Перейти к публикации

Полезные сообщения

Берите справку с клинике о затратах на мужа сразу, шоб вопросов не было лишних.

та то бабушка на заборе написала, а где в законе такое??? :)))

а уж если донор - пусть еще с него и подоходный возьмут, за сперму :))))))

мы как только на ЭКО пришли сразу оговорили этот вопрос, договор на обоих подписали (там равноправно муж и жена), чеки все на мужа. Даже в клинике выписку нам дале, причина ЭКО - МФ. так что по бумажкам не прикопаешься. А вот они нам ответ прислали по какой-то бумажке, но муж нарыл уже, что это бумажка противоречит выщестоящим законам, вот никак иск не составим

а уж если донор - пусть еще с него и подоходный возьмут, за сперму )))))

))))))надо им предложить))))че терятся)))))))вон мужики сколько раз СГ сдают, и оттуда пусть берут)))))))))))

мы как только на ЭКО пришли сразу оговорили этот вопрос, договор на обоих подписали (там равноправно муж и жена), чеки все на мужа. Даже в клинике выписку нам дале, причина ЭКО - МФ. так что по бумажкам не прикопаешься. А вот они нам ответ прислали по какой-то бумажке, но муж нарыл уже, что это бумажка противоречит выщестоящим законам, вот никак иск не составим

))))))надо им предложить))))че терятся)))))))вон мужики сколько раз СГ сдают, и оттуда пусть берут)))))))))))

казлы одним словом :)))

вот только интересно, как это суд проиграть можно, шо за суд такой

оту бамажку в первую очередь в суд, а то уже наловчились сцуки бумажки строчить без ссылки на ст закона, само насочиняло, само и написало...какой норм суд утето про донора ....это жесть, у мужа, шо есть договор на донорскую деятельность??? с сем бюджета оплачивалось, в котором, как я понимаю, большая часть доходов мужа, так откуда ж считать возмещение???

Изменено пользователем korovko

korovko, та не, про донора это нам инспекторша сказала, а написали они нам вот шо:

Враховуючи те, що дії з допоміжних репродуктивних технологій (ДРТ) проводяться з жінкою, то скористатися правом щодо включення до податкової знижки оплати ДРТ може платниу податку - жінка

Там много чего написано, ну короче одна из сіль на что они ссілаются ст.48 Основ законодавства про охорону здоров"я від 19.11.92 № 2801-XII

korovko, та не, про донора это нам инспекторша сказала, а написали они нам вот шо:

Враховуючи те, що дії з допоміжних репродуктивних технологій (ДРТ) проводяться з жінкою, то скористатися правом щодо включення до податкової знижки оплати ДРТ може платниу податку - жінка

Там много чего написано, ну короче одна из сіль на что они ссілаются ст.48 Основ законодавства про охорону здоров"я від 19.11.92 № 2801-XII

тышо:))))))))) а я ж думала, они прям донора туда и вписали:)))))))

ну вообще канеш, с жинкой проводяца, если она одна в договори, иначе - с семьей

если быть точным: кое-что у женщины берут, кое-что у мужчины, а затем проводят процедуру, поиогают

с чего вдруг мужчина - донор, а не щенщина - донор и сурогат, при чем при полном отсутствии каких -либо доков, подтверждающих подобное:)

шото меня понесло:))))))))

а ситуация ж не моя...

Я такая растроенная что нет слов. Пришла сегодня в храм, хотела заказать молебень о даровании детей, а эта женщина как напала на меня, что сейчас великий пост, и что нельзя сейчас о таком просить у Бога и заниматься этим...ну вы поняли. И что дети зачатые в пост все рождаются инвалидами. Я уже реву.

Малашка,  у меня на глазах растут два последствия "греха" в пост, моя племяшка родилась 21 ноября, ей слава Богу уже 7 лет, и страшнее соплей с кашлем ничем не болела, тфу-тфу-тфу, и крестница мужа моего, родилась 20 ноября, малышке 2,4 годика, правда на горшок только недавно села, но это самое большое огорчение!!!!!!!!

Малашка, капец, не ходи больше в эту церковь, я в шоке)))))в нее наверно бес вселился)))))ну, блин, какая-то дура не с той ноги встала, а ты уже плачишь)))

Малашка, у меня на глазах растут два последствия "греха" в пост, моя племяшка родилась 21 ноября, ей слава Богу уже 7 лет, и страшнее соплей с кашлем ничем не болела, тфу-тфу-тфу, и крестница мужа моего, родилась 20 ноября, малышке 2,4 годика, правда на горшок только недавно села, но это самое большое огорчение!!!!!!!!

))))ой грешна))))) с горшком ей конечно не повезло)))))))

Я просто в шоке от таких людей в церкве, типа она молодец, объяснила молодухе откуда дети берутся)))))))))))

• Нравится 1

Да и как Дар Божий, даже при помощи ЭКО, может быть грехом???? Бред!!!! Я была в Покровском монастыре перед переносом, уже был пост тогда, заказала акафист Иоакиму и Анне, разговаривала с матушкой там, рассказала ей о том что именно собираемся делать, так вот она и перекрестили меня и попросила сама Боженьку нам помочь и благословила, так сказать....

• Нравится 4

Тогда зачем она мне такое начала говорить. Может это касается тех у кого не получается и если просишь Бог посылает больного ребенка? Я уже месяц читаю молитвы о даровании детей.

Я такая растроенная что нет слов. Пришла сегодня в храм, хотела заказать молебень о даровании детей, а эта женщина как напала на меня, что сейчас великий пост, и что нельзя сейчас о таком просить у Бога и заниматься этим...ну вы поняли. И что дети зачатые в пост все рождаются инвалидами. Я уже реву.

надо было ее послать, при чем матом

а я вот недавно в церковь ходила (девочки тут говорили про нее), куда мощи Мотроны привезли, мне очень понравилось. Хотела молебн заказать, а мне женщина говорит, а вы как часто ходите в церковь, причищаетесь?мне стыдно стало, думала сейчас меня отчитывать начнет, а она нет просто говорит смысла в этом нет, и дала почитать статейку, где идется про молитву дома. Мне понравилось, что мне никто морали не читал, просто так деньги не берут, еще и помагают, так приятно стало)

• Нравится 3

Тогда зачем она мне такое начала говорить. Может это касается тех у кого не получается и если просишь Бог посылает больного ребенка? Я уже месяц читаю молитвы о даровании детей.

тошо просто дура

самоутвердилась

Изменено пользователем korovko

Да и как Дар Божий, даже при помощи ЭКО, может быть грехом???? Бред!!!! Я была в Покровском монастыре перед переносом, уже был пост тогда, заказала акафист Иоакиму и Анне, разговаривала с матушкой там, рассказала ей о том что именно собираемся делать, так вот она и перекрестили меня и попросила сама Боженьку нам помочь и благословила, так сказать....

Я даже не говорила каким способом я хочу это делать так как знаю что обычно церковь это не одобряет.

Дура она потому что. Вот обрати внимание, каждый священник на ЭКО имеет сугубо свое мнение, а прикрывается церковью, вот представь, что ты выслушала мнение посторонней тетки, и прошла мимо.Тебе важно мнение этой тетки, а к церкве ее мнение не имеет никакого отношения!!!

• Нравится 4

Вот малышка, про которую я написала, ей 2,4 годика, так она уж очень долгожданная, у ее мамы был выкидыш на позднем сроке, причин не нашли, потом не знаю сколько лет правда, но они не могли никак заБ, с одной трубой частично проходимой и одним рабочим Я, и тяжело носила она эту Б, и Утрожестан как витамины принимала.... А вот летом неожиданно и нежданно она заБ вторым чудом)))) со дня на день родиться должен!!! Так какой же это может быть грех?????

• Нравится 4

Я читала, что церковь осуждает людей, которые так поступают - отпугивают людей от церкви и обижают других. Так что надо было ей напихать там! Что это за приколы такие? Человек сам пришел в церковь, если он чего-то не знает - надо нормально объяснять, а не отправлять сразу. Ох не люблю я таких! Это как мой муж крестил мальчика, а батюшка устроил кипиш, что он не выучил какую-то молитву. Никто никого не предупредил, но зато сказали заранее, что накрашенным в церковь нельзя, а вот о молитве сами должны были догадаться.

• Нравится 3

Яша2, а в какую налоговую ты носила доки? Я буквально недавно начала штудировать эту тему и т.к. перед ЭКО уволилась, то возмещать планировали на мужа.

Малашка, не бери дурного в голову, ну прибацанная тетка тебе попалась... Есть же ненормальные...

Я еще вчера посмотрела передачу "один за всех" так там был мальчик инвалид с хрустальной болезнью, так меня теперь трясет, она мне как начала все это говорить так у меня и мальчик этот вчерашний всплыл и девочка позавчерашняя с дцп какимто.

Я еще вчера посмотрела передачу "один за всех" так там был мальчик инвалид с хрустальной болезнью, так меня теперь трясет, она мне как начала все это говорить так у меня и мальчик этот вчерашний всплыл и девочка позавчерашняя с дцп какимто.

не смотри больше такого

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...