Инь@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Яша2, не, не в Киеве, я тут на периферии)) да и не работаю я пока, наслаждаюсь декретом, а выходить так не хочется. Ссылка на это сообщение
annettt 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Яша2, педиатр я))) какая прелесть!!! Это ж для всех нас второй по важности врач после репродуктолога)))) 2 Ссылка на это сообщение
suri24 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Инь@, это хорошо что у нас теперь свой врач есть)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Говерла 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 Вспомнила самый жёсткий свой тупняк (была активно планирующей). Короче, разбила в ванной мыльницу с жидким мылом...Ну разбила и выкинула не расстроившись-она стояла там для фона, пользуемся с мужем брусковым мылом. Месяц спустя на меня находит озарение, что нету этой мыльницы (я реально забыла, что сама её разбила давным-давно и выкинула)...Пристала к мужу: "Ты разбил мыльницу"? Он: "Катя, я не бил ничего"...Я опять за своё: "Зачем врёшь? Я же её не била, значит, кроме тебя-некому"...Он опять говорит, что не бил...Я его уговариваю во всём "признаться"...Начинаю сердиться уже -я ж не люблю когда меня "обманывают"...И тут меня осенило, что я сама разбила эту чёртову мыльницу...В итоге, пряча глаза от стыда я говорю, что-да, я вспомнила...это была я ))). Надо было видеть его глаза...Потом был диких хохот у обоих..Потом муж признался, что почти поверил, что сам разбил эту мыльницу ))).Вот это я была убедительной ))). 12 Ссылка на это сообщение
Инь@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ну давайте уже, рожайте, я вам расскажу, как здоровенькими расти))) Я пока в инете консультирую, а зимой может и выйду уже на работу. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Инь@, так ты не пропадай)))или рассказывай нам потихоньку, а мы на ус матать бум)) Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Говерла, к сожалению лайки кончились, насмешила немогу, 5+ Инь@, так ты не пропадай)))или рассказывай нам потихоньку, а мы на ус матать бум)) А ты уверена в том что если она нам даже чтото раскажет мы это запомним? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ой девочки, спасибо за хорошее настроение))))) Инь@, супер, такой ликбез не помешает и тем, кто планирует, и тем кто скоро родит. Ссылка на это сообщение
Льолик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Инь@, Ленчик, мне чет кажется что мы с тобой еще мелькнем зелеными плюсами на БП 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ой, насмешили, запомнят они))) Я сама знаете как носилась, когда колики были, и все ж знаю, а паника не покидает. А когда была температура первая, я думала , что с ума сойду - одна половина головы говорит голосом доктора - успокойся, все в порядке, сейчас все пройдет, ты все делаешь правильно, а другая половина головы говорит голосом мамы - АААААА памагите, докторааааа!! Инь@, Ленчик, мне чет кажется что мы с тобой еще мелькнем зелеными плюсами на БП Сомневаюсь пока очень сильно. Пока буду восстанавливаться, ну и мечтать об усыновлении. Мне этот вариант кажется сейчас более приемлемый и реальный. 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Инь@, мой склеротичный мозг вдруг выдал информацию )))... Где-то мелькало, что медработникам экошные клиники скидку делают. Не слышала такого? 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 GoodLuck, я когдато слышала такое в нашей клинике гдето в 2012 году, как сейчас незнаю. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А ты уверена в том что если она нам даже чтото раскажет мы это запомним? Вот вы девочки рассказываете про свои смешные тупняки. А я сижу и помню, как я над собой ржала - такооое что-то недавно вымочила, еще и на людях. И шо вы думаете - не помню что!! ))))) GoodLuck, я когдато слышала такое в нашей клинике гдето в 2012 году, как сейчас незнаю. Во-во! Инь, узнай. Я думаю сами они не будут предлагать, а если спросить, то, мож, и есть такое. 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Инь@, мой склеротичный мозг вдруг выдал информацию )))... Где-то мелькало, что медработникам экошные клиники скидку делают. Не слышала такого? В свой первый протокол я шла по скидке, принесла справку с места работы и оплатила вместо 10 тысяч 9, то есть скидка была 1 тысяча))) Потом на повторный протокол тоже была скидка 1 тысяча, но скидки не плюсовались, поэтому один разок я сэкономила тышу))) Сейчас вроде такого нет. 1 Ссылка на это сообщение
tanya3397 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Инь@, мой склеротичный мозг вдруг выдал информацию )))... Где-то мелькало, что медработникам экошные клиники скидку делают. Не слышала такого? В Импланте была скидка 10% медработникам буквально еще в декабре-январе. Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 В свой первый протокол я шла по скидке, принесла справку с места работы и оплатила вместо 10 тысяч 9, то есть скидка была 1 тысяча))) Потом на повторный протокол тоже была скидка 1 тысяча, но скидки не плюсовались, поэтому один разок я сэкономила тышу))) Сейчас вроде такого нет. Та да тыща это фигня. Чи не экономия. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Хочушка!!!, а они ко всем такие или только к тебе? Когда долго с врачем обращаешься, возникают хорошие человеческие отношения, что не удивительно. Ну и врач за тебя уже болеет, да и неловко ему, наверное, когда долго ничего не получается. Но я таких единицы встречала, большинство - как глыбы ледяные, и прям физически ощущаешь, что он just doing his job. Не, не, не.... они ко всем такие)))) Там их Зинченко строит )))) И ему можно позвонить и сказать что тебя обидели он сразу разбирается Девчонки привет, хочу услышать ваше мнение, вот если ХГЧ -3,86, была имплантация или нет. Просто слышу разные мнения. Хочу услышать ваше. Если это не погрешность лабы, то попытка имплантации БЫЛА!!! Однако врачи считают иначе... Но я с ними не согласнАЯ!!!! Менопур - тоже репродуктивные гормоны? Колоть надо в одно и то же время и лучше в 18:00? Просто мне выдали вчера на 6 раз менопура. Начало стимуляции 2 апреля, то есть мне дали до 7 апреля. А мне 8-го на УЗИ к Шияновой на 13:30. Я вот переживаю, по поводу укола 8-го числа, если я буду колоть по утрам, то 8-го смогу уколоть только после УЗИ, или же мне специально дали препарата до 8-го, чтобы скорректировать дозу? Да, лучше колоть вечером и ВАЖНО чтобы в одно и тоже время!!! А за Шияновой ты следи!!!! Мне она тоже как то выдала на укол меньше... т.к. я тогда колола по утрам, то мне было нужно дать утренний укол, а узи у неё было на 6 вечера.... так что ты контролируй!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Хочушка!!!, спасибо! Теперь буду обязательно их перепроверять! Решила делать вечером. 1 Ссылка на это сообщение
miracle 90 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девоньки,расскажите,пожалуйста,как колоть гонал? а то я не очень поняла! Ссылка на это сообщение
annettt 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Елена Киев, ленчик, ты на узи к шияновой, потому что АН в отпуске будет? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девоньки,расскажите,пожалуйста,как колоть гонал? а то я не очень поняла! можно в ногу! я в ногу колола,надия так практикует .укол абсолютно безболезненный!а как смешивать, можно посмотреть в инете! Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Яша2, да, именно свечи.. вот, это ты йожилась! Девочки, я сейчас пока ваши вечерние 3 страницы перечитала, со смеху чуть не лопнула, с 1 апреля =) Девоньки,расскажите,пожалуйста,как колоть гонал? а то я не очень поняла! а что смущает? у тебя такая моднявая ручка гонала? там все просто дозу выставила на показателе, колпачек открутила и коли до упора ручкой, дальше, чем ты выставила - не зайдет )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения