Viking 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, кто в Областной сдавал кариотип - там большие очереди? Заранее надо занимать? сказали на 9 приходить... Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 мама_2015_, нет не надо, я без очереди ходила 1 Ссылка на это сообщение
korovko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Доброе утро!!!! Девочки, недавно здесь обсуждали тему красные трусы, полосатые носки... Начиталась и вчера купила и себе))))))) Еще купила соску (пустышку). Вообщем подготовка серьезная Приехала домой, показываю мужу, говорю для чего, а у него глаза по 5 коп)))))) Явно подумал что вообще уже крыша уехала)))))) Сегодня у нас перенос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Елена Киев 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девченки, привет. Вопрос: кто делал Эко в МиД. Когда проплатила программу 38000, это уже все входит и препараты, как начинается программа денег больше не платишь ?? А что это за протокол, как называется? Мне сразу предлагала Холодян ЭКО с минимальной стимуляцией, сказала что мне подходит, а когда уже дело дошло до назначения приема для оплаты пакета, то сказала что он мне не подходит, поскольку я много вешу (70кг) и мне нужны большие дозы гормонов, и придется доплачивать. А чтобы не доплачивать и всё было включено - мне надо выбрать: програма УСПІШНА 1а спроба 47371грн. Я оттуда и ушла в Исиду...с такими приколами, рассчитывали на 26 с лишним, а тут вдруг 47! Кстита, мой кариотип в Исиде не известно готов или нет...14 февраля сдавали, делается 33 дня. Смысл его вообще сдавать, если его никто не смотрит? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 korovko, приветик! Как твои дела? Как тесты, не поярчали? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мне почему-то в МиДе тоже предлагали протокол за 47тыс. Только я вешу 56-57 кг. И при этом шансы 5-10% давали. Ссылка на это сообщение
korovko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 korovko, приветик! Как твои дела? Как тесты, не поярчали? Здоровки)) а я сегодня и не делала, вчера путь лежал не через АТБ, а в аптеке не было никаких - знач не судьба Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 korovko, ну будем надеяться на хороший анализ завтра! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 korovko, ну будем надеяться на хороший анализ завтра! будем конечно, но шансов мало Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мне почему-то в МиДе тоже предлагали протокол за 47тыс. Только я вешу 56-57 кг. И при этом шансы 5-10% давали. Решила разузнать в чем же все-таки дело )) Оказлось, что в разные пакеты входят разные препараты, отсюда и разница в стоимости. Куда какой - только у доктора можно узнать ) Tanya_M, вы не обсуждали в тот раз, чем они тебя стимулировать будут? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Нет, не обсуждали. Я сама не знала какие варианты существуют, чтобы спрашивать. Все было очень быстро, конвейер. 20 минут на все, включая УЗИ. Через 4 дня сразу назначили гистеру и в следующий цикл на второй день приходить с анализами. Мягко говоря, у меня был шок. Ни на гистеру ни в следующий цикл желания к ним идти уже не было. Ссылка на это сообщение
annettt 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А что это за протокол, как называется? Мне сразу предлагала Холодян ЭКО с минимальной стимуляцией, сказала что мне подходит, а когда уже дело дошло до назначения приема для оплаты пакета, то сказала что он мне не подходит, поскольку я много вешу (70кг) и мне нужны большие дозы гормонов, и придется доплачивать. А чтобы не доплачивать и всё было включено - мне надо выбрать: програма УСПІШНА 1а спроба 47371грн. Я оттуда и ушла в Исиду...с такими приколами, рассчитывали на 26 с лишним, а тут вдруг 47! Кстита, мой кариотип в Исиде не известно готов или нет...14 февраля сдавали, делается 33 дня. Смысл его вообще сдавать, если его никто не смотрит? Результат, скорее всего, еще не готов. Тебе на руки отдадут оригинал, а копию себе оставят. АН говорила, что главное увидеть результат до пункцииА ты вообще у нее что-то спрашиваешь?? Такое ощущение, что вы вообще ни о чем не говорите 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Все было очень быстро, конвейер. 20 минут на все, включая УЗИ. Ля! 20 минут - это круто, а не конвеер )))) Конвеер - то когда тебя почти в трусах выпихивают из кабинета ) Надеюсь, в ИГРе что-то поменялось сейчас. Но после него мне показалось, что в МиДе ну очень заботяться о пациентах ))) korovko, я не могу вспомнить, это у тебя первый протокол? Ссылка на это сообщение
korovko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 korovko, я не могу вспомнить, это у тебя первый протокол? дадада, самый первый Ссылка на это сообщение
Инь@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, я уже не помню, а может кто со свежими мозгами - когда после отмены прогестерона М приходят? А то я жду, жду, уже 3 день пошел, а никого нет. Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Инь@, в прошлом протоколе на третий день у меня уже начинало-мазало. И живот прям выковыривало с меня((( 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, я уже не помню, а может кто со свежими мозгами - когда после отмены прогестерона М приходят? А то я жду, жду, уже 3 день пошел, а никого нет. до 10 дней вроде норма. у меня на 3-й начали прорываться 1 Ссылка на это сообщение
poppi 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, я уже не помню, а может кто со свежими мозгами - когда после отмены прогестерона М приходят? А то я жду, жду, уже 3 день пошел, а никого нет. у меня сами прорвались 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я вчера с психов устроила генеральную уборку, к ночи чуть не свалилась от усталости, так болел и живот и поясница, даже как схваточные боли были, я уж думала, все. Сегодня встала - никого. С утра пошли с сыном пешком в поликлинику, ну и на руках его по ступенькам натаскалась, думала - ну вот оно, а опять ничего, даже приблизительно. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, я уже не помню, а может кто со свежими мозгами - когда после отмены прогестерона М приходят? А то я жду, жду, уже 3 день пошел, а никого нет. у меня на 4 день с утра пошли, очень болезненные( 5 таблеток ношпы не помогли, только анальгин... Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Gavrushechka, попробуй героически потерпеть несколько дней орального приема утрика, потом организм адаптируется и неприятных ощущений не будет. Принимай после плотной еды. Это мой опыт Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, чет вторую ночь плохо спиться, че делать?? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lapka//, да...я поняла уже, в Синево на этот анализ цены - космос! Жаль, что Исида макропролактин не делает...Прийдется на 1 анализ - в Исиду, на другой- в Синево...таке...лишняя кровопотеря и дыркодырявленье(( Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, в продолжении к нашему разговоры, о скидочных карточках, рассказываю, чего узнала я че это оно отправилось на самом интересном месте))) короче карточки АНЦ, которым уже года два в Синево не действуют, а надо получить новую ГОЛД, ее дают при покупки от 200 грн, она дает 5 % скидки (должна давать, еще не проверяла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения