korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне в свежем подсаживали 3-их... полагаю из за возраста мне третьего не захотели садить а вот знакомой моей посадили в клинике АРТ, все прижились, но... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня подружка в Англии делала. Там вообще интересно было - гос. программа, бесплатно, правда очередь довольно длинная. Но прикол в том, что она за это как бы в исследовании участвовала, суть которого в том, что она не знала, что у нее в поддержке - то ли прогик, то ли плацебо... Так и не узнала, но уже давно с деткой ) Ничего себе) Прям ,подопытный кролик))Но хоть какая-то помощь от гос-ва...И главное результат! мне третьего не захотели садить а вот знакомой моей посадили в клинике АРТ, все прижились, но... Но что? Ссылка на это сообщение
annettt 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 мне третьего не захотели садить а вот знакомой моей посадили в клинике АРТ, все прижились, но... вот это НО... я и боюсь Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 GoodLuck, что такое плацебо? Таблека без ничего. С виду, скажем, как утрик, а на самом деле без действующего вещества. Проверяли, таким образом, насколько пригик вообще нужен в поддержке. Или огранизм и на обманке может справиться ) Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня подружка в Англии делала. Там вообще интересно было - гос. программа, бесплатно, правда очередь довольно длинная. Но прикол в том, что она за это как бы в исследовании участвовала, суть которого в том, что она не знала, что у нее в поддержке - то ли прогик, то ли плацебо... Так и не узнала, но уже давно с деткой ) на форуме есть планюшка с Англии, так вот грит, эко со страховки, типа мы считаем бесплатное, НО: если нет показаний - нихто его делать не будет даже за деньги Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 вот это НО... я и боюсь Блин, расшифруйте мне уже...редукцию делали??? Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Но что? не выносила Блин, расшифруйте мне уже...редукцию делали??? не делали Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) не выносила не делали Печально( и думай теперь, как лучше двоих-троих? ой капец... Изменено 27 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 вот это НО... я и боюсь таутож, мине ж рискнули 2-х, бо я ж со швом, какбы а вдруг 2 Печально( та писец Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, ты результат сегодня огласишь?))) держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне в Исиде Дон. и в свежем и в крио по 3 переносили, возраст 30-31 год, вес 48 кг был, может они так всем подсаживают??? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 на форуме есть планюшка с Англии, так вот грит, эко со страховки, типа мы считаем бесплатное, НО: если нет показаний - нихто его делать не будет даже за деньги А хз. Я думаю, если по страховке - то не заставляли бы участвовать в исследовании плацебо )) Понятно, что если есть выбор никто на доп. риски не пойдет. Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, ты результат сегодня огласишь?))) держу кулачки!!! ждю ага)) спасибки) Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А знакомой в Дон. клинике тоже перенести 3 эмбриончика, прижились все, да еще один поделился!!!!! Итого 4 !!! Делали эту редукцию, "убирали" близнецов. Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне в Исиде Дон. и в свежем и в крио по 3 переносили, возраст 30-31 год, вес 48 кг был, может они так всем подсаживают??? ну 30 - не 42:) А знакомой в Дон. клинике тоже перенести 3 эмбриончика, прижились все, да еще один поделился!!!!! Итого 4 !!! Делали эту редукцию, "убирали" близнецов. не все ж согласятся на редукцию Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, та отож! Я не понимаю, как я с моими 48 кг живого веса смогла бы троих выносить, щас трохи поправилась 51 кг))))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне в Исиде Дон. и в свежем и в крио по 3 переносили, возраст 30-31 год, вес 48 кг был, может они так всем подсаживают??? А в двух последних протиках тебе сколько подсаживали? Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А хз. Я думаю, если по страховке - то не заставляли бы участвовать в исследовании плацебо )) Понятно, что если есть выбор никто на доп. риски не пойдет. ну как я поняла, что если неясный генез - до досвидоз!!! надо ехать в Украину)) Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А в двух последних протиках тебе сколько подсаживали? По две крошки, но правда в этом крио один разморозился на 100%, а второй всего на 60%(((( Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 И мне в свежем подсаживали 3-х, прижился один. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, та отож! Я не понимаю, как я с моими 48 кг живого веса смогла бы троих выносить, щас трохи поправилась 51 кг))))) у моей знакомой там не больше + возраст, вот и результат такой 3-няшковой подсадки Алипова рассказала историю: девочка мелкая, 41, шов, рискнули, и оба прижились, говорит не знали шо делать, а ничо, выносила и родила в ноябре)) так говорит, у вас то хоть бедры есть (дето 103см щас), а там практичски ничего)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Мдя..че-то задумалась я...у меня со спиной траблы....3-ох не осилю...даже за двоих переживаю, но хочу! Соглашаться на подсадку троих в крио?? Фиг теперь знает... Может, разморозка все решит за меня? А их что по несколько штук морозят? Изменено 27 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Малашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я б с тремя точноб с ума сошла... а как с колясками, куда их дома девать, у нас в лифт и для двоих не влезет, и деть ее негде, это жопа... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, ждеммммммм!!!! Оглашай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения