Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, вы заметили какой огромный список беременных тестов сегодня? Кто знает, в чем прикол, что все себе в графики + наставили? Я зашла выборочно к девочками, видно что они эти + поставили все 1-го апреля и в разные дни цикла :) у кого то в 1й. у кого то в середине цикла, но у всех 1-го апреля? Это примета какая то? или что?

• Нравится 2

annettt, я 1 апреля в прошлом голу не ставила +, а то типа это же шутка, а намерена была всерьез забеременеть))))

да у меня тоже как то рука не поднимается себе + поставить :) это равносильно, что дориовать вторую полоску на тесте :D
  • Нравится 6

Девочки помню когда кто-то из девочек поднимал вопрос про возмещения налого кредита, так вот хотела спросить кто подавал и на чем все закончилось, выплатили и какие док требовали?

думаю о том, что это могли бы быть наши дети.

это плохо, да :( ?

Это не могли быть ваши дети. Это их дети. Кроме детей должны быть еще отношения. У меня тоже бывший уже с 2 детьми, но мне он и даром не нужен. Мой настоящий муж со мной и в огонь, и в воду, и в ЭКО. А тот бы врядли на такое сподобился.

• Нравится 6

Alenka-beremenyashka, я подавала, но у нас пока не закончилось, мы на мужа хотим подать, а они брать не хотят)))а мы в суд хотим))))

опппа, а чойто???

Девочки помню когда кто-то из девочек поднимал вопрос про возмещения налого кредита, так вот хотела спросить кто подавал и на чем все закончилось, выплатили и какие док требовали?

Я так помню, нужен договор, акт-справка о потраченной сумме и чеки.

Пока не подавала, еще рано.

Яша2, а что на мужа нельзя разве? он же тоже равноправный участник договора..я не подавала, но хочу за 2015 год подать, буду готовить на мужа

• Нравится 1

Елена Киев, ленчик, ты на узи к шияновой, потому что АН в отпуске будет?

Она сказала что её как раз не будет. Наверное её отпуск объясняет перенос моих уколов и стимуляции. А ты у Шияновой была?

нуда, чего не взяли

у них железная отмазка, так как манипуляции проводят с женщиной, то и подавать может только женщина, а мужчина тут выступает так)))как донор)))

Яша2, а что на мужа нельзя разве? он же тоже равноправный участник договора..я не подавала, но хочу за 2015 год подать, буду готовить на мужа

Берите справку с клинике о затратах на мужа сразу, шоб вопросов не было лишних.

у них железная отмазка, так как манипуляции проводят с женщиной, то и подавать может только женщина, а мужчина тут выступает так)))как донор)))

та то бабушка на заборе написала, а где в законе такое??? :)))

а уж если донор - пусть еще с него и подоходный возьмут, за сперму :))))))

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

кому интересно отксерю их ответ пришлю вам))нам даже инспектор такая, а если я захочу на ЭКо, а мужа у меня нет, то на кого мне подавать, мой муж говорит, можете на себя, а можете на того кто это спонсировать будет, ну, короче с ними то безтолку общаться, главная инспекторша, с пониманием отнеслась, сказала хотите в суд подавайте, у них уже такие есть уже))которые подали, но там либо проиграли, либо еще суд идет. Но у нас то "алиби" железное у нас МФ, а по их логике здесь Я выступаю и донором и инкубатором))))

• Нравится 1

Она сказала что её как раз не будет. Наверное её отпуск объясняет перенос моих уколов и стимуляции. А ты у Шияновой была?

Не, не была. Возможно и так :( Ну а так бы тебе пришлось весь протокол сдвигать на конец следующего цикла.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...