Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, вопрос, сдала сегодня пролактин 9 при верхней границе 27 был 31 (три недели назад), пилп 1\2 таблетки 2 раза в неделю, сегодня день когда надо пить до враче не дозвонилась?как думаете так и пить?или перейти на меньшее?

а шо за таблетки то???

Елена Киев, да, не, мне кажется надо скинуть, так как у меня может упасть ниже нормы, вообще мой стандарт 1\4 в неделю

А как думаете, если я завтра выпью ниче страшного не будет?

korovko, алактин

Коровко, где сдавала хгч? Что за лаба?

я в инвитро прижилась, 99грн.

korovko, алактин

боюсь, что все про достинекс подумали...я на 1/4 в 2 недели уже

Ты о чем?

Ссылки скрыты.

эвики мои

Изменено пользователем korovko

korovko,  та отож! Я не понимаю, как я с моими 48 кг живого веса смогла бы троих выносить, щас трохи поправилась 51 кг)))))

Девульки - все такие стройняшки! Я, кстати, каждый раз сидя в очереди в холле, пялюсь по сторонам и поражаюсь - прям цвет нации весь собрался. Такие все красивые, стройные - загляденье просто. Но почему тут??? ))
  • Нравится 4

korovko, это одно и тоже

и дозировка???

ну тогда у тебя какая-то доза большая

у меня выше в 2 с чем-то раза был и прописывали 1\4 в неделю

korovko, а вовремя протокола пила ???

korovko, ооо, так я вижу)@@@@@@@@@@@@

пила по 1/4 в 2 недели и оставила и сейчас она мне...в норму пришло за 2 цикла еще летом на той дозе

перед протоколом перевела меня на 1/4 в 10дн.,затем на 2 нед., перед протоколом мониторили, во время - нет

ну вот и я ж грю, наверна рано я побежала кров сдавать, у подружки на 7-й показал, но у нее ж тройня была...

korovko, ну, тоесть пить продолжала, но не мониторила?

продолжаю, в среду пить

как я понимаю, если пролет - то и дальше пить, а если все хорошо - то кому ж молоко мешает :)

полгода мониторила, на таблах все хорошо было, но у меня шкалило именно во второй фазе, что говорят не так страшно, но не в 2 раза конечно

непосредственно перед протоколом проверяли, бо не взяли бы в протокол, вот так

korovko, я вижу призрака на двух нижних, если что )) особенно на центральном заметен @@@@@@@@@!

вчера вечер - утро - вечер сегодня

• Нравится 1

korovko,  И еще ты внесешь вклад в науку - мы будем знать, что эвик рисует призрака от 2.5 ))

А заодно научишь всех, не сдавать хг на 7 день!

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 3

korovko, И еще ты внесешь вклад в науку - мы будем знать, что эвик рисует призрака от 2.5 ))

я еще экспресс замочила и ноум:)) так реально слабее

ключевое слово "слабее"! ииии )))

ну какбы тамтоже призраки, но отстают :))

я ж опыты провожу

• Нравится 1

ну какбы тамтоже призраки, но отстают :))

я ж опыты провожу

Но есть же ж! Я в первом проте делала первый тест на 9 день (2-дневок), на день позже тебя, выходит. Я этот тест под каждым возможным градусом угла и всеми лампами обсмотрела. Но если нет, то нет! А тут и без угла заметно ) я честно говоря не люблю всяких дурных ложных надежд и другим их давать. Но тут просматривается повод ))
  • Нравится 1

korovko,  а мне кажется что 2,15 это еще хвост от хгч укола, так как при такой концентрации в моче тест не покажет, а если учесть что хгч сначала в крови а потом в моче, то вот теперяшние полоски уже в моче более 10-15 ед. хгч, я к чему так не понятно может, что твой хгч только начал вырабатываться, малюк только закончил крепиться к мамке, короче думаю ты поняла о чем я))

А то я как собака: все понимаю а сказать не могу)))))))))))))))))))

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...