Инь@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мне сказали отменять поддержку. Но думаю, может завтра еще раз сдамся... все равно лекарства полно. Раньше говорили сдаваться на 14 день, сейчас на 11, так что думаю день погоды не сыграет. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, я шучу)))звонила спросила про мес, она сказала могут быть не обильные)но про когда прийти не спрашивала)))как то мне уже совестно ей звонить, задолбала я ее наверно чвоими тупыми вопросами))) Девчонки, а на какой примерно день в крио подсаживают? Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Яша2, если в ЕЦ, то отслеживают день овули и от нее отсчитывают возраст эмбриончиков Ссылка на это сообщение
Говерла 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Танчик//, Может, поездом тогда лучше? Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Говерла, та тоже на счёт поезда думала.... Но тогда прийдется там оставаться на две ночи, поезд в Х от нас только вечером есть, а обратно утром, лучше бы наоборот)))) короче будем посмотреть!!! Ссылка на это сообщение
Viking 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ооо - МиДовских прибывает )) ira_dvortsova, Viking, удачи, девочки!! Я там же, только на левом берегу. Viking, а почему решили в ЕЦ делать? Спасибо! Тебе тоже удачи!!! У кого на левом берегу? Решили в ЕЦ, так как у меня трубный фактор, а остальное все хорошо, поэтому решили вот так. Понимаю что ниже гораздо шансы.. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Спасибо! Тебе тоже удачи!!! У кого на левом берегу? Решили в ЕЦ, так как у меня трубный фактор, а остальное все хорошо, поэтому решили вот так. Понимаю что ниже гораздо шансы.. А я у Колика. Вот со след. цикла надеюсь попасть в новый протокол. Понятно с ец, типа в щадящем режиме ) Дай Бог, чтоб все вышло. Спросила, потому что у большинства, по-моему, другой подход - раз уже до эко дело дошло, то уже хорошенько стимульнутся, чтоб повысить шансы, ну и плюс наконсервировать дитёв на будущее ) Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Яша2, если в ЕЦ, то отслеживают день овули и от нее отсчитывают возраст эмбриончиков Тань, а из препаратов только поддержка? ХГЧ не колят? Ссылка на это сообщение
suri24 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Танчик//, Танюша, а я думала ты своей выдержкой будешь держать интригу как с ХГЧ))))порадуй нас 7 апреля, думаю стоит УЗИ сделать у себя дома, не спокойное время......а нервы тебе ни к чему... 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, я шучу)))звонила спросила про мес, она сказала могут быть не обильные)но про когда прийти не спрашивала)))как то мне уже совестно ей звонить, задолбала я ее наверно чвоими тупыми вопросами))) ТАк ты пока будешь ждать обильных, не успеешь на прием попасть. Записывайся сразу на тот день цикла, что тебе говорили. А ты в крио со следующего цикла собираешься? Мне сказали отменять поддержку. Но думаю, может завтра еще раз сдамся... все равно лекарства полно. Раньше говорили сдаваться на 14 день, сейчас на 11, так что думаю день погоды не сыграет. А вообще что еще говорили? Выходит, что имплантация у тебя была? Ссылка на это сообщение
Говерла 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Говерла, та тоже на счёт поезда думала.... Но тогда прийдется там оставаться на две ночи, поезд в Х от нас только вечером есть, а обратно утром, лучше бы наоборот)))) короче будем посмотреть!!! А каким поездом ты добираешься? Я - "Одесса - Харьков", очень удобно...Поздно вечером сажусь, а в 09.03 - уже в Харькове. Обратно из Харькова в 18.03, прибываем в 04.30 - можно и на работу успеть при желании... Конечно, это не дело ехать по разбитой дороге ещё и минуя блокпосты... Изменено 30 марта 2015 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Кстати, я уже замечала, что некоторым в длинном протоколе колят диф сразу 3,75, а некоторым много уколов по 0,1. Кто знает в чем разница, кроме кол-ва дырок в пузе? Диф 3,75 это депо форма, освобождается в организм постепенно, тут уже написали. Имхо, 3,75 больше подходит для ИК, а дозы по 0,1 врач может регулировать когда угодно, а не ждать 28-30 дней после 3,75. Колоть 0.1 каждый день конечно, но иголки для подкожных инъекций такие тоненькие, что я даже не заметила. Но это мож потому, что у меня жировая складочка на животе хорошая была )) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, в смысле со следующего, ну вот в этот который будет или уже есть Ссылка на это сообщение
