Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 suri24, просто полосатые трусы любого цвета? Новые обязательно? Ссылка на это сообщение
Opset 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Новые обязательно? Гулять так гулять, купите новые! в чем вопрос? Вы ж потом этот набор хранить как святыню небось будете. Ну или по крайней мере первое время 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 это происходит после месек, без предварительного укола дифа на 20-ый день цикла. нет, диф колят на 20 дц по 0,1 и вовремя стимуляции подкалывают Viking, чисто по человечески можно сказать, я хочу другого врача иначе в суд подам на вашу клинику, так как врача меняете без моего ведома, устроить кипишь и сказать что устроите им черный пиар)))ну, а чисто для себя хрен его знает, на что она способна, хотя с другой стороны, если она уже намикает что ничего не получится, дела с ней не будет, может это для нее уже дело принципа завалить дела этого врача? Поменять врача после договора и оплаты можно, я это уже узнавала там. можно с чьей стороны. разве они могут без твоего ведома и разрешения это сделать? Малашка, ты ж на перенос без трусов идешь)))зачем они тебе)) 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сам протокол уже начался или планируется? Скажи что ты хочешь чтобы перенос тебе делал только твой врач. Прокрути свою ситуацию. Если протокол уже начался, упади на мороз скажи но он ведь будет две недели отрабатывать я как раз успею, другого нехочу. Если не начался и ты знаешь куда переходит врач намекни что пойдешь за врачем. Вообще клиника обязана тебе даже деньги вернуть если условия протокола еще не выиолнены, надави что ты пришла сюда ради этого врача только. Подумай может еще что я ж всех тонкостей незнаю. Это Яше2 Яша2, я их потом ношу! Так яж и без носков иду.... там накидку дают голубую такую одноразовую, нето бумажная с чемто непонятная, как пиленки одноразовые гинекологические. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Gavrushechka, тоесть ты не новые одевала? Просто сколько хожу мне не понравились не одни красные трусы, то форма не та, то синтетика, то кружево кусючее, то уздечки которых у меня целый пакет с молодости а я их чтото любить перестала, могу летом одеть когда очень жарко а в колготки они прям бесят. А вот коралловых красивых много, но у меня и дома есть коралловые. В прошлый раз я всетаки покупала красные, модель та что мне не нравится, так ниразу и не надела больше их бебик замер, их на перенос одевать темболее не хочу. Носки купила, розовые в бирюзовую полоску, прошлый раз были бирюзовые в розовую, но както разные одевать незнаю, они еще и высоты разной в клинике вообще проржут, они и так наверное улыбаются что мы в это верим. А вот с трусами у меня задача. носки были разного цвета, но одинаковые. Фирма одна и та же. Все конечно веселились с моего прикида, но на подсадку уже привыкли и не было такого ажиотажа)))) Насчет трусов я вообще не заморачивалась, так как что на пункцию, что на подсадку идешь все равно без них. Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Gavrushechka, так нам и носки не разрешают, бахилы дают. Идешь вообще голый в одноразовой накидке. Ссылка на это сообщение
Liska123 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мне ничего не запрещали. И спашиваю потому, что никто из девочек в длинном протоколе на Дифе про это не писал. И во многих статьях о том что можно в протоколе чего нельзя, от головы написан цитрамон. Мне лично только он и помагает. Мне здесь врач в клинике вообще запретил все таблетки с аспирином , сказал это вредно доя беременных и детей 12 лет. Поэтому пила цитрамон экстра без аспирина Ссылка на это сообщение
GoodLuck 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Вот в ИСИДЕ практически все такие... мне моя доктор сказала перед пункцией, что надеемся на самый лучший исход, но, если вдруг не будет фолликов, то она по цене запишет как пункцию кисты и у меня это будет не протокол, а просто пункция... Хочушка!!!, а они ко всем такие или только к тебе? Когда долго с врачем обращаешься, возникают хорошие человеческие отношения, что не удивительно. Ну и врач за тебя уже болеет, да и неловко ему, наверное, когда долго ничего не получается. Но я таких единицы встречала, большинство - как глыбы ледяные, и прям физически ощущаешь, что он just doing his job. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мне здесь врач в клинике вообще запретил все таблетки с аспирином , сказал это вредно доя беременных и детей 12 лет. Поэтому пила цитрамон экстра без аспирина просто в цитрамоне есть кофеин, а он противопоказан при приеме Диферелина. Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Малашка, про протокол это, наверно, не мне про трусы:Я ж шучу)))я на первый перенос красные одевала, на второй полосатые, так что не помагает)) Малашка, а я с носками хожу и на пункцию и на перенос Ссылка на это сообщение
