Перейти к публикации

Полезные сообщения

Инь@,  держись! И не будь так категорична на счет последнего шанса! Пути Господни неисповедимы

Нашла вебинар о причинах отсутствия имплантации.

спасибо! Буду смотреть, мне сейчас как раз очень актуально

Девочки, была сегодня у флеболога, после протокола до сих пор болит нога.

Посмотрел свежие коагулограмму и д-димер, посмотрел/потрогал ноги, сказал тромбоза нет, принимать детралекс, аскуротин и аспирин-кардио. Сказал, что в моем случае пиявки не помогут, очень рекомендовал бассейн, пневмомассаж, гидромассаж и обязательно купить компрессионные чулки ( 2ст.компрессии).

В тренажерку нежелательно, особенно упражнения с весом. Сосудистые сеточки сказал нет смысла сейчас убирать, мол уберешь после родов.

Заехала в магазин и чуть в обморок не свалилась, чулки 2 тыс. грн.

Кто носит/пробовал носить такое чудо? Реально есть эффект? Пневмомассаж что за зверь?

Инь@, :( блин, очень жаль... держись, солнце...

• Нравится 1

Мне бы комплекс подобрать для сердечно-сосудистой системы, появились нарушения на кардиограмме незначительные, но на деле - это боли в сердце, которые меня очень донимают, особенно в состоянии стресса.

Смотри, есть недорогой комплекс всего из магния и калия, И!!! он в хелатной форме - это хорошо. Влияет именно на сердечную мышцу.

Ссылки скрыты.

Тут более расширенный комплекс и чуток дороже

Но есть более лучший комплекс, где так же есть магний и калий, но так же Таурин, L -карнитин, Экстракт боярышника, экстракт красной виноградной кожи, Коэнзим Q, но он стоит дороже.... но там не отдельные компоненты, а именно экстракты растений... что мне ближе и понятнее :)

вот это недорогой комплекс для снижения гомоцестеина... который сейчас считается хуже чем холестерин... и если его пить, то уже не надо дополнительно употреблять фольку.... Это на тот случай, если ты не сдавала до протокола гомоцестеин... то сдай и глянь...

ну и конечно же можно для крови попить рыбий жир (Омегу3) и Коэнзим Q-10, но именно в виде убихинола.

Рыбий жир он сейчас со скидкой...

а убихинол не только помогает работе сердца, но и влияет на репродукцию. Он улучшает энергию клеток. Почитай про него именно отзыв одного из потребителей по этой ссылке ниже продукта

ну и я б пила и селен тоже... А американцы подсчитали, что при дефиците селена вероятность инфаркта возрастает в 7 раз!

Всё это я кинула в карзину для удобства и туда же запустила зубную пасту... до вечера среды она стоит всего 1 уе.... а упаковка большая!!! Я себе заказала)))

Для нас, для женщин в постели актуальна добавка FertileCM

и Мака, которая точно работает :sorry::confusion::malicious:

Но, если будешь покупать вот ту, за 18,04уе, то можешь FertileCM не брать, т.к. там состав схож... но вот в той, что за 18 гораздо круче....

Из всего того, что я написала.... я б для себя б купила Рыбий жир, убихинол, селен и вот этот комплекс, где есть виноградная шкурка)) за 18,04уе. и маку.

Если это твой 1-ый заказ с айхерба, то тебе ещё скинут 10уе и ещё скинут 5%...

Изменено пользователем Хочушка!!!
  • Нравится 8

Хочушка!!!, ого, ты монстр! (в хорошем смысле)

Я с него еще не заказывала, посажу мужа разбираться, он у меня за заказы отвечает, но теперь хоть буду знать что.

А за маку - спасибо, потому что надо что-то делать, эта часть жизни ушла для меня почти полностью, ну и муж соответственно тоже от этого страдает, так как знает, как оно было раньше.

Хочушка!!!, Оль, подскажи, пожалуйста, по поводу комплекса для снижения гомоцистеина - читала, что , если в составе Vitamin B-12 (as Methylcobalamin and Cyanocobalamin) ,то это не есть гуд и лучше избегать такого. Как думаешь стоит обращать внимание?

Хочушка!!!, Оль, подскажи, пожалуйста, по поводу комплекса для снижения гомоцистеина - читала, что , если в составе Vitamin B-12 (as Methylcobalamin and Cyanocobalamin) ,то это не есть гуд и лучше избегать такого. Как думаешь стоит обращать внимание?

Смотри, вот цианкобаламин-синтетическая форма, получаемая с использованием цианида... Это не сильно гуд.... лучше брать комплекс чуть дороже, где нет этого цианкобаламина...

Однако, в наших аптеках только цианкобаламин встречается и еще кобамамид (в кардонате). А метилкобаламин лучше всего, его пока видела только на айхербе...

Если есть возможность финансовая, то можно для снижения гомоцестеина взять сразу на полгода вот этот комплекс

Ссылки скрыты.

и пить по 1 капсуле. Хватит на полгода!!!

у меня в профиле есть ещё пару ссылок на витамин В12 в виде метилкобаламина...

Хочушка!!!, спасибо, хороший состав, но цена :shok: Хотя, если его хватит на полгода, то стоит наверное задуматься.

Можно разделить банку на 2 либо 3 человека....
  • Нравится 1

Инь@, все будет у тебя замечательно!!! не сейчас, так попозже, или даже во вторник ты нас удивишь) обнимаю тебя) и выше носик)

Танчик//, не только ты удивляешься))) говорят бывает... редко, но бывает. последний прикрепился аж позже всех, даже предполагают аж на 16-18 день после подсадки. поэтому сразу не увидели, думали что угодно.поэтому, девочки, никогда не сдавайтесь,а верьте!!! тебя с недельками) растите здоровенькими)

suri24, мне всегда подсаживали 4 эмбрионов. к сожаленью клиника не занимается проверкой эмбрионов. поэтому шли на риск. в 4 протоколе прижился один,только ЗБ. из-за густой крови.

• Нравится 3

//Беременная овца//, спасибо тебе.

И всем девочкам спасибо за поддержку, у меня спасибки как всегда закончились.

Зато я уже сегодня напилась своего любимого капучинка и персена, и мне враз полегчало. Даже мужу сказала, что результат пришел, а то вчера не смогла, 5 раз ходила к нему, но так и не смогла.

Яша2, у нас перед крио все анализы надо было сдавать - общий крови, биохимию, коагулограмму, д-димер, мочу.

Aili, дневника нет. только график.

floweretta, про гомоцистеин-он повышен. у меня был 7, и мне назначили 2 таблетки фольки, 1 утром, 1 вечером. я до их пор принимаю. но лучше показаться гематологу. только врач назначит правильное лечение

floweretta, про гомоцистеин-он повышен. у меня был 7, и мне назначили 2 таблетки фольки, 1 утром, 1 вечером. я до их пор принимаю. но лучше показаться гематологу. только врач назначит правильное лечение

спасибо! так, если будет 7, то это тоже много? до какой цифры желательно опустить? У меня был перерыв в приеме фольки один месяц, может он так повлиял?

чулки 2 тыс. грн.

Моя мама носит с 2007 года. Была операция, метастазы в лимфоузлах в паху. Много удалили, после этого начались отеки (лифостаз). Просто мишкина лапа, особенно на той ноге, где ооочень сильное вмешательство было. В общем чулки + зарядка (ноги вверх, велосипед и пр) + пневмомассажи +летом в Днепре пару раз в неделю плавает - сейчас все хорошо, глазами не видно.

Чулки, да оч дорогие. Вы небось фирму Меди смотрели? Есть аналог наш, Украинский, на Драйзера 8 находится. Название как-то на А, там кажись дешевле.

О, фирма Алком, Киев, ул. Драйзера 8. Мама их носит теперь, правда она уже перешла с чулков на гольфы, ей хватает. Даже в сравнении с Меди они хороши. А вот брала дешевые турецкие, но то вообще не то пальто.

• Нравится 2

tinko2007, Спасибо! Пошла читать про гомоцистеин и прочее :girl_wacko:

Можешь зайти ко мне в профиль... я там своими словами написала про гомоцестеин... а то в разных ссылках буквально по крупицам))))

Девочки, а на крио надо сдавать общий анализ крови, печеночные пробы?

Кровь точно надо... ведь подсаживать будут в матку, которая омывается кровью и она не должна быть густой.... я про кровь))))

а про печёнку не подскажу, т.к. стимуляции то не будет, но поддержка мощная будет... т.к. ЖТ может не справится, если крио в ЕЦ, а при крио на диферелине его просто совсем не будет....

Хочушка!!!, глянь, плиз, личку...

Мучаюсь вопросом. Зря?

Конечно зря))) Лови личку :confusion::sorry::D

Девочки, цены в Исиде поднимутся процентов на 30.Будет различие в стоимости протоколов с мочевыми препаратами и рекомбинантными. С мочевыми стоимость останется примерно на прежнем уровне (в пределах 23000 за второй свежий протокол), с рекомбинантными - вырастет в цене на 30% примерно..

Скидки на третий свежий уже не будет.

• Нравится 3

Девочки, цены в Исиде поднимутся процентов на 30.Будет различие в стоимости протоколов с мочевыми препаратами и рекомбинантными. С мочевыми стоимость останется примерно на прежнем уровне (в пределах 23000 за второй свежий протокол), с рекомбинантными - вырастет в цене на 30% примерно..

Скидки на третий свежий уже не будет.

А если есть необходимость скомбинировать и те и те препараты? Как они считать будут? У меня например пурегон был с комплекте с менопуром

Хочушка!!!, а может ты даже знаешь, по какому принципу врачи выбирают, чем стимулировать?

ведь если рекомбинантные лучше, то почему не стимулируют только ими?

А если есть необходимость скомбинировать и те и те препараты? Как они считать будут? У меня например пурегон был с комплекте с менопуром

Хочушка!!!, а может ты даже знаешь, по какому принципу врачи выбирают, чем стимулировать?

ведь если рекомбинантные лучше, то почему не стимулируют только ими?

Феи.... не знаю я ответы на ваши вопросы...

Меня тоже стимулировали в протоколе фостимоном и перговерисом... так что надо просто подождать и увидеть то что будет....

Стимуляция назначается исходя из многих факторов... а в том числе и из того, что просто есть в наличие в клинике....

Например, Капустин чаще всего всех стимулирует фостимоном или мерионалом.... В Одессе на Тенистой - чаще гонал Ф используют....

Только крупные клиники могут себе позволить иметь перечень разных гонадов в ассортименте применяемых в стимуляциях....

• Нравится 1

Хочушка!!!, а что в вашем понимании крупные клиники в Украине? ведь исида,надия,имплант и тот игр +- одними препаратами стимулируют,а они кажется и есть ведущие у нас

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...