suri24 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Говерла, Привет Катюша...Краматорск же в Донецкой области...думаю поезда на Одессу в другую сторону идут Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, в смысле со следующего, ну вот в этот который будет или уже есть аа, в этом? так че ты ждешь? бегом записывайся к врачу скажет, что рано пришла, придешь через пару дней еще раз я перед узи спрашивала у врача, как считать дни? с первого мазни, или с нормальных уже. Она сказала, с первого Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Говерла, мой поезд один единственный, который к нам идет это Харьков-Константиновка, от нас в 15:30 и в 19:30 в Харькове, а обратно в 9.20, конечно можно успеть на поезд, если рано на УЗИ примут, но все-равно ночь в Х быть. У нас блок-посты только наши, мы не едем по оккуп. территории, да и проезжаем почти всегда нормально, но бывают казусы, пару раз машину обыскивали полностью, в прошлый раз обыскивали мужа полностью, да еще и прицепились зачем да откуда столько нала везем((( у меня в сумке даже все карманчики пооткрывали все-все перешерстили, даже коробочку с лейкопластырями открывали проверяли... Я понимаю прекрасно, что такое время и это малейшие неудобства, которые можно и потерпеть, но страшновато , тем более если этого можно избежать. 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А вообще что еще говорили? Выходит, что имплантация у тебя была? Сказала, что очень жаль, дождаться М и сходить на узи, посмотреть, чтоб все вышло, ну а потом думать, решать. Имплантации не было, раз меньше 1. Ссылка на это сообщение
korovko 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 cо стороны Днепра на Харьков посл раз тоже остановили меня одну, думал проверка доков тосе, открываю дверь, а они мне: а шо это, фонарик??? у вас сумка на заднем, это вещи??? А куда??? А зачем??? говорю: в Имплант, за дытынкой!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Кстати, аллергию на пластырь, который я туда клеила, тоже не исключена.Не зря говорят пластырь через полчаса снимать. а я весь день с ним шастала во-во, пластырь гадостный сейчас выпускают, аккуратнее с ним надо быть. Держись, друХ! Скоро легче будет, я так думаю))) Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) во-во, пластырь гадостный сейчас выпускают, аккуратнее с ним надо быть. Держись, друХ! Скоро легче будет, я так думаю))) Ты знаешь, нет даже зуда, просто красное и уплотнение. Скорее всего, что реже будем с ними встречаться теперь, раз в неделю. А в инете почитала, чт опокраснение говорит о том, что затронута существующая проблема и происходит процесс очищения! Окак! Так и буду думать Изменено 30 марта 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, умница, так держать! А я сегодня решила состричь проблемы сантиметров на 10, как раз по лунному календарю отлично))) И перенесли поход к Капустину с пятницы на четверг, в пятницу уезжает на конференцию. Так что поговорим о неудаче. Ты, кстати, что у своей спрашивала? Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, да вот в среду пойду)))пусть посмотрит Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, умница, так держать! А я сегодня решила состричь проблемы сантиметров на 10, как раз по лунному календарю отлично))) И перенесли поход к Капустину с пятницы на четверг, в пятницу уезжает на конференцию. Так что поговорим о неудаче. Ты, кстати, что у своей спрашивала? о, умница! Хотя 10 см - это ты лихо Спросила про наличие/отсутствие имплантации, хорошо/плохо? Ответ и то, и то плохо Просто указывает на разные проблемы. Отсутвие имплантации - это или эмбриология или поганый эндометрий. Но у меня и там , и там все гуд по их мнению, поэтому не понятно почему так все получилось. Про психолога спросила. Одобрила, направила у нужному. а так... больше ничего полезного интересного 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Яша2, да ну ладно тебе. У медсестрички работа такая - отвечать на любые вопросы, не бАись, звони и уточняй. Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, да вот в среду пойду)))пусть посмотрит и это правильно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения