Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мне в свежем подсаживали 3-их... полагаю из за возраста :sorry:

мне третьего не захотели садить:(

а вот знакомой моей посадили в клинике АРТ, все прижились, но...:(

У меня подружка в Англии делала. Там вообще интересно было - гос. программа, бесплатно, правда очередь довольно длинная. Но прикол в том, что она за это как бы в исследовании участвовала, суть которого в том, что она не знала, что у нее в поддержке - то ли прогик, то ли плацебо... Так и не узнала, но уже давно с деткой )

Ничего себе) Прям ,подопытный кролик))Но хоть какая-то помощь от гос-ва...И главное результат!

мне третьего не захотели садить :(

а вот знакомой моей посадили в клинике АРТ, все прижились, но... :(

Но что?

GoodLuck, что такое плацебо?

Таблека без ничего. С виду, скажем, как утрик, а на самом деле без действующего вещества. Проверяли, таким образом, насколько пригик вообще нужен в поддержке. Или огранизм и на обманке может справиться )

У меня подружка в Англии делала. Там вообще интересно было - гос. программа, бесплатно, правда очередь довольно длинная. Но прикол в том, что она за это как бы в исследовании участвовала, суть которого в том, что она не знала, что у нее в поддержке - то ли прогик, то ли плацебо... Так и не узнала, но уже давно с деткой )

на форуме есть планюшка с Англии, так вот грит, эко со страховки, типа мы считаем бесплатное, НО: если нет показаний - нихто его делать не будет даже за деньги

на форуме есть планюшка с Англии, так вот грит, эко со страховки, типа мы считаем бесплатное, НО: если нет показаний - нихто его делать не будет даже за деньги

А хз. Я думаю, если по страховке - то не заставляли бы участвовать в исследовании плацебо )) Понятно, что если есть выбор никто на доп. риски не пойдет.

А знакомой в Дон. клинике тоже перенести 3 эмбриончика, прижились все, да еще один поделился!!!!! Итого 4 !!! Делали эту редукцию, "убирали" близнецов.

Мне в Исиде Дон. и в свежем и в крио по 3 переносили, возраст 30-31 год, вес 48 кг был, может они так всем подсаживают???

ну 30 - не 42:)

А знакомой в Дон. клинике тоже перенести 3 эмбриончика, прижились все, да еще один поделился!!!!! Итого 4 !!! Делали эту редукцию, "убирали" близнецов.

не все ж согласятся на редукцию

Мне в Исиде Дон. и в свежем и в крио по 3 переносили, возраст 30-31 год, вес 48 кг был, может они так всем подсаживают???

А в двух последних протиках тебе сколько подсаживали?

А хз. Я думаю, если по страховке - то не заставляли бы участвовать в исследовании плацебо )) Понятно, что если есть выбор никто на доп. риски не пойдет.

ну как я поняла, что если неясный генез - до досвидоз!!!

надо ехать в Украину:)))

А в двух последних протиках тебе сколько подсаживали?

По две крошки, но правда в этом крио один разморозился на 100%, а второй всего на 60%((((

korovko, та отож! Я не понимаю, как я с моими 48 кг живого веса смогла бы троих выносить, щас трохи поправилась 51 кг)))))

у моей знакомой там не больше + возраст, вот и результат такой 3-няшковой подсадки:(

Алипова рассказала историю: девочка мелкая, 41, шов, рискнули, и оба прижились, говорит не знали шо делать, а ничо, выносила и родила в ноябре:)))

так говорит, у вас то хоть бедры есть (дето 103см щас), а там практичски ничего:)))

• Нравится 1

Мдя..че-то задумалась я...у меня со спиной траблы....3-ох не осилю...даже за двоих переживаю, но хочу!

Соглашаться на подсадку троих в крио?? Фиг теперь знает...

Может, разморозка все решит за меня? А их что по несколько штук морозят?

Изменено пользователем fortunochka_2015
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...