Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, если сегодня заливает, а вчера так себе что-то было вроде мес но не обильно, то первым днем сегодня считать?

У меня вот так вот в 18:11 начало мазаца, на след день уже была у врача, она сказала, что отслойки не произошло, знач первый день сегодня (тобто какбы второй)

Изменено пользователем korovko

Малашка, а в какой дозеровке и за сколько до переноса?

Девочки, если сегодня заливает, а вчера так себе что-то было вроде мес но не обильно, то первым днем сегодня считать?

вчера

Малашка, а в какой дозеровке и за сколько до переноса?

со вчерашнего дня считать!

korovko, я запуталась???

у меня мазать еще с субботы начала, я в пятницу отменила дуфастон, в понедельник чуток мазня увеличилась, а сегодня прям нормально так ме пошли, что аж нормально в тубз не сходишь)))

Яша2, за 2 дня до пернноса вечером пьешь 20 мг, за день до переноса 20 мг утром и 20 мг вечером, и в день переноса за 2 часа приблизительно 20 мг. Но я птла еще по 20 мг еще два дня После переноса, это уже отсебятина, матку в напряжении была я пыталась оаслабить.

А вообще пьешь 4 раза по 20 мг. Вечер-утро, вечер-(день переноса) за два часа. Схема ясна?

korovko, я запуталась???

у меня мазать еще с субботы начала, я в пятницу отменила дуфастон, в понедельник чуток мазня увеличилась, а сегодня прям нормально так ме пошли, что аж нормально в тубз не сходишь)))

аааа, ну так если еще и не со вчера, наверна ж вчера считать, а что до врача далеко??? или позвонить може???

нет. Я была в обычных, даже цвет не вспомню. Я верю в магию полосатыз носков, причем разноцветных: один синий другой розовый))))

а у меня носки в сине-красную полоску одинаковые:) и на кресло когда перенос был не снимала, а сверху одела прозрачные бахилы:)

Gavrushechka, так нам и носки не разрешают, бахилы дают. Идешь вообще голый в одноразовой накидке.

Скажи что ноги мерзнут:) у меня это реальная правда:) бахилы сверху носков одевала и красный халат. У нас в своём халате идешь.

• Нравится 1

Скажи что ноги мерзнут :) у меня это реальная правда :) бахилы сверху носков одевала и красный халат. У нас в своём халате идешь.

Прямо как про меня написано :) Только халат молочного цвета

• Нравится 1

korovko, у тебя на 11 день призрак на тесте с трехдневками если я не ошибаюсь?

И уколов поддержки нет я так понимаю?

в поддержке только прогик и витамины

Раз зашла такая тема..... Я в три предыдущих протокола была в синих халатах, разных, но все были синие, а в это раз была в розовом шелковом халатике, длинной полосатой футболке (не специально, просто была только такая с собо) и веселеньких с разноцветными тонкими полосочками носочках, когда на кресло села и мне медсестричка типа одевайте бахилы, а я говорю так мои носки ж полосатые не видно будет, доктор посмеялся и сказал типа мы и так знаем что вы в них))))

• Нравится 2

я спецом искала носки, шоб именно белые в розовую полоску, купила тонковатые голденледи, на растяжке елевидно и как ромбы получились...

и я теперь знаю где продаются белые в ярко-розовую в Харькове

Изменено пользователем korovko

Девчонки привет, хочу услышать ваше мнение, вот если ХГЧ -3,86, была имплантация или нет. Просто слышу разные мнения. Хочу услышать ваше.

Мне кажется, что при таких цифрах имплантации не было.

• Нравится 1

Яша2, у меня хоть и редко, но бывают небольшие спазмы в матке, предположительно, на фоне миомы. Но бывало и без нее еще раньше. Так вот, я начиталась про пироксикам, решила спросить у ГВ. и тут она в прошлый протик сама порекомендовла перед подсадкой за 4 часа принять, чтобы расслабить матку. (Его еще раньше рекомендовал мне мой Г.)

А в то время были оч большие перебои с поставками препаратов в Киеве и я забрала единственную пачку, обзвонив множество аптек. Свечи остались, кому надо и кто не оч суеверный =) могу поделиться ..

korovko, ну тогда надежда у тебя хорошая, у меня 2 ярких полоски появились только на 11 день так этож с пятидневками. И еще, это мы тут все считаем день переноса 0, а у врачей это первый день Почемуто.

• Нравится 1

Девчонки привет, хочу услышать ваше мнение, вот если ХГЧ -3,86, была имплантация или нет. Просто слышу разные мнения. Хочу услышать ваше.

не было. 8-9 и то под вопрос ставят врачи. обычно считают после 10. хотя если глянуть на нормы лабы Синево, там и до 10 Б на оч ранних сроках можно диагностировать, но более 5.

• Нравится 1

korovko, ну тогда надежда у тебя хорошая, у меня 2 ярких полоски появились только на 11 день так этож с пятидневками. И еще, это мы тут все считаем день переноса 0, а у врачей это первый день Почемуто.

Да, кстати. Меня тоже интересовал этот вопрос. Все на БП и других сайтах твердят, что дни после переноса считаются со следующего. А у меня в листе назначений было черным по белому написано "дни после переноса" и над днем 1 стояла дата переноса))

И вот кто прав, интернет сообщество или врач? Конечно логично, что само название "День после переноса" говорит о том, что нужно со следующего считать. Но у меня например перенос был в 9 утра. Почему это целый день жизни эмбрионов нужно выкинуть из расчета.

• Нравится 1

Gavrushechka, в моем листе тоже так написано, я аж перепутала немного, думала лишнюю прогинову выпила.... Нам же один доктор заполнял ))))))

я тоже из-за этого очень путалась пока не рассмотрела, что первый это день переноса

Кстати, а тебе прогинову отменили? Или еще пока пьешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...