Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девченки, привет. Вопрос: кто делал Эко в МиД. Когда проплатила программу 38000, это уже все входит и препараты, как начинается программа денег больше не платишь ??

А то у меня получилась нерозбериха, сделали гистероскопию, указано в договоре, гистера+ анализ эндометрия+ медекаментозное сопровожд.

В итого мне сказали что я должна оплатить ампулу лекарства....

Вот хочу узнать нет ли такого в протоколе?

Так и называется - гены на тромбофилию - стоит 1130грн кажись и отдельно гены фолатного цикла 320 кажись....

Так что в ИСИДЕ сдать дешевле... .

ДНК наследственной склонности к тромбофилии стоит в Исиде 720, сегодня узнавала)

Хочушка!!!, а я сегодня уколола 2 см в сторону от пупка, а то что нужно было еще и в низ 2см забыла, было так больно. Меня одно интересует эфект от этого хоть не изменится что нитуда попала?

Хочушка!!!, это бабулька та что иконки продает и свечки, может ты подумала что посторонняя?

Про бабульку я всё правильно поняла))) Это отдельная каста Оченьважныхлюдей в церкви!!! Я общалась со многими батюшками, которые совсем не одобряют их придирок и выдумок.... А они, продавая свечи считают себя просто ангелами....Истино верующие так себя не ведут....

Про пупок - ничего страшного... А чего больно? Там же жирок... ты каким шприцом колола? там иголочка как у инсулинового??? А то мне попадались просто герои, которые подкожно кололи двушками.... Это занадто....

• Нравится 1

ДНК наследственной склонности к тромбофилии стоит в Исиде 720, сегодня узнавала)

ну так в чём вопрос? В Синево по любэ дороже... Я платила 490грн в ИСИДе и неделю назад была такая цена... разве было подорожание?

Opset, я вот че подумала, может у тебя своего прогистерона хватает???а мне нет, вот он впитывается

Вытекает не прогестерон))) А оболочка от капсулы.... и это зависит от строения чакры :confusion:;)

Хочушка!!!, инсулиновый шприц, но я не сама наберала он у меня уже в шприцах идет. Незнаю чего больно, или лекарство болючее тли я так колю, чето я подзабыла как эту складку жировую брать и взяла ее не в том месте.

Завидую! У меня наоборот все на трусах. Даже после ночи. Я реально с прокладками как для месячных хожу! Так... уже начала искать в себе отклонения :(

и у меня по ногам тек..
  • Нравится 1

Яша2,  у меня тоже чакра не такая как у нормальных, у меня с загибам назад, вот и вытекает все тоже, самое лучшее это кринон, вот он то не течет.

Девченки, привет. Вопрос: кто делал Эко в МиД. Когда проплатила программу 38000, это уже все входит и препараты, как начинается программа денег больше не платишь ??

А то у меня получилась нерозбериха, сделали гистероскопию, указано в договоре, гистера+ анализ эндометрия+ медекаментозное сопровожд.

В итого мне сказали что я должна оплатить ампулу лекарства....

Вот хочу узнать нет ли такого в протоколе?

Я в МИД. Когда делала, этот пакет еще 32 стоил. Докупать ничего не пришлось, то есть сюда и поддержка вся входит (кринон, инжеста и пр.). Правда, у меня стимуляция довольно скромная была. До подсадки не дошло, поэтому сказали, что в следующий раз её вычтут.

Gavrushechka, у моей сёстры тоже при приёме внутрь была побочка в виде головокружения и тошноты, я ей посоветовала вставлять во в?@#$%& и все прошло,ЛИ мне разрешила принимать как мне удобно, просто если вставлять во в?@#$%&, то так менее токсично, т.к. мы минуем печень...

Тань, вот яи не могу решить что хуже для малыша: травить мою печень или то, что вставленный утрик днем вытекает. Ведь я ж не знаю сколько его там впиталось((((

Яша2,  у меня тоже чакра не такая как у нормальных, у меня с загибам назад, вот и вытекает все тоже, самое лучшее это кринон, вот он то не течет.

да, зато он там откладывается в необъятных количествах, выколупуй его потом(((

ну так в чём вопрос? В Синево по любэ дороже... Я платила 490грн в ИСИДе и неделю назад была такая цена... разве было подорожание?

:confusion:;)

дак вопроса нет) в Синево однозначно дороже...А точно, 490 стоит...Запуталась совсем с этими анализами...

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1

fortunochka_2015, на сайте Исиды Пакет генетического тестирования наследственной предрасположенности к тромбофилии-390грн

Ну и плюс за забор крови наверное. Позвони им, уточни, может цены таки подняли.

• Нравится 1

fortunochka_2015, на сайте Исиды Пакет генетического тестирования наследственной предрасположенности к тромбофилии-390грн

Ну и плюс за забор крови наверное. Позвони им, уточни, может цены таки подняли.

неее... там ещё + 100грн за хранение генетического материала....

Феи, выкладываю инфу для тех, кто через 3 месяца идёт в протокол...

особенно тем, у кого есть предрасположенность к поликистозу и СПКЯ...

есть препарат Иноферт, который рекомендуют репродуктологи за 3 месяца до протокола...

Ссылки скрыты.

Он состоит из индозола и фольки. Фольку мы многие пьём... а вот индозол.... опишу подробнее

Естественная помощь в улучшении фертильности!

нажмите на спойлер - инфа там...

инозитол: 500-2000 мг в день. Принимать 3 месяца до зачатия. Помогает восстановить фертильность женщин с СПКЯ. Улучшает кач-во ЯК при 3 мг в день, принимать на ночь на протяжении 1-3 месяцев до зачатия. Не принимайте дольше 3 мес.

Следует отметить, что рекомендуемые уровни суточного потребления миоинозитола составляют для взрослых — 500 мг/сутки

В клинической практике используются дозы 2000…4000 мг/сут (при синдроме поликистозных яичников и подготовке к ЭКО) и даже 12000 мг/сут (в психиатрической практике)

Слово «инозитол» относится к девяти стереоизомерам, молекулам с похожей структурой. Сам термин «инозитол» обычно используется в названиях БАД, и, как правило, относится к конкретному стереоизомеру, называемому мио-инозитол. Инозитол относится к категории псевдовитаминов, который часто неверно относят к комплексу витаминов группы В. Инозитолы в большом количестве содержатся в цитрусовых, а также встречается в зернах и цельных злаках. Мио-инозитол является достаточно перспективной пищевой добавкой для усиления женской фертильности, восстановления чувствительности к инсулину в случаях резистентности (диабет II типа и синдром поликистозных яичников), а также для снижения тревожности. Благодаря смешанному воздействию на инсулинорезистентность и фертильность, мио-инозитол считается хорошим средством для лечения СПКЯ у женщин. Вещество также имеет определенные перспективы в качестве антидепрессанта (хотя его антидепрессивное действие не является столь впечатляющим, как его анксиолитические эффекты и воздействие на панику), а также применяться при некоторых других состояниях, связанных с тревогой, таких как паническое расстройство и обжорство. Мио-инозитол эффективно влияет на фертильность и СПКЯ, а также проявляет успокаивающее действие, потенциально облегчая симптомы ПМС (такие, как дисфория и тревожность), его иногда назначают в качестве добавки для улучшения общего женского здоровья. Это очень безопасная добавка для перорального приема, все побочные эффекты, связанные с мио-инозитолом, проявляются лишь в качестве мягких желудочно-кишечных расстройств, при применении высоких доз.

Применяется для:

• Лечения синдрома поликистозных яичников

• Улучшения фертильности (у женщин)

• Лечения диабета II типа и инсулинорезистентности

Для лечения синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), мио-инозит используется в дозе 200-4,000мг один раз в день перед завтраком; чем выше доза, и чем чаще она используется, тем она более эффективна. При неврологических расстройствах, как правило, требуются более высокие дозы инозита, и в то время как антидепрессивное действие было отмечено при использовании уже 6 г препарата, стандартная дозировка составляет 14-18г ежедневно. Мио-инозитол более эффективен в форме капсулы в мягкой оболочке, чем в форме порошка. Для проявления равного эффекта, требуется 30% эквивалентной дозы мио-инозита в форме капсулы. Это означает, что порошкообразный мио-инозит в дозе 14-18г проявляет психофармакологические эффекты, сравнимые с дозой 4.2-5.4г мио-инозитола в виде капсулы.

