Перейти к публикации

Полезные сообщения

Не думаю, что они там болтаются так долго, это ж даже имплантации нет.

а как пишут про имплантацию на 11-13 день???

а как пишут про имплантацию на 11-13 день???

ага, я ж писала, как у Беременной овцы по ребенку каждую неделю прикреплялось, сейчас тройню подтверждают. Но я думаю, что это исключение из правил.

Я, конечно, не отменяю поддержку, но уже и не обольщаюсь. А сегодня и живот ныл как на месячные.

И мы нового попугайчика купили...

ага, я ж писала, как у Беременной овцы по ребенку каждую неделю прикреплялось, сейчас тройню подтверждают. Но я думаю, что это исключение из правил.

Я, конечно, не отменяю поддержку, но уже и не обольщаюсь. А сегодня и живот ныл как на месячные.

И мы нового попугайчика купили...

я еще буду верить до месячных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Инь@, жаль, что так случилось, жизнь продолжается, у тебя есть уже счастье, которое очень любит тебя, ты нужна ему, все получится, только чуть позже.....вот увидишь...)))

• Нравится 1

Девочки, не знаю про какую овцу вы говорите, че-то не вкурю, а про "живот ныл как на М", так у меня тоже до сих пор ноет, как с 1ДПП начал ныть так и ноет((((( может что-то не так, но хгч то растет, уже и тошнииииииит мне..... И заметила как только вставляю утрик так и через пять минут живот ноет.

Танчик//, это в соседней темке экошной болталке есть девочка с таким ником.

Мне кажется, что живот сегодня у меня болит не от утрика, я ж его через рот пью, а от того, что я неделю вела домашне-валятельный образ жизни, а сегодня пришлось походить, покататься, только к обеду домой попала, после обеда аж лечь пришлось, как-то хватать начал.

Инь@, может еще и само получится, чудеса никто не отменял, сама верю :cool:

спасибо за поддержку, но это будет настоящее чудо - у меня трубный фактор (одной нет, вторая сто лет уже как не проходима), да и за 2 года уже б чего-то начудилось, мы ж о предохранении даже не думали.

Инь@, о, и меня тут вспомнила. Милая, я все равно продолжаю верить в тебя! сама сказала, что у меня каждую неделю по ребенку прикреплялось. а у тебя крио, пока разморозится, пока опомнится, и чудо))) не отменяй поддержку, а вдруг....

Танчик//, она меня имела в виду)))

• Нравится 6

Хочушка!!!, хочу тебя спросить, как знатока витаминков с айхербаха, а то я там совсем не разбираюсь, а про чудесатые дела слышала. Может подскажешь чего мне.

Мне бы комплекс подобрать для сердечно-сосудистой системы, появились нарушения на кардиограмме незначительные, но на деле - это боли в сердце, которые меня очень донимают, особенно в состоянии стресса. Лечить пока нечего, но вот витаминный комплекс хочу попить.

Ну и еще у меня одна проблема... это к слову о "ничего после протокола меня не беспокоит", у меня после протоколов снизилось либидо. И вроде бы и не такая уж это и проблема на фоне всего бесплодия, но качество жизни страдает. Я сначала думала, что это на фоне стресса от бесплодия, но за 2 года спокойной жизни нифига оно не исправилось.

Вот и хочу что-то пропить для восстановления своего так сказать наслаждения.

//Беременная овца//, спасибо тебе за поддержку, я тебя вспоминаю, как чудо-чудесное, которое не дает совсем-совсем раскиснуть. Буду о тебе вспоминать, как о чудо-примере, до вторника и не так прям сразу отчаиваться, а потом уж и смирюсь, слезы, они ведь не вечные.

Я поддержку не буду отменять до вторника, думаю, за это время все желающие опомниться дети одумаются, ну а если нет, то нет.

Изменено пользователем Инь@

//Беременная овца//,  почитала твой дневничок - это просто офигеть!!!!!!! Как так малыши прикрепляются, я ниче не пойму.... Вот одним словом "Чудо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До последнего нужно верить, желаю чтоб детки все твои развивались и росли здоровенькими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Хочушка!!!, хочу тебя спросить, как знатока витаминков с айхербаха, а то я там совсем не разбираюсь, а про чудесатые дела слышала. Может подскажешь чего мне.

Привет:)

Щас пороюсь))) и напишу :girl_bye::flower:

Девочки, кто разбирается по крови? Сдала первый раз коагулограмму, не могу понять кровь густая или жидкая...

Протромбінований час - 10.2 (10.4-12.6)

Протромбінований індекс - 115.4 (70-130)

Міжнародне нормалізоване відношення - 0.91 (до 1.0)

Активований частковий тромбопластиновий час - 32.8 (24-35)

Тромбінований час - 19.1 (14.0-21.0)

Фібриноген - 2.13 (1.8-3.5)

Гомоцистеин - 9 (4.44-13.56)

D-димер - 0.57 (до 0.5)

И еще, с АМГ - 5.75 (1.0-2.5) гиперы не бывает? или бывает? :think1:

Инь@,  вставлю свои пять копеек по поводу болей в сердце... У меня врожденный синдром укороченного PQ сердца, в детстве ставили даже диагноз порок сердца, но нормальные аппараты и врачи установили что порока нет, так вот к чему я, мне постоянно нужны были витамины для укрепления сердечных мышц и тонуса там чего-то в сердце, прописывали раньше Рибоксин обычный, это еще в советские времена, а щас выписали пить Панангин+Магне Б6.

Танчик//, я рибоксин пропила перед началом, мне полегчало. Ну а сегодня весь вечер изводит прям, вот я и поняла, что теперь могу пропить какие-то может комплексные препараты.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...