Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Lapka//, так я ж лично врачу звоню))))) annettt, у нас с тобой прям один в один)))нет имплантации, а чего не понятно)))расскажешь потом че психолог рекомендует (я имею ввиду общие понятия) 1 Ссылка на это сообщение
Viking 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Расскажу вам ситуацию которая со мной произошла в субботу в МиД. Приезжаю я утром на пункцию, в палате переодеваюсь, заходит ко мне Данкович Н.А. и говорит Микитюк уходит с клиники теперь буду тебя вести я, не спросив мое мнение хочу ли я к ней, так как доверие врачу это не мало важно... Я в шоке от такой новости! Заходит Микитюк, она его просит выйти и начинает мне рассказывать что в след. цикле мы будем стимулироваться. У меня глаза по 5 копеек, я ей говорю что у меня еще надежда на этот цикл вообще то, она ну да, но шансы очень маленькие ( поддержала) И это все за 5 мин до пункции такой мне позитив! Идем на пункцию, смотрю на Микитюка, он в шоке от ее поведения. Я лежу на столе, слезы льются (от новости) Микитюк меня успокаивает, а она у меня спрашивает как у вас с финансами? Девочки, я просто офигела! После пункции она сразу пошла со мной в палату и опять начала мне за след. цикл, что будем делать и что будем стимулировать Эленовой ( не посмотрев мои анализы вообще). Капец!!! Потом нас с мужем позвала к себе в кабинет, смотрит наши анализы и говорит что у мужа Ужасная спермограмма!!! Хотя до этого все врачи, в том числе и Микитюк и их эмбриологи говорили что не фонтам, но нормальная. И тут она быстро позвонила урологу чтоб он пришел и проконсультировал, не спросив у нас хотим мы это или можем. Тупо выкачка денег ( 280 грн). Она за мной везде ходила как хвостик, чтоб я не могла пообщаться с Микитюк. Можно подумать я не знаю его номер и не свяжусь с ним. Вообщем она мне совсем не понравилась, ее подход тем более... Очень не приятно было. И я не хочу чтоб она мне делала подсадку, буду записываться к другому врачу. 5 Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Viking, я б в такой ситуации тупо сказала, что я хожу только к тем врачам, которые мне нравятся, извините, но вы не подходите к моим требованиям. У меня когда была Б, похожая была ситуация с гинекологом, мой пропал без вести (в прямом смысле), а заведующая выяснила, что я после ЭКО, и почему это я сразу к ней не пошла (а потому что она любитель деньги повыкачивать), я сказала, что я имеют право наблюдаться у любого врача, который мне нравится, поэтому раз моего нет, буду наблюдаться у частного. Ее кислое лицо добавило мне удовольствия))) 2 Ссылка на это сообщение
Viking 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, своей историей я никого не хочу пугать и настраивать против нее ( те кто у нее в протоколе), я просто рассказала вам ситуацию которая со мной произошла. Может она и хороший врач, но просто не мой... 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Viking, тю фигня какая! Наверное, они как-то нехорошо расстались. Только что посмотрела - его даже на сайте уже нет. А она как директисса, наверное, боится, чтоб клиентов за собой не увел. И правильно боится )) О нем очень хорошие отзывы были. Напиши, как узнаешь, куда он уходит. 2 Ссылка на это сообщение
Viking 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Viking, я б в такой ситуации тупо сказала, что я хожу только к тем врачам, которые мне нравятся, извините, но вы не подходите к моим требованиям. У меня когда была Б, похожая была ситуация с гинекологом, мой пропал без вести (в прямом смысле), а заведующая выяснила, что я после ЭКО, и почему это я сразу к ней не пошла (а потому что она любитель деньги повыкачивать), я сказала, что я имеют право наблюдаться у любого врача, который мне нравится, поэтому раз моего нет, буду наблюдаться у частного. Ее кислое лицо добавило мне удовольствия))) Да, мне Микитюк так и сказал. Это твое право выбор врача. Не смотря на то что она генеральный директор клиники. Посоветовал к кому лучше. Но она как пиявка вцепилась в меня, я ей сразу сказала что не надо меня записывать что мне надо подумать. Viking, тю фигня какая! Наверное, они как-то нехорошо расстались. Только что посмотрела - его даже на сайте уже нет. А она как директисса, наверное, боится, чтоб клиентов за собой не увел. И правильно боится )) О нем очень хорошие отзывы были. Напиши, как узнаешь, куда он уходит. Он только собрался уходить, должен был еще отработать 2 недели, довести своих девочек, но она ему не дала этой возможности. Он сам в шоке! Да, чтоб не увел клиентов, но у всех его есть номер и кто захочет и так уйдет за ним. Я например, если б не такая ситуация, осталась бы скорее всего у другого хорошего врача (они там есть) но в этой клинике. Меня все устраивало. А так, этот протокол уже оплачен, поэтому тут, но если не получится (меня уже она так настроила), то пойду за ним в другую клинику. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Яша2, так и у врача работа такая - отвечать на вопросы пациентов))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Он только собрался уходить, должен был еще отработать 2 недели, довести своих девочек, но она ему не дала этой возможности. Он сам в шоке! Обидно, что от этих разборок мы страдаем в итоге. Я представляю, как тебе было. Я добровольно согласилась на другого врача на пункцию, поскольку мой уезжал, и то переживала! А тут сюрпрайз такой. Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Viking, мда, очень неприятная ситуация... В МиД я была на консультации 2 года назад, честно говоря сбежала после двух походов. Первый визит ознакомительный , когда выдают перечень необходимых анализов и обещают золотые горы. Второй - меня на месте раскатал врач на гистероскопию, типа плевое дело, 15 минут и готово, давай сейчас, сразу посмотрим результат, а то врач по гистере в отпуске со следующей недели! Кстати гистеру тогда Микитюк и делал. При этом репродуктолога, который меня на эту гистеру и отправил уже и след простыл, суббота, чего ждать? Выползла я потом оттуда полуживая и возвращаться совсем не хотелось... 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Lapka//, вообще ничего странного для Данкович. Как она пилит своих по понедельникам за невыполнение плана, кто бы знал!!! при этом ни слова о результативности протиков..вот так проходят совещания там (подслушано случайно). Ничего личного... 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 офигеть ситуация, это если она директор, и не перейдешь к другому врачу, не понятно ж на что она способна, ситуевина, конечно((а ЯК много? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вообще, странно что за это врачей пилят. В моем понимании, клиентура клиники состоит из новых клиентов плюс вернувшихся/оставшихся клиентов. За новых клиентов отвечает маркетинг, который должен траффик людей обеспечить (реклама, имидж клиники), за остающихся - врачи, которые отвечают за качество услуг. То есть врачей должы пилять только за количество провальных протоколов. 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 GoodLuck, логично))))но как показывает практика))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 GoodLuck, да, но план по деньгам у врачей..И вроде бы у той же Данкевич план, но чего ж ты так отпугиваешь пациентов своим нахрапом?! И как можно не сойтись с таким как Микитюк, не слышала ни одного плохого отзыва о нем, наоборот, подающий надежды в украинской репродуктологии, а ведь таких немного. Одни вопросы, вообщем. 5 Ссылка на это сообщение
Говерла 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 suri24, Точно...я перепутала с Кременчугом )))). Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У меня есть один любимый хирург, один из немногих искренне сопереживающих ) Прекрасный человек, а с начальством тоже постоянные проблемы. Он всегда пытался выкрутить из прайса так, чтоб максимально дешево мне вышло. Если было узи + консультация, записывал что-то одно, а если была возможность - то и ничего )) Ну какому директору такое счастье надо ) 3 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 suri24, Точно...я перепутала с Кременчугом )))). Кать, это к нашему сегодняшнему разговору))))) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Jillet, У меня есть один любимый хирург, один из немногих искренне сопереживающих ) Прекрасный человек, а с начальством тоже постоянные проблемы. Он всегда пытался выкрутить из прайса так, чтоб максимально дешево мне вышло. Если было узи + консультация, записывал что-то одно, а если была возможность - то и ничего )) Ну какому директору такое счастье надо ) Зато я за ним в свое время три клиники поменяла )) 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Olesichka_Mama, из 29 яйцеклеток сколько эмбрионов осталось на крио? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, выдали 6 доз менопура и 2 шприца: инсулиновый и простой. Не хочу днем колоть, на работе со шприцами ходить - это жесть! Позвоню завтра в Исиду на левобережке, узнаю можно ли туда на уколы после работы ходить. 2 Ссылка на это сообщение
annettt 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 annettt, выдали 6 доз менопура и 2 шприца: инсулиновый и простой. Не хочу днем колоть, на работе со шприцами ходить - это жесть! Позвоню завтра в Исиду на левобережке, узнаю можно ли туда на уколы после работы ходить. я колола дома утром перед работой. Но можно и туда ходить, конечно. Если тебе так удобнее Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Елена Киев, Девочки, кто был в длинном протике, подскажите, правильно ли я поняла, что колят Диф до М, потом М, а потом сразу стимуляцию назначают не смотря на узи сколько фолликов растет? а как тогда дозы расчитывают для стимуляции? А почему эстрадиол сдается во время стимуляции, а не до? Мой протокол не сильно показателен по дням, всё ж Пасху обходим, чтобы пункция не выпала на праздник. Но общая картина такая: в начале цикла 6-12ДЦ пришла на УЗИ со всеми анализами, сказали прийти на 20ДЦ для оплаты протокола, заключения контракта и укола Дефирелина 3,75. Укол перенесли на 24ДЦ из-за праздников. На 31ДЦ пошли М вовремя. Были интенсивней, чем обычно и после продолжались выделения из-за низкого эстрадиола. Следующий прием сегодня 10ДЦ, сделали УЗИ, назначили Менопур 150 с 02.04, выдали 6 доз, 07.04 сдать эстрадиол и 08.04 УЗИ, пункция 15-17 где-то. Вот и всё пока... Ааа и шоколад и кофе нельзя. И от диферелина ничего не было, попа в порядке. Только начало после М бросать в жар...приливы. annettt, ты мне всё подробно описала, как делать уколы, спасибо! Мне сказали, что на голодный желудок нельзя, а я утром почти не ем. Алина сказала, что можно в любое время колоть, без разницы. 4 Ссылка на это сообщение
Говерла 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я ела я шоколад и кофе пила и во время стимуляции и сейчас...Слабый, конечно, кофе, разбавленный практически полностью молоком, но тем не менее...У меня давление сейчас сильно упало...Без кофе - ваще никак. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Говерла, а мне врач: о кофе и шоколаде помним? Я: ну да, не пью и не ем! Она так хитро: и не хочется? А мне и не хочется, хотя на прошлой неделе сонная съела кусок шоколадки и даже не поняла, что сделала, аж на следующий день дошло, что я кусок шоколада сточила. А конфеты не ем и кофе 2 раза пила по субботам слабенький с молочком Изменено 30 марта 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Елена Киев, а че нельзя то шоколадки махонький кусочек?? Я и чай черный 1-2 чашек ив день пью... Мне ничего на счёт этого не говорили((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения