Перейти к публикации

Полезные сообщения

Говерла, к сожалению лайки кончились, насмешила немогу, 5+

Инь@, так ты не пропадай)))или рассказывай нам потихоньку, а мы на ус матать бум))

А ты уверена в том что если она нам даже чтото раскажет мы это запомним?

• Нравится 1

ой девочки, спасибо за хорошее настроение)))))

Инь@, супер, такой ликбез не помешает и тем, кто планирует, и тем кто скоро родит.

Ой, насмешили, запомнят они)))

Я сама знаете как носилась, когда колики были, и все ж знаю, а паника не покидает. А когда была температура первая, я думала , что с ума сойду - одна половина головы говорит голосом доктора - успокойся, все в порядке, сейчас все пройдет, ты все делаешь правильно, а другая половина головы говорит голосом мамы - АААААА памагите, докторааааа!!

Инь@, Ленчик, мне чет кажется что мы с тобой еще мелькнем зелеными плюсами на БП :D

Сомневаюсь пока очень сильно. Пока буду восстанавливаться, ну и мечтать об усыновлении. Мне этот вариант кажется сейчас более приемлемый и реальный.

• Нравится 3

Инь@,  мой склеротичный мозг вдруг выдал информацию )))... Где-то мелькало, что медработникам экошные клиники скидку делают. Не слышала такого?

• Нравится 1

А ты уверена в том что если она нам даже чтото раскажет мы это запомним?

Вот вы девочки рассказываете про свои смешные тупняки. А я сижу и помню, как я над собой ржала - такооое что-то недавно вымочила, еще и на людях. И шо вы думаете - не помню что!! )))))

GoodLuck, я когдато слышала такое в нашей клинике гдето в 2012 году, как сейчас незнаю.

Во-во! Инь, узнай. Я думаю сами они не будут предлагать, а если спросить, то, мож, и есть такое.

• Нравится 2

Инь@, мой склеротичный мозг вдруг выдал информацию )))... Где-то мелькало, что медработникам экошные клиники скидку делают. Не слышала такого?

В свой первый протокол я шла по скидке, принесла справку с места работы и оплатила вместо 10 тысяч 9, то есть скидка была 1 тысяча))) Потом на повторный протокол тоже была скидка 1 тысяча, но скидки не плюсовались, поэтому один разок я сэкономила тышу)))

Сейчас вроде такого нет.

• Нравится 1

Инь@, мой склеротичный мозг вдруг выдал информацию )))... Где-то мелькало, что медработникам экошные клиники скидку делают. Не слышала такого?

В Импланте была скидка 10% медработникам буквально еще в декабре-январе.

В свой первый протокол я шла по скидке, принесла справку с места работы и оплатила вместо 10 тысяч 9, то есть скидка была 1 тысяча))) Потом на повторный протокол тоже была скидка 1 тысяча, но скидки не плюсовались, поэтому один разок я сэкономила тышу)))

Сейчас вроде такого нет.

Та да тыща это фигня.

Чи не экономия.

Хочушка!!!, а они ко всем такие или только к тебе? Когда долго с врачем обращаешься, возникают хорошие человеческие отношения, что не удивительно. Ну и врач за тебя уже болеет, да и неловко ему, наверное, когда долго ничего не получается. Но я таких единицы встречала, большинство - как глыбы ледяные, и прям физически ощущаешь, что он just doing his job.

Не, не, не.... они ко всем такие)))) Там их Зинченко строит )))) И ему можно позвонить и сказать что тебя обидели :sorry::confusion::think1: он сразу разбирается :P

Девчонки привет, хочу услышать ваше мнение, вот если ХГЧ -3,86, была имплантация или нет. Просто слышу разные мнения. Хочу услышать ваше.

Если это не погрешность лабы, то попытка имплантации БЫЛА!!! Однако врачи считают иначе... Но я с ними не согласнАЯ!!!!

Менопур - тоже репродуктивные гормоны? Колоть надо в одно и то же время и лучше в 18:00? Просто мне выдали вчера на 6 раз менопура. Начало стимуляции 2 апреля, то есть мне дали до 7 апреля. А мне 8-го на УЗИ к Шияновой на 13:30. Я вот переживаю, по поводу укола 8-го числа, если я буду колоть по утрам, то 8-го смогу уколоть только после УЗИ, или же мне специально дали препарата до 8-го, чтобы скорректировать дозу?

Да, лучше колоть вечером и ВАЖНО чтобы в одно и тоже время!!! А за Шияновой ты следи!!!! Мне она тоже как то выдала на укол меньше... т.к. я тогда колола по утрам, то мне было нужно дать утренний укол, а узи у неё было на 6 вечера.... так что ты контролируй!!!!
  • Нравится 2

Девоньки,расскажите,пожалуйста,как колоть гонал? а то я не очень поняла!

можно в ногу! я в ногу колола,надия так практикует .укол абсолютно безболезненный!

а как смешивать, можно посмотреть в инете!

Яша2, да, именно свечи..

вот, это ты йожилась!

Девочки,

я сейчас пока ваши вечерние 3 страницы перечитала, со смеху чуть не лопнула, с 1 апреля =)

Девоньки,расскажите,пожалуйста,как колоть гонал? а то я не очень поняла!

а что смущает? у тебя такая моднявая ручка гонала? там все просто дозу выставила на показателе, колпачек открутила и коли до упора ручкой, дальше, чем ты выставила - не зайдет ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...