Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko, а мне кажется что 2,15 это еще хвост от хгч укола, так как при такой концентрации в моче тест не покажет, а если учесть что хгч сначала в крови а потом в моче, то вот теперяшние полоски уже в моче более 10-15 ед. хгч, я к чему так не понятно может, что твой хгч только начал вырабатываться, малюк только закончил крепиться к мамке, короче думаю ты поняла о чем я))

А то я как собака: все понимаю а сказать не могу)))))))))))))))))))

средний тест - до сдачи крови:)

Я даже котенка боялась брать, пока в поле не нашли. Но я пообещала, что если с ЭКО не получится, то усыновим конечно же.

Я тож все думаю, а смогу ли я хочу ли я и какая ответственность это. И так же хотела собаку, но это ж ответственность, а у меня времени нет... Пока она сама тоже не нашлась - теперь любимая домашняя лошадка балувана ) И время нашлось неожиданно )

• Нравится 2

Тётки , сейчас всем пистонов выпишу и опу надеру!!!

Коровка!!! Ну какого лешего тебя попёрло сдавать ХГЧ так рано??? Тем боолее 3-х дневки... они пока что дорастут др бластиков... так 2 дня пройдёт!!! потом они на 3 -4 день только имплантироваться начинают!!! А ты бац и пошла кровь сдавать.

:))))))))))))))))))) ну вот некому было пизтонов вставить, однозначна:) хочеца ж побыстрее:)))

• Нравится 1

Мы все психи тут! Мне вот внутренний голос подсказывал ,а я дура все равно верила....И рыдала как белуга 2 дня...Вот нафиг так верить?? Я думала, что надо жить с этой мыслью. что кто-то у тебя в животике живет, а мой врач сказал, что оказывается правильней быть готовым к любому варианту. А я не понимаю ,как это?Т.е. заведомо думать о негативе??? Не могу так...

Теперь пойду к тетенке психологу, она ,мож, расскажет, как надо жить

Фортуночка, ты делала в ИСИДе , а к какому психологу пойдешь?

Лада@, да в киевской Исиде...Пока не решила, к какому...Думаю, к тамошнему в Исиде)

Я была на одной консультации у Лисной Ирины Николаевны, мне она понравилась и самое главное, что она в теме, говорила, что даже репродуктологи к ней направляют после 3-4 пролетов, если все другие способы опробованы. Я очень жалею, что, я живу не в Киеве, и технически с ней общаться нет возможнсти, но даже за 1 час, она расставила основные аспекты, на что мне надо обратить внимание. Дтеперь стоит вопрос как это сделать без ее помощи. Я тебе рекомендую сходить, понимаю, что психолог как и другой врач-это все личное, но мне понравилось, плюс конечно еще зависит от психотипа человека. Можно попробывать, если захочешь, поделишься впечатлениями.
  • Нравится 3

korovko, ну сказали же 03.04...это же еще почти неделя.....а ну перестать теститься и ходить беременным ....а 03.04 просто показать тесту что он был не прав что сазу не показал //....))))....Держим :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 7

девочки, меня вопрос такой мучает, может мне попить ченить чтоб эндометрий наверника старый с мес ушел???или он после гистеры и так сильно не нарастет?

Яша2,  а тебе на гистере выскабливание делали? И как вообще обычно он у тебя растет?? Мне для лучшего отторжения ВЮ прописал перед протоколом Норколут пропить 10 дней.

Инь@,  да ты права.... Я тоже после гистеры занялась прессом, дома конечно, но тем не менее 20-30 минут в день всяких несложных упражнений, правда иногда лентяйничала и пропускала)))

Яша2,  во время мес. я не качала, а Норколут с 17 дц начала пить 10 дней , то есть как раз до мес. Яночка, но до протокола такие назначения делать самой я бы не рискнула!

И Норколут я пила в следующем цикле прсле гистеры, когда доктор посмотрел что на 17 дц эндик нарос опять 20мм.

Яша2,  блин с меня такой специалист..... Ну я читала составы и действия и к Норколута и к Дуфастону, они совсем разные, причем очень совсем..... Шож тебе подсказать??

Танчик//, та ладно, не парся, в другой темке девочка сказала, что ей для отторжения дуфастон прописывали, так что я поуспокоилась, просто чет опять паника на меня напала

видать пмс)))

Я была на одной консультации у Лисной Ирины Николаевны, мне она понравилась и самое главное, что она в теме, говорила, что даже репродуктологи к ней направляют после 3-4 пролетов, если все другие способы опробованы. Я очень жалею, что, я живу не в Киеве, и технически с ней общаться нет возможнсти, но даже за 1 час, она расставила основные аспекты, на что мне надо обратить внимание. Дтеперь стоит вопрос как это сделать без ее помощи. Я тебе рекомендую сходить, понимаю, что психолог как и другой врач-это все личное, но мне понравилось, плюс конечно еще зависит от психотипа человека. Можно попробывать, если захочешь, поделишься впечатлениями.

я тоже к ней записалась. Не представляю, конечно, как это все будет происходить)) но думаю, что польза будет. Сеанс длится 1 час? А ты с мужем ходила или одна?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...