annettt 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Инь@, держись! И не будь так категорична на счет последнего шанса! Пути Господни неисповедимы Нашла вебинар о причинах отсутствия имплантации. спасибо! Буду смотреть, мне сейчас как раз очень актуально Ссылка на это сообщение
tinko2007 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 floweretta У тебя повышен гомоцистеин ,надо что бы был до 7 и д-димер немного,а коагулограмма вроде бы нормальная. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, была сегодня у флеболога, после протокола до сих пор болит нога. Посмотрел свежие коагулограмму и д-димер, посмотрел/потрогал ноги, сказал тромбоза нет, принимать детралекс, аскуротин и аспирин-кардио. Сказал, что в моем случае пиявки не помогут, очень рекомендовал бассейн, пневмомассаж, гидромассаж и обязательно купить компрессионные чулки ( 2ст.компрессии). В тренажерку нежелательно, особенно упражнения с весом. Сосудистые сеточки сказал нет смысла сейчас убирать, мол уберешь после родов. Заехала в магазин и чуть в обморок не свалилась, чулки 2 тыс. грн. Кто носит/пробовал носить такое чудо? Реально есть эффект? Пневмомассаж что за зверь? Инь@, блин, очень жаль... держись, солнце... 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Я носила такие чулки во время Б, ноги как были немножко в звездочках, так и остались, сильнее не стало. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Мне бы комплекс подобрать для сердечно-сосудистой системы, появились нарушения на кардиограмме незначительные, но на деле - это боли в сердце, которые меня очень донимают, особенно в состоянии стресса. Смотри, есть недорогой комплекс всего из магния и калия, И!!! он в хелатной форме - это хорошо. Влияет именно на сердечную мышцу. Ссылки скрыты. Тут более расширенный комплекс и чуток дороже Но есть более лучший комплекс, где так же есть магний и калий, но так же Таурин, L -карнитин, Экстракт боярышника, экстракт красной виноградной кожи, Коэнзим Q, но он стоит дороже.... но там не отдельные компоненты, а именно экстракты растений... что мне ближе и понятнее вот это недорогой комплекс для снижения гомоцестеина... который сейчас считается хуже чем холестерин... и если его пить, то уже не надо дополнительно употреблять фольку.... Это на тот случай, если ты не сдавала до протокола гомоцестеин... то сдай и глянь... ну и конечно же можно для крови попить рыбий жир (Омегу3) и Коэнзим Q-10, но именно в виде убихинола. Рыбий жир он сейчас со скидкой... а убихинол не только помогает работе сердца, но и влияет на репродукцию. Он улучшает энергию клеток. Почитай про него именно отзыв одного из потребителей по этой ссылке ниже продукта ну и я б пила и селен тоже... А американцы подсчитали, что при дефиците селена вероятность инфаркта возрастает в 7 раз! Всё это я кинула в карзину для удобства и туда же запустила зубную пасту... до вечера среды она стоит всего 1 уе.... а упаковка большая!!! Я себе заказала))) Для нас, для женщин в постели актуальна добавка FertileCM и Мака, которая точно работает Но, если будешь покупать вот ту, за 18,04уе, то можешь FertileCM не брать, т.к. там состав схож... но вот в той, что за 18 гораздо круче.... Из всего того, что я написала.... я б для себя б купила Рыбий жир, убихинол, селен и вот этот комплекс, где есть виноградная шкурка)) за 18,04уе. и маку. Если это твой 1-ый заказ с айхерба, то тебе ещё скинут 10уе и ещё скинут 5%... Изменено 28 марта 2015 пользователем Хочушка!!! 8 Ссылка на это сообщение
Инь@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Хочушка!!!, ого, ты монстр! (в хорошем смысле) Я с него еще не заказывала, посажу мужа разбираться, он у меня за заказы отвечает, но теперь хоть буду знать что. А за маку - спасибо, потому что надо что-то делать, эта часть жизни ушла для меня почти полностью, ну и муж соответственно тоже от этого страдает, так как знает, как оно было раньше. Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Хочушка!!!, Оль, подскажи, пожалуйста, по поводу комплекса для снижения гомоцистеина - читала, что , если в составе Vitamin B-12 (as Methylcobalamin and Cyanocobalamin) ,то это не есть гуд и лучше избегать такого. Как думаешь стоит обращать внимание? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Хочушка!!!, Оль, подскажи, пожалуйста, по поводу комплекса для снижения гомоцистеина - читала, что , если в составе Vitamin B-12 (as Methylcobalamin and Cyanocobalamin) ,то это не есть гуд и лучше избегать такого. Как думаешь стоит обращать внимание? Смотри, вот цианкобаламин-синтетическая форма, получаемая с использованием цианида... Это не сильно гуд.... лучше брать комплекс чуть дороже, где нет этого цианкобаламина...Однако, в наших аптеках только цианкобаламин встречается и еще кобамамид (в кардонате). А метилкобаламин лучше всего, его пока видела только на айхербе... Если есть возможность финансовая, то можно для снижения гомоцестеина взять сразу на полгода вот этот комплекс Ссылки скрыты. и пить по 1 капсуле. Хватит на полгода!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Хочушка!!!, спасибо, хороший состав, но цена Хотя, если его хватит на полгода, то стоит наверное задуматься. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 у меня в профиле есть ещё пару ссылок на витамин В12 в виде метилкобаламина... Хочушка!!!, спасибо, хороший состав, но цена Хотя, если его хватит на полгода, то стоит наверное задуматься. Можно разделить банку на 2 либо 3 человека.... 1 Ссылка на это сообщение
Мамочка Чита 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Инь@, все будет у тебя замечательно!!! не сейчас, так попозже, или даже во вторник ты нас удивишь) обнимаю тебя) и выше носик) Танчик//, не только ты удивляешься))) говорят бывает... редко, но бывает. последний прикрепился аж позже всех, даже предполагают аж на 16-18 день после подсадки. поэтому сразу не увидели, думали что угодно.поэтому, девочки, никогда не сдавайтесь,а верьте!!! тебя с недельками) растите здоровенькими) suri24, мне всегда подсаживали 4 эмбрионов. к сожаленью клиника не занимается проверкой эмбрионов. поэтому шли на риск. в 4 протоколе прижился один,только ЗБ. из-за густой крови. 3 Ссылка на это сообщение
floweretta 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 tinko2007, Спасибо! Пошла читать про гомоцистеин и прочее Ссылка на это сообщение
Aili 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 //Беременная овца//, а где прочитать ваш дневничок? Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, а на крио надо сдавать общий анализ крови, печеночные пробы? Ссылка на это сообщение
Инь@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 //Беременная овца//, спасибо тебе. И всем девочкам спасибо за поддержку, у меня спасибки как всегда закончились. Зато я уже сегодня напилась своего любимого капучинка и персена, и мне враз полегчало. Даже мужу сказала, что результат пришел, а то вчера не смогла, 5 раз ходила к нему, но так и не смогла. Яша2, у нас перед крио все анализы надо было сдавать - общий крови, биохимию, коагулограмму, д-димер, мочу. Ссылка на это сообщение
Мамочка Чита 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Aili, дневника нет. только график. floweretta, про гомоцистеин-он повышен. у меня был 7, и мне назначили 2 таблетки фольки, 1 утром, 1 вечером. я до их пор принимаю. но лучше показаться гематологу. только врач назначит правильное лечение Ссылка на это сообщение
suri24 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 //Беременная овца//, а в какой клинике ты делала Эко? Ссылка на это сообщение
floweretta 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 floweretta, про гомоцистеин-он повышен. у меня был 7, и мне назначили 2 таблетки фольки, 1 утром, 1 вечером. я до их пор принимаю. но лучше показаться гематологу. только врач назначит правильное лечение спасибо! так, если будет 7, то это тоже много? до какой цифры желательно опустить? У меня был перерыв в приеме фольки один месяц, может он так повлиял? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Хочушка!!!, глянь, плиз, личку... Мучаюсь вопросом. Зря? 1 Ссылка на это сообщение
Opset 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 чулки 2 тыс. грн. Моя мама носит с 2007 года. Была операция, метастазы в лимфоузлах в паху. Много удалили, после этого начались отеки (лифостаз). Просто мишкина лапа, особенно на той ноге, где ооочень сильное вмешательство было. В общем чулки + зарядка (ноги вверх, велосипед и пр) + пневмомассажи +летом в Днепре пару раз в неделю плавает - сейчас все хорошо, глазами не видно. Чулки, да оч дорогие. Вы небось фирму Меди смотрели? Есть аналог наш, Украинский, на Драйзера 8 находится. Название как-то на А, там кажись дешевле. О, фирма Алком, Киев, ул. Драйзера 8. Мама их носит теперь, правда она уже перешла с чулков на гольфы, ей хватает. Даже в сравнении с Меди они хороши. А вот брала дешевые турецкие, но то вообще не то пальто. 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 tinko2007, Спасибо! Пошла читать про гомоцистеин и прочее Можешь зайти ко мне в профиль... я там своими словами написала про гомоцестеин... а то в разных ссылках буквально по крупицам)))) Девочки, а на крио надо сдавать общий анализ крови, печеночные пробы? Кровь точно надо... ведь подсаживать будут в матку, которая омывается кровью и она не должна быть густой.... я про кровь))))а про печёнку не подскажу, т.к. стимуляции то не будет, но поддержка мощная будет... т.к. ЖТ может не справится, если крио в ЕЦ, а при крио на диферелине его просто совсем не будет.... Хочушка!!!, глянь, плиз, личку... Мучаюсь вопросом. Зря? Конечно зря))) Лови личку Девочки, цены в Исиде поднимутся процентов на 30.Будет различие в стоимости протоколов с мочевыми препаратами и рекомбинантными. С мочевыми стоимость останется примерно на прежнем уровне (в пределах 23000 за второй свежий протокол), с рекомбинантными - вырастет в цене на 30% примерно.. Скидки на третий свежий уже не будет. 3 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, цены в Исиде поднимутся процентов на 30.Будет различие в стоимости протоколов с мочевыми препаратами и рекомбинантными. С мочевыми стоимость останется примерно на прежнем уровне (в пределах 23000 за второй свежий протокол), с рекомбинантными - вырастет в цене на 30% примерно.. Скидки на третий свежий уже не будет. А если есть необходимость скомбинировать и те и те препараты? Как они считать будут? У меня например пурегон был с комплекте с менопуром Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Хочушка!!!, а может ты даже знаешь, по какому принципу врачи выбирают, чем стимулировать? ведь если рекомбинантные лучше, то почему не стимулируют только ими? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А если есть необходимость скомбинировать и те и те препараты? Как они считать будут? У меня например пурегон был с комплекте с менопуром Хочушка!!!, а может ты даже знаешь, по какому принципу врачи выбирают, чем стимулировать? ведь если рекомбинантные лучше, то почему не стимулируют только ими? Феи.... не знаю я ответы на ваши вопросы... Меня тоже стимулировали в протоколе фостимоном и перговерисом... так что надо просто подождать и увидеть то что будет.... Стимуляция назначается исходя из многих факторов... а в том числе и из того, что просто есть в наличие в клинике.... Например, Капустин чаще всего всех стимулирует фостимоном или мерионалом.... В Одессе на Тенистой - чаще гонал Ф используют.... Только крупные клиники могут себе позволить иметь перечень разных гонадов в ассортименте применяемых в стимуляциях.... 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Хочушка!!!, а что в вашем понимании крупные клиники в Украине? ведь исида,надия,имплант и тот игр +- одними препаратами стимулируют,а они кажется и есть ведущие у нас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения