Gavrushechka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 а мне В.Ю. назначил Элевит перед протоколом на месяц и во время я его пила, и после пила пока не перешла на другие витамины 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Елена Киев, мне наоборот врач рекомендоал его 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Елена Киев, ну рас девочки говорят что им назначали, тогда можешь спокойно пить. 1 Ссылка на это сообщение
suri24 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я тоже принимаю элевит, мне Луцкая назначила) Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Доброе утро! Девочки, собралась в протокол, а горло болит, и вообще как дохлая лошадь, насоветуйте, пожалуйста, +- невредных таблеток!!!!!!!!!! сил нет в и-нете искать Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, энгистол и ангин-хеель. Это гомеопатия, но очень хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, я полоскаю горло смесью воді ябл уксуса и меда 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, советую выпить -норфлоксацын, это антибиотик широкого спектра, но ты не бойся, я пила и в протоколе, до переноса выйдет, помогает замечательно, если только начинает болеть то поможет с одной таблетки, я максимум 2 пила и вме пооходило. Муж с конкретно обложеным выпил 6 и все прошло. Одну утром одну внчером, я смотрела по состоянию, если болеть переставало то больше не пила. Не сиотри что в протоколе, если перенос не на самом носу, запущенное горло потом хуже. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, для горла хорошо фарингосепт. Антибиотики без серьезных показаний пить не следует. Если все-таки придется, то обеспечить достаточное количество пробиотиков и при необходимости флюконазол, чтобы молочницы не было. 2 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ух. Девочки, спасибо за оперативное реагирование!!! Это ж надо напасть такая (( Ссылка на это сообщение
Елена Киев 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, конечно, рекомендую посоветоваться с врачом. Но я пила Амиксин IC по 1 таблетке 2 дня (потом надо день пропустить и третью выпить, но я не пила уже). Мне помогает сразу, вот только можно ли? 2 Ссылка на это сообщение
suri24 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, не советую начинать с антибиотиков, ч заболела во время беременности, мне назначили отличный спрей биопарокс, полоскания горло солевым раствором,мне помогло) Ссылка на это сообщение
виктория1705 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Приветик девочки! Все ждущим ХЧГ и замачивающим тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто понимает в снах помогите разобраться: приснилось мне сегодня ночью что вышла я к озеру (зима, холодно, снег) а там куча рыбаков из прорубей вытаскивают рыбу большую и крупную. Тут идет две тетки подходят к первой самой ближней проруби засовывают туда руку и тоже тащат рыбину. Я звоню мужу - говорю быстро иди сюда тут рыбу все вытаскивают большую, он прибежал и возился там возле лунки, а я в это время стою на берегу и в руках у меня рыбешка маленькая живая, я дышу на нее что-бы она не замерзла и согреваю ее дыханием. И кажется что она такая родная мне. К чему бы это? Кстати походу у меня овуляция вчера была - т.к. сегодня прыжок БТ (базальная температура) с 36,6 на 36,9 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, конечно, рекомендую посоветоваться с врачом. Но я пила Амиксин IC по 1 таблетке 2 дня (потом надо день пропустить и третью выпить, но я не пила уже). Мне помогает сразу, вот только можно ли? Мы амиксин с супругом пили месяц назад, т.к. все вокруг сопливые, помогло, а вот перед критическими днями я иногда системно болею (((( и вот теперь поймала простуду ((( Ссылка на это сообщение
Малашка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 виктория1705, значит тебе надо туда, куда все за своей рыбой идут, где всем ее раздают, в клинику. И возможно получится с первого раза. 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Инь@, ждем полосатых новостей!!! Некудышняя из тебя Ванга, так что еще подожду до четверга, может позже заполосатятся. А мне рыбы всегда к болезни снятся, поэтому мне такое не подходит. Мне перед Б снились собака моя с щеночками и потом еще остров полный аистов. А в этот раз что-то снится, но я не запоминаю. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Инь@, вот блин... Еще просто рано! 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет, красотки!!!!! Пасиба за кулаки, я сдалась, вечером должны прислать результат)) сразу отпишусь.... Я без вас уже не могу, пришла домой и сразу сюда))) отвлекусь что-нибудь испеку, а то муж без сладкого и в прямом и в переносном смысле пы сы: тест не мочила... 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет, красотки!!!!! Пасиба за кулаки, я сдалась, вечером должны прислать результат)) сразу отпишусь.... Я без вас уже не могу, пришла домой и сразу сюда))) отвлекусь что-нибудь испеку, а то муж без сладкого и в прямом и в переносном смысле пы сы: тест не мочила... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
suri24 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Инь@, ещё раненько...подожди пару дней и заполосатятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки кто знает что может помочь при судорогах в икрах ног? Сегодня утром прям во сне так ногу свело, что муж думал что я рожаю, а я ничего от боли сказать не могу а только корчусь... Витамины пью, ем много кисломолочных продуктов , единственное перестала пить магнезиум( врач сказал что хватит)...досихпор осталась легкая боль, начиталась в интернете что может быть и тромб теперь сижу боюсь... Ссылка на это сообщение
Инь@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У меня такое было на дтферелине, я просто разминала мышцы и все. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Инь@ А какой ДПП? И кого подсаживали, сколько деток? Ссылка на это сообщение
Инь@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Только 5 ДПП, 2 малышастика, 5 дневочки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения