korovko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 korovko, а мне кажется что 2,15 это еще хвост от хгч укола, так как при такой концентрации в моче тест не покажет, а если учесть что хгч сначала в крови а потом в моче, то вот теперяшние полоски уже в моче более 10-15 ед. хгч, я к чему так не понятно может, что твой хгч только начал вырабатываться, малюк только закончил крепиться к мамке, короче думаю ты поняла о чем я)) А то я как собака: все понимаю а сказать не могу))))))))))))))))))) средний тест - до сдачи крови Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я даже котенка боялась брать, пока в поле не нашли. Но я пообещала, что если с ЭКО не получится, то усыновим конечно же. Я тож все думаю, а смогу ли я хочу ли я и какая ответственность это. И так же хотела собаку, но это ж ответственность, а у меня времени нет... Пока она сама тоже не нашлась - теперь любимая домашняя лошадка балувана ) И время нашлось неожиданно ) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хочушка!!! 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 мне врач сказал что при разморозки остается 75% эмбрионов это им надо тоже учитывать . Смотря каким способом морозили.... если обычное крио, то 75 это хорошо.... А если витрификация, то обычно там больше 90% качество разморозки!! У нее 3-х дневочки, 7 дпп. Тётки , сейчас всем пистонов выпишу и опу надеру!!! Коровка!!! Ну какого лешего тебя попёрло сдавать ХГЧ так рано??? Тем боолее 3-х дневки... они пока что дорастут др бластиков... так 2 дня пройдёт!!! потом они на 3 -4 день только имплантироваться начинают!!! А ты бац и пошла кровь сдавать. Напиши большими буквами: эмбрион начинает имплантацию на 6-7 день жизни!!! День пункции не считаем. И какого фига ты деньги выкидывала... и вены дырявила???? Чтобы тебе было спокойнее ждать напишу тебе пример ХГЧ, который вот должен послезавтра родиться: это моя землячка и у неё был протокол в ИСИДЕ у Хажиленко: 11 дпп -11 , 12 дпп -20 , 14 дпп - 101 , 16 дпп- 358 , 18 дпп - 1177 , 28 дпп - СБ! Верьте в чудо! 14 Ссылка на это сообщение
korovko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Тётки , сейчас всем пистонов выпишу и опу надеру!!! Коровка!!! Ну какого лешего тебя попёрло сдавать ХГЧ так рано??? Тем боолее 3-х дневки... они пока что дорастут др бластиков... так 2 дня пройдёт!!! потом они на 3 -4 день только имплантироваться начинают!!! А ты бац и пошла кровь сдавать. )))))))))))))))))) ну вот некому было пизтонов вставить, однозначна хочеца ж побыстрее)) 1 Ссылка на это сообщение
Лада@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Мы все психи тут! Мне вот внутренний голос подсказывал ,а я дура все равно верила....И рыдала как белуга 2 дня...Вот нафиг так верить?? Я думала, что надо жить с этой мыслью. что кто-то у тебя в животике живет, а мой врач сказал, что оказывается правильней быть готовым к любому варианту. А я не понимаю ,как это?Т.е. заведомо думать о негативе??? Не могу так... Теперь пойду к тетенке психологу, она ,мож, расскажет, как надо жить Фортуночка, ты делала в ИСИДе , а к какому психологу пойдешь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Лада@, да в киевской Исиде...Пока не решила, к какому...Думаю, к тамошнему в Исиде) 1 Ссылка на это сообщение
Лада@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Лада@, да в киевской Исиде...Пока не решила, к какому...Думаю, к тамошнему в Исиде) Я была на одной консультации у Лисной Ирины Николаевны, мне она понравилась и самое главное, что она в теме, говорила, что даже репродуктологи к ней направляют после 3-4 пролетов, если все другие способы опробованы. Я очень жалею, что, я живу не в Киеве, и технически с ней общаться нет возможнсти, но даже за 1 час, она расставила основные аспекты, на что мне надо обратить внимание. Дтеперь стоит вопрос как это сделать без ее помощи. Я тебе рекомендую сходить, понимаю, что психолог как и другой врач-это все личное, но мне понравилось, плюс конечно еще зависит от психотипа человека. Можно попробывать, если захочешь, поделишься впечатлениями. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 korovko, ну как утренний тест? слаб(( Ссылка на это сообщение
Aili 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 korovko, ну сказали же 03.04...это же еще почти неделя.....а ну перестать теститься и ходить беременным ....а 03.04 просто показать тесту что он был не прав что сазу не показал //....))))....Держим :girl_bye: 7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Лада@, о...мне как раз ее и посоветовали)спасибо.А ты тоже в исиде протик делала? Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 девочки, меня вопрос такой мучает, может мне попить ченить чтоб эндометрий наверника старый с мес ушел???или он после гистеры и так сильно не нарастет? Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Яша2, а тебе на гистере выскабливание делали? И как вообще обычно он у тебя растет?? Мне для лучшего отторжения ВЮ прописал перед протоколом Норколут пропить 10 дней. Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Яша2, читала у кого-то совет, что надо кровообращение там улучшить и массаж сделать, ну типа - пресс, другие упражнения и муж почаще. Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, да ты права.... Я тоже после гистеры занялась прессом, дома конечно, но тем не менее 20-30 минут в день всяких несложных упражнений, правда иногда лентяйничала и пропускала))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Так а прес и вовремя мес???? Анарколут когда, сразу после гистеры или во время мес? Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Яша2, во время мес. я не качала, а Норколут с 17 дц начала пить 10 дней , то есть как раз до мес. Яночка, но до протокола такие назначения делать самой я бы не рискнула! И Норколут я пила в следующем цикле прсле гистеры, когда доктор посмотрел что на 17 дц эндик нарос опять 20мм. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Танчик//, ну, я надеюсь, что дуфастон мне для этого и прописали чтоб он как-то нормализовался?как думаешь? Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Яша2, блин с меня такой специалист..... Ну я читала составы и действия и к Норколута и к Дуфастону, они совсем разные, причем очень совсем..... Шож тебе подсказать?? Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Танчик//, та ладно, не парся, в другой темке девочка сказала, что ей для отторжения дуфастон прописывали, так что я поуспокоилась, просто чет опять паника на меня напала видать пмс))) Ссылка на это сообщение
annettt 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Я была на одной консультации у Лисной Ирины Николаевны, мне она понравилась и самое главное, что она в теме, говорила, что даже репродуктологи к ней направляют после 3-4 пролетов, если все другие способы опробованы. Я очень жалею, что, я живу не в Киеве, и технически с ней общаться нет возможнсти, но даже за 1 час, она расставила основные аспекты, на что мне надо обратить внимание. Дтеперь стоит вопрос как это сделать без ее помощи. Я тебе рекомендую сходить, понимаю, что психолог как и другой врач-это все личное, но мне понравилось, плюс конечно еще зависит от психотипа человека. Можно попробывать, если захочешь, поделишься впечатлениями. я тоже к ней записалась. Не представляю, конечно, как это все будет происходить)) но думаю, что польза будет. Сеанс длится 1 час? А ты с мужем ходила или одна? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, очень очень жаль... 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, зая, очень жаль..... Слова тебе не помогут наши, приходи в себя быстрее, дружочек.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения