fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) korovko, девчонки, нафиг вы так себя измучали! Нервов-то сколько...ну хоть бы на дня 3 сдала позже...Я вообще тесты не делала, жила ощущением ,что все хорошо, но внутренний голос за 3 дня до оглашения мне все уже поведал(((....Но хотя бы не нервничала...А потом бац....и иллюзии разбились...ну так-то 1 день....а так получается, за эти 2 недели 5 стрессов у вас- есть на тесте что-то, нет на тесте чего-то, ХГЧ нормальный или нет...Эх..... Изменено 27 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
suri24 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, не отменяй поддержку, сдай хгч в динамике или же в день когда тебе назначили.... 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, ночные туалеты? Бессоница? Захомячить ночью ниче такого? та вроде нет: сплю целый день, ложусь раньше обычного, хомячу целый день... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, ночные туалеты? Бессоница? Захомячить ночью ниче такого? да ерунда это все!!! у меня все это было, результат - сами знаете. Сила самовнушения - великая вещь! Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, девчонки, нафиг вы так себя измучали! Нервов-то сколько...ну хоть бы на дня 3 сдала позже...Я вообще тесты не делала, жила ощущением ,что все хорошо, но внутренний голос за 3 дня по оглашения мне все уже поведал(((....Но хотя бы не нервничала...А потом бац....и иллюзии разбились...ну так-то 1 день....а так получается, за эти 2 недели 5 стрессов у вас- есть на тесте что-то, нет на тесте чего-то, ХГЧ нормальный или нет...Эх..... я думала, что готова к любому результату... korovko, не отменяй поддержку, сдай хгч в динамике или же в день когда тебе назначили.... так и сделаю Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я думала, что готова к любому результату... так и сделаю Мы все психи тут! Мне вот внутренний голос подсказывал ,а я дура все равно верила....И рыдала как белуга 2 дня...Вот нафиг так верить?? Я думала, что надо жить с этой мыслью. что кто-то у тебя в животике живет, а мой врач сказал, что оказывается правильней быть готовым к любому варианту. А я не понимаю ,как это?Т.е. заведомо думать о негативе??? Не могу так... Теперь пойду к тетенке психологу, она ,мож, расскажет, как надо жить 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Инь@, сдавай тогда, когда назначил врач. Изводить себя тестами и ранними анализами нельзя, по себе сужу. В следующий раз даже тесты покупать не буду, побуду как минимум 2 недели беременной, а там, дай Бог, и на весь положенный срок! korovko, так, нервы в коробочку, тебе анализ сдавать аж 03.04.15 ! до 3 апреля ты беременна. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Инь@, сдавай тогда, когда назначил врач. Изводить себя тестами и ранними анализами нельзя, по себе сужу. В следующий раз даже тесты покупать не буду, побуду как минимум 2 недели беременной, а там, дай Бог, и на весь положенный срок! Вот и я так думаю! Эти тесты - одни нервы...А нужно: "спокойствие, только спокойствие"....Не надо ,чтобы малыши нервные получались от того, что мама на "тестах" каждый день сидит... Изменено 27 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 2 Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, так, нервы в коробочку, тебе анализ сдавать аж 03.04.15 ! до 3 апреля ты беременна. слушаюсь!!!)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Liska123 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Меня эта новость про троих вообще обрадовала) Шансы увеличиваются, но у меня снежинок мало...всего 5...Хоть бы разморозились все хорошо... У меня было в одном валике 4 эмбриона. Они разморозили все, но один был не пригоден. Подсадили 3 , 1 прижился. Правда качество в ихнее меня никто не посвящал. Все 5- дневки были. Говорят успешность ниже чем в свежем , всего 15%. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня было в одном валике 4 эмбриона. Они разморозили все, но один был не пригоден. Подсадили 3 , 1 прижился. Правда качество в ихнее меня никто не посвящал. Все 5- дневки были. Говорят успешность ниже чем в свежем , всего 15%. Ок, узнаю у своей ,как моих криошек морозили...Интересно стало Ссылка на это сообщение
alena0102 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 О, привет, пропажа! А че в НАдию на УЗИ не пошла? Ты ходила на разбор полетов? У меня тоже еще ЖТ сидят, и из-за них до сих пор мазня. На счет хламидий, я не знаю, че за фигня у тебя такая, но знаю, что соскоб информативнее крови. А я решила пройти курс гирудотерапии, уже был первый сеанс. Надеюсь, что пиявочки меня приведут в чувства после протокола. И я с новыми силами пойду за своими снежиночками я не пропажа)) просто писать негде закрыли дневник. сижу, иногда наблюдаю))в надию не пошла, тошо мне сказали на след цикл приходить. и предполагаемые причины узнать и про крио решить какой разбор может то быть?? они ж точно ничо не скажут... поэтому расслабилась и неспеша сдаю то, что волновало именно меня в перв очередь ) Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, 2.15 это не 0.1 так что паниковать еще рано.Жди свой день,циферки подрастут,кулачки тебе на трехзначное ХГЧ :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Liska123 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ок, узнаю у своей ,как моих криошек морозили...Интересно стало Может из морозят по качеству ???? Например А- по 2, а если Б и С то сразу всех гурьбой :-))) мне врач сказал что при разморозки остается 75% эмбрионов это им надо тоже учитывать . Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, 2.15 это не 0.1 так что паниковать еще рано.Жди свой день,циферки подрастут,кулачки тебе на трехзначное ХГЧ :kulachki: спасибочки еще очень надеюсь Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, все хотела спросить у тебя когда была операции.миома?Сколько прошло времени? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Может из морозят по качеству ???? Например А- по 2, а если Б и С то сразу всех гурьбой :-))) мне врач сказал что при разморозки остается 75% эмбрионов это им надо тоже учитывать . Если действительно 75%, то я на 3 родименьких эмбриончика расчитываю! Изменено 27 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, 7 дпп??? рано еще.. жди пару деньков, сдавай в динамике Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) korovko, все хотела спросить у тебя когда была операции.миома?Сколько прошло времени? 17.02.2013, на полгода был прописан Жанин безпрерывно, сиськи думала поотпадают...в августе разрешили беременеть...но ничего и никак... сказали. в среднем полгода на формирование рубца, но у всех по-разному, нужно понаблюдать, вдруг и быстрее korovko, 7 дпп??? рано еще.. жди пару деньков, сдавай в динамике очень надеюсь, так хотелось пораньше узнать Изменено 27 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, Спасибо за ответ.И еще раз удачи тебе :kulachki: Ссылка на это сообщение
annettt 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я не пропажа)) просто писать негде закрыли дневник. сижу, иногда наблюдаю)) в надию не пошла, тошо мне сказали на след цикл приходить. и предполагаемые причины узнать и про крио решить какой разбор может то быть?? они ж точно ничо не скажут... поэтому расслабилась и неспеша сдаю то, что волновало именно меня в перв очередь ) так у тебя и есть следующий цикл? или через цикл? Нам сказали примерно на 6-10 дц прийти. УЗИ сделала, сказала какие анализы сдать, когда прийти в след. раз. Ссылка на это сообщение
Opset 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Opset, по поводу нюансов по расширению канала-не знаю... жаль, никто не знает? а то сдавать, лишь бы сдавать вроде не оч умно кажется. Все, выше ответы про бужирование почитала! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А у меня приливы начались, голова болит, подташнивает, еще и попугайчик наш сдох сегодня... короче, день-печалька. Ссылка на это сообщение
floweretta 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 В смысле не предлагал обменять старую на новую? Или просто не предлагал получить карту карты у меня не было никакой, сами ничего не предлагали даже ("отоварилась" на 2 тыс. с хвостом) korovko, тримайся! В.Ю. первичные консультации проводит с пн. по пт. (ну сейчас так) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения