Перейти к публикации

Полезные сообщения

А какой фирмы тесты?) Я чую там все супер)))

Все эвики

вы ж мне тут запретили другие делать, справно скупляю эвики в атб:)

сперва подумала, что вы про йогу :Crazy:

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Аня-Форум, Говорилой меня ещё никто не называл ))))).

Прости))) прям беда с этим т9, а отключить не хочу ведь иногда тоже удобно) Говорила )) ой не могу) так я б и не заметила если бы девочки не спросили кто это)

• Нравится 1

Прости))) прям беда с этим т9, а отключить не хочу ведь иногда тоже удобно) Говорила )) ой не могу) так я б и не заметила если бы девочки не спросили кто это)

О!!! Мне это нравится :))))))))

девочки:))))))))

• Нравится 1

А у меня другая была ситуация, меня парень спрашивал во сколько я встаю утром в выходной чтоб за мной зайти погулять, ну а в выходной я ж люблю поспать чтоб выспаться за все неделю. И ему говорю: -я до 9-ти пью, а до 10-ти валяюсь, заходи гдето в 11. Я не знаю как у меня пью с сплю перепуталось но ржали мы долго, и главное ж смысл подходит.

• Нравится 8

Gavrushechka, блин Ольчик только заметила какие вы большие уже.....8 недель))))

Мне самой так нравится наблюдать за тем, как циферки растут))))

В Импланте за час до переноса для расслабления матки колят папаверин.

Мне тоже не кололи

Так!! А что это Сури, Говорила и Гаврушечка без меня обсуждают?!!! ))

Аня, жто мы обсуждали, что мы Б - тормоза. Я Кате расказывала как в мусорку выбросила Инжесту, и потом ее от туда выколупывала...

• Нравится 1

А у нас колят ношпу и дают свечку не помню названия, пластырь еще такой есть, реклама была как у девки прихватило спину а парень ей пластырь клеит а согнутая стоит и тут сотрудница с подносом заваливает. Так вот это свечка, кто ее придумал я незнаю, она не скользкая, хоть ты мочи ее хоть не мочи, она никак не проскакует туда. Дискомфорт такой с ней какбудто палец ктото в жо вставил.

• Нравится 2

Аня-форум, я писала, что зашла в магаз недавно купить спагетти...Долго рассматривала состав, в итоге не купила...Пришла домой, поставила воду на спагетти (!!!), а потом стала рыскать их по квартире...Была уверена, что купила их...Решила под конец поиска, что забыла в магазе...Потом только дошло, что я их не купила...Ну не тормоз?)))

• Нравится 7

Аня-форум, я писала, что зашла в магаз недавно купить спагетти...Долго рассматривала состав, в итоге не купила...Пришла домой, поставила воду на спагетти (!!!), а потом стала рыскать их по квартире...Была уверена, что купила их...Решила под конец поиска, что забыла в магазе...Потом только дошло, что я их не купила...Ну не тормоз?)))

Прикол) у меня такое же было как будто мозг какой то тугой и очень тормозит. Я представляю как обидно было. Вспомнила анекдот:

— Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?

— Что они развариваются?

— Нет.

— А что? — Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет.

• Нравится 8

купило в тяпницу газету Телескоп...ити в тубзик, а газеты нет, а ведь пакет с магаза разгрузила...потом вспомнила, шо искала кошачий корм под подъездом...короч, и кошек накормила, и газета кому-то досталась свежая...

Прикол) у меня такое же было как будто мозг какой то тугой и очень тормозит. Я представляю как обидно было. Вспомнила анекдот:

— Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?

— Что они развариваются?

— Нет.

— А что? — Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет.

ААААААААААААААААААА

купило в тяпницу газету Телескоп...ити в тубзик, а газеты нет, а ведь пакет с магаза разгрузила...потом вспомнила, шо искала кошачий корм под подъездом...короч, и кошек накормила, и газета кому-то досталась свежая...

Может кошкам и досталась :Crazy:

ААААААААААААААААААА

А все по тому, что Коровко тоже беременна)) теперь эвитесты никто не покупаем и хгч не сдаем, если тормозит - значит точно Б))

А у меня бывает такое затменье когда мы с друзьями в карты играем, мало того что я чуть ли не каждые пять минут спрашую-а какой козырь? Так если на меня ходят и я сижу с веером, а они начинают там между собой говорить что нету больше что подбрасыва, я смотрю ж в свой веер, а у меня есть что подбрасывать... и я подбрасую....те говорят а что ты делаешь, говорю подбрасую, а они мне-так ты ж бьешься. Я с этим планированием скоро с ума сойду, бьюсь и тут же забываю что я делаю... сам пью сам гуляю называется...

А все по тому, что Коровко тоже беременна)) теперь эвитесты никто не покупаем и хгч не сдаем, если тормозит - значит точно Б))

ага, причем не будем тыкать пальцами, еще и пол предсказуют :)))

а шо за модель у телепона???:)))))))

А самое обидное, что после беременности может пройти пару лет, а ты и остаешься такой же тормоз. Я вот на работу боюсь выходить, мне там надо быстро соображать и складно говорить,а я иногда слово нужное не могу вспомнить, типа давай сварим, ну эти, ну эти, длинные штуки))) муж с меня ржет, а у меня память так и не восстановилась, я все записываю в блокнотик, а на работе -это будет долго, и подозрительно.

Я ведь дохтуром промышляю, мало того что выгляжу "девочка, позови доктора", так еще и если буду по бумажкам сверяться, вообще вся клиентура разбежится.

• Нравится 8
:D Сегодня прэлэсные разговоры )) И, главное, так все знакомо! Я думаю, что несколько наркозов равняются одной беременнности по силе тупняков :Crazy:Инь@, а шо делать! Я так и живу - все люди как люди, одна я вечно с толстенным блокнотом и двумя ручками мотаюсь и, как псих, все, что слышу, записываю. А то, пока дойду до своего кабинета, половина расплескивается :D А две ручки - потому что одну теряю постоянно.
  • Нравится 3

Инь@, эх как все знакомо...

У меня даже было такое вот сижу в кабинете с сотрудницой с которой работаю, хочу коешто спросить, и не могу вспомнить как ее зовут...уто позор...

• Нравится 2

Инь@, а в какой сфере дохтер?

Я думаю, что несколько наркозов равняются одной беременнности по силе тупняков

ага, а у нас два в одном и наркозы и беременность, так что скоро будем пальцами тыкать и укать как обезъяны))))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...