Лада@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 я тоже к ней записалась. Не представляю, конечно, как это все будет происходить)) но думаю, что польза будет. Сеанс длится 1 час? А ты с мужем ходила или одна? Ань, я была одна, мой муж не очень любит такие дела, да и мне проще общаться с психологом тет-а тет. Консультация длилась час. Хотя с мужем она тоже принимает))). Просто пара сама определяет как ей лучше работать. 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Хочушка!!!, а что в вашем понимании крупные клиники в Украине? ведь исида,надия,имплант и тот игр +- одними препаратами стимулируют,а они кажется и есть ведущие у нас Я не скажу про Надию и Имплант, а вот про ИСИДУ могу - там стимулируют очень разными гонадотропинами... я это знаю из общения девочек на другом сайте - там на 90% исидовские и мы пишем чем и какими дозировками нас стимулируют....А клиники считаю ведущие именно те, которые ты перечислила. Могу туда и МиД причислить,т.к. они таки крупная клиника, правда не сильна в эмбриологии. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я не скажу про Надию и Имплант, а вот про ИСИДУ могу - там стимулируют очень разными гонадотропинами... я это знаю из общения девочек на другом сайте - там на 90% исидовские и мы пишем чем и какими дозировками нас стимулируют.... А клиники считаю ведущие именно те, которые ты перечислила. Могу туда и МиД причислить,т.к. они таки крупная клиника, правда не сильна в эмбриологии. согласна,на Овуляшках почти все исидовские,но мне кажется и там уже нет фармакоразнообразия))) а ты не подскажешь,вот у меня вчера пункция была и в назначении помимо прогов,дастинекса еще инъекции оргалутрана,для чего не пойму? Ссылка на это сообщение
Лада@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Инь@, держись, очень, очень жаль. Мне кажется, даже если у тебя есть уже одно чудо, очень жалко терять своих деток. Тебе желаю сил терпения и Божьего Чуда. Лада@, о...мне как раз ее и посоветовали)спасибо.А ты тоже в исиде протик делала? Фортуночка нет, я была там на консультации и у психолога в том числе. согласна,на Овуляшках почти все исидовские,но мне кажется и там уже нет фармакоразнообразия))) а ты не подскажешь,вот у меня вчера пункция была и в назначении помимо прогов,дастинекса еще инъекции оргалутрана,для чего не пойму? таня. а в какой клинике вы делаете ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Лада@, я в ИГРе у ФЕЯ 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 а ты не подскажешь,вот у меня вчера пункция была и в назначении помимо прогов,дастинекса еще инъекции оргалутрана,для чего не пойму? Тань, я тоже не понимаю про оргалутран в назначении ПОСЛЕ пункции... Это антагонист - и его подкалывают обычно в коротком протоколе перед пункцией для того, чтобы фоллики не совулировали раньше времени...Аналог - цетротид. Ссылка на это сообщение
annettt 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ань, я была одна, мой муж не очень любит такие дела, да и мне проще общаться с психологом тет-а тет. Консультация длилась час. Хотя с мужем она тоже принимает))). Просто пара сама определяет как ей лучше работать. спасибо, я тоже собираюсь одна. Сходу на разведку, так сказать. Муж мой-все равно слово не прогорел:-):-) нет смысла его туда тащить Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Хочушка!!!, может мелочь не пунктировали и страхуются? хз короче... Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Привет. Принимайте в свои ряды.... о себе: я Ира (на "ты"), есть сын - 7лет (от первого мужа), сейчас с вторым мужем хотим ляльку, но у нас МФ (азооспермия). Показано ЭКО+ИКСИ. Мужу ТЕСА - уже про платили в клинике "Мать и дитя" на макеевской,8. Сдали анализы, я прошла гистероскопию. По анализам нашли уреаплазму и молочницу. Вчера закончила принимать препараты. 31 еду пересдавать мазки, если все хорошо, надеемся пойдем в программу Изменено 29 марта 2015 пользователем ira_dvortsova 8 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ira_dvortsova, огромной удачи))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ira_dvortsova, удачного беременно-пузатого и счастливого протокола@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
suri24 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ira_dvortsova, желаю удачи и победного протокола) Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Спасибо, девочки. Кто то делал в этой клинике эко? Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) suri24, с недельками нас мы воскресные))))) Изменено 29 марта 2015 пользователем Танчик// 3 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Хочушка!!!, может мелочь не пунктировали и страхуются? хз короче... А у тебя есть возможность спросить у доктора? Может это описка? Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Танчик//, поздравляем ВАС!!!! :love: :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Спасибо, девочки. Кто то делал в этой клинике эко? Я делала у Кавериной В.А(все описано в грфиках). А ты у кого? Ссылка на это сообщение
suri24 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Танчик//, ой точно Танюшка....и вас малыши с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 suri24, с недельками!!! Так уже прям не верится, что уже 10. Четверть пути пройдена)))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Хочушка!!!, да не описка и в листе хронике протокола и в фармокарте именно оргалутран,завтра еду на гематокрит и спрошу обязательно Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Танчик//, и тебя дорогуша с пятерочкой! еще чуть чуть и встретишься с малышами на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Insomni@, Данкович Натяля Александровна Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Спасибо, девчушки, мне не верится еще совсем, а УЗИ уже жду не дождусь, ну думаю вы знаете 2 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ой, это та самая знаменитая доктор!? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Хочушка!!!, да не описка и в листе хронике протокола и в фармокарте именно оргалутран,завтра еду на гематокрит и спрошу обязательно Напиши обязательно нам!!! Мнетоже интересно какую цель они преследуют оргалутраном после пункции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения