Перейти к публикации

Полезные сообщения

Яша2, да, именно свечи..

вот, это ты йожилась!

Девочки,

я сейчас пока ваши вечерние 3 страницы перечитала, со смеху чуть не лопнула, с 1 апреля =)

а что смущает? у тебя такая моднявая ручка гонала? там все просто дозу выставила на показателе, колпачек открутила и коли до упора ручкой, дальше, чем ты выставила - не зайдет ))

будем пробовать.

будем пробовать.

а воздух там выпускать как-то нужно или его там быть не может?

Девочки, вы тут писали про Пироксикам перед подсадкой. Можете рассказать что это и для чего??? Завтра подсадка, может и мне надо)))

Viking, выпей сейчас 20 мг, потом вечеоом 20 мг и перед подсадкой за 2-4 часа тоже 20 мг. Раслабляет матку, улудшает кровоток, эмбрионам легче имплантироваться.

Jillet, это мы день попутали. Вчерашний день у нас опередил 1 апреля.

• Нравится 2

девочки, у меня сегодня пипец, а не день.

узнала, что бывший, с которым мы 3 года были вместе и разошлись потому, что я считала, что мне ещё рано замуж, ждет второго ребенка. при том, что женился год назад, и старшему 10 месяцев.

а я 6 лет замужем,и без деток...

как его не разреветься на работе?...

мама_2015_,  тю, та нафиг бывший нужен тебе и его дети???????? У моего бывшего мужа, с которым я была со школы еще и поженились, а потом по глупости бросила, тоже уже двое детей, зато я 8 лет с настоящим мужчиной живу, пусть и 5 лет по врачам и больницам, по всяким экстрасенсам и врачевателям гоняем и деньги выкикидываем!!!!!! Но мы с моим мужем будем намного счастливее, и своего счастья дождемся!!!!!!!! Так что даже не вздумай сожалеть ни на капельку!!!!!!!!!!!

Пы сы: уже дождались, даст Бог.....

Viking,  мой доктор сказал на счёт Пироксиками, что вреда точно от него не будет, я в этом протоколе пила, не знаю по мг как но 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером за день до переноса, и перед переносом за 2 часа, это наверное такая схема как Малашка написала.

• Нравится 5

miracle 90, вот не помню про воздух, давно это было. Но увидишь его, чуть поддави ручку. Но почему-то мне кажется, его там нет )))

мама_2015_, порадуйся за него! это первое, второе, перестань себя жалеть, настройся на положительную волну, на то, что придет твое время, ведь ты не бездействуешь! Когда мы себя жалеем, мы становимся плаксивыми нюнями, не красивыми, абсолютно не привлекательными, не женственными и еще куча НЕ. а нам нужен успех в нашем деле и мы должны быть сильными!

Viking, пироксикам все оч хвалят, особенно те, кому он помог так сказать, но сложно оценить он помог или нет..Как написали девочки, хорош для расслабления матки, для кровотока, то есть создает улучшенную среду для имплантации..

• Нравится 3

Девочки, вот, что я нашла в и-нете.

Другая особенность процесса имплантации - это возникновение своеобразной воспалительной реакции в месте прикрепления плодного яйца. Оплодотворенное плодное яйцо - это уже представитель новой жизни, а поэтому инородное тело для женщины. Поэтому при его имплантации возникает определенная борьба между матерью и будущим ребенком: принять, или не принять - вот в чем вопрос! В месте имплантации плодного яйца - создается очаг воспаления, который улучшает процесс имплантации, а, с другой стороны, ограничивает влияние всего женского организма на будущего ребенка. Если в этот период женщина принимает препараты, подавляющие воспалительную реакцию (аспирин, ибупрофен и др.) , процесс имплантации может быть нарушен.

А в инструкции к Пироксикаму написано что он является противовоспалительным препаратом, обезболивающим. Но ни слова, что он расслабляет матку. Нельзя его применять вместе с аспирином (это если кому-то был назначен аспекард), и соответственно при беременности.

Успокаивает и расслабляет матку Прогестерон.

• Нравится 1

мама_2015_, не стоит жалеть о прошлом, у каждого своя история....и будут у тебя дети, просто не время еще...мой первый муж тоже мне после развода хвасьался как удачно жизнь у него сложилась, карьера, свой бизнес, уважвемый человек....было обидно немного, но то что у меня сейчас есть насточщая вторая половина, муж за которым я как за каменной стеной, мы вместе прошли много испытаний и только от него я хочу иметь детей, это дороже для меня....и я ни о чем не жалею...спасибо Богу что он помог нам осуществить нашу мечту...

• Нравится 3

вот, это ты йожилась!

че сделала?

а воздух там выпускать как-то нужно или его там быть не может?

нам говорили, если попадется маленький пузырек, то нажать на минимальную дозу и потихоньку нажимать, помоему так, но поконкретнее муж знает)))он у меня был медсестрой)))

Jillet, расскажи мне схему приема которую гв говорила?

девочки, мы тут что все "разведенки" так сказать... У моего первого тоже дочке в мае год))) На я не парюсь по этому поводу. Мне мой сегодняшний муж в сто раз дороже этих нервов и переживаний. Хоть и тоже не все гладко, но зато я знаю это мой человек!

• Нравится 2

че сделала?

Jillet, расскажи мне схему приема которую гв говорила?

это я про йогу перед М у тебя =)

схема оч простая - 1 свеча за 4 часа до подсадки. Можно еще 1 свечу на ночь перед днем подсадки - но это по желанию. я ограничилась одной перед подсадкой. особых "движений" по расслаблению я не почувствовала, но видимо, и не должна быть, уж слишком там все загадочно..

мама_2015_, я делала без фото, если норма - че фоткать там, а если нет (а это редкость 1 к 350 случаям), то разве фотки помогут, надо уже будет глубже капать. имхо

Девочки,

а кто что думает по поводу хгч в день подсадки и после - в поддержке? врачи снова на 2 лагеря разбиваются по этому поводу: те, кто поддерживают теорию "обмануть организм" и назначают и те, кто отрицают..

У кого было хгч в поддержке и кто уже Б?

и нормально в ЭКО-клинике приняли, не говорили "Почему вы без фото?"

P.S. 100 грн всего? пусть будет с фото)

важно, чтоб норма!

Девочки,

а кто что думает по поводу хгч в день подсадки и после - в поддержке? врачи снова на 2 лагеря разбиваются по этому поводу: те, кто поддерживают теорию "обмануть организм" и назначают и те, кто отрицают..

У кого было хгч в поддержке и кто уже Б?

у меня стрелко сказала в этот раз будет

мама_2015_, мне делали 5 недель и плюс еще пару дней, чето они там еще не успели задокументировать, но у меня пять недель было 3 января

к недавним обсуждениям

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/vnutrimyshechnye-ukoly

FELIZ ),

Девоньки,расскажите,пожалуйста,как колоть гонал? а то я не очень поняла!

в ногу

мне даже понравилось

намнооого круче прогика :) :)

можно в ногу! я в ногу колола,надия так практикует .укол абсолютно безболезненный!

а как смешивать, можно посмотреть в инете!

да, надия говорит в ногу :)

• Нравится 1

FELIZ ),

в ногу

мне даже понравилось

намнооого круче прогика :) :)

да, надия говорит в ногу :)

а как в ногу???в какую зону именно?я наверное тоже лучше б в ногу попробовала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...