Перейти к публикации

Полезные сообщения

Lapka//, ой надеюсь. До слез нехочу я юольного ребенка. Сама всю жизнь по больницам, хочу хоть ребенка сдорового, для меня это самый важный фактор.

я еще вспомнила, хто- то рассказывал про маникюр: "коготь дьявола":))))))))))))))))))

У меня сейчас тоже такие ногти, неполучилось попасть на маникюр, теперь не раньше вторника.

Я кстати тоже разведенка, так что нас тут нормальная компания такая собралась. Разводные и без памяти.

а что у вас с первыми мужьями не сложилось?

я вышла абы выйти, но на долго не хватило)

поняла, что без любви не смогу.

девочки, анализ "Пакет генетичного тестирования наследственной склонности к тромбофилии" (Исида) - как в Синево называется?

Изменено пользователем мама_2015_

Малашка, да...я смотрю нас много разведенок)))

мама_2015_, дура была, вышла замуж ровно в 19 лет, родители у меня строгие, хотела самостоятельности, чтобы родители не лезли ко мне...буду жить как сама захочу, но вышла замуж не по любви...начала взрослеть и понимать что совершила ошибку, через 2,5 года разошлись, жить с не любимым человеком тяжело(

• Нравится 2

korovko, как твои тесты....ты сегодня мочила?

мочила, думаю это не призрак, а реагент постоянный, на одном уровне который день....вот сдамся уже в пятницу, накуплю грузинского шампанского и напьюсь....

а я и не была замужем:)))))

• Нравится 4

А я пришла с работы а он мне сказал что он не любит меня больше и хочет развод. А вообще я думаю что это свекровь постаралась, она изначально не любила меня, мы жили с ней, а ее постоянно чтото неустраивало, то я хозяйка не такая как надо то несдела это не так сделала. Современем она убедила его в этом. Детей у нас не было. Сначала я нехотела, хотела закончить универ чтоб академку не брать, ну как закончить, на пятом курсе можно б было и забеременеть, получить диплом и родить. потом он сказал что не хочет от меня дитей. Я тайно отменила противозачаточные таблетки, думала залечу, год ничего. Потом узнала что он в 13 лет переболел свинкой. Тоже не факт что у него детей не будет, у всех по разному, перерыдала и смирилась. А когда он мне сказал что не любит меня больше мобрала вещи. Сейчас он женат уже 2 года, но я незнаю есть у него дети или нет, или они в ожидании может, в контакте пока молчок на эту тему. Думаю еслиб были он бы обязательно както об этом упомянул чтоб меня уколоть.

я еще вспомнила, хто- то рассказывал про маникюр: "коготь дьявола" :))))))))))))))))))

Мои когти ))) Так, девочки, если бы когти (ну бывает когтеобразный маник)), так без лака и обпиляные, тонкая полосочка, я чо в удивлении до сих пор пребываю.

Малашка, неприятно, что попала. Сама знаю, хош не хош, а осадок противный остается. Понимай просто, что это даже не церковь тебе сказала )), а просто случайный зашоренный человек. Я в свое время переслушала лекции Кураева (батюшка и препод семинарии), там много об этом было. О глупых забубонах церковных, и откуда они вообще произошли, и как мало они имеют отношения к вере.

• Нравится 4

Тогда зачем она мне такое начала говорить. Может это касается тех у кого не получается и если просишь Бог посылает больного ребенка? Я уже месяц читаю молитвы о даровании детей.

Чушь. У меня первый получился со второго цикла. Зачат был в ноябре. И что? Имеем кучу проблем со здоровьем, которые успешно разгребаем. Я считаю, что такие детки даются для того, чтобы нас чему-то научить. Про генетику и различные неблагоприятные внешние факторы я промолчу.

• Нравится 1

Мои когти ))) Так, девочки, если бы когти (ну бывает когтеобразный маник)), так без лака и обпиляные, тонкая полосочка, я чо в удивлении до сих пор пребываю.

Малашка, неприятно, что попала. Сама знаю, хош не хош, а осадок противный остается. Понимай просто, что это даже не церковь тебе сказала )), а просто случайный зашоренный человек. Я в свое время переслушала лекции Кураева (батюшка и препод семинарии), там много об этом было. О глупых забубонах церковных, и откуда они вообще произошли, и как мало они имеют отношения к вере.

ГГГГГГ, я до сих пор вспоминаю этот коготь, этож какими нада быть на усю божку :)))

отак когда-то со школы потащила меня подружка на благовещенье в церковь, бабки как напали на нас на входе, как начали клевать, только одна вступилась, что это ж дети, вышо не видите, знаем мы какие щас дети и т.п.....корочь, в итоге я вечером рубанула себе руку иконой...этож как нужно было детей проклинать...

• Нравится 1

Малашка,

вот из за таких малахольных, как твоя дамочка, люди и отказываются в церковь ходить.

не принимай близко к сердцу!

а я вчера была в церкви на исповеди...

ну естественно говорила батюшке что хотим детей.

про эко не говорила, но он вроде благословил...

после покаяния молитву читал.

здрасте дамы.

• Нравится 1

korovko, Дааа бабки церковные - лютые ))) Еще есть деловые, которые свечки собирают ))) Я как-то свою свечечку прям из рук у нее выдирала! Тооока поставила, а эта ворона уже налетела и давай выдергивать. Кстати, тогда тоже расстроилась - надумала себе, что "не принимается" моя молитва, значит ))))

Я еще вчера посмотрела передачу "один за всех" так там был мальчик инвалид с хрустальной болезнью, так меня теперь трясет, она мне как начала все это говорить так у меня и мальчик этот вчерашний всплыл и девочка позавчерашняя с дцп какимто.

Вы даже не представляете себе как много особых деток. И у многих родителей с особятами есть еще один-два нормальных ребенка. Мы постоянно бываем на мероприятиях для таких деток. Их родители - герои, не по своей воле.

Малашка, а ты брось хандру, настройся на положительную волну. Не слушай всяких дур. Все будет хорошо!

У меня знакомая девочка с дочкой с синдромом Дауна, девочка конечно сложная, но мама там, не смотря на свои молодые годы, очень хорошо с ней трудится. А вот год назад родила еще мальчика, и ничего -нормальная семья. Для всех хватает сил, внимания и любви.

• Нравится 5

а эта женщина как напала на меня

А вы б е спокойно сказали чтоб она свое бревно в глазу вначале увидела, а потом бы у вас соринку вынимала. И то что она на вас "налетела", так то тоже грех " не убий"!

Но молебн и правда, наверное лучше после поста заказывать.

Сходите на соборование, раз было желание помолиться, а не вышло как хотели. Обряд совершается 1 раз в год в Великий пост. 7 раз читаются молитвы и священник (священники) обходят всех и мируют 7раз. Проводится соборование для прощения забытых грехов и для укрепления здоровья.

И не расстраивайтесь. Богу ведь и так стали известны ваши намерения. Так что все будет хорошо.

надо было ее послать, при чем матом

Не... в пост главная задача жить в любви. Ну не только в пост. Искоренить в себе злость, сквернословие и пр. И приблизится таким образом к Богу. Так что просто отойти на достойное расстояние.

ЭКО может быть грехом по мнению церкви при условии использования донорских элементов, при утилизации эмбрионов и крио тоже относят к греховно части.

Ой, девчоночки, зашла на работе вас почитать, столько всего интересного пишите, хотела и своих 5 коп вставить и забыла что хотела...вот только как домой пришла - вспомнила. Завтра начинаю колоть Менопур 150 в живот, сказали в Исиде что в ногу нельзя, только в живот, а я так хотела в ногу именно. Купила инсулиновых шприцов, иголка не съемная и 2-х кубовых простых. Муж хочет сам мне колоть, а я не знаю даже, а вдруг он вечером на работе задержится, надо и самой пробовать. Утром начали жечь глаза, может подскажите что-то дозволенное при стимуляции, для глаз? Я заварку прикладывала...сомневаюсь, что это действенно...да ещё и с бергамотом :confusion::sorry:

И себе положительный тест поставила на удачу :malicious:

Тут девочка в прошлом году так сделала, в конце февраля родила :kulachki:

• Нравится 1

Елена Киев, попробуй искусственной слезой покарать, очень хорошие капли систейн, а вообще нужно знать причину жжения? Если это начало коньюктивита- то нужны другие препараты.

• Нравится 1

poppi, прочитала заметку "Апрель 2015, лечу в Имплант забирать детей!))"

Поздравляю с таким важным событием! Когда по датам?

Утром начали жечь глаза, может подскажите что-то дозволенное при стимуляции, для глаз?

Линзы носишь?

• Нравится 1

Ой, девчоночки, зашла на работе вас почитать, столько всего интересного пишите, хотела и своих 5 коп вставить и забыла что хотела...вот только как домой пришла - вспомнила. Завтра начинаю колоть Менопур 150 в живот, сказали в Исиде что в ногу нельзя, только в живот, а я так хотела в ногу именно. Купила инсулиновых шприцов, иголка не съемная и 2-х кубовых простых. Муж хочет сам мне колоть, а я не знаю даже, а вдруг он вечером на работе задержится, надо и самой пробовать. Утром начали жечь глаза, может подскажите что-то дозволенное при стимуляции, для глаз? Я заварку прикладывала...сомневаюсь, что это действенно...да ещё и с бергамотом :confusion::sorry:

И себе положительный тест поставила на удачу :malicious:

Тут девочка в прошлом году так сделала, в конце февраля родила :kulachki:

коли в живот инсулиновым. Одним набирай жидкость и вливай ее в порошок, другим просто из баночки набери уже готовое лекарство. Колоть в район пупка справа и лева вообще не больно. Гораздо больнее в/м уколы в попу. Эти вообще не чувствуются.

Вот мне например вообще чужда мысль колоть в ногу, тем более мне кажется что в ноге это больше внутримышечно получится ( ну по крайней мере если ноги худые) , а надо то подкожно. а на животе хош не хош хоть чуть но жирочка есть в районе пупка ( у меня при худых ногах, так вообще чрезмерно как по мне).

Так что не переживай, это все очень просто. Страшно только первый раз.

Изменено пользователем Gavrushechka
  • Нравится 1

Lapka//, Шевченковоского района, на политехе которая

Малашка, Так, тебе надо к психологу сходить, ты что, такой настрой не пойдет. Или с мужем об этом поговори, у меня муж вместо психолога)))

korovko, я шото пропустила, что за коготь, и как это иконой руку рубанула?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...