Перейти к публикации

Полезные сообщения

это равносильно, что дориовать вторую полоску на тесте :D

Вспомнила анекдот))) Девушка хотела разыграть парня и дорисовала 2-ю полоску на тесте.... использовав тест в его присутствии с удивлением обнаружила и 3-ю тоже .... :Crazy::D:sorry:

• Нравится 8

Gavrushechka,  спасибо! У меня какраз жирком обозначено на животе место для укола. Медсестра какраз показала. А я не погла понять, куда это колиться там, до мышцы же не достает...

а эта женщина как напала на меня

Солнце... ну ты нашла на кого обижаться))) Это ж самые главные вредницы Храма!!! И от них страдает очень много людей... они себя ставят обычно выше батюшки и выше Бога... Куда нам, простым смертным с ними тягаться... развернулась, перекрестилась и ушла....

надо было ее послать, при чем матом

Низззяяяя!!! Пост!!!

Яша2,  Менопур же ж, я такое по Интеру видела в счастье из пробирки, или как оно там называлось. У меня ноги жирненькие, и не почуствовала бы, если бы в ляшку уколола. Нооо низя

Изменено пользователем Елена Киев

я еще вспомнила, хто- то рассказывал про маникюр: "коготь дьявола" :))))))))))))))))))

А вот это СВЯТАЯ ПРАВДА!!!!

девочки, анализ "Пакет генетичного тестирования наследственной склонности к тромбофилии" (Исида) - как в Синево называется?

Так и называется - гены на тромбофилию - стоит 1130грн кажись и отдельно гены фолатного цикла 320 кажись....

Так что в ИСИДЕ сдать дешевле... Правда там меньше генов, но зато самые главные....

Купила инсулиновых шприцов, иголка не съемная

а как ты не съёмной иголкой колоть будешь??? Надо было купить со сёмной иголкой прямо в аптеке ИСИДЫ и 5-ти кубовки для удобства....
  • Нравится 1

Хочушка!!!, привет! что думаешь про ХГЧ в поддержке?

Юль, я думаю что это дело хорошее... Но надо набраться выдержки и нервов чтобы не начать сдавать ХГЧ раньше срока... потому что там может быть след прегнила ... Мне доктор не назначал. Чаще врачи назначают при наличии роста ХГЧ, но не сильного... У меня до роста не дошло...

Если б был рост, но с отставанием по значениям, то колола бы... Но!!! надо так же отдавать отчёт в том, что это может помочь и вытянуть беременность, а может только продлить, но всё равно с пролётом.... Так что мнения у медико разные... На западе вообще не сохраняют до 12 недель... изверги...

Jillet, Я мыслю, но не думаю :Crazy::D;)

Елена Киев, ая думала чем ближе к яйцам тем лучше!!!

Неее... от пупка отступаешь 2см вправо и 2 см вниз... вот туда и колешь)))

Там тоже не больно... Иглу вводить перпендикулярно коже... и по самое нехочу у инсулинового шприца...

Яша2, я хранила в прикроватном тумбочке

Условия хранения:

3 года при условии температуры не выше 25°С.

Изменено пользователем Lapka//

а как ты не съёмной иголкой колоть будешь??? Надо было купить со сёмной иголкой прямо в аптеке ИСИДЫ и 5-ти кубовки для удобства....

Та я чего-то думала, что они мне в Исиде в кулечек положили нужное количество шприцов, потом уже заметила, что только 1 инсулиновый 1куб и 1 простой на 5 кубов. Инсулиновый же сверху открывается...ещё не открывала, не смотрела.

Кстати про утрик. Девочки подскажите как быть. У меня по схеме утрик днем и на ночь. Тот что днем сую на работе, там есть диванчик, но он неу меня в кабинете, поэтому не всегда получается прилечь после вставляния. Как то раз попыталась утрик днем выпить. Но у меня было жуткое головокружение от него.

Вопрос в том, что тогда когда нет возможности прилечь, у меня впечатление что вся таблетка в первые 30 минут оказыаается у меня в трусах. Что в таком случае делать, пить и терпеть головокружение??

Елена Киев, у тебя синдром сухого глаза....капай увлажнители по чаще, по типу искусственной слёзы и все будет ок!)

Gavrushechka, у моей сёстры тоже при приёме внутрь была побочка в виде головокружения и тошноты, я ей посоветовала вставлять во в?@#$%& и все прошло,ЛИ мне разрешила принимать как мне удобно, просто если вставлять во в?@#$%&, то так менее токсично, т.к. мы минуем печень...

• Нравится 1

Малашка, Танчик//, Jillet , спасибо за оперативный ответ, на раб сразу прочитала, побежала в аптеку купила и сразу выпила. Надеюсь и верю что поможет)))

• Нравится 3

не знаю у кого там чакра, но у меня там Утрожестан пропадает без вести

Завидую! У меня наоборот все на трусах. Даже после ночи. Я реально с прокладками как для месячных хожу! Так... уже начала искать в себе отклонения :(

Хочушка!!!, а я сегодня уколола 2 см в сторону от пупка, а то что нужно было еще и в низ 2см забыла, было так больно. Меня одно интересует эфект от этого хоть не изменится что нитуда попала?

Хочушка!!!, это бабулька та что иконки продает и свечки, может ты подумала что посторонняя?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...