annettt 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Хочушка!!!, а они ко всем такие или только к тебе? Когда долго с врачем обращаешься, возникают хорошие человеческие отношения, что не удивительно. Ну и врач за тебя уже болеет, да и неловко ему, наверное, когда долго ничего не получается. Но я таких единицы встречала, большинство - как глыбы ледяные, и прям физически ощущаешь, что он just doing his job. нее, я тоже такого же мнения об исиде. Я там лапару делала, так мне врач скидку сделала 25%. Цена получилась очень интересная. После лапары сутки я там лежала, так медсестра, которая на смене была 100 раз заходила ко мне. Это сложно описать, но чувствуешь себя королевой которой подушечку поправляют и запрещают самой с кровати первый раз вставать, чтобы не дай Бог голова не закружилась. И так к тебе относятся абсолютно все. Кормили так, что мы с мужем вдвоем все не съедали 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Малашка, а я бахилы на носки и вперед 2 Ссылка на это сообщение
Лада@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчонки привет, хочу услышать ваше мнение, вот если ХГЧ -3,86, была имплантация или нет. Просто слышу разные мнения. Хочу услышать ваше. Мне здесь врач в клинике вообще запретил все таблетки с аспирином , сказал это вредно доя беременных и детей 12 лет. Поэтому пила цитрамон экстра без аспирина а у меня в в протоколе был аспекард, по моему у него такое же действие как и аспирина Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки, а кто пил пироксикам перед подсадкой? Изменено 31 марта 2015 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
suri24 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Малашка, у меня были новые.....как раз сестра подарила внселенький комплект))) а на полосатые носки, мне потом натянули бахилы)))) Ссылка на это сообщение
Liska123 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 просто в цитрамоне есть кофеин, а он противопоказан при приеме Диферелина. Кофеин мне вообще врач здесь не запрещал , сказал что можно чуть ли не 2-3 чашки кофе пить. Я и пила одну точно. А аспирин запретили в 1 и последнем триместре. Сказали что он терратогенное свойство имеет. А разрешили ибупрофен, который в 3 триместре запретили . В 3 триместре пила 2 раза суматриптан( по новым исследованиям его в аккутных стадиях мигрени можно) . Вообщем сколько врачей столько и мнений . Ссылка на это сообщение
GoodLuck 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 нее, я тоже такого же мнения об исиде. Я там лапару делала, так мне врач скидку сделала 25%. Цена получилась очень интересная. После лапары сутки я там лежала, так медсестра, которая на смене была 100 раз заходила ко мне. Это сложно описать, но чувствуешь себя королевой которой подушечку поправляют и запрещают самой с кровати первый раз вставать, чтобы не дай Бог голова не закружилась. И так к тебе относятся абсолютно все. Кормили так, что мы с мужем вдвоем все не съедали Ой, ну хорошо, что еще есть такое место, в таком случае! Я в таких райских условиях делала лапару в Медикоме. Тот случай - когда лучше чем дома Но - обобрали ж как липку при выписке!! Яша2, и я пила. Без результата. Ссылка на это сообщение
miracle 90 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки,у кого есть список анализов перед протоколом в ИМПЛАНТе???если можете скиньте пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня была исплантация и очень даже хорошая, но бебик замер, но тут уже пироксикам не причем. В первом протоколе не пила. А во втором сама себе назначила, хуже от него точно не будет это я поняла. Ссылка на это сообщение
annettt 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Ой, ну хорошо, что еще есть такое место, в таком случае! Я в таких райских условиях делала лапару в Медикоме. Тот случай - когда лучше чем дома Но - обобрали ж как липку при выписке!! Сколько обошлось, если не секрет? кстати еще вспомнила, мне в исиде считали по стоимости как диагностическу лапару, но врач обещала, что если вдруг придется удалять трубу, то она потом не будет за это дополнительно брать деньги Изменено 31 марта 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
korovko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Как там наша Коровко? Какой сегодня дпп? тут я, куда ж я денусь )) 11ДПП, оч смутные призраки еще надеюсь конечно... Девочки, а вы верите в магию красных трусов? ну вот, если всетки получилось - тогда поверю у меня не новые были, но любимые, плюшевые к кружовом милавицо-бразиляно Девочки,у кого есть список анализов перед протоколом в ИМПЛАНТе???если можете скиньте пожалуйста. действительны год: 1) Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашиваемости беременности 2) ПЦР - хламидии, гонококки, трихомонады 3) Фемофлор 16 4) ПЦР (из крови) - герпес, цитомегаловирус 5) Анализ крови (LgM? LgG с авидностью) на токсоплазмос, краснуху 6) АМГ, пролактин, ФСГ, ЛГ, прогестерон, эстрадиол (3-4ДЦ) 7) Кольпоскопия+ цитология 8) УЗИ мол желез обоим супругам: 1)группа крови 2)Флюрография (1 год) обоим сроком 3 мес. 1) Сифилис (RW или ИФА, МРП - не принимается) 2) СПИД 3) Hbs-ag 4) Вирусный гепатит С Изменено 31 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Малашка, а в какой дозеровке и за сколько до переноса? Девочки, если сегодня заливает, а вчера так себе что-то было вроде мес но не обильно, то первым днем сегодня считать? Изменено 31 марта 2015 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, а кто пил пироксикам перед подсадкой? у меня были свечи с пироксикамом, говорят, хорошая штука..но мне нее повезло.кстати, остались, могу поделиться, там всего 1-2 надо вставляла по согласованию с гв, ты спроси у нее Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Jillet, и что она тебе на это сказала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения