Перейти к публикации

Полезные сообщения

Jillet, у меня была такая схема:

дифферелин 0,1 - 7 уколов, дифферелин 0,05 - 21 укол

Начались М на 8 день приема дифферилина.

УЗИ на 3й день цикла, назначили Фостимон 450 и Прогинову

УЗИ на 11й день цикла, Мерионал 450 и Прогинову

УЗИ на 16й день цикла, Мерионал 450 и Прогинову

Настроение какашное от диф. ну и со временем все больнее делать уколы (накопительный эффект).

Воду 2л пить начала с самого начала протокола, йогурты домашние каждый день, кофе и шоколад отменила.

Несколько дней болела голова, как мне кажется на фоне уже стимуляции.

Ну и штормит на фоне всего этого :(

Кстати, я уже замечала, что некоторым в длинном протоколе колят диф сразу 3,75, а некоторым много уколов по 0,1. Кто знает в чем разница, кроме кол-ва дырок в пузе?

• Нравится 1

а в коротком блокада в начале цикла, и поэтому надо успеть заблокировать гипофиз, чтобы яичники не начали самостоятельную работу :)

в коротком нет блокады, ну по крайней мере в моем коротком не было. На какой-то день стимуляции подключили оргалутран для того, чтоб ДФ не росли сильно быстро и остальные успели к ним подтянуться.

• Нравится 2

мне не разрешили в Исиде оплатить протокол пока не принесу все анализы :(.

а я только начала их сдавать.

Эх..

Надеюсь, что цены не сильно повысят.

и мне не разрешили. Сказали, что если протокол не начнется через 2-3 недели, то низзя. :( Наверное сегодня в исиде самый задаваемый вопрос: можно оплатить протол?
  • Нравится 2

Alenka-beremenyashka,  пасиба)))) была другая линеечка, но она поломалась, а эта ничем не хуже)) на УЗИ доктор сказал 13 апреля, но я ж не такая!!! я ж не дотерплю, наверно сгоняю уже 8-9 апреля, или даже 7!!! У свекрови 7 апреля день рожденька, так хочется ей рассказать уже, они внуков ждут 5 лет, сын единственный!!!!

• Нравится 2

в коротком нет блокады, ну по крайней мере в моем коротком не было. На какой-то день стимуляции подключили оргалутран для того, чтоб ДФ не росли сильно быстро и остальные успели к ним подтянуться.

ааа, понятно. И еще теперь понятно, почему здесь не раз задавали вопрос, как поступают с Ф, которые начали расти :)

Alenka-beremenyashka, пасиба)))) была другая линеечка, но она поломалась, а эта ничем не хуже)) на УЗИ доктор сказал 13 апреля, но я ж не такая!!! я ж не дотерплю, наверно сгоняю уже 8-9 апреля, или даже 7!!! У свекрови 7 апреля день рожденька, так хочется ей рассказать уже, они внуков ждут 5 лет, сын единственный!!!!

Танюш, ты спокойно можешь идти в следующий понедельник. У тебя будет ровно 6 недель. У меня все 6 недель уже сердечко слышно было)))

• Нравится 1

Jillet, я пришла на узи посмотрели, чтоб не было не лопнувших фоликов, потом колола диф до мес по одной дозе как пришли мес уменьшили, на 2 ДЦ пришла на узи, посмотрели назначили стимуляторы и оставили диф, ну а дальше по стандарту

annettt, а мне Диф 3,75 год назад кололи на крио с блокадой на згт, и кололи в попу, такой шишак вырос сразу же(((

так и мне кололи 3,75, и кололи в попу. а вот лапке по 0,1 7 уколов, а потом продолжала по 0,05 колоть

Jillet, annettt,

В длинном протоколе ЭКО Диферелин начинают вводить со второго дня менструального цикла ежедневно, по одному флакону. При этом регулярно отслеживают уровень эстрогенов Е2 в крови. Когда концентрация Е2 снизится до 50 пг/мл или менее (это происходит примерно на 15 день), то к инъекциям Диферелина добавляют стимуляцию яичников человеческим гонадотропином. При этом Диферелин продолжают вводить в тех же дозировках и с такой же частотой, как и до присоединения хорионического гонадотропина. Прекращают введение Диферелина за один день до завершения стимуляции яичников хорионическим гонадотропином. Продолжительность стимуляции яичников в длинном протоколе определяется врачом на основании индивидуальных особенностей женщины.

Диферелин 3,75 представляет собой препарат-депо, который вводится один раз в 28 – 30 дней. Однократное введение обеспечивает постепенное высвобождение активного вещества и его поступление в кровоток в терапевтических дозировках. Благодаря технологии депо Диферелин 3,75 удобен для применения, поскольку не нужно делать инъекции каждый день в течение длительного промежутка времени.

annettt, а у меня пузик пострадал от такого кол-ва уколов, синячки были. Еще и на пластырь аллерг. рекция пошла, поэтому клеить нельзя.

Gavrushechka,  тогда точно 7 апреля съездим на УЗИ, в Харьков наверно не поедем, муж конечно настаивает на Харькове, а я боюсь теперь дорогу, 200 км с блокпостами и разбитой наухнарь дорогой, да и в деньгах не много ни мало 1200 грн на бензин(((((

• Нравится 1

Jillet, annettt,

В длинном протоколе ЭКО Диферелин начинают вводить со второго дня менструального цикла ежедневно, по одному флакону. При этом регулярно отслеживают уровень эстрогенов Е2 в крови. Когда концентрация Е2 снизится до 50 пг/мл или менее (это происходит примерно на 15 день), то к инъекциям Диферелина добавляют стимуляцию яичников человеческим гонадотропином. При этом Диферелин продолжают вводить в тех же дозировках и с такой же частотой, как и до присоединения хорионического гонадотропина. Прекращают введение Диферелина за один день до завершения стимуляции яичников хорионическим гонадотропином. Продолжительность стимуляции яичников в длинном протоколе определяется врачом на основании индивидуальных особенностей женщины.

Диферелин 3,75 представляет собой препарат-депо, который вводится один раз в 28 – 30 дней. Однократное введение обеспечивает постепенное высвобождение активного вещества и его поступление в кровоток в терапевтических дозировках. Благодаря технологии депо Диферелин 3,75 удобен для применения, поскольку не нужно делать инъекции каждый день в течение длительного промежутка времени.

т.е. в кол-ве дырок от уколов :) я потом с какого дня стимуляция и по 0,1 начала колоть

у меня такая же схема была

ДА, я помню. Как раз у тебя и увидела первой :)

annettt, а у меня пузик пострадал от такого кол-ва уколов, синячки были. Еще и на пластырь аллерг. рекция пошла, поэтому клеить нельзя.

Бедняга! У меня тут аллергическая реакция на пиявок началась :Crazy: вместо обещанных синяков медальонов, красные пятна :D Она вчера пришла во второй раз, говорит: оо, аллергия! а я себе жду, когда краснота начнет синеть. Кстати, аллергию на пластырь, который я туда клеила, тоже не исключена.Не зря говорят пластырь через полчаса снимать. а я весь день с ним шастала

annettt, ух ты))за мной следят)))))))\

блин, девки, шось стремно с моими мес, че делать то??не хочу ж и рано прийти, а то у меня так частенько бывает приду, а она говорит рано вот только разгуливаются

annettt, ух ты))за мной следят)))))))\

блин, девки, шось стремно с моими мес, че делать то??не хочу ж и рано прийти, а то у меня так частенько бывает приду, а она говорит рано вот только разгуливаются

так мы ж вместе начинали. вот я и запомнила.

Слу, а ты не хочешь позвонить спросить, когда тебе прийти? че гадать сидеть

• Нравится 1

Gavrushechka, тогда точно 7 апреля съездим на УЗИ, в Харьков наверно не поедем, муж конечно настаивает на Харькове, а я боюсь теперь дорогу, 200 км с блокпостами и разбитой наухнарь дорогой, да и в деньгах не много ни мало 1200 грн на бензин(((((

ОГО!!! У меня всего литроф по 30 жрет за поездку...

УЗИ за 1200 - дороговасто..

Изменено пользователем korovko

Gavrushechka, тогда точно 7 апреля съездим на УЗИ, в Харьков наверно не поедем, муж конечно настаивает на Харькове, а я боюсь теперь дорогу, 200 км с блокпостами и разбитой наухнарь дорогой, да и в деньгах не много ни мало 1200 грн на бензин(((((

Ой, лучше дома сделай. К моим родителям друзья приезжали из Антрацита, так они еле доехали назад к себе ехали 22 часа :I_do_not:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...