Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да, именно Меди. Спасибо за опыт и наводку :flower: :flower: :flower: Посмотрела, цена гораздо веселее :) По фото поняла, что именно такая коробочка привлекла сегодня мой взгляд в КОСМО, подумала, что стоит посмотреть отзывы в инете))) Но Меди уже купила, получилось приобрести со скидкой. Сегодня утром даже натянула, минут 20 пыхтела, нелегкое это дело с непривычки.

Флеболог сказал поносить чулки пару месяцев, потом летом перерыв , в протоколе ЭКО желательно опять носить , ну а в Б обязательно.

я носила, лет 6 назад. после операции -варикоз вырезали.

тогда они 800 грн стоили.

почитай и посмотри в инете как их одевать- там в этом весь прикол. только лежа, не вставая, и не опуская ногу. и хорошо что именно чулки купила, а не колготы.

помню мне надо было круглосуточно носить, и днем и ночью.. так я один снимала стирать - второй одевала) так и меняла..

но работают они отлично, проверено

• Нравится 2

Танчик//,  нельзя именно кофеин. Читала инструкцию к диферелину, там тоже писали про кофеин, возможно это диф нельзя с кофеином, я не уточняла, чесно говоря. Хотя, в рекомендациях как повысить шансы в ЭКО тоже: отказаться от кофеина.

• Нравится 2

Блинннннннн, вот это да, белый ненавижу шоколад, да и не шоколад если в нем нет какао!! Молочный прийдется жУвать((((((

мне кажется от такой дозы как ты ешь , ничего не будет

Вот статья на эту тему http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/kofein-pri-planirovanii-i-beremennosti

• Нравится 1

annettt,  спасибо))) я оставлю 1 чашечку чая черного с утра, а то без него буду размазней на целый день и кусочек манюсенький черненького шоколада))

• Нравится 2

Viking, кого если не секрет посоветовали? Что-то я за сомневалась по поводу Данкович?!

интересно возможно ли сменить врача после подписания договора и про платы....?

Елена Киев, в исиду на Левобережке можешь сходить и сделать уколы бесплатно, т.е. это все включено в протик, только не забудь лист назначений обязательно!!!Я тоже там делала уколы пару раз.

Танчик//,  нельзя именно кофеин. Читала инструкцию к диферелину, там тоже писали про кофеин, возможно это диф нельзя с кофеином, я не уточняла, чесно говоря. Хотя, в рекомендациях как повысить шансы в ЭКО тоже: отказаться от кофеина.

В чае ж тоже кофеина полно, чего про него ничего врачи не говорят? Или например не запрещают пить цитрамон, в нем тоже кофеин.

Я тоже Е пила одной капсулой

А мне Паламарчук сказала, что двумя лучше... Я тоже сначала пила 400, а потом купила 200 и пила 2 раза в день....

а потом сразу стимуляцию назначают не смотря на узи сколько фолликов растет? а как тогда дозы расчитывают для стимуляции?

В длинном колят диферелин и обнуляют гормоны. После месек цикл не начинает отсчёт... все дни нулевые. Фолликов нет!!! Пустыня и засуха... Климакс короче))) Отсчёт начинается с 1-го дня стимуляции. Тогда же и начинают расти фоллики.

Дозировку определяют исходя из АМГ и опыта предыдущих стимуляций.

в коротком блокада в начале цикла, и поэтому надо успеть заблокировать гипофиз, чтобы яичники не начали самостоятельную работу

В коротком вообще нет блокады и гипофиз не блокируется!!! Там всё более естественно. После месек на 2-5 день назначают стимулирующие препараты и начинают расти фоллики.... потом в отличие от длинного протокола перед пункцией дня за 4 до окончания стимуляции подкалывают цетротид либо оргалутран чтобы фоллики не совулировали раньше.

но диф продолжают колоть.

не знаю случаев чтобы после однократного введения дуфастона 3,75 после месек продолжали его ещё колоть...

Есть другой протокол... изначально сразу колят по чуть чуть диферелина по 0,1, но всю стимуляцию... и это происходит после месек, без предварительного укола дифа на 20-ый день цикла... Т.е. либо 1 укол и усё... либо много, но по чуть чуть....

Кстати, я уже замечала, что некоторым в длинном протоколе колят диф сразу 3,75, а некоторым много уколов по 0,1. Кто знает в чем разница, кроме кол-ва дырок в пузе?

Выбирает протокол доктор... при дозировке 3,75 сильнее прибивается эндометрий... поэтому некоторые пытаются его обхитрить небольшой дозировкой

во-во, пластырь гадостный сейчас выпускают, аккуратнее с ним надо быть.

Сейчас есть бумажный пластырь, а не на тканевой основе... просто руками рвётся!! и держит как зверь))) Можете в аптеке поспрашивать - он беленький такой и тоненький... бывает разной ширины....

У меня есть один любимый хирург, один из немногих искренне сопереживающих ) Прекрасный человек, а с начальством тоже постоянные проблемы. Он всегда пытался выкрутить из прайса так, чтоб максимально дешево мне вышло. Если было узи + консультация, записывал что-то одно, а если была возможность - то и ничего )) Ну какому директору такое счастье надо )

Вот в ИСИДЕ практически все такие... мне моя доктор сказала перед пункцией, что надеемся на самый лучший исход, но, если вдруг не будет фолликов, то она по цене запишет как пункцию кисты и у меня это будет не протокол, а просто пункция... Я тогда брала протокол без лекарств.... Фоллик был, но к сожалению пролёт...

я колола дома утром перед работой. Но можно и туда ходить, конечно. Если тебе так удобнее

Я тоже первый протокол колола утром... А Паламарчук сказала, что репродуктивные гормоны самые активные в 6 вечера... и поэтому лучше колоть вечером, но не позже 8 часов....

В чае ж тоже кофеина полно, чего про него ничего врачи не говорят? Или например не запрещают пить цитрамон, в нем тоже кофеин.

Чай тоже запрещают))) и цитромон тоже))))
  • Нравится 3

Чай тоже запрещают))) и цитромон тоже))))

Мне ничего не запрещали. И спашиваю потому, что никто из девочек в длинном протоколе на Дифе про это не писал. И во многих статьях о том что можно в протоколе чего нельзя, от головы написан цитрамон. Мне лично только он и помагает.

GoodLuck Сюрприз не то слово... Я вам передать не могу мое состояние на тот момент.

Яша2, Я тоже о этом думала, но и не хочу чтоб она делала перенос. Вообщем, девочки, я не знаю как мне поступить... Помогите! :think1:

Она клеточка, мы в ЕЦ. Но хорошего качества, вчера Микитюк сказал.

Изменено пользователем Viking

ira_dvortsova, а как вы с мужем выбирали клинику и врача, к которому на первичный прием записывались?

в интернете нашла клиники, прочитала отзывы.... а ее посоветовали на рицепшене

Микитюк - это молодой невысокий лысоватый мужчинка, говорит на украинском? Если да, то у меня сложилось очень приятное впечатление о нем. Делал мне гистеру. После гиперы (хоть он и не мой врач) много раз заходил, поддерживал. Большая потеря для клиники.

• Нравится 4

Девочки, а вы верите в магию красных трусов?

нет. Я была в обычных, даже цвет не вспомню. Я верю в магию полосатыз носков, причем разноцветных: один синий другой розовый))))

• Нравится 1

Jillet я не знаю как с ним можно не сойтись, это такой и человек и врач, просто замечательный. Я когда искала клинику и врача, то мне в этой темке (больше года назад) его и посоветовали. Я еще на других форумах почитала и пошла к нему на первую консультацию. Он мне сразу очень понравился, ничего лишнего не назначал, все по делу и всегда поддерживает.

CoodLuck, он тоже так делал)) А один раз отменил мою потом запись УЗИ, чтоб не оплачивала (ему ничего тоже не давала)

ira_dvortsova, много слышала хороших отзывов оКавериной В.А., я была у нее на УЗИ, когда Микитюк был в отпуске, он к ней меня направил, она мне понравилась. Так же Ковалевская Л.С.

Поменять врача после договора и оплаты можно, я это уже узнавала там.

Olesichka_Mama , Да, это он)

• Нравится 1

Gavrushechka, тоесть ты не новые одевала? Просто сколько хожу мне не понравились не одни красные трусы, то форма не та, то синтетика, то кружево кусючее, то уздечки которых у меня целый пакет с молодости а я их чтото любить перестала, могу летом одеть когда очень жарко а в колготки они прям бесят. А вот коралловых красивых много, но у меня и дома есть коралловые. В прошлый раз я всетаки покупала красные, модель та что мне не нравится, так ниразу и не надела больше их бебик замер, их на перенос одевать темболее не хочу. Носки купила, розовые в бирюзовую полоску, прошлый раз были бирюзовые в розовую, но както разные одевать незнаю, они еще и высоты разной в клинике вообще проржут, они и так наверное улыбаются что мы в это верим. А вот с трусами у меня задача.

Малашка, соглашусь с гаврюшечкой....магия полосатых носков- это сила))) а трусы красного цвета изначально как то сам цвет ассоциируется с месиками....я специально отдела полосатые)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...