Многие исследования были проведены у женщин с синдромом поликистозных яичников, использование дополнительного мио-инозитола, в таких низких дозах, как 200 мг, показало эффективные улучшения, большинство исследований проводились в диапазоне доз 1,200-2,000мг. Также наблюдались некоторые улучшения при ожирении у женщин, инозитол способствовал похудению у женщин с синдромом поликистозных яичников, но добавка не повлияла на женщин, ИМТ которых превышает 37. Дополнительный прием инозитола инсулинорезистентными женщинами, без СПКЯ, не обладает терапевтическим эффектом при применении 4,000мг ежедневно в течение года. Женщины с СПКЯ, как известно, имеют большие трудности в потере веса, и дополнительный прием инозита может облегчить эту трудность. Но он не может быть эффективным в любой другой ситуации.

вот здесь достаточно большой пласт инфы об этом

а здесь можно инозитол заказать....

КаричИ... можно вот эту добавку за 46,73 делить напополам... и будет 180капсул - этого хватит на 3 месяца по 2 капсулы в день (2000мг в день). Стоить будет примерно 600грн на 3 месяца.

Изменено пользователем Хочушка!!!
  • Нравится 1

Доброе утро!!!! :girl_bye: Девочки, недавно здесь обсуждали тему красные трусы, полосатые носки... Начиталась и вчера купила и себе))))))) Еще купила соску (пустышку). Вообщем подготовка серьезная :confusion: Приехала домой, показываю мужу, говорю для чего, а у него глаза по 5 коп)))))) Явно подумал что вообще уже крыша уехала))))))

Сегодня у нас перенос!

То же самое :Crazy: Ещё и рожицы на пузе рисовать собираюсь :sorry: и парочку лягушек игрушечных за окно в цветочный горшок посадила, чтоб аист легче ориентировался

Тебе на удачный перенос :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

poppi, прочитала заметку "Апрель 2015, лечу в Имплант забирать детей!))" Поздравляю с таким важным событием! Когда по датам?

на приём 15, надеюсь без сюрпризов)) и в 20-х числах новый беременный цикл :D

Ой, девчоночки, зашла на работе вас почитать, столько всего интересного пишите, хотела и своих 5 коп вставить и забыла что хотела...вот только как домой пришла - вспомнила. Завтра начинаю колоть Менопур 150 в живот, сказали в Исиде что в ногу нельзя, только в живот, а я так хотела в ногу именно. Купила инсулиновых шприцов, иголка не съемная и 2-х кубовых простых. Муж хочет сам мне колоть, а я не знаю даже, а вдруг он вечером на работе задержится, надо и самой пробовать. Утром начали жечь глаза, может подскажите что-то дозволенное при стимуляции, для глаз? Я заварку прикладывала...сомневаюсь, что это действенно...да ещё и с бергамотом :confusion::sorry:

И себе положительный тест поставила на удачу :malicious:

Тут девочка в прошлом году так сделала, в конце февраля родила :kulachki:

когда мне подключили менопур к гоналу, то сказали все вместе колоть в попу!!в ногу его почему-то нельзя....

Яша2, Менопур же ж, я такое по Интеру видела в счастье из пробирки, или как оно там называлось. У меня ноги жирненькие, и не почуствовала бы, если бы в ляшку уколола. Нооо низя

они гонал кололи, менопур нельзя в ногу)я тоже гонал в ногу колола)))очень удобно)
  • Нравится 1

Крошка _ Ксю, как дела?

Viking, огромной удачки тебе.......@@@@@@@@@ кулачки на то что бы малыши в домике у мамы на месяцев 9 посидели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...