Jillet// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, скорейшего восстановления тебе и сил, очень-очень жаль.... 2 Ссылка на это сообщение
korovko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 У меня меньше 1. епт...так может тоже рано??? Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Не думаю, что они там болтаются так долго, это ж даже имплантации нет. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, жаль, очень жаль...Держись и борись за свое счастье до конца! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Не думаю, что они там болтаются так долго, это ж даже имплантации нет. а как пишут про имплантацию на 11-13 день??? Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 а как пишут про имплантацию на 11-13 день??? ага, я ж писала, как у Беременной овцы по ребенку каждую неделю прикреплялось, сейчас тройню подтверждают. Но я думаю, что это исключение из правил. Я, конечно, не отменяю поддержку, но уже и не обольщаюсь. А сегодня и живот ныл как на месячные. И мы нового попугайчика купили... Ссылка на это сообщение
korovko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ага, я ж писала, как у Беременной овцы по ребенку каждую неделю прикреплялось, сейчас тройню подтверждают. Но я думаю, что это исключение из правил. Я, конечно, не отменяю поддержку, но уже и не обольщаюсь. А сегодня и живот ныл как на месячные. И мы нового попугайчика купили... я еще буду верить до месячных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
suri24 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, жаль, что так случилось, жизнь продолжается, у тебя есть уже счастье, которое очень любит тебя, ты нужна ему, все получится, только чуть позже.....вот увидишь...))) 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, Ленчик очень жаль...................Не думали еще о попытке? 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@... у меня нет слов...очень жаль... 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, не знаю про какую овцу вы говорите, че-то не вкурю, а про "живот ныл как на М", так у меня тоже до сих пор ноет, как с 1ДПП начал ныть так и ноет((((( может что-то не так, но хгч то растет, уже и тошнииииииит мне..... И заметила как только вставляю утрик так и через пять минут живот ноет. Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, Ленчик очень жаль...................Не думали еще о попытке? Пока точно нет, вернее, пока думали, что это наш последний шанс. Ссылка на это сообщение
Льолик 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, может еще и само получится, чудеса никто не отменял, сама верю 5 Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Танчик//, это в соседней темке экошной болталке есть девочка с таким ником. Мне кажется, что живот сегодня у меня болит не от утрика, я ж его через рот пью, а от того, что я неделю вела домашне-валятельный образ жизни, а сегодня пришлось походить, покататься, только к обеду домой попала, после обеда аж лечь пришлось, как-то хватать начал. Инь@, может еще и само получится, чудеса никто не отменял, сама верю спасибо за поддержку, но это будет настоящее чудо - у меня трубный фактор (одной нет, вторая сто лет уже как не проходима), да и за 2 года уже б чего-то начудилось, мы ж о предохранении даже не думали. Ссылка на это сообщение
Мамочка Чита 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, о, и меня тут вспомнила. Милая, я все равно продолжаю верить в тебя! сама сказала, что у меня каждую неделю по ребенку прикреплялось. а у тебя крио, пока разморозится, пока опомнится, и чудо))) не отменяй поддержку, а вдруг.... Танчик//, она меня имела в виду))) 6 Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Хочушка!!!, хочу тебя спросить, как знатока витаминков с айхербаха, а то я там совсем не разбираюсь, а про чудесатые дела слышала. Может подскажешь чего мне. Мне бы комплекс подобрать для сердечно-сосудистой системы, появились нарушения на кардиограмме незначительные, но на деле - это боли в сердце, которые меня очень донимают, особенно в состоянии стресса. Лечить пока нечего, но вот витаминный комплекс хочу попить. Ну и еще у меня одна проблема... это к слову о "ничего после протокола меня не беспокоит", у меня после протоколов снизилось либидо. И вроде бы и не такая уж это и проблема на фоне всего бесплодия, но качество жизни страдает. Я сначала думала, что это на фоне стресса от бесплодия, но за 2 года спокойной жизни нифига оно не исправилось. Вот и хочу что-то пропить для восстановления своего так сказать наслаждения. //Беременная овца//, спасибо тебе за поддержку, я тебя вспоминаю, как чудо-чудесное, которое не дает совсем-совсем раскиснуть. Буду о тебе вспоминать, как о чудо-примере, до вторника и не так прям сразу отчаиваться, а потом уж и смирюсь, слезы, они ведь не вечные. Я поддержку не буду отменять до вторника, думаю, за это время все желающие опомниться дети одумаются, ну а если нет, то нет. Изменено 28 марта 2015 пользователем Инь@ Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Беременная овца//, почитала твой дневничок - это просто офигеть!!!!!!! Как так малыши прикрепляются, я ниче не пойму.... Вот одним словом "Чудо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До последнего нужно верить, желаю чтоб детки все твои развивались и росли здоровенькими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Хочушка!!!, хочу тебя спросить, как знатока витаминков с айхербаха, а то я там совсем не разбираюсь, а про чудесатые дела слышала. Может подскажешь чего мне. Привет Щас пороюсь))) и напишу Ссылка на это сообщение
floweretta 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, кто разбирается по крови? Сдала первый раз коагулограмму, не могу понять кровь густая или жидкая... Протромбінований час - 10.2 (10.4-12.6) Протромбінований індекс - 115.4 (70-130) Міжнародне нормалізоване відношення - 0.91 (до 1.0) Активований частковий тромбопластиновий час - 32.8 (24-35) Тромбінований час - 19.1 (14.0-21.0) Фібриноген - 2.13 (1.8-3.5) Гомоцистеин - 9 (4.44-13.56) D-димер - 0.57 (до 0.5) И еще, с АМГ - 5.75 (1.0-2.5) гиперы не бывает? или бывает? Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, вставлю свои пять копеек по поводу болей в сердце... У меня врожденный синдром укороченного PQ сердца, в детстве ставили даже диагноз порок сердца, но нормальные аппараты и врачи установили что порока нет, так вот к чему я, мне постоянно нужны были витамины для укрепления сердечных мышц и тонуса там чего-то в сердце, прописывали раньше Рибоксин обычный, это еще в советские времена, а щас выписали пить Панангин+Магне Б6. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Нашла вебинар о причинах отсутствия имплантации. 2 Ссылка на это сообщение
suri24 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Беременная овца//, чудо)))) а подсаживали 3 эмбриончиков? Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Танчик//, я рибоксин пропила перед началом, мне полегчало. Ну а сегодня весь вечер изводит прям, вот я и поняла, что теперь могу пропить какие-то может комплексные препараты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения