Перейти к публикации

Полезные сообщения

Инь@,  а я поддержу тебя, я всегда хотела чтоб было двое или даже трое деток в семье, я росла с сестрой, и знаю как хорошо когда есть сестра или брат, я не знаю что б я без нее делала)))) даже если бы узнала что она не родная по крови....

• Нравится 2

Инь@, а поболтать т так можно. У меня муж например уже ревнует к форуму, думает что я смс пацанам пишу, не верит что я с девочками тут сутками болтаю. А мне шото уте вме мужики побарабааану, мне б ребенка, а шо мужик? Мужик и мужик

• Нравится 2

Инь@,  а я поддержу тебя, я всегда хотела чтоб было двое или даже трое деток в семье, я росла с сестрой, и знаю как хорошо когда есть сестра или брат, я не знаю что б я без нее делала)))) даже если бы узнала что она не родная по крови....

А я наоборот хотелаб быть единственным ребенком в семье, больно было видеть как младшенькую всегда обнимают и целуют.....

Инь@, ты хочешь зарыться в пиленки...уроки...уборки и тарелки? А время на себя любимую? Чтоб любимого удивлять

так много хотела сказать, но если коротко - то да)))
  • Нравится 2

И я со своим вопросиком к вам влезу. На диферелине пошли М, всегда они 5 дней длятся. Были немного болючей и интенсивней...на 6-й день ещё были розовые выделения, но на седьмой тоже! Не могу сказать, что это мазня, просто выделения. Это нормально, никакое не отклонение?

• Нравится 1

Инь@, ну тогда забейте на родственников и возьмите доченьку себе

И я со своим вопросиком к вам влезу. На диферелине пошли М, всегда они 5 дней длятся. Были немного болючей и интенсивней...на 6-й день ещё были розовые выделения, но на седьмой тоже! Не могу сказать, что это мазня, просто выделения. Это нормально, никакое не отклонение?

У нас тут понимаешь...вопросы серьезные...а у нее вопросики)))))))))

Изменено пользователем Малашка

Малашка,  у вас о жизни, глобальные...мне ещё до этого далеко ггг. Кстати, муж больше хотел усыновить ребенка, чем делать ЭКО. Но я его окончательно отпугнула вопросом: а вдруг я не полюблю ребенка как мать, буду относиться как к младшему брату или родственнику? Я просто фильм об этом смотрела...это же действительно страшно...это же ответственность какая! Я даже котенка боялась брать, пока в поле не нашли. Но я пообещала, что если с ЭКО не получится, то усыновим конечно же.

У меня сестра родила, когда мы только женились с мужем. Я пришла к ней в роддом и она говорит: тут все мамочки мучаются, там бросили девочек близняшек, они плачут, к ним никто не подходит. Мне это так въелось в память..думаю иногда, а где они...даже мужу тогда о них рассказывала и узнавала, что надо чтобы усыновить...но решили, что свои будут...им уже по три с половиной годика.

• Нравится 1

Елена Киев, а про фильм я тоже его смотрела, это там где девочку удочерили? Я если чесно так нихочу думать про усыновление, неуверена я что любить смогу....вот прям до смерти не хочется. Я нормально отношусь к ДЯ или ДЭ, я уважаю людей которые усыновляют, мне очень жаль детишек этих, но я так хочу родить...

Надо поговорить, как жить дальше, а я вот не могу, потому что с вами тут хихикаю, а с ним не могу поговорить, сразу так жалко нас становится, реветь начинаю...

Мне тоже очень тяжело тоже дался этот разговор и не с первого раза. Один ребенок уже есть, с большими проблемами со здоровьем. И каждый раз когда я поднимала вопрос о втором - мне в лоб встречный вопрос, а кто будет с малышом, если со старшим по больницам и врачам. А если и у второго здоровье будет не очень? Из-за этого, в принципе, и затянула. А потом крышу снесло и я пошла напролом. Мне уже было все равно. (И еще низкий АМГ добавил решимости). И тут муж пал под моим напором. Было все. Слезы (они сами текли) но дозировано, мурлыканье, уговоры, обещания))) Теперь главное, чтобы все получилось.

• Нравится 2

Девочки, вопрос, сдала сегодня пролактин 9 при верхней границе 27 был 31 (три недели назад), пилп 1\2 таблетки 2 раза в неделю, сегодня день когда надо пить до враче не дозвонилась?как думаете так и пить?или перейти на меньшее?

Яша2,  когда у меня были такие результаты и я оставалась на такой дозировке, то пролактин продоожал падать и ещё после месяца приема был ниже нормы. Мне кажется, что для верхней границы нормы такая дозировка великовата. Я два года борюсь с пролактином, в Исиде вывели мне формулу 1/4 раз в 10 дней. Но это всё индивидуально, при твоих 9 - скорее всего врач скажет продолжать прием в такой же дозировке.

Если задаться целью, то что-то где-то видно, но я такие отношу к разряду отрицательных.

слабаки, но посл то ярче

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...