ira_dvortsova 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ой, это та самая знаменитая доктор!? в центре очень ее хвалят, надеюсь что она нам поможет 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Сдали анализы, я прошла гистероскопию. По анализам нашли уреаплазму и молочницу. Вчера закончила принимать препараты. 31 еду пересдавать мазки, если все хорошо, надеемся пойдем в программу Приветик тебе сделали гистероскопию с не вылеченной уреаплазмой и молочницей, я всё правильно поняла? А какие показания были к гистероскопии? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Она ещё и сама родила после 40 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я была на первичке у Данкович, попала случайно. Она меня спугнула своим напором. Затягивала в протокол со следующего цикла. Я еще не осознала сам факт предстоящего ЭКО, а она мне в день первички сразу назначила гистероскопию через 4 дня. А когда получила анализ мазка - так совсем разочаровалась. Только указано наличие инфекции и все, даже титров нет. Сколько раз делали посевы, такой халтуры за большие деньги еще не видела. А бактерии те же самые, что в горле, т.е. для меня это нормальная флора. На УЗИ доминантный фолликул обозвала персистирующим и не записала, но зато в заключении я с удивлением обнаружила аденомиоз, о котором в процессе УЗИ ни слова не сказала. УЗИ она смотрела не одна, а еще с одним врачем - "консилиум". По поводу спермограммы. 2 репродуктолога ничего критичного не увидели, а она сразу записала МФ. Несколько раз за время консультации сделала акцент на деньгах. Может она профи и я придираюсь к мелочам, а протоколы у нее результативные, не знаю. Описываю свое субъективное впечатление. ira_dvortsova, желаю чтобы все получилось с первого раза! И ты ушла из клиники с малышом или малышами в животике! 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Чулки, да оч дорогие. Вы небось фирму Меди смотрели? Есть аналог наш, Украинский, на Драйзера 8 находится. Название как-то на А, там кажись дешевле. О, фирма Алком, Киев, ул. Драйзера 8. Мама их носит теперь, правда она уже перешла с чулков на гольфы, ей хватает. Даже в сравнении с Меди они хороши. А вот брала дешевые турецкие, но то вообще не то пальто. Да, именно Меди. Спасибо за опыт и наводку :flower: Посмотрела, цена гораздо веселее По фото поняла, что именно такая коробочка привлекла сегодня мой взгляд в КОСМО, подумала, что стоит посмотреть отзывы в инете))) Но Меди уже купила, получилось приобрести со скидкой. Сегодня утром даже натянула, минут 20 пыхтела, нелегкое это дело с непривычки. Флеболог сказал поносить чулки пару месяцев, потом летом перерыв , в протоколе ЭКО желательно опять носить , ну а в Б обязательно. Изменено 29 марта 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Приветик тебе сделали гистероскопию с не вылеченной уреаплазмой и молочницей, я всё правильно поняла? А какие показания были к гистероскопии? Да, назначила в этот же день лечение и послали на гистеру Ссылка на это сообщение
Viking 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! Девочки, примите в свою компанию . У нас трубный фактор, клиника МиД, врач Микитюк А.В. В прошлом цикле ЭКО в естественном цикле, но не получилось. В этом цикле опять в ЕЦ, в субботу была пункция, теперь ждем... 3 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! Девочки, примите в свою компанию . У нас трубный фактор, клиника МиД, врач Микитюк А.В. В прошлом цикле ЭКО в естественном цикле, но не получилось. В этом цикле опять в ЕЦ, в субботу была пункция, теперь ждем... Удачи тебе и много@@@@@ на положительный результат. Александр Владимирович-единственный доктор в МиД о котором у меня осталось хорошее впечатление. Знающий,не подганяющий,рассудительный. Пусть все у тебя получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Да, назначила в этот же день лечение и послали на гистеру Напишу и я свое впечатление о Данкович Н,А, Это мой репродуктолог в данный момент. Из того что понравилось, ее энергия и жизнерадостность. Очень чутко встретила меня в первый приезд в декабре. Сразу отправила на гистероскопию (наверно, они всех отправляют). Взяла в протокол без свежих анализов, даже без проплаты выдала все препараты. Мы пообещали перечислить денежки. И да, действительно, она родила после 40, эко с 5 попытки, если я правильно ее поняла. После пункции у меня была гипера, оставила меня в клинике на 4 дня, хотя там и нет стационара. Ночевали мы с охранником. Все очень носились со мной. Вообще чисто по-человечески очень внимательный персонал. Перенос мы в том цикле отменили. Сейчас криопротокол. Н.А. выбрала протик на прогинове. Не пойму, почему не в естественном цикле(месячные, овулька все работает как часы). В пятницу поеду забирать своих бусинок. Из минусов. Стимуляция элонвой мне была назначена по результатам анализов годичной давности. Возможно, из-за этого была гипера. Пунктировали 29 яйцеклеток. Начиталась в нете много и хороших, и плохих отзывов о Н.А. Теперь иногда сомневаюсь в ее профессионализме. А нужно же доверять врачу! Поэтому стараюсь абстрагироваться и довериться. Хорошо и то, что у меня при встречах с ней не возникало впечатления конвеерности, она меня знает и помнит. Вот как-то так, девочки. Всем привет! Девочки, примите в свою компанию . У нас трубный фактор, клиника МиД, врач Микитюк А.В. В прошлом цикле ЭКО в естественном цикле, но не получилось. В этом цикле опять в ЕЦ, в субботу была пункция, теперь ждем... Желаю огромной удачи и беременности. Меня Луцкая Л.И. отговорила от ЭКО в ЕЦ, мотивируя это низким процентов положительных результатов. Желаю попасть в этот счастливый процент! 1 Ссылка на это сообщение
Viking 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Insomni@ Спасибо! Да, он очень хороший врач, но сегодня он там работает последний день(((( Ты была у Кавериной? Где сейчас? Olesichka_Mama, Спасибо. Да я знаю что очень маленький процент, но он есть и решили пока так. Изменено 30 марта 2015 пользователем Viking Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Хочушка!!! , у меня опять вопрос в личке. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ооо - МиДовских прибывает )) ira_dvortsova, Viking, удачи, девочки!! Я там же, только на левом берегу. Viking, а почему решили в ЕЦ делать? Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Напишу и я свое впечатление о Данкович Н,А, Это мой репродуктолог в данный момент. Из того что понравилось, ее энергия и жизнерадостность. Очень чутко встретила меня в первый приезд в декабре. Сразу отправила на гистероскопию (наверно, они всех отправляют). Взяла в протокол без свежих анализов, даже без проплаты выдала все препараты. Мы пообещали перечислить денежки. И да, действительно, она родила после 40, эко с 5 попытки, если я правильно ее поняла. После пункции у меня была гипера, оставила меня в клинике на 4 дня, хотя там и нет стационара. Ночевали мы с охранником. Все очень носились со мной. Вообще чисто по-человечески очень внимательный персонал. Перенос мы в том цикле отменили. Сейчас криопротокол. Н.А. выбрала протик на прогинове. Не пойму, почему не в естественном цикле(месячные, овулька все работает как часы). В пятницу поеду забирать своих бусинок. Из минусов. Стимуляция элонвой мне была назначена по результатам анализов годичной давности. Возможно, из-за этого была гипера. Пунктировали 29 яйцеклеток. Начиталась в нете много и хороших, и плохих отзывов о Н.А. Теперь иногда сомневаюсь в ее профессионализме. А нужно же доверять врачу! Поэтому стараюсь абстрагироваться и довериться. Хорошо и то, что у меня при встречах с ней не возникало впечатления конвеерности, она меня знает и помнит. Вот как-то так, девочки. Желаю огромной удачи и беременности. Меня Луцкая Л.И. отговорила от ЭКО в ЕЦ, мотивируя это низким процентов положительных результатов. Желаю попасть в этот счастливый процент! Я тоже много начиталась, и задумалась, НО уже все оплочено, договор на руках. Но меня мама успокоила...Говорит помнишь мы читали отзывы о Охматдете-жесть, а нам в хирургии очень повезло и отношение, и сына с того света вытащили, и таких от Бога врачей в жизни больше не встречала. Так что надеемся что мы в хороших руках, и скоро поселим своих бусинок в наши домики. Мне не очень нравится плутаница с анализами, я некоторые про платила, но не взяли - нужно самой все контролировать Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки, когда податься к врачу, сказали прийти на 5 ДЦ, закончила дуф принимать в пятницу, и чето никак не разойдутся мои мес, че делать принимать мазню за мес и идти, или ждать прилива?)) Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Яша2, Янчик, думаю еще будет приход, жди. Ссылка на это сообщение
Opset 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Сегодня утром даже натянула, минут 20 пыхтела Есть атласная вставка такая, помогает натягивать. Ночевали мы с охранником я б фиг с охранником осталась. а если ночью коньки откидывать организм надумает??? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девченочки, только с Исиды приехала. Значит так, по поводу выделений после месячных на диферелине - так и надо и это хорошо, что эстрадиол не вырабатывается и кровит. Стимуляцию начинаем 02.04, чтобы не попасть на выходные Пасхальные. Для стимуляции: Менопур 150. Витамин Е 400 можно 1 раз в день и всё. Выбор препарата обусловлен тем, что он больше мне подходит и тем, что на рынке препаратов сейчас очень много простроченного материала и они берут только качественные и проверенные. 07.04 сдам эстрадиол и 08.04 на контрольное УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девченочки, только с Исиды приехала. Значит так, по поводу выделений после месячных на диферелине - так и надо и это хорошо, что эстрадиол не вырабатывается и кровит. Стимуляцию начинаем 02.04, чтобы не попасть на выходные Пасхальные. Для стимуляции: Менопур 150. Витамин Е 400 можно 1 раз в день и всё. Выбор препарата обусловлен тем, что он больше мне подходит и тем, что на рынке препаратов сейчас очень много простроченного материала и они берут только качественные и проверенные. 07.04 сдам эстрадиол и 08.04 на контрольное УЗИ. о, привет! караулю тебя с утра! Т.е. ты сегодня еще не начала. А препараты тебе уже выдали? Ты сама начнешь колоть, или в клинику поедешь на первый укол. Я тоже Е пила одной капсулой Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Елена Киев, Девочки, кто был в длинном протике, подскажите, правильно ли я поняла, что колят Диф до М, потом М, а потом сразу стимуляцию назначают не смотря на узи сколько фолликов растет? а как тогда дозы расчитывают для стимуляции? А почему эстрадиол сдается во время стимуляции, а не до? у меня ж были только короткие протики, там схема и логика мне ясны, а вот длинный изучаю и кучка вопросов =) Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Елена Киев, Девочки, кто был в длинном протике, подскажите, правильно ли я поняла, что колят Диф до М, потом М, а потом сразу стимуляцию назначают не смотря на узи сколько фолликов растет? а как тогда дозы расчитывают для стимуляции? А почему эстрадиол сдается во время стимуляции, а не до? у меня ж были только короткие протики, там схема и логика мне ясны, а вот длинный изучаю и кучка вопросов =) сразу скажу, что я ничего не изучала Но могу ответить как у меня было. ДО М кололи диф большую дозу - 3,75. Первое УЗИ было на 3дц. Фолликов там не было, но была гематомка в Я. Поэтому начало стимуляции отложили на 10 дней. Вот через эти 10 дней я пришла снова на УЗИ, она глянула, что гематома ушла и мы начали стимуляцию. На сколько я поняла, моих Ф там не было.Они начали расти после того, как я начала колоть фостимонЯ так понимаю, что как раз различие корооткого и длинного протокола заключается во времени блокады. В длинном диферелин колят еще в предыдущем цикле, и новый цикл полностью контролирует врач. Т.е. Ф начинают расти только тогда, когда начинают колоть препараты. а в коротком блокада в начале цикла, и поэтому надо успеть заблокировать гипофиз, чтобы яичники не начали самостоятельную работу Изменено 30 марта 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Первую ночь оставалась со мной медсестричка )) а потом вроде полегче было. Но на вторую ночь не обезболили и не оставили ничего, думала, с ума сойду Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Jillet, если интересно, можешь глянуть мой график. я расписывала, чего сколько и когда Первую ночь оставалась со мной медсестричка )) а потом вроде полегче было. Но на вторую ночь не обезболили и не оставили ничего, думала, с ума сойду Блин, опасно так конечно оставаться... Хотя в некоторых больницах и с медперсоналом иногда не безопасно 3 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Танчик//, с линеечкой! Я когда выбирала, тоже на такую засматривалась как самочувствие? На УЗИ когда? а то я все новости наверное пропустила... Изменено 30 марта 2015 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
Говерла 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Елена Киев, Девочки, кто был в длинном протике, подскажите, правильно ли я поняла, что колят Диф до М, потом М, а потом сразу стимуляцию назначают не смотря на узи сколько фолликов растет? а как тогда дозы расчитывают для стимуляции? А почему эстрадиол сдается во время стимуляции, а не до? у меня ж были только короткие протики, там схема и логика мне ясны, а вот длинный изучаю и кучка вопросов =) Да, Юля, всё правильно ты поняла: в конце цикла начинают колоть диф, потом идут М, потом (2-3 ДМЦ) добавляют стимулирующие, но диф продолжают колоть. Стимуляцию назначиют исходя из УЗИ на 2-3 ДМЦ. Эстрадиол сдаётся перед пункцией или подсадкой (не помню). Он показывает риск образования гиперы (как я понимаю, это не наш с тобой вариант). Если эстрадиол зашкаливает (не знаю, сколько он должен быть, чтобы попасть под этот термин), но ЯК морозят и подсадку переносят на другой цикл. Вроде, считается, что в длинном протоколе ЯК более качественные выходят... Изменено 30 марта 2015 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения