Перейти к публикации

Полезные сообщения

я тоже к ней записалась. Не представляю, конечно, как это все будет происходить)) но думаю, что польза будет. Сеанс длится 1 час? А ты с мужем ходила или одна?

Ань, я была одна, мой муж не очень любит такие дела, да и мне проще общаться с психологом тет-а тет. Консультация длилась час. Хотя с мужем она тоже принимает))). Просто пара сама определяет как ей лучше работать.
  • Нравится 2

Хочушка!!!, а что в вашем понимании крупные клиники в Украине? ведь исида,надия,имплант и тот игр +- одними препаратами стимулируют,а они кажется и есть ведущие у нас

Я не скажу про Надию и Имплант, а вот про ИСИДУ могу - там стимулируют очень разными гонадотропинами... я это знаю из общения девочек на другом сайте - там на 90% исидовские и мы пишем чем и какими дозировками нас стимулируют....

А клиники считаю ведущие именно те, которые ты перечислила. Могу туда и МиД причислить,т.к. они таки крупная клиника, правда не сильна в эмбриологии.

Я не скажу про Надию и Имплант, а вот про ИСИДУ могу - там стимулируют очень разными гонадотропинами... я это знаю из общения девочек на другом сайте - там на 90% исидовские и мы пишем чем и какими дозировками нас стимулируют....

А клиники считаю ведущие именно те, которые ты перечислила. Могу туда и МиД причислить,т.к. они таки крупная клиника, правда не сильна в эмбриологии.

согласна,на Овуляшках почти все исидовские,но мне кажется и там уже нет фармакоразнообразия)))

а ты не подскажешь,вот у меня вчера пункция была и в назначении помимо прогов,дастинекса еще инъекции оргалутрана,для чего не пойму?

Инь@, держись, очень, очень жаль. Мне кажется, даже если у тебя есть уже одно чудо, очень жалко терять своих деток. Тебе желаю сил терпения и Божьего Чуда.

Лада@, о...мне как раз ее и посоветовали)спасибо.А ты тоже в исиде протик делала?

Фортуночка нет, я была там на консультации и у психолога в том числе. :D

согласна,на Овуляшках почти все исидовские,но мне кажется и там уже нет фармакоразнообразия)))

а ты не подскажешь,вот у меня вчера пункция была и в назначении помимо прогов,дастинекса еще инъекции оргалутрана,для чего не пойму?

таня. а в какой клинике вы делаете ЭКО?
  • Нравится 1

Тань, я тоже не понимаю про оргалутран в назначении ПОСЛЕ пункции... Это антагонист - и его подкалывают обычно в коротком протоколе перед пункцией для того, чтобы фоллики не совулировали раньше времени...

Аналог - цетротид.

Ань, я была одна, мой муж не очень любит такие дела, да и мне проще общаться с психологом тет-а тет. Консультация длилась час. Хотя с мужем она тоже принимает))). Просто пара сама определяет как ей лучше работать.

спасибо, я тоже собираюсь одна. Сходу на разведку, так сказать. Муж мой-все равно слово не прогорел:-):-) нет смысла его туда тащить

Привет. Принимайте в свои ряды.... о себе: я Ира (на "ты"), есть сын - 7лет (от первого мужа), сейчас с вторым мужем хотим ляльку, но у нас МФ (азооспермия). Показано ЭКО+ИКСИ. Мужу ТЕСА - уже про платили в клинике "Мать и дитя" на макеевской,8. Сдали анализы, я прошла гистероскопию. По анализам нашли уреаплазму и молочницу. Вчера закончила принимать препараты. 31 еду пересдавать мазки, если все хорошо, надеемся пойдем в программу

Изменено пользователем ira_dvortsova
  • Нравится 8

Спасибо, девочки. Кто то делал в этой клинике эко?

Я делала у Кавериной В.А(все описано в грфиках). А ты у кого?

Хочушка!!!, да не описка и в листе хронике протокола и в фармокарте именно оргалутран,завтра еду на гематокрит и спрошу обязательно

Хочушка!!!, да не описка и в листе хронике протокола и в фармокарте именно оргалутран,завтра еду на гематокрит и спрошу обязательно

Напиши обязательно нам!!! Мнетоже интересно какую цель они преследуют оргалутраном после пункции?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...