямо в клинике , былав Киеве ИГР, о Харькове не знала ну и далеко мне. У меня было ЭКО+ИКСИ. Потом мне сказали когда меня берут в протокол и уже потом приехал муж на анализы +спермограмму. Точно всего не помню но у меня был длинный протокол и пункция 3 июля перенос 5. А первый визит был в начале мая. Можно все делать быстрее но они склонялись к тому чтобы начать со следующего цыкла. 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А что делают в предварительном переносе? Расковыривают шейку? Подбирают размер катетера и оценивают проходимость. А если с проходимостью проблемы, то отправляют в стационар. 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Первые два протокола у меня были в Исиде Дон. именно на полный мочевой, для меня это оказалась жесть.... Первый раз после переноса, чтоб я не вставала в туалет, мне вставили катетор, до этого ни разу в жизни мне не приходилось такого испытывать)))))))) было очень неприятно, во второй раз я попросила не ставить мне катетор, поэтому мне поставили утку! пришлось лежать в палате и пытаться прожурчать в эту штуку, лежа сделать это очень сложно..... Одним из важных вопросов в Харьковской клинике у меня был именно про полный мочевой при переносе))))) я не сомневаюсь, что многие к этому относятся намного проще чем я!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Танчик//, я б тоже с удовольствием на пустой мочевик сделала, так как прошлый раз с полным это жесть была, не хочу такого, я три раза бегала сливать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения