Танчик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Инь@, попугайку жалко((((( ну пусть это будет самая большая печаль вашей семьи!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, тримайся! ташо, уже новый тест замочила, кажись чуть ярче призрок, чи то вже совсем галюн... А у меня приливы начались, голова болит, подташнивает, еще и попугайчик наш сдох сегодня... короче, день-печалька. дауж Ссылка на это сообщение
Малашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, надеюсь не галюн, сравнишь когда высохнет Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Завтра поедем сдадим анализ и нового попугайку купим. Муж, видя мое состояние, уже готов и крокодила мне купить. 9 Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Завтра поедем сдадим анализ и нового попугайку купим. Муж, видя мое состояние, уже готов и крокодила мне купить. как уживаюца коты с попугайчиками??? korovko, надеюсь не галюн, сравнишь когда высохнет ща мой фотограф придет, попытаюсь сфотать сиськи в 4-й не влазят опять, такое было от Жанина, не думаю, шо от прогика... Изменено 27 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Малашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, у тебя лишние сиськи? Давай мне! 4 Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, котам понравилось, а вот попугайчик 3 недели только протянул, а до него была амадина, та вообще 2 дня у нас выдержала и откинулась. Решили уже не покупать птичек, но сейчас не то время, последняя попытка. Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, у тебя лишние сиськи? Давай мне! ну пару размеров отдала бы)))))) korovko, котам понравилось, а вот попугайчик 3 недели только протянул, а до него была амадина, та вообще 2 дня у нас выдержала и откинулась. Решили уже не покупать птичек, но сейчас не то время, последняя попытка. ОГО!!! А зачем они вам, если они не приживаются??? Ссылка на это сообщение
Малашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, забираю! Оба Размера! Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну дети у нас тоже не получаются, но стараемся ж))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) korovko, забираю! Оба Размера! бери!!! хочу норм 3-й )))) могу еще "спасательный круг" предложить Изменено 27 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну дети у нас тоже не получаются, но стараемся ж))) не понял, а в подписи тада хто???))))))) Ссылка на это сообщение
Малашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, ну то ж после старанииия Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) korovko, вот так и с попугайчиком, надеюсь с 4-й попытки приживется))) Мы не ищем легких путей))) Изменено 27 марта 2015 пользователем Инь@ 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, блинннннннн про спасательный круг не сразу дошло))))))))) ржунимагу))))))))))) а от лишних я Б не отказалась, а то у меня на прогике только стали человеческих размеров напоминать! Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, блинннннннн про спасательный круг не сразу дошло))))))))) ржунимагу))))))))))) а от лишних я Б не отказалась, а то у меня на прогике только стали человеческих размеров напоминать! ГГГГГГГГГГГГГГГ так шо сиськи токи от прогика??? Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, у меня еще тут этическая проблема. Мы с мужем давно еще договорились, что это мой последний раз. Даже разговаривали, что можно второго ребенка усыновить. Но разговор этот был давно, а сейчас... Я понимаю, что я сейчас уж точно не пойду на новое эко, мне этот криоцикл очень тяжело дался морально, я понимаю насколько я от этого устала. Я вот искренне и от всей души не хочу больше. Но наши родственники, а они в нашей жизни играют большую роль, против усыновления, ну по типу - у вас свой есть, зачем вам непонятный нужен. И я понимаю, что муж все-таки пойдет у них на поводу. Надо поговорить, как жить дальше, а я вот не могу, потому что с вами тут хихикаю, а с ним не могу поговорить, сразу так жалко нас становится, реветь начинаю... Это так просто выговориться захотелось. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Девочки, у меня еще тут этическая проблема. Мы с мужем давно еще договорились, что это мой последний раз. Даже разговаривали, что можно второго ребенка усыновить. Но разговор этот был давно, а сейчас... Я понимаю, что я сейчас уж точно не пойду на новое эко, мне этот криоцикл очень тяжело дался морально, я понимаю насколько я от этого устала. Я вот искренне и от всей души не хочу больше. Но наши родственники, а они в нашей жизни играют большую роль, против усыновления, ну по типу - у вас свой есть, зачем вам непонятный нужен. И я понимаю, что муж все-таки пойдет у них на поводу. Надо поговорить, как жить дальше, а я вот не могу, потому что с вами тут хихикаю, а с ним не могу поговорить, сразу так жалко нас становится, реветь начинаю... Это так просто выговориться захотелось. в такой случае с родственниками лучше не делиться... через несколько лет можно подумать о новом протоколе... это у вас в планах так, что одного мало??? тю блин, о чем это ваще, ты ж даже еще ни одного ХГЧ не сдавала!!! Изменено 27 марта 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне кажется, через несколько лет еще тяжелее будет. А одного нам очень мало... Ссылка на это сообщение
Малашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) <p> <br /><br /> <br /></p>ну чесно сказать не обижайся если что, я б неусыновляла в вашем случае. Зачем оно тебе надо, у тебя есть своя лялюшечка, самый любимый сынулик, любите его, тратьте деньги на себя и его, подростет будете на экскурсии по заграницам ездить если вам деньги позволяют, развивать его всясески и тебе легче и себе чтото купить, ладноб детей небыло, а так. Изменено 27 марта 2015 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, може й не только от прогика, у меня то хгч положительнейший, муж сегодня такой мне комплимА сделал, типа титьки такие упругие и шикарные стали)))))) Ссылка на это сообщение
korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне кажется, через несколько лет еще тяжелее будет. А одного нам очень мало... да так же будет, главное - желание и здоровье... Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Малашка, ну так все нормальные люди и рассуждают. Но я так не хочу... 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Инь@, ты хочешь зарыться в пиленки...уроки...уборки и тарелки? А время на себя любимую? Чтоб любимого удивлять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения