Lapka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Jillet, у меня была такая схема: дифферелин 0,1 - 7 уколов, дифферелин 0,05 - 21 укол Начались М на 8 день приема дифферилина. УЗИ на 3й день цикла, назначили Фостимон 450 и Прогинову УЗИ на 11й день цикла, Мерионал 450 и Прогинову УЗИ на 16й день цикла, Мерионал 450 и Прогинову Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Lapka//, ммм, как много..побочек не было? Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Настроение какашное от диф. ну и со временем все больнее делать уколы (накопительный эффект). Воду 2л пить начала с самого начала протокола, йогурты домашние каждый день, кофе и шоколад отменила. Несколько дней болела голова, как мне кажется на фоне уже стимуляции. Ну и штормит на фоне всего этого Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Кстати, я уже замечала, что некоторым в длинном протоколе колят диф сразу 3,75, а некоторым много уколов по 0,1. Кто знает в чем разница, кроме кол-ва дырок в пузе? 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 а в коротком блокада в начале цикла, и поэтому надо успеть заблокировать гипофиз, чтобы яичники не начали самостоятельную работу в коротком нет блокады, ну по крайней мере в моем коротком не было. На какой-то день стимуляции подключили оргалутран для того, чтоб ДФ не росли сильно быстро и остальные успели к ним подтянуться. 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 мне не разрешили в Исиде оплатить протокол пока не принесу все анализы . а я только начала их сдавать. Эх.. Надеюсь, что цены не сильно повысят. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 мне не разрешили в Исиде оплатить протокол пока не принесу все анализы . а я только начала их сдавать. Эх.. Надеюсь, что цены не сильно повысят. и мне не разрешили. Сказали, что если протокол не начнется через 2-3 недели, то низзя. Наверное сегодня в исиде самый задаваемый вопрос: можно оплатить протол? 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Alenka-beremenyashka, пасиба)))) была другая линеечка, но она поломалась, а эта ничем не хуже)) на УЗИ доктор сказал 13 апреля, но я ж не такая!!! я ж не дотерплю, наверно сгоняю уже 8-9 апреля, или даже 7!!! У свекрови 7 апреля день рожденька, так хочется ей рассказать уже, они внуков ждут 5 лет, сын единственный!!!! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 в коротком нет блокады, ну по крайней мере в моем коротком не было. На какой-то день стимуляции подключили оргалутран для того, чтоб ДФ не росли сильно быстро и остальные успели к ним подтянуться. ааа, понятно. И еще теперь понятно, почему здесь не раз задавали вопрос, как поступают с Ф, которые начали расти Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, а мне Диф 3,75 год назад кололи на крио с блокадой на згт, и кололи в попу, такой шишак вырос сразу же((( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки, забыла, где дешевле всего кариотип сдать. напомните, пожалуйста. Киев. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Alenka-beremenyashka, пасиба)))) была другая линеечка, но она поломалась, а эта ничем не хуже)) на УЗИ доктор сказал 13 апреля, но я ж не такая!!! я ж не дотерплю, наверно сгоняю уже 8-9 апреля, или даже 7!!! У свекрови 7 апреля день рожденька, так хочется ей рассказать уже, они внуков ждут 5 лет, сын единственный!!!! Танюш, ты спокойно можешь идти в следующий понедельник. У тебя будет ровно 6 недель. У меня все 6 недель уже сердечко слышно было))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Jillet, я пришла на узи посмотрели, чтоб не было не лопнувших фоликов, потом колола диф до мес по одной дозе как пришли мес уменьшили, на 2 ДЦ пришла на узи, посмотрели назначили стимуляторы и оставили диф, ну а дальше по стандарту Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, а мне Диф 3,75 год назад кололи на крио с блокадой на згт, и кололи в попу, такой шишак вырос сразу же((( так и мне кололи 3,75, и кололи в попу. а вот лапке по 0,1 7 уколов, а потом продолжала по 0,05 колоть Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Jillet, annettt, В длинном протоколе ЭКО Диферелин начинают вводить со второго дня менструального цикла ежедневно, по одному флакону. При этом регулярно отслеживают уровень эстрогенов Е2 в крови. Когда концентрация Е2 снизится до 50 пг/мл или менее (это происходит примерно на 15 день), то к инъекциям Диферелина добавляют стимуляцию яичников человеческим гонадотропином. При этом Диферелин продолжают вводить в тех же дозировках и с такой же частотой, как и до присоединения хорионического гонадотропина. Прекращают введение Диферелина за один день до завершения стимуляции яичников хорионическим гонадотропином. Продолжительность стимуляции яичников в длинном протоколе определяется врачом на основании индивидуальных особенностей женщины. Диферелин 3,75 представляет собой препарат-депо, который вводится один раз в 28 – 30 дней. Однократное введение обеспечивает постепенное высвобождение активного вещества и его поступление в кровоток в терапевтических дозировках. Благодаря технологии депо Диферелин 3,75 удобен для применения, поскольку не нужно делать инъекции каждый день в течение длительного промежутка времени. Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, а у меня пузик пострадал от такого кол-ва уколов, синячки были. Еще и на пластырь аллерг. рекция пошла, поэтому клеить нельзя. Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Gavrushechka, тогда точно 7 апреля съездим на УЗИ, в Харьков наверно не поедем, муж конечно настаивает на Харькове, а я боюсь теперь дорогу, 200 км с блокпостами и разбитой наухнарь дорогой, да и в деньгах не много ни мало 1200 грн на бензин((((( 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 а вот лапке по 0,1 7 уколов, а потом продолжала по 0,05 колоть у меня такая же схема была Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Jillet, annettt, В длинном протоколе ЭКО Диферелин начинают вводить со второго дня менструального цикла ежедневно, по одному флакону. При этом регулярно отслеживают уровень эстрогенов Е2 в крови. Когда концентрация Е2 снизится до 50 пг/мл или менее (это происходит примерно на 15 день), то к инъекциям Диферелина добавляют стимуляцию яичников человеческим гонадотропином. При этом Диферелин продолжают вводить в тех же дозировках и с такой же частотой, как и до присоединения хорионического гонадотропина. Прекращают введение Диферелина за один день до завершения стимуляции яичников хорионическим гонадотропином. Продолжительность стимуляции яичников в длинном протоколе определяется врачом на основании индивидуальных особенностей женщины. Диферелин 3,75 представляет собой препарат-депо, который вводится один раз в 28 – 30 дней. Однократное введение обеспечивает постепенное высвобождение активного вещества и его поступление в кровоток в терапевтических дозировках. Благодаря технологии депо Диферелин 3,75 удобен для применения, поскольку не нужно делать инъекции каждый день в течение длительного промежутка времени. т.е. в кол-ве дырок от уколов я потом с какого дня стимуляция и по 0,1 начала колоть у меня такая же схема была ДА, я помню. Как раз у тебя и увидела первой annettt, а у меня пузик пострадал от такого кол-ва уколов, синячки были. Еще и на пластырь аллерг. рекция пошла, поэтому клеить нельзя. Бедняга! У меня тут аллергическая реакция на пиявок началась вместо обещанных синяков медальонов, красные пятна Она вчера пришла во второй раз, говорит: оо, аллергия! а я себе жду, когда краснота начнет синеть. Кстати, аллергию на пластырь, который я туда клеила, тоже не исключена.Не зря говорят пластырь через полчаса снимать. а я весь день с ним шастала Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, ух ты))за мной следят)))))))\ блин, девки, шось стремно с моими мес, че делать то??не хочу ж и рано прийти, а то у меня так частенько бывает приду, а она говорит рано вот только разгуливаются Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, ух ты))за мной следят)))))))\ блин, девки, шось стремно с моими мес, че делать то??не хочу ж и рано прийти, а то у меня так частенько бывает приду, а она говорит рано вот только разгуливаются так мы ж вместе начинали. вот я и запомнила.Слу, а ты не хочешь позвонить спросить, когда тебе прийти? че гадать сидеть 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Gavrushechka, тогда точно 7 апреля съездим на УЗИ, в Харьков наверно не поедем, муж конечно настаивает на Харькове, а я боюсь теперь дорогу, 200 км с блокпостами и разбитой наухнарь дорогой, да и в деньгах не много ни мало 1200 грн на бензин((((( ОГО!!! У меня всего литроф по 30 жрет за поездку... УЗИ за 1200 - дороговасто.. Изменено 30 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я тоже в длинном колола по 0,1 дифа, начинала за 10 дней до месюков, а потом до пункции. Это было сто лет назад. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Gavrushechka, тогда точно 7 апреля съездим на УЗИ, в Харьков наверно не поедем, муж конечно настаивает на Харькове, а я боюсь теперь дорогу, 200 км с блокпостами и разбитой наухнарь дорогой, да и в деньгах не много ни мало 1200 грн на бензин((((( Ой, лучше дома сделай. К моим родителям друзья приезжали из Антрацита, так они еле доехали назад к себе ехали 22 часа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения