Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko, тримайся!

ташо, уже новый тест замочила, кажись чуть ярче призрок, чи то вже совсем галюн...

А у меня приливы начались, голова болит, подташнивает, еще и попугайчик наш сдох сегодня... короче, день-печалька.

дауж:(

Завтра поедем сдадим анализ и нового попугайку купим. Муж, видя мое состояние, уже готов и крокодила мне купить.

как уживаюца коты с попугайчиками???

korovko, надеюсь не галюн, сравнишь когда высохнет

ща мой фотограф придет, попытаюсь сфотать

сиськи в 4-й не влазят опять, такое было от Жанина, не думаю, шо от прогика...

Изменено пользователем korovko

korovko, котам понравилось, а вот попугайчик 3 недели только протянул, а до него была амадина, та вообще 2 дня у нас выдержала и откинулась. Решили уже не покупать птичек, но сейчас не то время, последняя попытка.

korovko, у тебя лишние сиськи? Давай мне!

ну пару размеров отдала бы:)))))))

korovko, котам понравилось, а вот попугайчик 3 недели только протянул, а до него была амадина, та вообще 2 дня у нас выдержала и откинулась. Решили уже не покупать птичек, но сейчас не то время, последняя попытка.

ОГО!!! А зачем они вам, если они не приживаются???

korovko, забираю! Оба Размера!

бери!!! хочу норм 3-й :)))))

могу еще "спасательный круг" предложить:)

korovko,  блинннннннн про спасательный круг не сразу дошло))))))))) ржунимагу))))))))))) а от лишних я Б не отказалась, а то у меня на прогике только стали человеческих размеров напоминать!

korovko, блинннннннн про спасательный круг не сразу дошло))))))))) ржунимагу))))))))))) а от лишних я Б не отказалась, а то у меня на прогике только стали человеческих размеров напоминать!

ГГГГГГГГГГГГГГГ

так шо сиськи токи от прогика???

Девочки, у меня еще тут этическая проблема. Мы с мужем давно еще договорились, что это мой последний раз. Даже разговаривали, что можно второго ребенка усыновить. Но разговор этот был давно, а сейчас...

Я понимаю, что я сейчас уж точно не пойду на новое эко, мне этот криоцикл очень тяжело дался морально, я понимаю насколько я от этого устала. Я вот искренне и от всей души не хочу больше.

Но наши родственники, а они в нашей жизни играют большую роль, против усыновления, ну по типу - у вас свой есть, зачем вам непонятный нужен. И я понимаю, что муж все-таки пойдет у них на поводу.

Надо поговорить, как жить дальше, а я вот не могу, потому что с вами тут хихикаю, а с ним не могу поговорить, сразу так жалко нас становится, реветь начинаю...

Это так просто выговориться захотелось.

• Нравится 1

Девочки, у меня еще тут этическая проблема. Мы с мужем давно еще договорились, что это мой последний раз. Даже разговаривали, что можно второго ребенка усыновить. Но разговор этот был давно, а сейчас...

Я понимаю, что я сейчас уж точно не пойду на новое эко, мне этот криоцикл очень тяжело дался морально, я понимаю насколько я от этого устала. Я вот искренне и от всей души не хочу больше.

Но наши родственники, а они в нашей жизни играют большую роль, против усыновления, ну по типу - у вас свой есть, зачем вам непонятный нужен. И я понимаю, что муж все-таки пойдет у них на поводу.

Надо поговорить, как жить дальше, а я вот не могу, потому что с вами тут хихикаю, а с ним не могу поговорить, сразу так жалко нас становится, реветь начинаю...

Это так просто выговориться захотелось.

в такой случае с родственниками лучше не делиться...

через несколько лет можно подумать о новом протоколе...

это у вас в планах так, что одного мало???

тю блин, о чем это ваще, ты ж даже еще ни одного ХГЧ не сдавала!!!

• Нравится 1

<p>

<br />

<br />

<br /></p>ну чесно сказать не обижайся если что, я б неусыновляла в вашем случае. Зачем оно тебе надо, у тебя есть своя лялюшечка, самый любимый сынулик, любите его, тратьте деньги на себя и его, подростет будете на экскурсии по заграницам ездить если вам деньги позволяют, развивать его всясески и тебе легче и себе чтото купить, ладноб детей небыло, а так. Изменено пользователем Малашка

korovko,  може й не только от прогика, у меня то хгч положительнейший, муж сегодня такой мне комплимА сделал, типа титьки такие упругие и шикарные стали))))))

Мне кажется, через несколько лет еще тяжелее будет. А одного нам очень мало...

да так же будет, главное - желание и здоровье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...